Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Я переписывалась с мужчинами в инете из других городов. Никто из них не хочет приехать ко мне. Мне надо самой ехать к каждому. Один знакомый , психолог, мужчина с богатым опытом личной жизно, за сорок, сказал, что "ни а коем случае НЕ надо ехать самой к мужчине", если ты едешь, это значит , что ты согласна на все (включая всевозможные извращения). Я тоже так считаю, хотя два раза я предлагала встречу в городах рядом с их городами. Не захотели. Как мне еще унизиться? Предложения? Бесплатный секс с ос и ас?))) Я приеду и все устрою. Пишу это и реву. Пошла плакать.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
В ВКонтакте писала уже тем, кто нравится, кто интересен, и тому, с кем есть общие интересы. Ноль реакции. На сз местные мужчины не нравятся. Понравились двое москвичей в костюмах. Они меня пошлют. 100 процентов.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Звездаболка, ещё имя это лена" шлюхенское, противное, Лена сися по колено
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Нононо! Я бы попросила!
Алёна
Сообщение было удалено
Я бы тоже не поехала.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это стереотипы и шаблоны ) мы же тут против шовенизма, не ?
Зарабатывают оба, на декрет можно заранее подкопить, какое время один из двоих сидит с ребенком, в это время работает только второй и живут они на его/ее зп и накопления. Когда выходить из такого декрета решают тоже оба. Ну т.е. вообще нет никаких мужчина должен и женщина должна, все обсуждаемо ) Главное более менее равномерно определить потребности и распределить обязанности по их реализации, отдать у кого что лучше получается (но без перекосов, что один пашет, а другой на расслабоне).
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Вот вы тоже интересная! Какой резон мужику к вам ехать? Вы уникальная? У вас 3 сиси или пися другой форумы, чем у остальных? В любом городе на улицу выйди - красивых баб полно
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Тогда вывод очевиден - запросы завышены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, к красивой может и поедут. Если в своем городе не получается найти, как тут пишут вокруг только олигархождалки, то почему бы и не съездить.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина ищет не " сиси и писю" как вы пишете, а конкретную женщину ( характер, жизненные взгляды, интересы) то он поедет не только в другой город, но и в другую страну к ней^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на кой они тогда ей пишут? Пусть маман своей накатают телегу в Нижние Васюки
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ищут все это в комплексе. Но сисю видно по фото, а про остальное надо общаться и довольно долго, чтобы понять. Если внешрость не зацепила то вряд ли будут попытки разобраться с остальным, особенно ехать в другой город...
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вы смотрите слишком много сериалов и мелодрам) Возвращайтесь в реальный мир хоть иногда
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Когда человек живет и долгие годы одинок, и не может встретить своего человека, он действительно все сделает только для одной встречи с ним. И случаи такие есть. А если баб вокруг полно - ну пожалуйста. Только не жалуйтесь, что нормальных баб нет. Как раз нормальных женщин больше. Я даже с дуру рассматривала варианты поездки в отпуск. Теперь думаю, слава Богу, не сложилось. Значит, человек не стоит того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех, но вот я даже не представляю, какой красоты должна быть женщина, чтобы я за ней поехал даже в другой город, не говоря уже о другой стране. По-моему, такие движения существуют только в сериалах и любовных мелодрамах, а в реальной жизни идиотов мало - выйди на улицу и встретишь десятки красоток - зачем куда-то ехать?
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Мне один писал, что женился бы, только далеко живу))) Враньё, да?
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мне нравится мужчина не с бухой расплывчатой постаревшей миной в 34 года в футболке и с животом? Это запросы? Я так-то тоже хоть и в 30, но без живота и не с бухающей мордочкой.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Те, кто на вас обращает внимание - и есть ваша ровня
Гость
Сообщение было удалено
А ее зачем тогда к себе зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили ))) я не смотрю такое и с личной жизнью у меня все в порядке^^
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо. Значит для штриха финального мне нужно перестать следить за собой, отрастить живот, бока, не краситься, надеть мешок и не мыть волосы. Поступить на работу в магазин продавщицей. Начать материться. Тогда от меня откажутся родственники.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, 30-е мужчины (младше меня) тоже знакомятся. Бебе
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое, у меня в жизни^^
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а я о чем написала? Не то же самое? Главное равномерно разделить обязанности, у кого что лучше получается.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да. Я продолжу. Вы жена олигарха, никогда в жизни не работали и живете не в России))) Как и все на этом форуме - месте сбора неликвидных фантазёрок ))
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Угу. А у меня в Монако в банке миллиард долларов лежит )))
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю у вас большие познания в сериалах и мелодрамах, терпеть не могу этот жанр^^
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так он же не навсегда к ней едет. Почему бы и нет.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так а что ж вы говорите, что нормальных девушек нет, если красоток полно?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А ха-ха-ха)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не замужем^^ не надо утрировать)) да, я не русская и не в России, это так сложно представить? У вас ограниченное мышление))
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто там считает себя кем, а я не считаю, я являюсь независимой. И меня это крайне радует. Буду стараться и впредь сохранять эту независимость. :-)
Что касается взаимоисключающих требований, то у мужчин их не меньше, а сексуальных комплексов - выше крыши. Одно только «надо ее стараться сразу затащить в постель, чтоб подумала, что я мачо» чего стоит... А потом расстраивается, если у него это получается. У мужчин современных вообще полный бардак в голове из-за околосексуальальных комплексов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое. То вы. Второе. Совсем непьющие мужчины, как правило, по характеру очень тяжелые. И, соответственно, зачастую не женаты.
А меру у нас мужчины не знают, поэтому не выпивают, как французы, а нажираются. И страдают алкоголизмом.
Завтра праздник ВМФ - посчитайте, сколько трезвенников вы встретите в городе. ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые не страшные. Одна даже фитоняша есть, по которой все мужики сохнут.
Я свою внешность, к примеру, не монетизировала, хотя могла бы. Но я считаю, что лучше быть самодостаточной и специалистом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще лучше вам не заикаться на тему быта. Потому что одной девушке тоже нормально живётся, ничего тяжелого нет в нем. А когда появляется диваножитель (мужчина после работы), то чаще всего все дела сваливаются на женщину, которая и так работает. Но на неё ее все равно по умолчанию сваливают. А когда ещё и ребёнок появляется - это только успевай поворачиваться. А с мужчины современного из России, как правило, нечего взять - он же «работает и устаёт»!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пику. Потому что звонил потом ещё несколько лет подряд и ныл, что назло, что «зачем я это сделал?»
Я на него все ещё обижена, хотя специально отстранилась. Потому что ненавижу легкомысленность.
И на его примере показываю, что мужчины сегодня сами не знают, чего хотят.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Что-то сомневаюсь что это все ваши требования: не бухой и без живота ? все ? таких полно, думаю 7-8 из 10 подойдут под них.
Кстати а футболка чем не угодила ?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не совсем тоже. Равномерно по значимости. У денег очень высокая значимость, за деньги можно много разных товаров и сервисов купить.
Например быт и готовка - это дешевый неквалифицированный труд, цена ему, от силы, тысяч 20 в месяц. Если М приносит в семью, например, 150к а Ж занимается только бытом и готовкой, то получается очень неравномерный вклад ) Вот если она еще и приносит 130к дохода в семейный бюджет, тогда идилия )
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
То, что нет нормальных, говорю я, а не этот гость, которому вы ответили )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенность психологии российских женщин такова, что они склонны сильно переоценивать свою внешность и внешность близких подруг ))
Это если мягко формулировать мысль, кстати )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я редко провожу выходные в Москве, а если и провожу, то редко посещаю публичные места. Завтра меня также в городе не будет )
В любом случае мужчины в Москве точно стали меньше пить и курить - об этом говорит статистика. Причём не просто мифические опросы, а динамика продаж алкоголя и сигарет.
«Очень тяжёлый характер» - это понятие растяжимое. Я не думаю, что у меня Легкий характер, но в жизни с ним гораздо больше плюсов, чем минусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, такой ещё момент.
Предположим, женщины выходят замуж за мужчин с легким характером. И при этом массово жалуются в семейной жизни на одно и то же в общем-то. А у меня характер тяжёлый. Но я готов поклясться чем угодно, что в семейной жизни со мной у женщины таких проблем, на которые все жалуются, точно не будет ) другое дело, что я сам не женюсь, тк нормальных девушек сейчас нет.
Так что стоит подумать, так уж ли важен «легкий характер» для совместной жизни или надо что-то другое в людях ценить,
Опять тут цифры скачут... проще зарегиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба ценит в мужике 1)внешность 2)деньги. Выбор идет по этим критериям. Всё остальное бабе не так важно, что бы они тут ни писали по этому поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Если очень мягко формулировать. А если не мягко - то они потеряли берега в конец
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мой мужчина не пополамщик) И я у него в первую очередь любимая женщина, а не ломовая лошадь которая должна пахать наравне с мужиком) С вашей логикой я все поняла. Так же поняла почему вы один, с пополамщиками никто жить в своём уме не будет)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так как и мужчины. Вы все сплошь красавцы. Хотя без слез не взглянешь)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы хоть пишите тогда "многие бабы" или "некоторые бабы", но не обобщайте. Глупо выглядите
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, получается если муж получает 150,а жена "всего лишь" 130,то он приходя с работы и в выходные должен пойти на диван, а жена к плите, да ещё и уборка вся на ней? Не треснет ничего? Ищите дуру)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова