Гость
Статьи
Кинул ботинком

Кинул ботинком

Встречаемся с мч где-то 2,5 года, живем вместе несколько месяцев, Договорились сегодня вечером с его друзьями пожарить шашлыков, мне это вообще нафиг не надо, я болею, невыспанная, не ем свинину,(у меня несварение от неё), алкоголя не хочу, в целом не настроение, говорю- я не хочу, без меня делайте это, тем более вчера сидели с ними до 12 ночи пили пиво, не хочу я два дня такого "отдыха", для меня это мучение. Он сказал ,"нет, ты будешь есть", я ответила "нет, не буду" возмущенным голосом, на что последовало "не говори со мной таким голосом, ты будешь есть свинину" и бросил туфлем в меня не сильно, без размаха ,с метра где-то, меня слегка задело подошвой по плечу, не больно вообще, но меня возмутило , почему он решает что я буду есть ,что нет, швыряется ботинком. Сейчас ходит целует как ни в чем не бывало.

По-моему это край не уважения, ерунда, стоит простить или все -таки стоит расставаться ?Может у кого-то есть подобный опыт. У меня нет опыта сожительства, брака вообще почти, вот это время что с ним только. Не могу понять ничего.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Лучшая подруга
Нужно было босоножкой на сааамой высокой шпильке в ответ кинуть...чтоб каблук во лбу застрял)
Мнение
Вы правы. Это край неуважения. Что делать решать только вам.
Гость
у люмпенов своя атмосфера.
Света
Мужик ей в морду туфлем запустил, заставляет ее делать то, что она категорически не хочет, а наивная девоЦка прям не понимает - ой, что это, ой, зачем это, ой, почему это.
Дело не в том, что у вас нет опыта сожительства, а в том, что вы не представляете, какими должны быть нормальные отношения между любящими людьми.
Гость
наверное он внук Хрущева
Автор
Света
Сообщение было удалено
Не отрицаю.Я и говорю опыта нет, в том числе и родительского. Поэтому тут и пишу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не люмпены далеко. Но такое вот случилось.
Автор
Повеселило, браво.👍 Вот как надо писать разводки!
гость
Как всегда тут сидит обозленное проженное бабье, зато битое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
За битую двух небитых дают.
Гость
валенками бросаться надо , от них синяков не бувает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за бритую
ктопвище589
в дом повесили картину
спор в одной семье возник
Валь, ты будешь есть свинину?
крикнул Коля половине
собираясь на пикник
Валю озадачил этот
неожиданный вопрос
нет, не буду я свинину
у меня от ней по..нос
Коля снял с ноги ботинок
Вале Коля нипочем
ах ты с..у..ка , щас как двину
и как йобнет ей в плечо
Автор
Автор
Сообщение было удалено
это не разводка,к сожалению
Автор
ктопвище589
Сообщение было удалено
запор у меня от ней, а не понос))
Автор
гость
Сообщение было удалено
я не обозленное и проженное, 'это мои первые отношения, наоборот, из битья был вот этот ботинок, поэтому я и в шоке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брависсимо! 😂
Гость
Так и будешь всю жизнь делать то, что он скажет или получать в лоб, только уже кулаком. Никакого уважения к себе.
Джипси
Бросай этого алкаша. Это не отдых, а обычные пьянки.
Гость
Таких дур нужно бить сильнее, может, дойдёт, что вас за подстилку бесплатную держат.
Гость
Ну и парень. Ничего себе ботинком запулил. Обидно. Может нафиг его? Он как вообще. Как муж хороший будет? Мне кажется не очень. Еслиб у меня была бы усталость, не ела бы свинину и вообще не выспалась. Мой муж вообще гулянку бы отменил и дал мне отдохнуть.
Гость
Отвёрткой в зад ему и пару раз крутануть по часовой стрелке чтобы всякую всячину не болтать .
Гость
не знаю, Автор. Само-то по себе это не преступление, не в лицо же швырнул, не толкнул или обозвал. Но сам факт того, что ему в голову пришло такое сделать говорит о гоповатом складе характера. Плюс еще домостроевец, решает что Вы есть будете. Я бы если честно не стала с таким встречаться... Но Вам виднее, если вы 2.5 года с ним вместе и это единственный случай такого рода - то может и не стоит рубить сплеча.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 862 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем