Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Катенька
Сообщение было удалено
Статистика по разводам, родам вне брака и невыплаченным алиментам никак не связана с вуманскими разводками. А она ужасающая.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну ок. Пусть ищет среди дур. Коих сейчас ужасающе много.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Тетенька, сейчас развелось всяких динамщиц столько, что каждого бабца интуитивно подозреваешь в динамо пока не докажет обратное. Да, нет секса на 3 свидании-***!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я инженер а он летчик. Его родители педагоги, мои моряк и бухгалтер. Я красивая , ухоженная женщина, да, да красивая, не я придумала, а все вокруг мне всегда так говорили, я не когда не испытывала недостатка в мужском внимании, вокруг меня всегда крутились дядьки с пузом и толстым кошельком, но я понимала, что я ему на пару ночей любви, что я аксессуар который он просто хочет брать с собой для вида. Он нефтяник, соответственно и женщину ищет не дочку моряка, а повыше статусом в высшем обществе. А девочки насмотрятся постов Бузовой, вставят сиськи и давай рот открывать на сынков депутатов, Газпром, бизнес и.т.д жизни хочется богатой и лёгкой, забыли о чувствах, любви, возомнили из себя то, кем не являются. По статусу ниже, но ради денег готовы и перебороть себя, а если нет любви, гармонии, понимания со временем и деньги не греют душу, да и мужики не дураки все понимают, может и любят но относятся не как к женщине, а как к товару который купили, вот они и ноют что извелся русский мужик на земле, а это не так. В общем много лишнего написала, может и глупо, но я свято продолжаю верить в любовь и ставить материальное благополучие на второй план.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да да ошибок море, врождённая неграмотность. Как слышу, так и пишу. Но не считаю грамотность, показателем ума. Причем совершенно не стыжусь этого и плевать на замечания таких умных, грамотных, успешных как Вы)))
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ваше право. Если цель - попривередничать, а не отношения. У девчонок та же фигня. Накачают попу, и давай привередничать! Такие прям все, кто кого перепривередничает.
Гость
Сообщение было удалено
Моя цель - озвучить информацию о деградации российских девушек и понаблюдать за неуклюжими попытками опровергнуть неоспоримые факты.
И, кстати, в отличие от них я адекватен и не раздуваю чсв на пустом месте.
И, кстати, в отличие от них я адекватен и не раздуваю чсв на пустом месте.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!) И Вам счастья. Но я не котируюсь среди местных мужчин. Ни одного нормального знакомства. Вчера один презервативы купил на первом свидании в супермаркете перед моим носом. А симпатию свою даже не выразил))) Что это было?) Вопрос риторический. Похож был на иниеллигента. Можно было и без меня купить. Демонстративно сделал. Смешно.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я знаю Девушек, которые не подверглись деформации. Сестра девственницей замуж вышла за хорошего парня. У меня был один бм. Подруга только с одним жила. Долгие годы одна. И я тоже. Вот мы перед Вами. Где деформация?
Алёна
Сообщение было удалено
Кстати, я почему-то верю вам, что у вас там одни люмпены и алкаши и сочувствую вам.
Вы весьма искренне, неподдельно сокрушаетесь.
Но ехать вам куда-то не советую в отличие от других «добрых» участников беседы.
Вы весьма искренне, неподдельно сокрушаетесь.
Но ехать вам куда-то не советую в отличие от других «добрых» участников беседы.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Но не одни люмпены. Есть иниеллигенты, они живут в другом мире и недоступны нам. И смотрят они на небедный внеш.вид. оценивают. Я очень хотела бы с такими познакомиться. Были пара похожих скромняг на них, но они черезчур сексуально озабоченны и бесцеремонны были, что меня испугало. Для меня существенно важно воспитание мужчины. Вобщем, или найти своего или все, смотреть на уходящий поезд.
Гость
Сообщение было удалено
Это псевдоинтеллигенты, если смотрят на шмотки и косметику. Поверьте ) просто других у вас нет.
Так вы вроде хорошая девушка, но уж больно нервная и немного забитая)
Так вы вроде хорошая девушка, но уж больно нервная и немного забитая)
Гость
Сообщение было удалено
На каждую «не деформированную» приходится сотня «Наташ», динамщиц и любительниц гилауронки.
Тем более не факт, что они пригодны для отношений, хоть и не «деформированные». Одна mynoватенькая, другая страшная, третья унылая, четвёртая поехавшая...
Тем более не факт, что они пригодны для отношений, хоть и не «деформированные». Одна mynoватенькая, другая страшная, третья унылая, четвёртая поехавшая...
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Те, кому сейчас 23-33 - первое поколение, выросшее при капитализме. Отсюда и перекосы. Не поняли пока, где можно применять рыночные принципы, а где - нет. Кроме того, на них свалилось изобилие, которое их мамам в молодости и не снилось. Привыкнуть к этому тоже не вдруг. Не наелись ещё тряпочек, сумочек, прочих артефактов:)... девчонки, которые сейчас заканчивают школу, уже другие. Так что, я бы не говорила о деградации. Скорее, растерянность.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Это все люди такие. Один туповатенький, другой страшненький, третий повернут на чем-то. В каждом можно червячок отыскать. Ну, кроме Вас, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29, и у меня таких перекосов почему-то нет, как и у многих моих знакомых. А вот у женской половины... без комментариев)
Я не очень в теме, но среди тех, кто заканчивает школу, сейчас вооде вообще полно фриков - какие-то инфантилы-***, живущие в полувиртуальном мире. Это ещё хуже.
Я не очень в теме, но среди тех, кто заканчивает школу, сейчас вооде вообще полно фриков - какие-то инфантилы-***, живущие в полувиртуальном мире. Это ещё хуже.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
У Вас перекосы другого вида, не девочковые:) Но они, конечно, есть. И очень заметны даже по постам.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не, ну это феерично )
Калькулятор, сталобыть, можно включать только женщинам ? ) Классика вумена - "мужчина должен, женщина достойна".
Кстати что не так с принципом "пополам" ? Это наиболее простой вариант справедливого равномерного распределения чего либо на двоих.
Ладно бы еще просто молча сидели, понимая что их вклад в семью значительно меньше вклада мужчин, так нет - поют про то как много они всего делают, и посуду помыла, и суп сварила, и шмотки постирала, и с ребенком погуляла, и на работе бумажки переложила за кофе, прям все на них, а мужик, ну так по мелочи, всего то зп домой приносит, которая составляет 80-90% дохода семьи. Надо его и к быту припахать по полной, нефиг расслабляться, он же та сама ломовая лошадь.
Калькулятор, сталобыть, можно включать только женщинам ? ) Классика вумена - "мужчина должен, женщина достойна".
Кстати что не так с принципом "пополам" ? Это наиболее простой вариант справедливого равномерного распределения чего либо на двоих.
Ладно бы еще просто молча сидели, понимая что их вклад в семью значительно меньше вклада мужчин, так нет - поют про то как много они всего делают, и посуду помыла, и суп сварила, и шмотки постирала, и с ребенком погуляла, и на работе бумажки переложила за кофе, прям все на них, а мужик, ну так по мелочи, всего то зп домой приносит, которая составляет 80-90% дохода семьи. Надо его и к быту припахать по полной, нефиг расслабляться, он же та сама ломовая лошадь.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну слушайте, вам тут каждая уже сказала как деградируют наши мужчины. Вы как-то это опровергли? Или привели в пример себя и свое окружение?
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? А как жизнь тогда свою устраивать? Ведь Алёна хочет этого. Ладно бы ещё ей было пофиг, нет никого подходящего и ладно. Так нет же, она прям сокрушается в каждой подобной теме. Вот я и посоветовала ей взять свою судьбу в свои руки. Под лежачий камень вода не течёт. Она отказалась, сказала нет уж. Тогда я ей ответила, что остаётся ждать свои алые паруса на берегу. Ей опять не понравилось, послала меня. Ну и что? Вы сами видите выход, добрый вы наш?
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну все не так и не этак) А доверчивость тоже недостаток?
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Женщин всех перекосило, а вот мужчин нет. Самое главное это правило подтверждают ваши знакомые. Конечно же если я вам расскажу о своих знакомых женского пола, которые отнюдь не перекошенные вы не поверите)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы так смело ярлыки вешаете, я валяюсь. Я на работе не бумажки переклвдываю. Я работаю на РЖД, и моя работа связана с движением поездов и электричек. Отвечаю за маршруты, перевод стрелок, своевременной выезд электричек из депо и ещё многое другое. Работа не физическая, но поверьте очень тяжёлая. Зарплата моя меньше чем у мужа на 30 %. И почему это интересно он не может приготовить ужин, убраться дома, и даже, о боже, помыть посуду?
Катенька
Сообщение было удалено
Я не говорю, что все мужчины хорошие. Я не адвокат мужского пола. Я говорю о том, что, условно говоря, среди российских мужчин «неликвида», как тут любят выражаться, вероятно, около 85%. Но среди женщин 18-35 лет - под 100%. По разным причинам. Без шуток. Поэтому формируется существенный «разрыв». Может, эти 85% мужчин совсем днище, а эти 100% женщин не настолько критически плохи. Но женщины точно недостаточно хороши, чтобы 10-15% достойных мужчин могли иметь с ними серьёзные отношения без печального итога.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, спасибо Вам! Я не хотела я Вас посылать. Вы - молодец, поддерживаете людей, как и многие здесь. Я вроде уже и благодарила)
Алена
Rhodesian
Сообщение было удалено
И нервная, и забитая. Так и есть. А как будешь уверена в себе, когда не ценят?
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Ух ты! Молодец!
Катенька
Сообщение было удалено
Я не добрый и не злой. Я реалист и не желаю ей разрушить то немногое, что у неё есть.
Она эмоционально не стабильна и остро на все реагирует. Она явно плохо сопротивляется стрессу, а все предлагаемое ей - это один гигантский стресс с малыми шансами на успех. Она до 30 лет не покидала привычную среду, у неё нет финансовой подушки безопасности и опоры за спиной. А вы предлагаете ей все с ног на голову перевернуть.
Пусть играет в лотерею с малыми ставками - общается с людьми из других городов по инету и ездит в отпуск подальше от дома.
Она эмоционально не стабильна и остро на все реагирует. Она явно плохо сопротивляется стрессу, а все предлагаемое ей - это один гигантский стресс с малыми шансами на успех. Она до 30 лет не покидала привычную среду, у неё нет финансовой подушки безопасности и опоры за спиной. А вы предлагаете ей все с ног на голову перевернуть.
Пусть играет в лотерею с малыми ставками - общается с людьми из других городов по инету и ездит в отпуск подальше от дома.
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Нет, а почему под лежачий? Я знакомлюсь в инете, в общественных местах. Только вопрос в том, кто сам клюет. Жить я бы хотела в городе, где родители живут.
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
++++ согласна. Вы правы. Хотя я, как и Катенька, предлагала Алёне бросить свой город и ехать в Москву или за границу. Первое время в чужом городе очень сложно, она не сможет.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
С возрастом вы загнули. Мне вот 32, и я ни разу не такая как вы описали ранее. Просто хочу повторить, что не надо говорить о таких вещах не зная ВСЕХ девушек 18-35.
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Да и пусть не ценят. Вас оценит ваш человек, а вы его обязательно встретите. Самое главное не вешать нос) Вам ещё поездка в Москву предстоит, не забывайте.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так я же и предлагаю не ехать куда-то сразу, а просто начать знакомиться с мужчинами из других городов. Я не знаю на каком сайте она сидит, но тот на котором я сидела некоторое время, там можно было город убрать, или поменять на другой. Конечно вникуда ехать глупо.
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Я на улице познакомилась один раз в жизни, с бывшим мужем. Всё. В последнее время никто приличный на улице не знакомится по той простой причине, что многие ездят на машинах. Кто-то не верит уже в знакомства на улице. Многие боятся быть посланными в лицо. Вот и остаётся только сайты знакомств)
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Почему-то для многих мужчин женская работа видится исключительно как перекладывание бумажек. Всегда удивлялась.
Катенька
Сообщение было удалено
А мы тут в Москве все сидим и ждём, когда к нам принцесса из Сибири / Средней Азии / Украины (нужное подчеркнуть) нагрянет. Каждый день спать спать ложимся и думаем - кого б привезти?
Вы ей насоветуете, что ее какой-нибудь псих или извращенец в гости позовёт .
Нормальный порядочный полноценный мужчина с устроенной жизнью такой ересью заниматься не будем.
Вы ей насоветуете, что ее какой-нибудь псих или извращенец в гости позовёт .
Нормальный порядочный полноценный мужчина с устроенной жизнью такой ересью заниматься не будем.
Алёна
Катенька
Сообщение было удалено
Иногда в ресторане, караоке подходят знакомиться. Бывает.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Лотерея с малыми ставками не чревата существенными потерями.
Алёна
Rhodesian
Сообщение было удалено
Я вобще-то на спектакль еду, а не к Вам в гости!) Заприте свою дверь!))) И почему принцесса из Сибири приравнивается к украинке и азиатке?) Я - вобще-то русская, с образованием и интеллигентка. Обидно, товарищ!
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, раз уж едете в Москву, организуйте себе пару свиданий. На СЗ вместо своего города укажите Москву, договоритесь с кем-нибудь более-менее подходящим.. ну, не съедят Вас, чессслово
Алёна
Сообщение было удалено
Извините, я не слежу за всеми деталями и понятия не имел, что вы в любом случае едете на спектакль.
Тогда конечно езжайте, хорошей дороги.
Тогда конечно езжайте, хорошей дороги.
Катенька
Rhodesian
Сообщение было удалено
А зачем ехать если позовёт. Понравится Алёна сам приедет. Хотя тут не верят уже в подвиги)
Катенька
Алёна
Сообщение было удалено
У меня там сестра постоянно знакомится) Но все знакомства на пару свиданий.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, Алёна, вариант)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Правда я посмотрела на тех, кто живет в мск, и как-то очень впечатление. .. Была я там в командировке в 2013. С коллегами общалась. Девушки общительны, а парни -снобы и предвзятые. С жутким говорком...
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Вот те раз! Опять не ладно. В своём городе все гопники, в Москве все снобы и предвзятые. Нееее, про Ваш город я ничего не знаю, а вот насчёт Москвы - неправда. Здесь всякие есть. Гопников мало, это да, их не вдруг найдёшь. А вот с каким-нибудь офисным человеком очень даже познакомитесь. Главное, сами попробуйте непредвзято отнестись.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Да они меня не воспримут всерьёз. Я ж лимитчица)))😂😂😂 При возможности попробую.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Может приготовить, может не приготовить, его вклад в семью в любом случае останется больше вашего. А вот требовать и ожидать от него, чтобы он вкладывался в семью ещё больше, при условии что он и так тянет более половины, некорректно. В общем если он сам, по желанию, берет на себя хоть все, то это его дело. Но в любом случае слово фразу "ломовая лошадь" при нем лучше не употреблять, даже рассказывая про каких-то друзей\подруг )
Кстати вы же в декрете и зп у вас ноль ?
И вы не ответили на вопрос про пополам. Какой другой алгоритм вы считаете справедливым разделением на два ?
Кстати вы же в декрете и зп у вас ноль ?
И вы не ответили на вопрос про пополам. Какой другой алгоритм вы считаете справедливым разделением на два ?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в декрете и зп ноль. У меня есть детские, которые каждый месяц пока ещё приходят на книжку, 40%от зп. Мы её не тратим, лежит себе.Про пополам. Я не считаю справедливым вообще никакое разделение. Будь то материальный вклад, будь то быт. Я выбирала себе мужчину прежде всего по его человеческим качествам. Он тоже долго искал подходящую. И долгое время не знал что у меня есть, и какая зп. Как и я. Для меня гораздо важнее уют, комфорт, душевное спокойствие и тепло, доверие и много других качеств в браке, чем мериться кто сколько вложил, а кто не доложил. Ну это у нашей семьи так, не знаю как у других.
Алёна
Сообщение было удалено
😂😂😂 а чем Украине или азиатка хуже тебя? Непонятно на что обиделась^^
Следующая тема
Предыдущая тема