Гость
Статьи
Мужские трусы.

Мужские трусы.

Женщины, а для вас имеет значение, какие на мужчине трусы? Если да, то какие нравятся, а какие не приемлете?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
плавки самый ужасный вид, самый лучший боксеры, а что ещё какойто есть? уж не стринги ли хотите услышать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё семейные есть. Как вам?
Гость
Имеет значение не только форма, но и цвет)
Гость
Только не белые плавки!! Это просто кошмар!! 🤦🏽‍♀️😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спереди жёлтые, сзади коричневые?
Птица лети
Боксеры конечно.
Не семейники же.
Гость
Семейники приличные на мой мужской взгляд очень даже ОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))

Нет. Но красные, например, очень неплохо смотрятся))
Черные - классика. Розовые - фууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))

Не замечала в продаже розовых мужских, прикольно наверное, особенно если сиринги =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))

Не замечала в продаже розовых мужских, прикольно наверное, особенно если сиринги =)
Стринги
Гость
А мне кажется, что плавки - это сексуально, но на мужчинах с хорошей фигурой)
Гость
плавками самые сексуальные! ненавижу семейники и шортами. и муж говорит ч то в плавках ему самое удобно
Гость
Я когда-то с парнем встречалась, невероятная химия была. А парень спортсмен, накаченный такой. Прелюдия у нас, все прекрасно, а потом он снял штаны, и там... трусы с кроликами. И стоит он передо мной такая гора мышц в этих трусах с такими мимимишными декоративными кроликами. У меня все и упало.
Гость
Что за стереотип мужские трусы сзади коричневые, спереди жёлтые? Научите своих мужчин вытирать *** и ***, а не стряхивать, раз мама их не научила. Мужу покупаю как и себе и чёрное и белое бельё. *** моем каждый день-*** к трусам не прилепает. Бумагой пользуемся влажной, если кого-то интересует секрет чистой *** после туалета-если дома то сразу после бумаги подмываться. *** надо вытирать и мыть, а не покупать трусу потемнее!
Гость
Стринги, но чтобы со сваровски. Люблю когда там натерто
Гость
Мой муж стринги носит , ему нравится
Гость
Сринги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждение домохозяйки о секретах чистой ***))
Гость
Соглашусь с большинством, что плавки это просто фу, полный антисекс. Боксеры нравятся, особенно фирменные, типа ck, томми, да хоть дешевый ли купер. Мой муж только такие носит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно у тебя упало? 0_0
Лучшая подруга
Самый ужасный вид трусов - это когда сзади пятно от фавна, а спереди разводы от капель мочи, а по бокам размазанные козявки и сопли!!!!
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
неужели такое бывает???
Дредастая
Мне важно. Люблю белые боксеры на смуглом рельефном теле))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну образное выражение, перехотелось значит
Гость
Цвета допустимы любые, а вот рисунки - к черту. Никаких ромашек, кроликов и т.п!

А что асексуального в плавках? При нормальной фигуре хорошие плавки очень даже ничего смотрятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще "паруса" с разрезами по бокам😂 мой носит. Бороться беполезно. И сын такие же любит. Как ни отношусь, а принимаю их такими какие есть. Это не самое главное в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ней полностью согласна, например. Тема такая)
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
То есть Вы настолько себя не цените, что у Вас такие экземпляры были или есть? Хоть бы не позорились, такое на публику выносить. Кошмар.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Не умничай мне тут!
Где я писала, что это мой?
Дядя это у нас такой есть(муж маминой сестры). Подозреваю, что он не единственный в мире)
доктор
Гость
Сообщение было удалено
плавки вызывают у мужчин защемление наружного кожного нерва бедра (Синдром Рота) Тогда уж не до секса будет, поверьте!!!
Ната
Гость
Сообщение было удалено
фууууу
Гость
анатомические трусы прикольные
Гость
Гость
Я когда-то с парнем встречалась, невероятная химия была. А парень спортсмен, накаченный такой. Прелюдия у нас, все прекрасно, а потом он снял штаны, и там... трусы с кроликами. И стоит он передо мной такая гора мышц в этих трусах с такими мимимишными декоративными кроликами. У меня все и упало.
Парень просто весельчак. Я тоже люблю со смешными картинками
Кроссовок
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Я вам скажу больше 90% даже не представляют какие есть( по этому и решил написать) варианты или стесняются. Самые лучшие варианты это анатомической формы первая ссылка" к сожалению скриншот не вставить" и это не лучший вариант,но для понимания сойдёт, хотя как пишут и я понял это наверное пошло...
Семейники это шорты и зачем вообще носить шорты под штанами , лучше уж без них👍.
Вторая ссылка это обычные боксеры и поверье их носят те кто не носил нормальные трусы, того объема что там есть хватит разве что до пубертата , а шьют так потому что это самый простой вариант, Это тоже самое что все девушки будут носить лифчик одного размера...
А больше там ткани, меньше, облегают попу или видно всю дело вкуса каждой.
Только попробовав разные варианты вы найдете то что нравиться вам и девушке.

ali.click/7f4a212
ali.click/1q4a21g)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 188 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема