Игнор
Встречаюсь с парнем давно, но за последнее время у нас была ссора. Несколько дней общаемся мало, или он онлайн, но не пишет первый, переписываясь ночью заметила что инициатива и все вопросы задавала я, я спросила "ты занят?" Он ответил "нет", но отвечал долго, после чего спросила "чем занят?", а он "играю", Даже не спросил чем я занята. На следующее утро был онлайн и не писал, но позже написал и то, на "отвали". В конце дня спросила почему он молчит и в чем дело, он сказал "машину делаю", и все, опять молчание, а в инсте сидел. Такого раньше не было, сейчас мы не рядом, в живую поговорить не можем. Терять его не хочу, но почему свободное время тратит не на меня, а на игры? Удалила страницу в вк (пытались взломать), а у него 0 эмоций, молчит, а как не напишу жизнерадостный. Что мне делать: ставить точки или подождать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Котя
Автор почитайте пикаперские форумы, возможно он играет с вами в игру "ближе-дальше " и ждет, когда вы сама приползете с извинениями, даже если он прав только на половину. Это манипуляция
Гость
Автор,, срочно выезжайте к парню, поймайте его свяжите по рукам и ногам, чтоб не убёг.
Вы же не хотите его терять. Это - главное.
Зачем вам обращать внимание на такие мелочи, как мнение самого парня, его нежелание вас знать и т.д.
Вцепитесь в него покрепче, будет вырываться - тресните по башке, чтоб потерял сознание и обмяк.
Вы же не хотите его терять. Это - главное.
Зачем вам обращать внимание на такие мелочи, как мнение самого парня, его нежелание вас знать и т.д.
Вцепитесь в него покрепче, будет вырываться - тресните по башке, чтоб потерял сознание и обмяк.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты там с голодного края?
Фам фаталь
в итоге, мы пришли к выводу, что парень очень любит автора, просто обижается, что она не хочет замуж...он ей в 18 лет сделал предложение, до сих пор дуется, дурачок, спустя 5 лет..автор, мы за вас все очень рады, не обращайте внимания, что он вас игнорит, не пишет, не звонит, вы гораздо лучше нас все знаете, главное, что вы чувствуете....на реальные дела и поступки не обращайте внимания, главное, то, что вам самой кажется....
Автор
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Ахах, не знала что ты так следишь за мной) он мне позвонил и через полчаса будет у меня)
Автор
Всем огромное спасибо, за время и советы) парень мне опять сделал предложение, скоро я буду женой) слушайте свое сердце)
P.S. "ольге" желаю найти уже хоть какого-то мужика, а "фам фаталь" дальше варить борщи)
P.S. "ольге" желаю найти уже хоть какого-то мужика, а "фам фаталь" дальше варить борщи)
Macks
КАЖДЫЙ 15 ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО!!!
**Предостовляем услуги взлома**
*И ddos атак сайтов*
-удаление кредитной истоии _
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте. 1.2 Mamba. 1.3 Одноклассники 1.4 *** 1.5 love.ru 1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас &
2.Почту 2.1 яндекс 2.2 Маил 2.3 Рамблер 2.4 GMAIL 2.5 Yahoo,, 2.6 mail, 2.7 ukr 2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас &
3.Наши гарантии : 3.1 Оплата только после доказательсв 3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает 3.3 Полная анонимность &
4. Оплата производится: 4.1 Яндекс деньги 4.2 Qiwi 4.3 Webmoney, 4.4 Или просто на мобильный телефон
По всем вопросам писать:
>> Тел. +7 (910) 746-31-93 (звонки.смс)
>>Telegram @MacksHacks
>>Email mackshackscry@gmail.com с уважением Maks возможно сотрудничество
**Предостовляем услуги взлома**
*И ddos атак сайтов*
-удаление кредитной истоии _
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте. 1.2 Mamba. 1.3 Одноклассники 1.4 *** 1.5 love.ru 1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас &
2.Почту 2.1 яндекс 2.2 Маил 2.3 Рамблер 2.4 GMAIL 2.5 Yahoo,, 2.6 mail, 2.7 ukr 2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас &
3.Наши гарантии : 3.1 Оплата только после доказательсв 3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает 3.3 Полная анонимность &
4. Оплата производится: 4.1 Яндекс деньги 4.2 Qiwi 4.3 Webmoney, 4.4 Или просто на мобильный телефон
По всем вопросам писать:
>> Тел. +7 (910) 746-31-93 (звонки.смс)
>>Telegram @MacksHacks
>>Email mackshackscry@gmail.com с уважением Maks возможно сотрудничество
Я бы так сказал: если и приставать к мужику - то с сексом, а просто так не надо!
Не всем и невсегда помогает. Мне непомогло, хотя я вполне красива, хороша собой. Приставала к тому кто нравился- шуганулся и нос воротит, хотя секс однажды был- ему интересно было попробовать, но из-за долгого его отсутствия и малого опыта в чем призналась- удивить его смогла, если все узнал- зачем треовал чудес, сам сказал надо постпенно, а потом слился. Вот. Так и помру без кекса и красотка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема