Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у мужчин то же самое. Все ищут идеальную, Только когда они встретят достойную, как она им либо не по зубам оказывается, и они грустно вздыхают, либо сбегают от неё вообще.
Если слушать ещё мужиков, когда нам замуж выходить, рожать, и какими быть - это можно всю жизнь в девках просидеть. Потому что у мужчин фантазия неуемная, и все им не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких вот не встречала, честно...
Либо пьёт по выходным и зарабатывает, либо все остальное, но тогда с него взятки гладки. Видимо, подходящие уже заняты.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с гостями. Мужчин приличных не, ок, верю. Сама из такого городишка, наркоманы, пьяницы, женатые. Самый криминальный район в городе. Но я уехала оттуда при первой возможности. И не пожалела ни капли. У вас спрашивают что делать будете дальше? Продолжать жаловаться на таких плохих мужчин или уже возьмёте свою жизнь в свои же руки?
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Да мудрой себя не считаю. Это другие люди так говорят. А это не популярно среди мужчин-сверстников. Да, какие здесь тяжелые и сложные люди сидят. Ужас. Всем к психологам пора.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Так мужчины сейчас разлучились любить на фоне всеобщей невротизации. Поэтому и браки распадаются в том числе. После свадьбы мужчина автоматом заливает на женщину, потому что воспалённый мозг невротика не позволяет ему быть в спокойных тесных отношениях. Только бегать от женщины или игнорировать ее потребности.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Знаете, я поняла так, что комплименты вы воспринимаете и принимаете. Верите, что вы идеальная. А критику ну никак не хотите принимать. Все плохое про вас это надумано гопотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современные славянские мужчины вообще непригодны для семьи. Ну, и ничего, женщины берут, отмыть их пытаются, на человека сделать похожим... :-)
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
А не хочу я уезжать. Я имею право на свое мнение? Если здесь родители, сестры. Они поддерживают, я их поддерживаю. Что в другом городе лучше будет? Вы уверены? На работе позавчера две замужние коллеги под сорок лет вообще высказались, что ненавидят мужчин и они все коззлы. От мкжчин одни проблемы. Это сказали опытные, взрослые дамы. Это иллюзия встретить свою половину. Нет его Счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин таких - каждый первый. А кто хочет - тот не может ничего из этого.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Ну так если в вашем городе нет подходящих вам и уже не будет? Будете сидеть обсуждать со своими коллегами какие мужчины козззлы? Ну тогда флаг в руки.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
А Вы читали, что это за критика? Это оскорбления. Где 35 лет и лохудра по танцулькам? Никогда такой не была. Описали легкомысленную дурочку. Да у меня даже лицо серьезное. Здесь могут только оскорбить. А я еще и молчать должна?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, у меня от неё уже крыша едет:))) я уже даже тем гопникам сочувствую:)) все, пойду займусь чем-нибудь позитивным:)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А чего Вы злой такой? Крышу сносит. Здесь каждый пишет на тему сз. Что Вы ко мне прикопались? Это прикол форума переключиться на личность да еще и дураком выставить?
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Зачем мне куда-то ехать? Едут за работой, за прибылью, перспективами. И кем я работать буду? Кому я нужна в своем возрасте? Уборщицей идти? Я здесь хочу устроить свою жизнь. Зачем мне куда-то для этого ехать?) И я не обсуждала с коллегами. Они сами каждый день обсуждают и также советы дают, как здесь. Только они меня видят и знают, и уважительно относятся, а здесь несут *** какую-то и оскорбляют.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Алён все хорошо. Хотите оставаться в городе, ваше право. Я и не настаивала. Хотя в другие города едут за другой жизнью. Но раз вас все устраивает о чем плач?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, я терпеливая)
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Какой плач? Все оставляют свое мнение, и я оставила. Просто кто-то докопался.Зря я ответила. Раскручивают, еще и критикуют. В этой теме одна беда - встретить своего человека, половинку. Это и проблема, но я хочу в своем городе. Здесь наследство будет, работа есть, помогать надо родне. Как можно просто взять и все бросить? Уехать проще, чем остаться и решать проблемы.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
В другом городе мне взять ипотеку будет сложнее. Здесь проще. Мне тут нужен человек. А кому 30-я тетка нужна в Новосибирске, Москве? Там молодых полно. Кем работать ? Мои сверстники смотрят на 20-х. Здесь на форуме узнала. Так что мне нет смысла менять город уже. А здесь я нужна хотя бы родным, подруге, которая совсем одна с дочкой. Она боися, что я уеду.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Кому как, по мне так проще сложить лапки и сидеть в болоте, не прилагая никаких усилий для лучшей жизни.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Это не совсем правда. Прогрессивные люди на возраст женщины не особо смотрят. Это гопота (не важно, с какими должностями и деньгами) на этот счёт беспокоится.
Мне лично все равно на возраст, если он фертильный и не сказывается на внешности. Сейчас есть такие 20-летние потасканные, что страшно смотреть. А бывает в 35 просто супер.
Но с другой стороны, у меня, например, сильные предубеждения против приезжих. У многих так же.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
выходите из столь унылого настроения и все у вас сложиться . Никто не хочет решать чужие проблемы , а они у вас как раз от отсутствия внимания ,любви и ласки ( особенно со здоровьем , если это не потология конечно ) Говорю на личном опыте .
Любят разных , и с широкой костью и с узкой , и пышногрудых без груди совсем , и с ногами от ушей и карликов , и бедных и богатых , можно продолжать до утра .
Улыбайтесь и мир улыбнется вам в ответ
Гость
Слушайте, ну вот я знакомлюсь там для секса. По клубам и фитнесам не хожу. Выходя на улицу мне штамп на лоб ставить, что я за сексом иду? Бред. Мужчины конечно смотрят, но у меня слишком неприступный вид. По факту выбираю пару М в год с сайтов, не больше. Уродов и тд там 99%, это факт.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
А Вам спасибо за участие. Правда, зачем столько внимания к моей персоне? Ну ною, бывает. Хороший вы человек. Хорошего дня!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Смысл мне ехать из одной проблемы в новый стресс? Я чувствительный человек. Не одиночка. Без подруг сложно.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за участие)) Я улыбаюсь. Однажды слышала, как парень на остановке другому сказал, что у меня теплый взгляд. Но есть люди, которые всегда одни, и мало кому нравятся. Я уже это приняла. А здесь просто о фактах рассказала. Что есть такое и такое. Я одного не понимаю, почему благополучные и работающие мужчины не обращали внимание , и сейчас также? Улыбаются, здороваются и мимо. И у подруг такая же проблема. Сами пристают толькопроблемные мужчины, о чем я и писала ранее (психи, неврология запущенная, мошенники, к подруге постоянно - мошенники, один раз рецидивист-вор, бывший ее - альфонс и пить стал, хотя из хорошей семьи, коллега-юрист приставал и склонял к интиму, а сам женат и с детьми). Где хоть один положительный? Сами мы скромные и даже не материмся.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Порядочные мужчины многие вообще забили на какие-то знакомства и отношения с женщинами, тк ничего хорошего от них не ждут.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А Вы - порядочный? Или порядочный тролль?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да, я порядочный )
Когда захочу потроллить, сделаю это потоньше.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
И Вы уже разочарованы в отношениях? Говорите, что живете в мире состоятельных людей? Там еще хуже?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
По меркам России - наверное, состоятельных )
По меркам Москвы - крепкий средний класс, не более.
Нельзя сказать где хуже, где лучше.
Везде по-своему плохо, везде своих минусы.
Как у нас - мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас сейчас убедят, что вам она не нужна, и вообще соглашайтесь на то, что есть. :-)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Не все мужчины. Только те, у кого денег нет. :-)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну печалька. Везде счастье сложно найти. А что думает Ваша супружница?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я холост и женат не был.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Еще все впереди. Хорошего вечера. Надо идти.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вот поэтому и живём фигово - мужчинам ни черта не надо. Ни карьеру, ни деньги, ни трудиться... Это же работать надо, а 80% - камни, которые ещё и у тебя на шее повиснут.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
«Нормальных» - это серых, занудных камней, которые никогда не пользовались популярностью ни у кого? И зачем такие несамодостаточные мужчины нужны? :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему это не надо - его все устраивает.
Это нужно тебе - чтобы удовлетворить свои ненасытные хотелки.
Почему он должен вместо спокойной и любимой работы ввеебывать за троих из-за твои хотелок ?
Тебе надо - ты и ввеебывай .
Как бы все
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Просто многие женщины у нас уже созрели для равноправия, как в Европе, а мужчины ещё в шовинизме и комплексах погрязли. Ну, о чем говорить, когда, согласно опросам, 60% русских женщин с радостью воспримут успехов и партнёра в работе и развитии, 60% мужчин - негативно! А 25% вообще считают, что их уровень развития и мозги превзойти нельзя! Не то, что женщине какой-то там... То есть, ситуация плачевная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому он сейчас женился на домашней клуше, у которой даже карьеры нет? :-) И которая наотрез отказывается с ним ездить? Какие там развлечения, она даже не работает. Невротик он обычный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните, почему если мужчина увлечен делом, работает, зарабатывает, но не является ярким и веселым тусовщиком, то он серый и занудный, и считается не интересным сразу автоматом?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Хотя в каждой теме пишут про равные обязанности. Но когда это касается быта и отношения к своим же женщинам, тут то они как бы и не должны ничего. Про мужской непревзойденный мозг посмеялась)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся работающие и увлеченные делом мужчины. Так что не переживайте так. Тусовщики нафиг не нужны. Популярные вообще бесполезны в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда там! Им же нужно обязательно тешить своё чсв, хвастаться и самоутверждаться перед подружками. Поэтому если ты притащишь ее на край света, где от одного вида дух захватывает, ты будешь скучным чудаком. А если ты отведёшь ее в модное статусное заведение в центре Москвы или оплатишь путешествие в эмираты, чтобы она «как все» на фоне башни-паруса сфоткала себя и выложила в соцсеть, ты будешь очень весёлым и классным )))
Алёна
Мужчины теперь здесь грустят. Мужчины, не грустите ! Не с теми общаетесь. Не везет вам, видимо. Держитесь.
Melania Trump
ДЕВУШКИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ
Тигра
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
Аналогично. Многие подруги вышли замуж за достойных мужчин с СЗ
Алёна
Сообщение было удалено
Привет Алена, смотрю все жалуешься)))
А можно я задам тебе один вопрос? Вот ты пишешь что не встречаешь хороших мужчин и все они гопники и странные личности.Есть у нас с тобой один общий знакомый, а что с ним было не так? Почему у вас не пошло общение?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Быт прост, хватит уже на него ссылаться ) Те кто живут одни прекрасно с бытом справляются.
Про равноправие - женщины его как-то странно воспринимают, вроде бы все такие современные, но постоянно начинаются разговоры про "поддержать, мужчина добытчик, принести мамонта, содержать в декрете (и до декрета тоже, чтобы показать что он способен содержать в будущем декрете)" и т.п.
Ну да ладно, допустим поддержим, поможем материально, что взамен ? Быт ? не смешите. Моральная поддержка ? тоже мутная тема. Дети разве что и секс.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Положительные одинокие - они тоже скромные и потому не пристают )
А те кто были не скромные и положительные - уже давно не одинокие.
Гопники ко всем постоянно пристают, их все отшивают, поэтому в вечном поиске.
Причем шансов больше все же у гопников, они хоть пытаются знакомиться, может кому и сгодятся, в отличии от пассивных положительных, которые ни к кому не пристают. Ведь женщины сами первый шаг делать ну никак не будут ) дада шовенизм и современность ))