Любовь не фразы нежные
Совсем перестала я парней понимать. Мне 25 лет, развелась. Работаю, живу с родителями, своё жильё есть, но жить отдельно от родителей пока возможности нет, так как я учусь заочно и одна не потяну расходы на квартиру и прочее. После развода думала долго никого не встречу и не познакомлюсь. Познакомилась случайно с парнем, гуляла с подругой, он ее знакомый. Ему 32 года, начал меня приглашать гулять. Парень понравился, стали встречаться. Прошёл месяц, другой, за это время ни разу ни цветка, ни шоколадки, никакого знака внимания нет, только слова о высоких чувствах и все. Приглашений в кино, кафе тоже нет. Не подумайте ничего плохого, но я маленькие сюрпризы но пыталась ему делать, а он ничего. Последней каплей было то, что я шла как то поздно от подруги домой, он гулял с друзьями, не предложил даже и проводить, даже друг сказал, а он ответил да нет. Я не выдержала, пришла домой вся в слезах, сгоряча удалила его из контакта и все написала как есть, что за любимую девушку переживают и провожают домой когда темно и хоть маленькие знаки внимания но делают, на это он лишь ответил что счастливо оставаться раз удалила меня значит так нужно. Я в замешательстве, подскажите правильно я сделала, может я «зажралась» и много прошу. Дайте совет и извините если пишу с ошибками
Маришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Сонечка
забудьте
Скорп
А ты че лезешь, гарднерелла?
Ради тебя машины, квартиры, дома не покупал никто.
А с моей легкой руки покупали и продолжают.
Мы когда с мужем начали жить , у него была одна далеко не новая машина, митсубиши шариот,
В России калдина
Я говлрю " ты что на них тяпки возишь на картошку?"- не нравилось слушать)
неуютная съемная квартира и непостоянный заработок.
За 7 лет брака у него сформировалась достаточно высокая планка, которую он держит до сих пор.😊
А планку в семье формирует женщина, если ты не знала.
Ради тебя машины, квартиры, дома не покупал никто.
А с моей легкой руки покупали и продолжают.
Мы когда с мужем начали жить , у него была одна далеко не новая машина, митсубиши шариот,
В России калдина
Я говлрю " ты что на них тяпки возишь на картошку?"- не нравилось слушать)
неуютная съемная квартира и непостоянный заработок.
За 7 лет брака у него сформировалась достаточно высокая планка, которую он держит до сих пор.😊
А планку в семье формирует женщина, если ты не знала.
Скорп
Какие-то сумбурные мысли были: заработал, промотал.
Я говорю: нужно вкладываться в недвижимость, Женя, тебе уже 32.
Ребенок что по съемамквартирам будет скитаться? Были скандалы на этой почве. И видите, результаты есть.
Я говорю: нужно вкладываться в недвижимость, Женя, тебе уже 32.
Ребенок что по съемамквартирам будет скитаться? Были скандалы на этой почве. И видите, результаты есть.
Ве
Конечно правильно. Никакая вы ему не девушка, а обычная голодная разведёнка. Вы неправильно себя позиционируете. Ладно бы он ещё не знал, что вы в разводе. А так ваша подруга ему выложила полную информацию, включая свою оценку и рекомендацию. Типа, не связывайся с ней, она скандалистка и т.д.
Надежда
Скорп поехавшая овечка. Автор, вы все правильно сделали. Ни в коем случае не миритесь с ним, ему не сильно то и хотелось. Захотел побежал бы. Вы сами понимаете, что ради любимого ничего не жалко и хочешь заботиться. Выкиньте этот мусор из головы и ищите свое. Настоящее. А этот будет все время вам мозги делать. Всю кровь выпьет.
Надежда
Ве
Сообщение было удалено
Не все подруги ***. Не факт, что дело в подруге совсем. Скорее всего она подвернулась ему под руку, а ему не сильно то и хотелось. Они не созданы друг для друга вот и все.
Скорп
Он конечно вкалывает, не как вы там на стульях сидите, ждете, когда государство кусок в будку кинет)
риски, нервы и тд
Но он и уровень жизни обеспечивает себе, семье и тд.
Не можете перспективного мужчину разглядеть, привлечь, поспособствовать развитию его потенциала...
Я причем..?😊
риски, нервы и тд
Но он и уровень жизни обеспечивает себе, семье и тд.
Не можете перспективного мужчину разглядеть, привлечь, поспособствовать развитию его потенциала...
Я причем..?😊
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Поехавшей овечке сегодня дали конкретный ответ на вчерашний вопрос.
Так что пиздуй отсюда, гарднерелла.
Моему 3- этажному дому быть) и очень скоро
Так что пиздуй отсюда, гарднерелла.
Моему 3- этажному дому быть) и очень скоро
Надежда
Скорп
Сообщение было удалено
Ты алкашка, признайся?
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против твоего дома. Счастья тебе желаю и особенно здоровья. Просто не люблю имбецилов. Ладно бы поехавшая, так еще считает себя какой-то особенной. ) Ты автора не знаешь, а сразу хамить полезла. Овца овцой. Видно выпила лишнего или употребила.
Скорп
Вот и завидуй молча в своем клоповнике , старый никому не нужный чулок😄
🖕
🖕
Надежда
Скорп
Сообщение было удалено
Пить бросай. Ну невозможно твой бред читать. Всегда тебя узнаю даже ник читать нет нужды. Вот как бросишь может и будет у меня повод завидовать.
Скорп
А я и не буду больше ничего писать здесь.
Ровно как и читать🤗
У меня то все зашибись в жизни
Ровно как и читать🤗
У меня то все зашибись в жизни
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Молодца. Иди лучше проспись, а утром выкинь все бухлишко или что ты там употребляешь не в меру.
Скорп
Трус позорный
Скорп
Гарднерелла- твой уровень
Скорп
И денег нет на дом
И баб боишься
И *** большая
И нутро гнилое
И баб боишься
И *** большая
И нутро гнилое
Коза-дереза
Автор, ну как бы вообще так не надо было делать. Просто молча дистанцируйся и все. И продолжай жить своей жизнью, от встреч отказывайся, общение можно и не прерывать, но училкой юыть не надо. От того что ты вылила на него ушат своих претензий лучше не станет. Ни один человек не побежит тутже меняться и тебе угождать. Даже любящий, может только на короткое время изменится. Просто не надо ничего ожидать от них. Это твои ожидания, а не его. Ты их на него спроецировала и сама же обиделась. Показала себя во всей красе: невостребованная, оголодавшая, конфликтная бабенка, каких много. Не получив того, что хочется обязательно надо выбить из человека палкой. Надо просто общаться. Иногда банан - это просто банан, а парень просто возможно еще только присматривался. Ну или не собирался с тобой мутить. Эволюцию почитай. Не особо ее люблю, но по таким вот ситуциям у нее есть прекрасные разборы.
Гость
Автор, радуйтесь, вы же от реального придурка избавились)
Гость
Автор, вы все правильно сделали. Этот человек вам не нужен. Он не изменится. Отсеивайте лишнее.
Гость
Вы всего лишь 2 месяца встречались, если это можно назвать так. Ибо судя из рассказа, он вас ни в кино и ни в кафе не приглашал. Он просто хотел общаться. А автор уже нарисовала себе в голове, что она любимая и уже девушка его. Автор, он вообще в курсе, что вы его девушка??? ))) вы просто подруга. Два месяца всего, а она уже подарки и внимание требует. Парень все правильно сделал, понял, что с автором ее по пути. Я б тоже сбежала: для меня два месяца просто общения - это нормально. А вот желающие сразу слиться с другим человеком пугают, это означает, что эмоционально оеи не стабильные. Сюрпризов потом не оберешься.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну и причем тут "разведёнка"???
У вас комплексы чтоли..
У вас комплексы чтоли..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возьмите паузу. Не реагируйте ни на какие его попытки с вами связаться, если они будут. Не обсуждайте ситуацию ни с кем. Абстрагируйтесь полностью на две недели. Через две недели все встанет на свои места.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов