Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужен нищий муж? только лишняя обуза.
*** почти всегда ниже баб по своим моральным качествам было есть и будет. Низший сорт.
*** почти всегда ниже баб по своим моральным качествам было есть и будет. Низший сорт.
Гость
Сообщение было удалено
Мы и не утверждали тут обратного, в отличии от вас )
Внешность - первостепенный критерий. Его достаточно, чтобы хотеть секса, т.е. достаточно чтобы знакомиться и т.д.
Но не достаточно для серьезных отношений и, тем более, брака (нафиг он вообще нам нужен ?).
Правда к внешности со временем привыкаешь, часто замечаю, что если по каким либо причинам общаешься с человеком, который тебе изначально показался внешне не привлекательным, то со временем на внешность перестаёшь обращать внимание, на первый план выходят как раз черты характера, интересы и прочие особенности личности.
Внешность - первостепенный критерий. Его достаточно, чтобы хотеть секса, т.е. достаточно чтобы знакомиться и т.д.
Но не достаточно для серьезных отношений и, тем более, брака (нафиг он вообще нам нужен ?).
Правда к внешности со временем привыкаешь, часто замечаю, что если по каким либо причинам общаешься с человеком, который тебе изначально показался внешне не привлекательным, то со временем на внешность перестаёшь обращать внимание, на первый план выходят как раз черты характера, интересы и прочие особенности личности.
Сообщение было удалено
Какой слог! )
Так и вижу по ту сторону монитора потасканную страшилу, которая родила невесть от кого никому не нужного ребёнка и замучилась пыль глотать, выбивая копеечные алименты.
Палитесь )))
Так и вижу по ту сторону монитора потасканную страшилу, которая родила невесть от кого никому не нужного ребёнка и замучилась пыль глотать, выбивая копеечные алименты.
Палитесь )))
Ж
Сообщение было удалено
Ага, верно мыслишь, дорогой. Если у такой женщины не вырастет член, то страпоном тебя иметь будет сильно и надежно!))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, эта легенда пошла с тех времен.
Хотя думаю тут дело не только в советском воспитании. После обрушения занавеса страна жила в нищите, средняя зп была в несколько десятков долларов. Поэтому хватались за любого иностранца и иностранцам это естественно нравилось.
Сейчас уровень жизни в РФ гораздо выше чем был в 90х, по крайней мере в мск. Соответственно и запросы другие. Каждый первый иностранец уже не кажется принцем )
Хотя думаю тут дело не только в советском воспитании. После обрушения занавеса страна жила в нищите, средняя зп была в несколько десятков долларов. Поэтому хватались за любого иностранца и иностранцам это естественно нравилось.
Сейчас уровень жизни в РФ гораздо выше чем был в 90х, по крайней мере в мск. Соответственно и запросы другие. Каждый первый иностранец уже не кажется принцем )
Гость
Сообщение было удалено
От вас то видимо никто родить не хочет))
Сообщение было удалено
Все верно. Работаю в бизнес-центре класса А+. При нем что-то среднее между столовой, фуд-кортом и кафе. На 350-400 рублей обедаю там до отвала, отличная еда, вкусная и нежирная. Большой выбор блюд (3-4 супа, 7-8 вторых блюд). Пятый год там ем, И так 5 дней в неделю. Если надоест, в любом из кучи ресторанов вокруг днем есть бизнес ланч в пределах 450-500 рублей. Итого обеды на работе в месяц больше 8 тысяч никак не обходятся.
Гость
Сообщение было удалено
О, вот она дело говорит. Занимаюсь частью из перечисленных хобби\спортов. Там абсолютное большинство - мужики. И да, все не бедные, ибо хобби эти не дешевые. И большинство без пуза, ибо в этих видах спорта с ним проблематично ) Наоборот физически развиты сильно выше среднего.
Эм
Сообщение было удалено
Вот молодец, хоть один одыкватный)) Слюни пускает конечно, но себя объективно оценивает. А большинство штанов считают, что они подарок по самому факту своего существования и соответствовать не нужно. Отсюда и слезы Ярославны, что все бабы - зло. От обиды и непонимания, как это его фитоняша- принцесса полюбить не хочет. Себялюбие так зашкаливает, что моск отказывается понимать, что дело не в деньгах (а хоть бы и в них, ради компенсации) а в том что человек ты не ее, качеств тех нет, внешности. А на мышку, которая тебе ровня, ты не хочешь переключить внимание. Вот и злобитесь, теории мамкулинные выстраиваете. Кто из мужчин и женщин себя адекватно оценивает, тот счастлив в браке или отношениях.
Эм
Сообщение было удалено
Знавала я одного Антона, который женщин швабрами называл, на Б фамилия. Трахался крайне посредственно. Умелых мужиков в постели еще меньше, чем красивых женщин.
Сообщение было удалено
Неадекватные требования и неадекватная самооценка - это фирменный стиль российских женщин, а не мужчин.
Среди мужчин есть такие сумасшедшие, но их ничтожно мало. Просто они заметны, т.к. наглые и лезут ко всем подряд и в интернете, и в жизни.
Зато у женщин классический расклад такой.
Девочка приехала в Мск из провинции, в активе титул вице-мисс 303 группы 3 курса педвуза, работает в жалкой конторе на должности «подай-принеси-отксерокопируй», живет на съёме напополам с подругой. На полном серьезе ищет мужчину с хорошей квартирой, модной машиной, который будет возить ее по заграницам. Желательно красивого и до 30 лет (откуда у него должно быть все это богатство в 25-27 лет, она не думает).
Если москвичка и зарабатывает аж около 100 (смех в зале), что позволяет ей ходить в ворлдкласс и летать на Лоукостерах в Европу, то все... ниже вице-президента банка - это не ее уровень. )))
Насчёт внешности. Я уже писал и считал. Внешность а-ля «фитоняша» (ненавижу это слово, но раз его употребили, продолжу) стоит, как новый хендай солярис с хорошей комплектации. Солярис (хоть и не новый) есть у любого таксиста. Ну так и девушки не молодеют с каждым днём. Намёк понятен?))
Личных Качеств никак выдающихся у 99% современных российских девушек нет. Потыкать в телефон, сходить в салон и тц, перетереть за глаза кости подружке А в компании с подружкой Б. Все предсказуемы и очевидны, как дешёвая мелодрама.
Среди мужчин есть такие сумасшедшие, но их ничтожно мало. Просто они заметны, т.к. наглые и лезут ко всем подряд и в интернете, и в жизни.
Зато у женщин классический расклад такой.
Девочка приехала в Мск из провинции, в активе титул вице-мисс 303 группы 3 курса педвуза, работает в жалкой конторе на должности «подай-принеси-отксерокопируй», живет на съёме напополам с подругой. На полном серьезе ищет мужчину с хорошей квартирой, модной машиной, который будет возить ее по заграницам. Желательно красивого и до 30 лет (откуда у него должно быть все это богатство в 25-27 лет, она не думает).
Если москвичка и зарабатывает аж около 100 (смех в зале), что позволяет ей ходить в ворлдкласс и летать на Лоукостерах в Европу, то все... ниже вице-президента банка - это не ее уровень. )))
Насчёт внешности. Я уже писал и считал. Внешность а-ля «фитоняша» (ненавижу это слово, но раз его употребили, продолжу) стоит, как новый хендай солярис с хорошей комплектации. Солярис (хоть и не новый) есть у любого таксиста. Ну так и девушки не молодеют с каждым днём. Намёк понятен?))
Личных Качеств никак выдающихся у 99% современных российских девушек нет. Потыкать в телефон, сходить в салон и тц, перетереть за глаза кости подружке А в компании с подружкой Б. Все предсказуемы и очевидны, как дешёвая мелодрама.
Гость
Сообщение было удалено
Русская баба разучилась адекватно себя вести, поэтому среди вас столько несчастных и одиноких. Вас нужно воспитывать и дрессировать как собачонок. Ваша внешность живет с 18 до 25, потом появляется целлюлит и отвисают сиськи. После этого вы уже ни одному мужику, даже самому пузатому и нищему, не нужны, так как вас в России полно как мусора и всегда легко можно найти следующую дырку.
Алёна
Сообщение было удалено
Я среди своих знакомых таких женщин не вижу. Где Вы их находите?
Алёна
Сообщение было удалено
Какой же Вы - злой! А почему скромных и не дающих отпинываете? Все легко дающие, курящие и матерящиеся замужем? Среди моих знакомых именно приличные и воспитанные, высоко моральные девушки и женщины одиноки. Если ты скромна и не ответила на неприличный флирт флиртом, то все не котируешься у современных мужчин. Я этого не понимаю. Если люди впервые друга друга видят, о каком флирте речь идти может? Есть же рамки приличия и дозволенного? Двойные стандарты у русских мужчин. Сама неодкратно наблюдала, как сходитесь с женщинами легкого поведения и семьи с ними создаете. Добрых обижаете. За всю мою короткую жизнь только раза два вежливые парни знакомились, без пошлятины и гонора со сленгом, и то там такие тараканы сразу вылазили, что бежать и бежать без оглядки. Не успели познакомиться, как сразу на интим.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы воспитанная, скромная, не пьёте и не курите и не ложитесь в постель в первый день знакомства, то поздравляю - вы исчезающий тип русской женщины и вас нужно занести в красную книгу. Желаю вам встретить достойного русского мужчину, которых огромное количество.
Гость
Сообщение было удалено
Выйдите на улицу любого города России и сразу увидите.
Катенька
Сообщение было удалено
Или наоборот, тот, кто изначально привлёк внешностью в процессе общения становится отвратительной личностью.
Я здесь всегда говорила за себя, а не за всех. Мне в мужья не нужен был олигарх, банкомат и тд. Я искала прежде всего человека. Для жизни, для совместного досуга. На материальных благах особо и не циклилась.
Я здесь всегда говорила за себя, а не за всех. Мне в мужья не нужен был олигарх, банкомат и тд. Я искала прежде всего человека. Для жизни, для совместного досуга. На материальных благах особо и не циклилась.
Катенька
Сообщение было удалено
Ну так и говорите, что женщина вам не нужна. Нужна кухарка, уборщица, суррогатная мама и няня. Так будет честнее. А когда вам нужна именно женщина, границы в зп и в выгоде вообще стираются. Не знаю знакомо вообще это людям из Москвы.
Сообщение было удалено
Я-то как раз такой подход не приемлю. Я куда более человечный и адекватный, чем провинциальные хапуги с комплексами жертвы геноцида, которых у нас в стране 95%.
Это ответ поехавшим мадам, которые любят суммировать стоимость услуг повара, уборщицы, npocmumymku u даже суррогатной матери, а потом выставлять эту сумму в качестве счета мужчине. Причём берут все по максимальной планке: в качестве ориентиров берутся оклады гувернантки и повара из особняка олигарха, элитной эскортницы...
На вумане таких полно.
Да и в жизни.
Это ответ поехавшим мадам, которые любят суммировать стоимость услуг повара, уборщицы, npocmumymku u даже суррогатной матери, а потом выставлять эту сумму в качестве счета мужчине. Причём берут все по максимальной планке: в качестве ориентиров берутся оклады гувернантки и повара из особняка олигарха, элитной эскортницы...
На вумане таких полно.
Да и в жизни.
Игорь
Сообщение было удалено
Это нормально. Точно так же полунищие разведёнки с детьми из мухосранска, с морщинами и целлюлитом, очень любят приводить примеры "а вот такая-то поп-звезда или голливудская актриса с детьми вышла замуж за миллионера, а вы тут нос воротите" :)
Катенька
Сообщение было удалено
Мужчины не далеко ушли. Вон выше товарищ писал, что даже при разнице в зп мужа и жены в 20 тысяч, жена обязана всё делать по дому сама, а муж на диване. То есть труд жены он оценил в 20 тысяч. Фу блин. Если бы сразу озвучивали свои мысли по поводу материального в семье, несчастных женщин в браках было бы намного меньше.
Катенька
Сообщение было удалено
Точно так же как пузатые, лысые, с гнилыми зубами, 40 летние мужчины , да ещё курящие приводят в пример Диброва и Грудинина, и ищут себе молоденьких девушек, не старше 23. Ну смешно же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Удивительную чушь вы тут написали. Вы не общаетесь с женщинами (на Вумане не считается) и уж точно не знаете контингент, уезжающий за границу. Вам хотелось бы, чтобы уезжающие русские женщины мучались за границей, но картина совсем другая. Сейчас уезжает много профессиональных специалистов, женщин-программистов, студентов хороших вузов. Они как ехали, так и едут за карьерой и лучшей жизнью. Но вам все кажется, что это убогие за луивюттонами катятся.
Ну, что я тут вам сказать могу? Вы правду принять вообще не в состоянии, видимо.
Ну, что я тут вам сказать могу? Вы правду принять вообще не в состоянии, видимо.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в России худшее поколение мужчин за всю историю человечества - убогие бухающие и курящие хряки, известные во всем мире только как хорошие бандиты и окурки-хамы. Это отрыжка 90х.
Гость
Сообщение было удалено
Это неравноценные понятия. Секс для женщины - удовольствие в 20% случаев. Потому что мужчины мало что умеют. Мужчина же получит своё гарантированно. Если бы имели вас, вы бы поняли.
Гость
Сообщение было удалено
Первое. Я не в Москве. Два. Говорила не про себя. Три. Большинству и до 100 тысяч в нашей стране сейчас, как до канадской границы.
Вас ничего не будет напрягать, пока не появится семья. Но тогда можно будет скинуть все грязную работу на женщину в дополнение к ее работе и жить так же припеваючи. Надеюсь, у вас это не выйдет. :-)
Вас ничего не будет напрягать, пока не появится семья. Но тогда можно будет скинуть все грязную работу на женщину в дополнение к ее работе и жить так же припеваючи. Надеюсь, у вас это не выйдет. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, как тут вечно поливают женщин, они с себя зеркалят. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Теоретик, сразу видно.
У меня на работе так девочка 22 лет учила детей воспитывать... Люди к и за 30. Не имея своих детей.
Вот вы очень ее напоминаете.
У меня на работе так девочка 22 лет учила детей воспитывать... Люди к и за 30. Не имея своих детей.
Вот вы очень ее напоминаете.
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому уезжают гораздо чаще состоявшиеся женщины. И в лучшие условия.
Гость
Сообщение было удалено
Именно женщина ? Ок, отличный вариант. Просто женщина, просто мужчина. Никаких должен и должна. Она не кухарка и прачка, он не банкомат и не техподдержка ) Годится ? Мне да, а вот женщинам думаю нет )
Собственно если вы включаете калькулятор, то и мы включаем его в ответ. Мы же за справедливость.
Собственно если вы включаете калькулятор, то и мы включаем его в ответ. Мы же за справедливость.
Гость
Сообщение было удалено
Так а к вам эти девушки какое отношение имеют?
Я вот с уро-дами-шовинистами практически только в Интернетиках сталкиваюсь. Скажите, пожалуйста, как они меня должны разуверить в существовании нормальных, адекватных мужчин?
Я вот с уро-дами-шовинистами практически только в Интернетиках сталкиваюсь. Скажите, пожалуйста, как они меня должны разуверить в существовании нормальных, адекватных мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы так будете относиться к женщинам, женщины будут так же относиться к вам. Вас будут дрессировать, воспитывать и иметь в мозг.
Что посеешь - то и пожнёшь.
Что посеешь - то и пожнёшь.
Сообщение было удалено
У меня бакалавр, магистр и кандидат наук в одном из лучших ВУЗов страны.
Я прекрасно знаю, кто куда уехал и зачем))) знаю, на кого похожи эти люди внешне и по человеческим качествам, зачем они уехали и что у кого получилось.
Программисты, ахах)
Вы хоть посмотрите процент девушек на вмк МГУ, например.
Или посмотрите фото выпускниц РЭШ и попробуйте представить, кто захочет с такими в постель лечь.
Я прекрасно знаю, кто куда уехал и зачем))) знаю, на кого похожи эти люди внешне и по человеческим качествам, зачем они уехали и что у кого получилось.
Программисты, ахах)
Вы хоть посмотрите процент девушек на вмк МГУ, например.
Или посмотрите фото выпускниц РЭШ и попробуйте представить, кто захочет с такими в постель лечь.
Гость
Сообщение было удалено
Я даже обосновал почему это стоит 20к. Если я могу купить результат подобного труда за 20к, какой смысл платить больше ? )
Гость
Сообщение было удалено
Я - не вижу. А вот дурно пахнущих мужчин у нас куда больше. Интересно, почему? Не моются, что ли? Как таджики воняют.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то, что наши мужчины выглядят довольно плохо, тоже не даёт им права считать себя аполлонами, однако ж считают... :-) Видимо, редко в зеркало смотрятся.
Вообще, я думаю, адекватных выкосили сначала в революцию, потом в ВОВ, а потом - 90ми прошлись. Так и получился сей горький катаклизм: что осталось жить самые низшие слои мужиков. А честные-умные-добрые все в Чечне полегли да от наркоты умерли. Русские плохо несправедливость переживают.
Вообще, я думаю, адекватных выкосили сначала в революцию, потом в ВОВ, а потом - 90ми прошлись. Так и получился сей горький катаклизм: что осталось жить самые низшие слои мужиков. А честные-умные-добрые все в Чечне полегли да от наркоты умерли. Русские плохо несправедливость переживают.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Особенно доставляет, когда они начинают затирать, что все в этом мире сделано руками мужчин. Вот прям их спутники на орбите летают. :-)) Почему никчемные люди всегда пытаются примазаться к успехам и гениальным открытиям других? Как будто здесь каждый первый - Тесла.
Удивительное самомнение. :-)
Удивительное самомнение. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Мне - годится. Я за равные обязанности.
Только мужчин обычно это не устраивает. Им хочется, чтобы женщина работала плюс полное обеспечение для него-любимого по дому. Либо совсем упоротый вариант: давай переедем за границу на твои, ты будешь бабло таскать, а я - с детьми сидеть и готовить. То есть, понимаете масштаб неадекватности таких мужчин.
Только мужчин обычно это не устраивает. Им хочется, чтобы женщина работала плюс полное обеспечение для него-любимого по дому. Либо совсем упоротый вариант: давай переедем за границу на твои, ты будешь бабло таскать, а я - с детьми сидеть и готовить. То есть, понимаете масштаб неадекватности таких мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Удивительно, но ложатся. Даже женятся на них. Такие девки ничуть не хуже западных. Там некрасивостью не удивишь. Это только наши привередничают - целлюлит, фигура...
И да, простите, не знала, что вы лично отслеживаете перемещение всех русских женщин по Земному шару со своим бакалавром. :-)
И да, простите, не знала, что вы лично отслеживаете перемещение всех русских женщин по Земному шару со своим бакалавром. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы никогда не женитесь. Вам - не надо. Все женщины плохие, они вас недостойны!
Сообщение было удалено
Вы гуманитарий, я прав?)
Вы не в курсе, что все исследования проводятся на основании определённой выборки?
Выборка, за которой я наблюдаю, достаточно велика (все-таки 4 года бака, 2 года маги, 3 года аспирантуры и 6,5 лет опыта работы не в последних местах) и при этом репрезентативна.
Вы не в курсе, что все исследования проводятся на основании определённой выборки?
Выборка, за которой я наблюдаю, достаточно велика (все-таки 4 года бака, 2 года маги, 3 года аспирантуры и 6,5 лет опыта работы не в последних местах) и при этом репрезентативна.
Сообщение было удалено
А почему бы мне лично не попривередничать, если я, например, держу себя в форме?
Я не требую от людей того, чем не Могу похвастаться сам.
Я не требую от людей того, чем не Могу похвастаться сам.
Игорь
Сообщение было удалено
Потому что вы сейчас говорите не о скромных, а о тех, кто путает понятия. Не давать и делать вид, что ты "нитакая" и секс тебе вообще не нужен никогда, это разные вещи. Мужчины пугаются, видя отсутствие взаимной заинтересованности и перспектив, а не того, что прям щас секса не будет. Я 101% гарантии даю, что ваши одинокие знакомые пытаются поставить себя на роль королев, с которыми мужчине очень тяжело общаться и пытаться как-то приблизиться и тем более ухаживать. С такими мужчина чувствует себя каким-то нищим, выпрашивающим внимание.
Игорь
Сообщение было удалено
Ты гонишь? Самые большие потери в Чечне были в первую кампанию у СРОЧНИКОВ, их никто не спрашивал и не тестировал на честность и ум, посылали всех приказом. И умных, и глупых, и честных, и врунов. А про наркоманию от больших душевных качеств это вообще шедевр. Надо же так не уважать свой народ. Почему алкаши и наркоманы всегда списывают свои слабости на вселенскую несправедливость? Я рос во дворе, где много наркоманов и по сей день. Это обычная уличная шпана, никакого преобладания там добрых умных и порядочных людей я что-то не заметил.
Игорь
Сообщение было удалено
Удовольствия не получают в основном фригидные. Это довольно распространённый случай. Недоразвитые в физическом плане. Их нужно очень тщательно и долго ласкать, особенно в некоторых местах, чтоб они хоть что-то почувствовали. Я сталкивался с такими, конечно, они именно меня обвиняли в неумелости. Но прошлый богатый опыт позволял мне адекватно воспринимать эти слова и загадочно улыбаться в ответ. Когда думаю, а если бы именно это была моя первая женщина или единственная женщина-жена на всю жизнь.. так и жил бы в этих комплексах, без вины виноватый :)
Катенька
Сообщение было удалено
Если оба включают калькулятор это называется пополам. Удачи в поиске. Дур мало.
Катенька
Сообщение было удалено
Да не платите. Кому вы со своим пополам нужны.
Игорь
Сообщение было удалено
То-то постоянно здесь темы всплывают насчёт того, как я ошиблась в выборе мужа и какой он оказался козёл ) сколько разведёнок с детьми. Всё наверное от того, что дур мало.
Катенька
Сообщение было удалено
Не то слово. Особенно убивает, "мужчины вот дома строят, а вы бабы пользуетесь этими благами пока мы вам разрешаем."
Катенька
Сообщение было удалено
Вчитайтесь про что я написала. Про пополам. И судить весь мир по вуману верх разумности, ага. Тут 80%тем разводки от админов или абфников.
Следующая тема
Предыдущая тема