Мужские трусы.
Женщины, а для вас имеет значение, какие на мужчине трусы? Если да, то какие нравятся, а какие не приемлете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плавки самый ужасный вид, самый лучший боксеры, а что ещё какойто есть? уж не стринги ли хотите услышать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё семейные есть. Как вам?
Гость
Имеет значение не только форма, но и цвет)
Гость
Только не белые плавки!! Это просто кошмар!! 🤦🏽♀️😆
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)
Гость
Сообщение было удалено
Спереди жёлтые, сзади коричневые?
Птица лети
Боксеры конечно.
Не семейники же.
Не семейники же.
Гость
Семейники приличные на мой мужской взгляд очень даже ОК
Гость
Сообщение было удалено
))))
Нет. Но красные, например, очень неплохо смотрятся))
Черные - классика. Розовые - фууу
Гость
Сообщение было удалено
))))
Не замечала в продаже розовых мужских, прикольно наверное, особенно если сиринги =)
Не замечала в продаже розовых мужских, прикольно наверное, особенно если сиринги =)
Гость
Сообщение было удалено
))))
Стринги
Стринги
Гость
А мне кажется, что плавки - это сексуально, но на мужчинах с хорошей фигурой)
Гость
плавками самые сексуальные! ненавижу семейники и шортами. и муж говорит ч то в плавках ему самое удобно
Гость
Я когда-то с парнем встречалась, невероятная химия была. А парень спортсмен, накаченный такой. Прелюдия у нас, все прекрасно, а потом он снял штаны, и там... трусы с кроликами. И стоит он передо мной такая гора мышц в этих трусах с такими мимимишными декоративными кроликами. У меня все и упало.
Гость
Что за стереотип мужские трусы сзади коричневые, спереди жёлтые? Научите своих мужчин вытирать *** и ***, а не стряхивать, раз мама их не научила. Мужу покупаю как и себе и чёрное и белое бельё. *** моем каждый день-*** к трусам не прилепает. Бумагой пользуемся влажной, если кого-то интересует секрет чистой *** после туалета-если дома то сразу после бумаги подмываться. *** надо вытирать и мыть, а не покупать трусу потемнее!
Гость
Стринги, но чтобы со сваровски. Люблю когда там натерто
Гость
Мой муж стринги носит , ему нравится
Гость
Сринги.
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждение домохозяйки о секретах чистой ***))
Гость
Соглашусь с большинством, что плавки это просто фу, полный антисекс. Боксеры нравятся, особенно фирменные, типа ck, томми, да хоть дешевый ли купер. Мой муж только такие носит
Гость
Сообщение было удалено
Что именно у тебя упало? 0_0
Лучшая подруга
Самый ужасный вид трусов - это когда сзади пятно от фавна, а спереди разводы от капель мочи, а по бокам размазанные козявки и сопли!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
неужели такое бывает???
Дредастая
Мне важно. Люблю белые боксеры на смуглом рельефном теле))
Гость
Сообщение было удалено
ну образное выражение, перехотелось значит
Гость
Цвета допустимы любые, а вот рисунки - к черту. Никаких ромашек, кроликов и т.п!
А что асексуального в плавках? При нормальной фигуре хорошие плавки очень даже ничего смотрятся.
А что асексуального в плавках? При нормальной фигуре хорошие плавки очень даже ничего смотрятся.
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще "паруса" с разрезами по бокам😂 мой носит. Бороться беполезно. И сын такие же любит. Как ни отношусь, а принимаю их такими какие есть. Это не самое главное в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Я с ней полностью согласна, например. Тема такая)
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы настолько себя не цените, что у Вас такие экземпляры были или есть? Хоть бы не позорились, такое на публику выносить. Кошмар.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Не умничай мне тут!
Где я писала, что это мой?
Дядя это у нас такой есть(муж маминой сестры). Подозреваю, что он не единственный в мире)
Где я писала, что это мой?
Дядя это у нас такой есть(муж маминой сестры). Подозреваю, что он не единственный в мире)
доктор
Сообщение было удалено
плавки вызывают у мужчин защемление наружного кожного нерва бедра (Синдром Рота) Тогда уж не до секса будет, поверьте!!!
Ната
Сообщение было удалено
фууууу
Гость
анатомические трусы прикольные
Гость
Я когда-то с парнем встречалась, невероятная химия была. А парень спортсмен, накаченный такой. Прелюдия у нас, все прекрасно, а потом он снял штаны, и там... трусы с кроликами. И стоит он передо мной такая гора мышц в этих трусах с такими мимимишными декоративными кроликами. У меня все и упало.
Парень просто весельчак. Я тоже люблю со смешными картинками
Кроссовок
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Я вам скажу больше 90% даже не представляют какие есть( по этому и решил написать) варианты или стесняются. Самые лучшие варианты это анатомической формы первая ссылка" к сожалению скриншот не вставить" и это не лучший вариант,но для понимания сойдёт, хотя как пишут и я понял это наверное пошло...
Семейники это шорты и зачем вообще носить шорты под штанами , лучше уж без них👍.
Вторая ссылка это обычные боксеры и поверье их носят те кто не носил нормальные трусы, того объема что там есть хватит разве что до пубертата , а шьют так потому что это самый простой вариант, Это тоже самое что все девушки будут носить лифчик одного размера...
А больше там ткани, меньше, облегают попу или видно всю дело вкуса каждой.
Только попробовав разные варианты вы найдете то что нравиться вам и девушке.
ali.click/7f4a212
ali.click/1q4a21g)
Семейники это шорты и зачем вообще носить шорты под штанами , лучше уж без них👍.
Вторая ссылка это обычные боксеры и поверье их носят те кто не носил нормальные трусы, того объема что там есть хватит разве что до пубертата , а шьют так потому что это самый простой вариант, Это тоже самое что все девушки будут носить лифчик одного размера...
А больше там ткани, меньше, облегают попу или видно всю дело вкуса каждой.
Только попробовав разные варианты вы найдете то что нравиться вам и девушке.
ali.click/7f4a212
ali.click/1q4a21g)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как отомстить бывшему?1 ответ
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.Нет ответов
- женат, но влюбился в девственницу10 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?10 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!32 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам51 ответ
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!32 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема