Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, 100%. Мужественные мужчины мюзиклы не переваривают. Я тоже не поклонница, но есть отдельные шедевры типа «Призрака оперы» в Лондоне или «Моей прекрасной леди». Но нормальным мужикам это - фу-фу-фу.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот каждая принимает на свой счёт и обижается )
Какой тут может быть конструктивный диалог?
Исключения только подтверждают правило. И количество этих исключений не является статистически значимым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отечественные девушки сами умеют заботиться о ком-то? ))
По-моему, они любят только себя и знают только слова «я» и «хочу».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это твоя задача, как жены - спросить как дела, приласкать, помочь в деле, накормить. И не была б ты ддурой, то понимала бы, что в твоих интересах сделать максимально комфортной жизнь мужика рядом с тобой. Мужик домой отдыхать и набираться сил приходит, а не бабу обслуживать. Мужики, обслуживающие баб - все слабоки и нищеброды, у них тупо нет сил ни на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
no comments
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в 50 лет такая наивная и верите лапше мужиков с сайтов? Я 10 лет на СЗ. Тут обеспеченных/свободных и в помине нет, а бумага все стерпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы баба обслуживала - ее надо обеспечивать , а когда она на ровне с тобой пашет на работе , а потом должна тапки в зубах приносить пока ты на диване бубенцы почесываешь , на секс уже не рассчитывай , сам дpoчи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба ж обслуживает не просто так, а чтоб мужик больше работал и зарабатывал, и бабе, соответственно, больше бы перепадало от него ништяков. Мужики-то щедрее гораздо работодателей, поделятся всегда. Так что бабе прямой профит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я вёлся на женские хотелки и всерьёз воспринимал их представления о достойном обеспечении и заботе, я бы к своим 29 годам ничего не достиг и не имел бы и половины того, что имею )))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так мы вам тоже говорим что нормальных мужчин не осталось почти. Одни потребители. А исключения лишь подтвердили правило) Вон товарищ ваш распинается как, баба должна! То, сё, пятое, десятое. А мужчина быть заботливым не должен, иначе это бабораб, точка. Ну что за маразм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фишка в том, что они не врут. Я лет 7 назад там познакомилась с мужчиной, с которым сейчас в отношениях. До встречи с ним я много раз была на свиданиях, с некоторыми возникали недолгие отношения. Про возраст - да, врали иногда. Про благосостояние - ни разу. То есть, если пишет, что живет, к примеру, в коттедже в Серебряном Бору - то потом выясняется, что это так и есть.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Так твоя ж проблема как раз в том, что от тебя мужики ничего не хотят - ни борщей, ни уютов, ни твоего присутствия в жизни. Так что ты уж определись, ожидание от бабы - это ужас-ужас, или таки это тот самый путь к сердцу и есть.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Да? Ну от меня лично много требований было со стороны мужчин. А еще приличные мужчины смотрят только на стильно и недешево одетых женщин. Вот это точно. Если у тебя нет возможности одеваться более или менее, с их точки зрения, то все для тебя только гопота и голытьба (а это часто пьющие и страшные мужчины ужасно маиерящиеся). А мне что теперь кредитов нахватать для покупки более или менее одежды и привлечения внимания моих ровней по образованию хотя бы? Ну это действительно проблема лет с 13. Почему они не смотрят на скромно одетых? Вот этого мне никогда не понять. Меркантильные именно мужчины. Мне в лицо говорили именно парни, чтобы лучше одевалась. А если не позволяет зп?) Я возмущена. Я считаю , эти проблемы должен достойный мужчина решить. Я не алчная и не наглая, но судить по одежке о качестве женщины - это верх глупости.
Алёна
Катенька, думала о переезде. Не получается. И ради чего? Родные все здесь. Боюсь неизвестности, остаться совсем одной.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Это у вас город такой, преобладание сугубо провинциального менталитета. Поэтому такой подход и отношение.
У меня расфуфыренные девушки вызывают смех.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
А еще женщина должна нормально одеваться!)
Гость
Алено, не ттупи, тебе уде четвертый десяток пошел, уже давно бы шить научилась с 13 лет-то. Так что в твоем случае проблема не в мужиках, а в тебе, в твоем мужененавистничестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
путь к чему ? у таких как ты задротов нет сердца , сразу видно отец в воспитании не учавствовал
Алёна
У меня вообще мечта была, найти работу типа в полиции и погибнуть за правое дело, в перестрелке там или еще как. Хоть какой-то смысл и толк. Мечтала служить. Но едва ли там бы и недели протянула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дые я и не про себя, так что не переходи на личности.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну не люблю я шить и не получается у меня. Что за бред пишете? Очень вежливы. Почему сразу мужененавистничество? Это по-Вашему нормально унижать девушку за неспособность купить одежду, удовлетворяющую запросам мужчин?) Мужчинам нужна кукла или жена?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Могла б в прокуротуру пойти, ты ж типо юрыст. Но там психиатра проходить надо, ога.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я проходила психиатра в гос.структуру и в самолет. Все нормально. В прокуратуру сложно попасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я про себя , и не против перехода на личности , что рассуждать в воздух , диалог должен быть конструктивным.
скажи из-за чего у тебя лично не складывается, тогда будет что обсудить
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня проблем нет, успокойся уже.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ну дык ты ты добилась своего, отстояла свое право ходить в бабкиных нарядах и рубище, теперь им , мужикам, никак не нужна уже. Теперь расскажи нам, стоило ли оно того?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Тоже сомнительно. Меня бывший знакомец сильно «прокачивал», пытаясь из меня сделать какую-то супевуман. То есть, я и так гармонична, но не увлекаюсь дельтапланами, экстремальным дайвингом и вождением, а он как сдельно взялся меня этому учить. Причём насильно. Это я ему так сильно нравилась?! В итоге меня это достало (я-то его не прокачивала, а принимала таким, как есть, хотя он на несколько ступенек ниже меня по культурному уровню), а он остыл и внезапно решил не жениться на мне. А я и не хотела за него замуж изначально и не пыталась никак его на это сподвигнуть. Он сам замутил. Был по итогу послан, потому что это полная безответственность.
Это невротическое - «стань таким, как я хочу!»
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет желания Вам больше отвечать. Вы - хам. Если человек беден, особенно девушка, это подло обижать особенно мужчине. И смеяться здесь не над чем.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не носила бабкины наряды. Только джинсы и брюки. Когда широкое бедро и широкие плечи, сложно подобрать одежду. И стоит она не дешево по размеру и фигуре.
Гость
Причем тут невротическое, если мужик ищет себе подругу по досугу, ту, с которой отдыхать в кайф?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Бедность не порок , невоспитанность и слабость в мужчине -ниже плинтуса .Я смотрю тут все богатые и успешные , много чего добились , но никто их не хочет , парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Выбор у них большой, особенно в Мск.
Собственно, молодым и симпатичным нет смысла сидеть на СЗ, их и в реале атакуют каждый день.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Так потому что они глупые, Алён. Согласна, смотрят на красоток, стильно, модно и дорого одетых. Но не понимают, что если она сама себе может позволить дорого одеваться и дорого выглядеть, то скорее всего им её не потянуть. Отсюда и плач Ярославны, что все женщины меркантильные. Я до встречи с тем недомужчиной жила одна. Одевалась дорого, салоны, маникюры, все дела. Когда начали встречаться он мне прямым текстом сказал, прекращай деньги тратить, ты и так мне нравишься. Милота то какая) Притом мы не жили даже вместе, и с него я не требовала ничего, а он мне уже указывал что мне делать с моими деньгами.
Не переживайте и не циклитесь так на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жизнь это не отдых в кайф
Для отдыха достаточно быть любовниками -тогда совместное существование это кайф
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
В этом плане конечно понимаю вас. Я более лёгкая что ли) Да и родных никого не осталось, сестра одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ действительно. Он же ей такие интересные вещи предлагал! Я своему очень благодарна, что на лыжи меня поставил, дайвингу научил и пр. Не понимаю девчонок, которые в Альпы приезжают и сидят целый день около кафешки на склоне.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
АленО, одежда уже давно доступнее еды, так что не прибедняйся. Дешевые манипуляции "я обылилось" тоже не надо тут включать.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Ага, и работа хорошая и квартира с машиной. И обязательно до 25. Старше уже старушка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алено кормят мамка и папкой, у нее два высших, типо работает типо юрыстом. Так что не ведись на ее нытье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, ерунда какая! Жизнь - это кайф! А с любимым мужчиной и подавно. Даже когда проблема какая-то возникает, решать ее вместе - тоже кайф.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вам отдыхать, а женщине пахать? Нет уж, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык очнвидно же, что этому мужику не так важна карьера бабы, ее умение варить борщ, как ее умение разделить с ним отдых и получать кайф от совместных увлечений.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо) А может это я помогаю? Что Вы тут пишете неправду? Я - вобще-то на серьезной должности. Тролль ссаный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они на олигархов охотятся.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Какая одежда? Из смешных цен? Та, да доступна.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А вы никому не нужный неолигарх, пичалька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нравилась. Хотел приобщить к своим увлечениям, создать какое-то общее поле интересов, жениться собирался. Как ещё он должен был свою симпатию проявлять? Сумочку от биркин купить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
карьера как раз важна , она же должна САМА себя обеспечивать и выглядеть так , что бы ее всегда хотелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они со своими парнями приехали, а кататься не умеют. Вот и сидят. А олигархов на горнолыжных курортах и нет. Это давно уже вполне демократичный вид отдыха.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Тебе не надоело жить в придуманном мире еще? Возраст-то уже, не девочка уж 20 как. Как ты в сорок выживать-то планируешь?