Зачем низкие девушки встречаются с высокими?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая дылда. Я 157 см. рост, при этом у меня ноги по соотношению к телу длиннее нормы. А у таких оглобель длинных , как ты,бывают ноги, короткие по соотношению к телу.
А мужики нормальные, гетеросексуальные любят миниатюрных барышень, потому что это женственно.
А мужики нормальные, гетеросексуальные любят миниатюрных барышень, потому что это женственно.
Вы хотели сказать "потому что они латентные педофилы"?) Дорогая моя, я сама 155. Все низкие для низких, высокие для высоких. "Дыдлы" 170+ намного грациознее чем гномы -165)
Гость
Пчму если 150рост,то сразу кадушка, что за стереотип. У меня родственница 150 или 155,вес 34 встречалась с двухметровыми мужиками, ну нравилось ей с ними трахаться. У самой ни титьки ни письки, как 10летний ребёнок. Выглядела хрупко. Для нее 40кг это уже жир. Мужики от нее тоже видимо балдели, гуляли с ней от своих жен. Сейчас эта "кадушка" пристроила свою задницу в Германии и живет припеваючи)
***, любящая подрабатывать игрушкой для педофилов)
Гость
Че, обидно стало, что высоких парней всех полторашки разобрали, а тебе, каланче, достались одни карлики?🤣
Смирись. Высоким мужчинам нравятся миниатюрные женщины, а не коломенские версты.
Смирись. Высоким мужчинам нравятся миниатюрные женщины, а не коломенские версты.
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
А есть еще такая штукенция как сайз кинк
Гость
Я не знаю, я маленькая (157), худенькая, всегда хотела быть выше, а на рост мужчин особо никогда не обращала внимания, сейчас с мужчиной 185 см. Переживала, что вот я маленькая и ему не понравится, но он же видел, с кем общается) По поводу моего роста он вообще ничего никогда не говорил, о себе слышала только эпитеты "хрупкая" и "воздушная", полторашкой вообще никто никогда не звал) разные люди любят разных) вопрос зачем - вообще не понимаю)) видимо, нравятся друг другу)
Гость
Это высокие парни предпочитают нас, а не наоброт. Даже если мы их бросим, они не выберут вас, долговязых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 110 тем
Новые темы за сутки: 164 темы
- Это насколько парень разочаровалНет ответов
- Я не хочу быть запаснойНет ответов
- Кто простил изменуНет ответов
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой6 ответов
- Критерий по которому сразу все7 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельствНет ответов
- Почему в отношениях трудно2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?532 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта191 ответ
- Где найти невесту ?145 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?135 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться126 ответов
- Отсутствие отношений102 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета48 ответов
- Мужчина кинул46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но скажите мне дорогие парни 180 и выше, зачем вы встречаетесь с кадушками 150 см? Это какой то симптом доминантности или что?
А вы, девушки, жертвы коротких ног, неужели вам хочется постоянно глядеть вверх и сворачивать шеи, я понимаю когда парень смотрит сверху, не видно второго подборотка, но так жить нельзя! Во-первых это ужасно смотрится со стороны, когда девушка дышит в пупок парню. Во-вторых это не удобно для вас обоих. И третий пункт,который меня раздражает всегда, ну хорошо, встречаетесь вы с мелкими, но таких парней что-то реально много.
И что остается нам, высоким девушкам? Скажите мне? Борцы под 160см, которым приходится стремянку ссобой носить чтоб хотя бы во время разговора не в грудь дышать, а в глаза смотреть? Бросайте это дело, ведь гораздо лучше, когда разница между парнем и девушкой в росте составляет максимум 10 см, а не 1 метр