Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Нет.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Мне приписывать чужие мысли не надо. Про содержать от меня ни одного слова не было. Декрет естественно не обсуждается. Сама неплохо зарабатываю, квартира и машина имеется. Я именно говорю про человеческое тепло и ласку от вас. Вы же как рассуждаете. Женщина создаёт уют, тепло, атмосферу в доме, поддержка для мужа (эмоциональная). Женщина чуткое и доброе создание. Выслушает, поймёт, подскажет может что. И самое любимое ваше не выносит мозг. Я с этим согласна, многие из женщин такие и есть. Но в ответ от вас что? А ничего. Вы потребители, привыкли только брать. На отдачу вы не способны. Принимаете все это как должное. И забываете, что женщина прежде всего существо эмоциональное. Мало того, что чувствовать, но и видеть и слышать о ваших чувствах нам необходимо. Элементарный интерес к себе. Как дела у нас, как самочувствие, как настроение. Обнять, поцеловать, что-то приятное сказать. Это не нужно делать постоянно, пару-тройку раз в неделю достаточно. Я не поощряю измен, но иногда понимаю женщин которые на это идут. Потому что по сути большинство замужних женщин одиноки в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не благодарна и не собираюсь быть благодарной. Если человек насильно, из-под палки пытается тебя переделать и слепить из тебя кого-то другого по собственному лекалу, то это не нужно поощрять. Потому что так он поступает из собственной проблемности. Зато сейчас взял себе такую девку, что из неё вообще даже нормальную бизнесвуман не сделать, какие там дайвинги. :-))) Бегает теперь от неё и ее примитивности в силу возможностей. Далеко не убежишь, но хоть уехать на другой конец страны или напиться. :-)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я вообще мало понимаю, при чем здесь беготня на лыжах и парапланы, когда речь идёт о семье. Особенно по принуждению. Я товарища посылала в самом начале нафик к более активным барышням, к бывшему кандидату в мастера спорта, сказала, что она ему активно и задорно заделает 5 детей, 4 из которых будут похожи на соседа, так нет! Вцепился, мол, экстрим - это не главное.
А в итоге выбрал себе вообще ниже среднего уровня партнершу, которая вообще ни в одной сфере не состоялась.
И после этого человек не невротик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе. Ему важнее карьера, чтобы женщина зарабатывала прилично, борщи ему вообще не сдались. Кайф от совместных развлечений он почему-то не получал. Только таскал по ним.
В итоге женился на посредственной и обычной внешне борщеварке и теперь бегает от неё и ее желаний иметь детей. Не, ну нормально у человека приоритеты расставлены. :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это больше напоминало судорожные попытки сделать из меня суперженщину, если честно. Если мне в дополнение ко всему ещё фитоняшей и зажигалочкой стать и по всяким сплавам по рекам начать бегать - мне достойного мужчины не сыскать будет. :-))) Он деревенский мальчик, ну, и взял себе примитив. А я себе породистого мужчину такого же энергичного характера нашла, он со вкусом. И тем более он не прокачивает меня из-за невроза согласно каким-то своим нелепым идеям. Думаю, жениться в пику мне, как тому, ему тоже в голову не придёт. :-)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Да ладно. Как будто мужчины не делают заначки и не покупают себе всякую чушь в семье. Ага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что значит разный круг общения.
У меня таких в окружении нет от слова «совсем». Таких девок я в своё время оставила позади. С ними тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему слушаете-то? Почему не сказать: «Мне это не интересно?» Вам рассказывают, потому что вам интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, честно, не знаю, где вы их находите. У меня все девки знакомые работают. Никакие олигархи им не интересны. Кому-то не за кого замуж выйти, потому что на работе все мужчины разобраны, а кто нет - тот такой булыжник, что под его тяжестью загнёшься.
Вот про каких «олигархождалок» вы тут говорите, мне неведомо. Если с Вумана, так тут сплошь тролли. Если с Мамбы, так, по слухам, там полный аллес тоже в этом плане. Обращаете на них внимание - вот и видите только их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочные женщины - тоже. Сплошные алкоголики, инфантилы или ничего не хотящие мужчины. Трусов много. Незрелых - _очень_ много... Так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кагбэ мы с вами на брудершафт не пили. Так что не хамите. И я вкалываю так, что три семьи могу содержать. :-) Так что свои хотелки сама удовлетворяю. Путешествую на свои.
Но вам все тяжело: семья, заработать... С тридцатью тысячами зарплаты только и остаётся, что «спокойно работать». Я понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему «тусовщиком»? Я про это где-то писала? Я имела в виду обаяние. Если у мужчины нет обаяния, то даже его работа не спасёт. Обычно про то, что женщины любят «казлов», плачутся мужчины без обаяния. Простите, но я не верю в наличие умных, зарабатывающих, обаятельных и свободных. :-) Они и на женщин-то не жалуются, им некогда от них отбиваться.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Да, почему-то «равные обязанности» у них превращаются в отсутствие обязанностей. Хотят только права: чтоб, как в советское время, женщины и работали, и по дому шуршали. Но теперь к этому прибавился совершенно невыполнимый баг при наличии двух вышеназванных категорий: обалденная любовница. Ничего не забыла? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. У меня получалось всегда наоборот. Сама тащила кавалеров в заморские страны, потому что часто путешествую именно ради видов и культур, но им это не интересно. Гораздо интереснее им было поныть, как женщины любят плохих мужчин-казлофф. :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить одному и жить семьей - это вещи совершенно разные. Все, кто утверждают обратное, никогда не жили в семье с детьми.
Если ж быт так прост, что же мужчина после работы приползают без задних ног и даже не думают помочь женщине, которая тоже отработала полный день, а валятся на диван и пялятся в телевизор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не умственно отсталый, чтобы всерьёз воспринимать все написанное на вумане или сидеть на мамбе )
Я вообще уже ни на кого особо внимание не обращаю, потому что заранее все знаю почти про любую )
Живу своей устоявшейся жизнью.
Насчёт работающих - работа делает женскую корону ещё тяжелее.
Как же, если она соизволила работать, автоматом считает себя крутой и независимой )
Латентной или открытой олигархождалкой является почти каждая российская девушка. Такая сейчас система ценностей доминирует, такое мировоззрение. Потому что список требований к мужчине неадекватен, а многие требования взаимоисключающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какие алкоголики. В Москве каждый второй или третий на ЗОЖе. Я лично месяцами не пью, только на отдыхе могу выпить бокал вина или пару стаканов сидра. Крепкое не пью вообще. Лет 10 назад в универе последний раз крепкое пил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё.
Давайте не будем толерантно лицемерить и скажем прямо: такие девушки в 99% случаев некрасивые. Даже страшные.
Потому что в современной российской действительности доминируют такие установки, что каждая девушка, которая не совсем крокодил, считает нужным это своё качество монетизировать. И забивает на все остальное... или же (если продвинутая) дополняет это ерундой а-ля изучение иностранного языка (часто бесполезного) или ведение бесполезного блога, хотя эта ерунда нормальному мужчине параллельна и не делает ее сильно лучше .
А есть и страшные, которые хотят монетизировать - делают пластику и тд.
Причём все они согласны только на Джек-пот, поэтому становятся олигархождалками.,
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А мужчина - существо не эмоциональное, скорее практичное и даже прагматичное. Но разберем по порядку:
Тепло - его дает батарея и сохраняют стены и стеклопакеты, а прохладу дает кондиционер )
Уют и атмосфера в доме - вот это моё любимое )) что это вообще такое то ? Я понимаю комфорт, я понимаю функциональность и т.п. Но это про качественную мебель, технику, про ремонт в квартире. А уют и атмосфера ? Ну может вы, женщины, как существа эмоциональные, это все и чувствуете, но большинство мужчин - нет. Получается вы создаете уют и атмосферу для себя )
Эмоциональная поддержка тоже нечто абстрактное, вы же не психологи. И дельные советы туда же - чтобы их давать нужно иметь некий опыт и знания, а не просто быть женщиной.
Из прочитанного я так понял что вы готовы отдавать нечто эмоциональное, но при этом ожидаете и получать эмоциональное в ответ. Вроде как баш на баш ) Ну ок. Но кроме этого, многие женщины, ещё и ожидают получать бонусом материальное. А это уже дисбаланс )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня нет детей. Поэтому говорю про быт без детей, он прост. При появлении детей пересмотрю свое отношение к этому вопросу. Но когда слышу про трудности быта от девушек у которых тоже детей нет - искренне не понимаю о чем они )
Алёна
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Привет! Так не складывается личная жизнь, вот и оставила комменты. Я писала, но никто не обращает внимание. Тот знакомый сам не интересовался мной, я сама проявила инициативу, когда он нахамил мне в моей теме. Вопросы задавала. Человек ничего не хотел рассказывать и даже фото отправить, хотя мои видел и всю поднаготную на странице вк. Никакого интереса и инициативы. Вообще зафрендил, так они сами говорят. А потом с кем-то здесь еще в темах переписываться начал, из чего я поняла, что я - не интересна. Это еще до темы , в которой мы сидели. И кстати, я слишком честная, а от него ноль инфы и постоянные уколы и критика. Знаешь, очень неприятно. Я считаю, это некрасиво вообще. Зря его добавила в друзья тогда. Сама виновата, слушала советы про инициативу. И да, плохая, конечно, только я, и не права только я. Хотя слишком открытая, считаю, вот единственная проблема. Никому я инете я больше не верю.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я много уже шагов сделала сама и в инете, и в жизни. Толку ноль, только нервы себе испортила. В жизни меня несколько раз хотели обмануть несвободные парни - это я не сразу поняла. А когда осознала, был дикий стресс.
Ceti
А по каким критериям вы определяете их в извращенцев или забитых?
Первые могут быть вполне нормальными мужчинами, которые хотят от вас исключительно секса, те не рассматривать для построения серьёзных отношений.
Вторые могут быть вполне нормальными мужчинами, которые просто не питают к вам сильных чувств. Не испытывают сильной заинтересованности в вас. Поэтому не проявляют инициативу.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Сибири. Областной город. Здесь полно и красивых и симпатичных девушек. На любой вкус. Не знаю, где Вы видите страшилок. Возможно, вкус у Вас специфический и нужны только куклы. Я сужу по общим чертам лица, стройности и фигуре. Много худых, стройных и вообще миниатюрных, спортивных. Сейчас в моде естественность, и мало крашенных. В моей организации одни женщины. Даже замужние 40-е симпатичные и ухоженные. На этаже есть другие компании - тоже приятные лица.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А Вы и не поймете. Не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, этот «деревенский чудак» до сих пор чем-то цепляет. Может, он не в пику вам женился?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в общем я знала, что вы не поймёте. Уют и атмосфера это когда мужчине хочется возвращаться домой, прям спешит он к жене и детям, если есть. Поддержка у вас всегда заключается в помощи квалифицированного психолога? Смешно) Мы частенько с мужем на кухне разговариваем обо всем на свете. Такие моменты за деньги не купишь. Хотя он у меня в вашем понимании настоящий мужик, не эмоциональный и прагматичный. Но так как вы опять свернули все к деньгам, скажу так. Мужчина должен работать, зарабатывать, и суметь если что обеспечить свою семью. На то он и мужчина.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да когда детей нет естественно все просто, особенно в наш век автоматизации. У нас один ребёнок. Не скажу, что упахиваюсь, но бывают дни когда реально к вечеру без задних ног.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Если мне понадобится поддержка психолога, то да, к нему, но пока как-то обхожусь без )
Просто поговорить можно с друзьями/подругами. Но ожидать от них дельный совет в той области где они не специалисты - не стоит.
Уют и атмосферу вы толком объяснить не можете, скорее всего это понимают только женщины )
Место куда тебе хочется возвращаться, помимо материальных аспектов (комфорт и т.п.), это там, где близкие люди. А эта близость - отношения, задача обоих полов, а не чисто женская.
Про то что мужчины должны мы тут уже 100 раз слышали. Материальное сейчас это очень многое - жилье в хорошем районе, обстановка квартиры, техника, интересные хобби, качественное лечение и обучение, вкусная еда, приличный отпуск, машина. В общем список материального очень длинный.
А у вас получается что вклад женщины в семью только нематериальный (часть из которого, по типу уюта, многие мужики вообще не понимают по природе своей), при этом она ожидает получать от мужчины как нематериальное (тепло, ласка, отношения, эмоции, etc) так и материальное. Обмен явно не равноценный )
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Не пойму в чем сложность быта без детей ? Факт. Так как это прекрасно с этим бытом справляюсь )
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Как несвободные связаны с вашей инициативой ? Где гарантия того что те кто проявлял инициативу к вам - свободные ? ) Логика не прослеживается.
Вы говорите что в вашем городе к вам подходят только гопники, т.е. шансов найти пару, если просто плыть по течению, у вас около нуля. Город вам сменить предлагали, вы не хотите. Ок. Другое очевидное решение - подходить самой к негопникам, шансы уже явно станут не нулевые. Опять не хотите )
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Получается мой вклад в семью в виде квартиры, машины и заработка, помимо эмоционального аспекта, неравнозначен? Ну ок, больше говорить не о чем.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Остаётся как Ассоль, приходить на берег речушки и ждать свои алые паруса) И самое главное верить в это.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я ж писала инициативу))) Подходила я сама к негопникам))) Нет интереса ко мне. Я всяческие способы искала. Ну аот интересен мне мужчина, парень, и я знаки делаю, танцую рядом, подхожу, прохожу, топаю каблуками, голос повышаю. Лично подходила песню спеть просила.Те, кто нравится мне, во мне не заинтересованы. Вы ЭТО понимаете? Вопрос нравится-не нравится. Мы выбираем, нас выбирают. У меня это каждый раз не совпадает! Меня если зовет на танец мужчина, сейчас я не отказываюсь. Присматриваюсь и понимаю, фу не мое. Прямо до фу! То есть отвратно совсем. Я ж не могу насиловать себя и идти с тем, на кого простите "не встаёт, как у мужчин на женщин".
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Ну потешайтесь над страдальцами. Бог вам в помощь. Все ведь возвращается в этой жизни.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
А если мне не выгодно с материальной точки зрения менять город? Меня устраивает работа (про профессии), организация хорошая, есть перспектива купить квартиру, родня здесь. ЗАЧЕМ мне переезжать?!!!!!!!!!!!!!! Ради МУжИКА?!!!! Который не факт , что вообще найдется?!! Ахахаха. Это смешно! Мне не 25 уже. Квартиру в большом городе мне НИКОГДА не купить. Работу по специальности сложно найти. То есть мне здесь предложили сменить город, а это значит : работа в 31 год кем попало и жить на съёме где попало!!! Я буду вся измученная в пробках, я быстрее постарею, денег хватать ни на что не будет, уж точно не на одежду. И кому из приличных мужчин такая уставшая и стареющая харя будет нужна? Где логика здес ь? Это не выгодно в моем возрасте! Если только мне предложат работу лучше намного и условия проживания будут лучше, чем в моем городе, а я очень в этом сомневаюсь. Искала уже работу. А игноре мои письма, резюме, звонки. Мужчины в крупных городах еще более расчетливые. Какой смысл ухудшать свой уровень жизни? Вы на приезжей уборщице женитесь? Хоть и с двумя высшими?) Нет, и это очевидно.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Про инициативу*
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, ну какие у тебя страдания? Не гневи Бога, накликаешь. Подумаешь, мужчины нет, тоже мне несчастье)))
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, почему вы в каждом слове ищите подтекст. Я сама так мужа нашла. Сама не знакомилась, инициативу не проявляла. Кому нравлюсь сами полкатывали, а я уже выбирала. В этом ничего такого нет. Я поэтому вам и написала про веру. Самое главное верить, и не думать, что все кругом не вашего круга.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Если равнозначен, то все ок.
Но вы на эту тему как-то странно пишете "Мужчина должен работать, зарабатывать, и суметь если что обеспечить свою семью. На то он и мужчина.". Т.е. в явном виде это у вас только мужчина должен. Про женщину столь же явных утверждений не видно. Получается мужчина должен, а женщина... ну.. может, если хочет, и, если есть чем, вложится материально, но не должна. Довольно скользко получается.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ну это какая-то вялая инициатива, мимо проходить топая каблуками ) Я бы вообще не понял что это признак проявления инициативы ))
Знакомьтесь первой на СЗ, например. Т.е. первой писать сообщения и т.п.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Про логику было на тему свободных/несвободных и их связи с проявлением инициативы. А не про смену города.
Кстати я город поменял в 26, на мск, не жалею. В плане карьеры у мск очень много преимуществ.
Алёна
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я утрировала, сарказм.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Больше, пожалуйста, не пишите. Я скромная и верующая. Мне неудобно еще больше навязать себя. И в моем семье это унижение. Надо мной и так родня потешается, никто из женщин моей семьи так не унижался с инициативой. Я одна в такой заднице личных отношений.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Уехать в мск в 26 и в 31-32 - разница большая. В моем возрасте сложно найти нормальную работу.
Алёна
Сообщение было удалено
Это не сарказм. Почитай значение этого слова.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Женщина уходит в декрет, и как ни крути мужчине придётся её содержать. Её и ребёнка. Поэтому и пишу, что мужчина должен работать и уметь содержать семью если что. А уж будет работать женщина до и после декрета это сугубо личное решение мужа и жены. Я вот например уже бы вышла на работу, но муж говорит сиди пока. И ещё у нас не обсуждается кто отвечает за готовку, готовлю только я, муж не особо умеет. Так и с финансовой стороной вопроса, основной добытчик в семье муж. Для кого-то может это и не равноценно, для нас все ок.
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
Я всего лишь предложила вам в профиле на сз поменять город или вообще его убрать. Кто знает в каком городе или области ваша судьба)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова