Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
Не-а, не критикую. Просто пытаюсь донести, как ситуация выглядит со стороны. К тому же я не мужик, я тетка.
Гость
хватит выпендриваться , большинство нормальных людей не хотят быть одинокими .Хотят близкого , понимающего человека рядом . человек парное существо и точка
Гость
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
«Коллеги, начальники и соседи - тяжелые люди. На танец приглашают странные личности. Знакомятся одни бандиты или дядьки на 20 лет старше. Везде психоз и идиотизм». Мы точно на одной планете живем?
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Да, я всегда говорю только правду. Подход ят всю жизнь мужчины, на которых многие девушки и не взглянули бы. А начальство стервозное. Сегодня девчонки на работе плакали почти. Обсуждали как их залолбало начальство. Я молчала сидела. Одна жаловалась на то, что письма официальные по десять раз переделывать заставляют, придирается, вторая с матами уже на то, что в последний момент запросами забросали. И все мы зависим от настроения начальницы. На прошлых работах мужчины-начальники, обыкновенные самодуры. Коллеги подставляют. Чего удивляться?
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас все по-другому, Вам и не понять. А ко мне ВсЕгДА подходит гопота! И к маме моей, и к бабке подходили. Мама даже замужняя их привлекала. Сейчас она постарела, а лет до 40 точно подходили. Не знаю, что за типаж, так нравящийся хулиганам.
Гость
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
Не бывает так, что все вокруг сво.. и мир г..., а вы вся белая и пушистая. Изменитесь вы - изменится мир вокруг вас. Это аксиома.
Катенька
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
Алёна, так не бывает, что вокруг такого цвяточка как вы одна гопота крутится. Другое дело если вы во всех эту гопоту видите. У вас правда, тот дурак, этот старый, третий бандит, а вот этот вот вообще странная личность. Ещё раз повторю, так не бывает.
Грушенька
Девушки, знакомиться можно через Фейсбуке и стаграм. Не надо сз. СЗ - это если вам совсем скучно и хочется за чужой счёт куда-то сходить.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Да ну какое там тепло..мы любим глазами, а в мониторе всяко красивей .. если мужику не нужны дети, то и баба ему не очень нужна..искренне не понимаю тех, кто женится во второй раз
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю! Когда вынимаю..
Гость
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
Неа, непонятно. С материальным все четко, его можно посчитать, поэтому требования к мужикам ясны. А вот что за эфемерную моральную поддержку вы предлагаете взамен ? вы психиатр ? ) у вас огромный жизненный опыт исходя из которого вы можете давать дельные советы ? сомневаюсь...
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А Кика сказала, что у тебя все хорошо да прекрасно и ты счастлив.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
А разве может быть какой то другой ??? Все остальное- просто разная маскировка
Гость
Странный
Сообщение было удалено
да, брось)
это вот сейчас маскировка пошла)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю кто это, но у меня действительно все неплохо..могло быть все нораздо хуже, так что грех жаловаться, но хороших женщин и правда очень мало
Гость
Странный
Сообщение было удалено
а что могло быть хуже например?
ты видел димы билана гостиницу?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
у тебя амбиции, требования слишком высокие.
Катенька
Странный
Сообщение было удалено
Как и хороших мужчин. Увы, такова реальность.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Это хокку? Нужно на что то ответить? Биланом не интересуюсь, в музыке я застрял на гражданской обороне
Гость
Странный
Сообщение было удалено
чего ты ждал хуже? расскажи
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня ни того ни другого, просто я как-то никому не пригодился, а из трусов выпрыгивать мне уже надоело.. мне помидоры пасынковать интересней, чем полунамеками с тетками общаться
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ой, у тя помидоры!!!!!!!!!!!!!!!!
круто! и пахнет ботва наверное?
а я за городом не была даже в этом году
Гость
Странный
Сообщение было удалено
амбиции есть конечно, ну как у всех.
хочется самого лучшего, а не абы чего.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Был периуд когда я потерял веру в себя и растерял свою природную злость и свойственный мне по,уизм адреналин пошел в стресс, если понимаете о чем я, так вот это было ужасно, пребывать в таком измененном сознании, и это могло плохо кончиться
Странный
Гость
Сообщение было удалено
В этом году чем только не пахнет, клубника сладкая, малины валом, укропа пол-холодильника заморозил, чеснок сохнет, картоху ем, груши зреют, да и вообще..
Гость
Странный
Сообщение было удалено
знакомое состояние.
Сочувствую, Гостичка)
ну ты ведь сильный
то что не убивает нас, делает нас сильнее
только зачем такой опыт дается, не знаю
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Какой ты счастливый)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что это временный период
и потом ты обратно сойдешься с женой
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Похоже что к этому все и идет
Грушенька
А я вот опять смотрела фотокарточки бывшего мужа ренаты литвиной и рефлексировала. Что это? Планида такая? Судьба? Женщина реально одна вытянула на своей породе. А если этого ее мужа скрестить с его аналогом? Ну то есть с женщиной такого же типажа как он.
Ну вот как так? Почему колхозным бабам с внешностью доярки достаются красавцы, а рафинированным женщинам вот такие как бывший муж литвиной?
Что это вообще? Пытаются улучшить свою породу?
Грушенька
Я охреневаю. Нельзя в нашей стране женщине иметь аристократический типаж - все колхозаны сбегутся.
Грушенька
Странный
Сообщение было удалено
Отсутсвие короны этой отдаваться за шоколадку на втором свидании в придорожных кустах?
Странный
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну надо же как- то породу улучшать, как вы говорите, это же инстинкты
Странный
Грушенька
Сообщение было удалено
А это уже не романтично? Эх, старею..
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Шоколадку за секс ! А за переписку- лайки
Алёна с Планктона
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Почему-то мало, кто понимает. На меня слетается определенный контингент. Вот куда бы я ни приехала, и где бы ни была. Я не говорю, что прям я белая и пушистая. Просто это не мои люди, и свою половинку в них я не вижу. Иногда зовут на свидания хорошие и обьразованные парни, но там выходит так, что я чем-то не нраалюсь, и дальше дружбы дело не идет. А это тоже печально. Родители не понимают, почему я собираю одно ***. Ну вот так. А связываться больше с не очень хорошими мужчинами воспоминания не позволяют и здоровье, которое полетело после общения с двумя из них. Бывший сказал, что неопытную видно, и легко обмануть. Так и сказал. Один мужчина в сети скпзал, что постеснялся бы подойти, а ему 35 лет. Один парень в сети тоже постеснялся бы. Что за ерунда? Мама с детства рассказывала, что к ней тоже всю жизнь только гопота да хулиганое приставали. Только раза три приличные парни подходили (образованные, культурные, без зечной культуры). Так что я не одна такая. Я не знаю, почему так. Иду по улице, и обратит внимание обязательно странный мужчина (маленького роста, страшненький, бичеватый). И это его внимание видно. Несколько раз подходили сумасшедшие мужики, дебильноватые и знакомиться хотели. Вобщем, я не знаю, что делать. Сама стесняюсь с нормальными на вид мужсинами знакомиться, скромная я слишком да и религиозная. Навяжу себя, а человеку нафиг не надо, с ругим мировоззрением.
Алёна с Планктона
Странный
Сообщение было удалено
Мы тоже урожай на даче собрали. А чего с женой не сходитесь, лысенький Вы наш? Зачем Вам высокие молодые девушки. Как с ней целоваться будете?))
Алёна с Планктона
Грушенька
Сообщение было удалено
Вот Грушенька меня понимает. Да, так и есть. Неказистые на внешность мужчины лезут к аристократичным дамам. Но есть же и любовь. И она преград не знает.
Алёна
Странный
Сообщение было удалено
Если у Вас есть нормальная семья, дети, зачем Вы здесь? Приключений хочется? И почему Вы лысый?) Мне кто-то писал, что блондин. Наверное, седеете уже. Извините, если что.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Хорошие женщины в их понимании - это не те хорошие женщины в нпгем понимании. Я раньше не понимала, ну как чёрное очевидно чёрное не черное для всех? И сейчас понять это сложно. А вот для мужчин хорошая женщина - это не хорошая женщина во всеобщем принятом понимании. Это может быть человек с определенным набором качеств и самое главное - не пилильщица и не деньгопросительница!) Пусть себе живет рядом, готовит мне, отдается молча, не пилит, молчит, уборку делает и денег не просит, без проблем, с вечной клоунской улыбкой на лице, вечная юная девушка-весна, без требований, но модель! Одевается как мне надо, но сама, сама, сама как-то. Еду где-то берет, сама, сама, сама. Проблемы свои решает, но без меня - сама, сама, сама. Не женщина, а чудо!😉
Странный
Алёна с Планктона
Сообщение было удалено
Но помечтать- то можно? Я же в 90-е взрослел, тогда стандарты такие были- чтоб ноги от ушей
Алёна
Странный
Сообщение было удалено
Конечно, мечтайте на здоровье!
Гость
ну почему,они хотят встретиться. Сидят и ждут, когда ты подъедешь на белом лимузине. Я живу в Сибирском городе, и мне эти предложения, например, из Германии или с юга России-приезжай ко мне в отпуск, ни о чем. Естественно, предлагают самой решать проблемы финансовые. Предлагаю самим махнуть к нам-сразу же отмазки, что далеко, дорого.В городе нашем тоже знакомилась-пока сложилось впечатление, на паре собеседованиях побыла и не прошла конкурс.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно также!
Гость
а меня алиментщики достали. такие навящивые прицепятся как клещ и пишут и пишут. причем в анкете не указаны дети. потом спрашиваешь узнаешь что дети и перестаешь отвечать они все равно написывают, все какие то обиды. их даже мамы и подруги мам втюхивают и навязывают всем подряд. достали!!! у нас это в основном такой кавалер с зар платой 20 тыс половина на алименты остается 10 тыс. ну кому ты нужен?????????????????????????????????? они реально не договняют чтоли????????????? охота иногда написать все что думаешь так боишься что маньяк потом преследовать будет в соц сетях.
Странный
лет 10 на лавплэнете сидел, пока платно не сделали, общался в основном и в дневник что-то собирал веселенькое. разные люди там, были и компании и междусобойчики, видимо просто общения не хватало. потом всем видимо надоело, как в аське к примеру, но первые 100 раз было довольно интересно
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, ну откуда вы знаете каких женщин мужчины считают хорошими? Откуда всё это взяли?
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
За год почти сидения на форуме прочитала массу тем и мнения мужчин, ну и в реальной жизни наслушалась. Что разве мужчины не согласятся?)😂
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Один мужчина здесь вроде предлагал кофе в Париже и родить ему наследника)) Чтобы выполнить этот квест, необходимо приехать туда и найти его)
Странный
Алёна
Сообщение было удалено
а вы думате все тут правду- матку режут?тут все утрировано да и вообще стёб да стёб кругом
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0