Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
добрый день , никогда не бывала на СЗ , хотела узнать -там можно найти нормального человека для легкого общения , сekса , времяпрепровождения ? лет 38-45 ? Без намеков на создания семьи и т.д
Гость
Конечно, есть. Приятель развелся три года тому. Работает, ему 37, не по кабакам же искать женщину. Тем более, что развелся потому, что жена загуляла.
Жало мужика, такой добрый, умный, интересный в общении. Но проблема в том, что любит дочь 12 лет, старается ее почаще брать к себе, чтобы в том числе нивелировать влияние матери. И сам очень насторожен в отношении чужих детей, сложно все это. Жалеет отцов, которые как и он с детьми только по выходным видятся, считает неправильным то, что кто-то другой воспитывает ребенка, а не родной отец.
Его жена, кстати одна, любовник бросил, а следующего не найдет. Но прощать ее и снова все настраивать с нею не хочет.
Он жену баловал, по три раза в год вывозил по миру, она не работала, только последние два года перед разводом на работу пошла.
Жало мужика, такой добрый, умный, интересный в общении. Но проблема в том, что любит дочь 12 лет, старается ее почаще брать к себе, чтобы в том числе нивелировать влияние матери. И сам очень насторожен в отношении чужих детей, сложно все это. Жалеет отцов, которые как и он с детьми только по выходным видятся, считает неправильным то, что кто-то другой воспитывает ребенка, а не родной отец.
Его жена, кстати одна, любовник бросил, а следующего не найдет. Но прощать ее и снова все настраивать с нею не хочет.
Он жену баловал, по три раза в год вывозил по миру, она не работала, только последние два года перед разводом на работу пошла.
Странный
Сообщение было удалено
только такие там и сидят
Гость
Сообщение было удалено
в каком городе живет ? и как относиться к легким отношениям без обязательств ?
Алёна
Сообщение было удалено
А мне не хватает. Есть обязательные платежи и проезд.
Алёна
Сообщение было удалено
А может прекратите уже учить жизни? Вы -хам или хамка и определенно сами несчастны, раз *** льете. Я не просила Вас отвечать мне, так не отвечайте. А вообще, в реале я бы уже послала Вас нах. Так что идите.
Гость
Сообщение было удалено
Не ведись на провокации!Не порть себе настроение!
Гость
Сообщение было удалено
Это вы бред пишете. В стоках полно брендовых классных шмоток за копейки. Я еще понимаю обувь , шубы, сумки, техника денег стоит. А уж тряпки себе любая нищенка может позволить
Алёна
Сообщение было удалено
Ну если и правда нет лишних 2000-3000 даже тысяч р. Что с голоду помирать? Вы в своем уме?)))
Алёна
Сообщение было удалено
Господи, какие бренды?))) Ахахаха. Выжить бы.
Странный
Сообщение было удалено
Это вы в питере любовника ищете?
Гость
Сообщение было удалено
лишних 2-х тысяч нет, а на вумане целыми днями *** страдать время есть
вы вообще работаете?
вы вообще работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, сделать из себя мадам а-ля «бАгиня Инстаграма» (Надуть грудь, губы, подрезать нос, абонемент в хороший фитнес, набор хороших шмоток и тонна косметики) стоит примерно как новый хендай солярис из салона в хорошей комплектации. Если с лицом совсем плохо или зубы полностью надо переделывать, то дороже, конечно, но это совсем редкие запущенные случаи.
Короче, в среднем стоимость равна Солярису.
Для Москвы деньги вообще невеликие.
Но что мы имеем?
Мадам, потратившие деньги, как на солярис, хотят за это олигархов в прямом смысле слова.
То есть хотят Получить маржу в десятки или даже сотни раз больше себестоимости.
Где это видано, где это слыхано?
Абсурд и наглость.
Короче, в среднем стоимость равна Солярису.
Для Москвы деньги вообще невеликие.
Но что мы имеем?
Мадам, потратившие деньги, как на солярис, хотят за это олигархов в прямом смысле слова.
То есть хотят Получить маржу в десятки или даже сотни раз больше себестоимости.
Где это видано, где это слыхано?
Абсурд и наглость.
Алёна
Сообщение было удалено
Да, я успеваю делать отчеты, отвечать на запросы, общаться с коллегами и сидеть тут. Мне грустно, хочется отвлечься. Это плохо?
Алёна
Сообщение было удалено
Я люблю общение и много поговорить. Тем более на вумане уже друзья есть.
Алёна
Сообщение было удалено
А зачем обрезать нос? Если все свое нормальное? Грудь, губы. Но может в салон на процедуры,но это ж надо каким быть уродцем, чтобы и нос обрезать ,и губы делать ,и грудь?
Катенька
Сообщение было удалено
Кто вам доктор если вы на таких слюни пускаете?
Алёна
Сообщение было удалено
Платите! И получайте тр, что заслуживаете. Хороших девчонок гнобите, а от тупых фиф получаете. Так вам и надо!!!! Мозги надо иметь. А раз туппые, получайте.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем, я вообще таких не приемлю. Я за естественность.
Я просто привёл пример, что женские жалобы на то, как им затратно хорошо выглядеть, неадекватны.
Я просто привёл пример, что женские жалобы на то, как им затратно хорошо выглядеть, неадекватны.
Алёна
Сообщение было удалено
Да ***. Есть красивые девушки, но скромнее, а этим сделанных фиф подавай. Я в шоке. Требовать ума от кукол)))
Катенька
Сообщение было удалено
Это ещё ладно, а как это смотрится потом? Ужас же. Но такое ощущение как будто мужчины смотрят на это все по отдельности, а общей картинки не видят. Реально столько переделанных дамочек вокруг, но откровенно страшных.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитайте.
Я против такого. Мне это не нравится.
Я просто показал, что глупо ныть, как тяжело хорошо выглядеть и требовать что-то за это, если даже перекраивающие себя маньячки укладываются в относительно небольшие суммы.
Я против такого. Мне это не нравится.
Я просто показал, что глупо ныть, как тяжело хорошо выглядеть и требовать что-то за это, если даже перекраивающие себя маньячки укладываются в относительно небольшие суммы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
в Калининграде , пока не ищу прям , но есть такие мысли )
Алёна
Сообщение было удалено
Ну молодец тогда)
Катенька
Сообщение было удалено
А я не про вас. Зачем на себя принимаете? Я про подавляющее большинство мужчин, глупых в этом плане.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезная работа (если это не тупое отсиживание времени) требует концентрации внимания и мыслей. Не представляю как параллельно тут трындеть
Странный
Сообщение было удалено
Интересный городишко со странными людьми.. я там футболку купил- "не нужно стесняться своих комплексов"
Гость
Сообщение было удалено
странный ты чувак , я от мужика ничего не требую , но мой ухоженный вид каждый месяц требует вложений , а я далеко не Фифа .
Маникюр, педикюр , парикмахер , ваксинг - это 7-10 тысяц в месяц , духи- что бы благоухать, я уже не говорю про уходовую косметику . Хотите иметь гладких , ухоженных дам , но в ответ даже цветочка не подарить ?
Маникюр, педикюр , парикмахер , ваксинг - это 7-10 тысяц в месяц , духи- что бы благоухать, я уже не говорю про уходовую косметику . Хотите иметь гладких , ухоженных дам , но в ответ даже цветочка не подарить ?
Алёна
Сообщение было удалено
Ну есть периоды свободного времени. Сейчас я уже как два часа дома. А чего Вы докопались? Что Вам нужно? Нет возможности подработать. Почему я должна оправдываться?)
Странный
Сообщение было удалено
не заводись, ты и так на грани
Гость
А такие, как Алена, в реале бывают? Кто-нибудь видел? Мне уже кажется, что это обычный тролль в образе. В жизни я таких не встречала...
Странный
Сообщение было удалено
парадно- выходная девушка? Таким не жалко подарки делать, это же не жена
Странный
Сообщение было удалено
ну может она одна на всю страну
Алёна
Сообщение было удалено
Почему? Я существую.
Алёна
Сообщение было удалено
Я настолько ужасна? Что для Вас непонятного?
Гость
Сообщение было удалено
Странные вы.
А без мужчины вы будете сидеть с небритыми подмышками и копной на голове?
Я же не требую что-то за то, что стригусь, бреюсь, хожу в тренажёрный зал. Это тоже денег стоит. Потому что я делаю это для себя в первую очередь.
А без мужчины вы будете сидеть с небритыми подмышками и копной на голове?
Я же не требую что-то за то, что стригусь, бреюсь, хожу в тренажёрный зал. Это тоже денег стоит. Потому что я делаю это для себя в первую очередь.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Катенька
Сообщение было удалено
Не, ну один наверное готовы подарить. В день получки может даже три)
Гость
Сообщение было удалено
В реале я ни у кого не встречала такой завышенной самооценки, неадекватного восприятия самой себя
Катенька
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие серьёзной работы.
Катенька
Сообщение было удалено
Какие такие?)
Катенька
Сообщение было удалено
А почему жена не может благоухать? Или вышла замуж и надела платок?
Гость
Сообщение было удалено
Да не отвечай ты этому упырю , его тактика - забить тебя до самоценки 0 .Потом подкатывать начнет , и ты ( думаю что ничего не достойна ) согласишься на него , ведь он такой прЫнц для тебя , раз обратил внимания .
Алёна
Сообщение было удалено
Смешно. В этой же теме мне писали про неадекватно заниженную самооценку? Где она завышена? Где? Мне с детства гадости говорили, именно парни, а в 17-20 про одежду. Где она завышенная? Я бы здесь не сидела, давно бы уже себе кого-то нашла. Вообще. Это Вы -тролль. Как и все остальные. Лишь бы обидеть человека.
Катенька
Сообщение было удалено
А вы думаете девушки ухаживают за собой исключительно ради вас?))
Алёна
Сообщение было удалено
Знаю таких. Не раз уже наталкивалась.
Гость
Сообщение было удалено
потому что этот шикарный мужик не может себе позволить подарить жене духи
Странный
Сообщение было удалено
потому что в одном случае тратятся личные деньги, а в другом- семейные, просто женщины не чувствуют разницы и после свадьбы не понимают, что происходит..маленький ликбез..
Катенька
Сообщение было удалено
У меня на работе девушка есть, такая красотка. Высокая, стройная, красивая, натуральная. Фигура класс. Помимо работы занимается маникюром на дому. Танцует иногда в клубах вместе с группой. Организовывает тематические вечера там же. Муж у неё конечно красавчик, высокий. Но. Сам из деревни, неграмотный просто ужас. Работает, телефоны чинит. Но она так его любит, боготворит просто. Так что да, самооценка у Алёны немного завышена.
Катенька
Сообщение было удалено
Алён завышенная самооценка не плохо. Главное как вы себя чувствуете при этом. Я вас например никак обидеть или задеть не хотела.
Гость
Сообщение было удалено
Каждый (-ая) сам (-а) для себя решает ))
Я отвечаю в той логике, которую задала собеседница.
Типа «я за собой ухаживаю, где цветы за это?» )
Я отвечаю в той логике, которую задала собеседница.
Типа «я за собой ухаживаю, где цветы за это?» )
Следующая тема
Предыдущая тема