Девушки, подскажите, работаю, муж сидит в декрете
Девушки, у нас в семье , я работаю, муж сидит в декрете, нам так выгоднее я больше денег зарабатываю. Но проблема не в этом, проблема в том, что муж с ребенком ложиться спать в час ночи, а то и в два ночи, ребенку 2.3 года. Он говорит что у ребенка свои биоритмы и он ему их ломать не хочет. А я не могу заснуть в 12 хотя бы, потому что по квартире бегает ребенок, дергает меня до 2 ночи, в 8 утра мне вставать на работу, я разбитая, муж просыпается с ребенком в 10, 10-30, я так понимаю ему нормально, просила его с ребенком пораньше ложиться и наладить ему режим, что бы он в обед спал с 13 до 15, а не с 15, до 19 вечера и потом пол ночи не спал, а муж говорит опять про биоритмы, и я вот получается в какой то ситуации дурацкой, меня еще и крайней делают, что я злюсь на то что мне ночью не дают спать перед работой, как быть?
Агния
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Матрешка
Все эти 《биоритмы 》прекрасно перестраиваются как только ребенок идет в садик,а папа на работу
Гость
муж ваш вас дурачит) про биоритмы . Если бы к вам приходила няня с 8 до 22, она бы всех укладывала вовремя, потому что Ей! Надо выспаться
Лана
Хорошо муж устролися
Гость
Автор спите в отдельной комнате а муж пусть в детской.
Агния
Так и стараемся делать, но ребенок бежит ко мне, стучится в дверь, а муж при этом обижается, что я закрываюсь и ухожу спать, не принимаю участие, типа все на него скинула.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
прежде чем беременеть о чем думала? в сказку чтоль попала?? или по залету родила?))
Гость
Агния
Сообщение было удалено
вот как тебе быть?... а предохраняться и не уповать на ппа! и по залету не рожать. Вот так тебе надо быть!
Агния
А причем тут по залету? Ребенка любим, хотели оба, проблема есть, в которой меня еще виноватой делают.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
"Хотеть ребенка" начали уже после неожиданного залета?))) ну правильно куда ж вам деваться то потом было... пришлось "хотеть" ребенка) до беременности почему наперед не думала что ребенок мешать будет?
Агния
У вас есть дети? тоже в 2 ночи ложатся? Считаете нормальным что дети в 2 часа ночи бодрствуют?
еще раз повторюсь, залета небыло, ребенок желанный, причем не получалось порядка 5лет... Так что Вы мимо кассы, про залет.
еще раз повторюсь, залета небыло, ребенок желанный, причем не получалось порядка 5лет... Так что Вы мимо кассы, про залет.
Пусть ломает биоритмы, ему конечно хорошо и самого устраивает и на ребенка все скинуть можно, объясните, что вам рано вставать и вас не устраивает, что ребенок беспокоит вас ночью, пусть муж либо ребенку объясняет, что мама спит и не пускает к вам, либо пусть меняет его биоритмы, которые меняются! или пусть сам идет работать, и не ведет себя как инфантил
Гость
Агния
Сообщение было удалено
не бреши, залета у нее не было ага
) нет, мы от них предохраняемся
) нет, мы от них предохраняемся
Агния
По себе не судят, если у Вас по залету, я Вам сочувствую.
Гость
Будите их вместе с собой и не давайте спать по утрам,-будут в 21-22 ложиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы тут выдры все злые такие?При чем тут залёт?Автор замужем,ей не 13 лет,работает и зарабатывает.Чего накинулись на девушку?
Гость
Менять режим, в детский сад ходит? Будет ходить? В любом случае к детсаду надо режим менять, тем более для ребёнка это ненормально. И разве мужу не хочется время на себя и провести его с вами, после того, как ребёнок уснул? в 9 вечера ребёнка спать, а у вас есть время пообщаться и тд. Пораньше будить утром, сон после обеда с 13 до 15 и на ночь в 8, 9 вечера.
Гость
Будите обоих в 7 и делов то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Автор! Расскажите, пожалуйста, со скольки лет ребенка у Вас получилось выйти на работу? На сколько хорош папа? Кроме режима?
Тоже планируем с мужем так сделать. Обсуждаем. Хочу знать реальный опыт реальных людей!
Тоже планируем с мужем так сделать. Обсуждаем. Хочу знать реальный опыт реальных людей!
Гость
Какой то бред. Такое ощущение, что вы к ребёнку вообще дела не имеете, даже не подходите. Вы же мама, вы что, не можете его спать положить? Я такого бреда ещё не читала. "я работаю, меня не трогайте". Да даже многие нормальные папы вечером детей укладывают спать. Это нормально. А вы не причём? Утром встали, разбудили всех в 7.00.,вечером в 21.00 укладываетесь все спать, обнимаете ребёнка, рассказываете ему сказку, 2 сказки, гладите, он засыпает себе спокойно. Разводка тупая. Каких то два туебня.
Тот редкий случай, когда овуляшка - муж.
Гость
Тут баба одна тему создавала, что муж всё время работает и приходя с работы не помогает с ребёнком. Так куры налетели, кудахтали, да он должен придя с работы быстренько поесть и бежать с коляской в парк, чтобы молодая мама отдыхала и ночью вставать по очереди, да и выходные гулять с подругами отпускать. Вот вопрос к вам:вы мужа ночью подменяете? Бежишь ли после работы с коляской погулять? Отпускаете на выходные с друзьями? Куры настаивали, что всё это их рабы делали, вы мужу даёте отдохнуть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вельма
В садике и в школе ваш муж тоже будет про "биоритмы" втирать? Оборзел он у вас нереально. Никто же не заставляет ребенка в 7 утра поднимать, но в 9 часов даже сове встать по силам, укладывать на ночь в 22-23, днем не давать спать дольше 2 часов (ваш спит по 4 часа, конечно он к ночи спать не хочет). Вы в семье кормилец, иждевенцы должны под вас подстраиваться, а не вы под них.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, что думают "куры"? По их указке жить будете? А ваши вопросы к автору про коляску и ночные подьемы в отношении двухлетнего ребенка ну просто смешны!
Влад
Агния, я не мама, я папа, но есть что сказать))). Надо обязательно переводить ребенка на другой режим дня, потому что ни садик, ни школа не позволят вставать в 10-11 утра. Биоритмы ребенка - это всё отговорки, перестроить это всё не так и сложно - в 10 - 11 ложитесь с мужем спать, и ребенок тоже очень быстро будет засыпать. Пока же он видит, что все не спят - и он туда же. Просто гасите свет, отключаете телевизор (ну или на полчаса на таймер на автоотключение) - и всё. 3-4 дня - и всё вошло в колею. Летом в 9 вечера - может и рановато, но в 10-11 - нормально. Единственная заморочка - стараться, чтобы к ребенка послеобеденный сон не сместился на 6-7 вечера. Уж если днем не спал - то пусть играет до часов 8-9, а потом сразу укладывается до утра. Если муж не хочет спать - пусть тихонько полежит, потом, как ребенок уснет, встает и делает, что хочет. Но в любом случае, как киндер пойдет в садик - так и биоритмы мгновенно поменяются.
Ну и мужу поясните, что время летит быстро, не успеете оглянуться - ребенок в школу пошел, а если не выспался - то проблемы с восприятием и обучением, конфликты, отстающий ученик, плохие оценки. И всё только от того , что не может утром проснуться
Ну и мужу поясните, что время летит быстро, не успеете оглянуться - ребенок в школу пошел, а если не выспался - то проблемы с восприятием и обучением, конфликты, отстающий ученик, плохие оценки. И всё только от того , что не может утром проснуться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема