Парень никогда не скажет такой фразы! Запомните!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ??Спасибо большое ,что сказали
Гость
Бабы любят ушами, им важны красивые слова а не поступки. По этому и в лапшу всякую верят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое касается и отсчета "дней" сколько дней вы вместе встречаетесь, сколько месяцев, сколько лет....)) парням плевать на эти дни, они их ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮТ!
Не зря же существует фраза - "любимые дней не замечают" (или как-то так). Так вот, парни никогда и ни при каких обстоятельствах не считают эти дни, поэтому и не надо обижаться, если он на годовщину ничего не сказал.
Единственные дни, которые считают парни - это "дни" до отпуска, до дембеля, до зарплаты, до фильма/концерта. Но они никогда не считают такое понятие как "сколько дней уже прошло", как мы вместе, как мы потрахались, итд. Парни не считают число дней "сколько у них не было секса" и все подобное.
Не зря же существует фраза - "любимые дней не замечают" (или как-то так). Так вот, парни никогда и ни при каких обстоятельствах не считают эти дни, поэтому и не надо обижаться, если он на годовщину ничего не сказал.
Единственные дни, которые считают парни - это "дни" до отпуска, до дембеля, до зарплаты, до фильма/концерта. Но они никогда не считают такое понятие как "сколько дней уже прошло", как мы вместе, как мы потрахались, итд. Парни не считают число дней "сколько у них не было секса" и все подобное.
Стюардесса
Много лет тусуюсь на вумене, видела и читала все, выделения, беременная ли я, муж тиран, начальник козел,свекровь с.у.к.а. и тд,но вот такого бреда про "давай встречаться" не видела.
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
+10000000🤣🤣🤣 это точно.
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
Забыли еще темы аля "Я овен, он рак - может ли быть будущее?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если овен поставит ее раком - то может быть еще какое будущее!!!
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
берут и встречаются с вами, вы можете даже об этом и не знать))) вообще даже не знать этого парня))) не важно!!! он уже берет и встречается с вами!!))))))
спасибо, мой хороший, за совет, дай те Бог здоровья)))))
спасибо, мой хороший, за совет, дай те Бог здоровья)))))
Стюардесса
Гость
Сообщение было удалено
Забыли еще темы аля "Я овен, он рак - может ли быть будущее?"
да да) еще "луна в козероге в пятом доме" "помогите вспомнить песню там баба поет на английском: оуу бэээби тейк ми е е е е"" "мы уже неделю вместе,почему до сих пор не зовет замуж" "как скинуть 20 кг за два дня" ))))
да да) еще "луна в козероге в пятом доме" "помогите вспомнить песню там баба поет на английском: оуу бэээби тейк ми е е е е"" "мы уже неделю вместе,почему до сих пор не зовет замуж" "как скинуть 20 кг за два дня" ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ещё ушёл телец ))) тельцы возвращаются ? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
А когда парни темы пишут в них значительно становится веселей
А когда парни темы пишут в них значительно становится веселей
Не надо ляля. я именно так и начала встречаться со своим на тот момент будущим мужем. в институте подошёл с фразой "ты мне нравишься, давай встречаться". до этого мы могли максимум поздороваться, не общались. уже 8 лет женаты. умная нашлась))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
))))))++++++)))))))
После "запомните БАБЫ" вас дальше читать не хочется.
Да и писать "будь моей девушкой" на сз человеку, которого в реальности еще не видел - тyпизм
Да и писать "будь моей девушкой" на сз человеку, которого в реальности еще не видел - тyпизм
гость
Гость
Сообщение было удалено
"Вернуть мужчину раком" - помните эту тему? 😄😄😄огонь))))
Гость
гости с 8 по 13 спасибо за ваши ... Короче все, да и за тему в общем, вы сделали мой грустный вечер, у меня слезы текут по глазам, давно так не смеялась )))))))))))
12
Знаю, что такую фразу говорят обычно юные ребята (ну у них еще опыта нет, некоторые даже спрашивают, можно ли поцеловать, по-моему, это мило и забавно). Или те, кто влюбился в подругу, а она не замечает (или делает вид, что не замечает), а они уже от отчаяния извелись.
У меня был кстати приятель, который считал меня бывшей, хотя мы даже не целовались, думал, что у нас платоническая любовь.
А моя подруга начала встречаться с парнем, который ей через пару месяцев заявил "а что, мы встречаемся? я думал это так, ну просто время вместе проводим, т. р. а. х. а. е. м. с. я"
У меня был кстати приятель, который считал меня бывшей, хотя мы даже не целовались, думал, что у нас платоническая любовь.
А моя подруга начала встречаться с парнем, который ей через пару месяцев заявил "а что, мы встречаемся? я думал это так, ну просто время вместе проводим, т. р. а. х. а. е. м. с. я"
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Представляю, как автор делает предложение. Будь моей БАБОЙ.
Гость
Умора. Автору лет 12
Гость
ТОЧНЯК - молодец
Гость
Что за бред - меня парень при букете и параде спрашивал согласна ли я быть его девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять же - считают. Я не помнила, а он считал что пол года с первого поцелуя прошло и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно) Автор берега попутал. Если нет такой договоренности, то девушка свободна. И нефиг потом слезы лить, что с другим замутила.
Вариант автора - для "потрахаться без обязательств".
Вариант автора - для "потрахаться без обязательств".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня парень и знал даты, и спрашивал после 1 свидания - ты согласна со мной встречаться? Но маменькин оказался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахаха.
ну только если так)))
тогда тебе с "мамой" придется встречаться и строить отношения, а не с ним)))
ну только если так)))
тогда тебе с "мамой" придется встречаться и строить отношения, а не с ним)))
Gss1
Стюардесса
Сообщение было удалено
да да) еще "луна в козероге в пятом доме" "помогите вспомнить песню там баба поет на английском: оуу бэээби тейк ми е е е е"" "мы уже неделю вместе,почему до сих пор не зовет замуж" "как скинуть 20 кг за два дня" ))))Ох,не давите на больное😂 Особенно про 20 кг за 2 дня,жиза!)))
Гость
Мне предлагал вживую) это был мой первый парень, так и спросил буду ли я его девушкой? Но это было 15 лет назад и он был романтиком) Больше после него мне такое не говорили, просто встречались как само собой разумеещееся.
Гость
Я со своим уже пять лет живу, он так и не сказал мне 'давай встречаться')
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 316 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина предложил совместный отпуск на таких условияхНет ответов
- Не везет с девушками7 ответов
- Симпатия или нетНет ответов
- Зачем в 50 лет отношения, если из-за них в семье не спокойно?2 ответа
- Мне нравится, когда девушка доминирует, это нормально?5 ответов
- Ода русской женщине ..18 ответов
- Можно ли упустить свою судьбу ?9 ответов
- Много обещает и не держит слово28 ответов
- Он харизматичный, она такая же16 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?174 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры108 ответов
- Нужна ли женщина в 57?89 ответов
- Где мне найти красивого парня86 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Муж бросил44 ответа
- Нежелание детей39 ответов
- Почему мужчина не мирится первым?35 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ЗАПОМНИТЕ бабы! Парень никогда в жизни и ни при каких обстоятельствам вам не скажет такую фразу, как "давай встречаться", потому что парни просто берут и уже встречаются с вами! Мы не говорим вам о том, чего уже делаем! Мы просто берем и делаем это!!!
Единственное исключение - это когда парень например на сайте знакомств может в самом начале общения с вами написать такую фразу, типа "давай встречаться" - ну вот и все. И больше никогда и ни при каких обстоятельствах парень такую фразу не будет употреблять.
Тоже самое касается и фразы "ты будешь моей девушкой?" - такое тоже может лишь написать на сайте знакомств в начале общения.