Гость
Статьи
Зачем низкие девушки …

Зачем низкие девушки встречаются с высокими?

Сейчас все высокие девушки меня поймут. Как правило все девочки мечтают о парнях повыше их самих, это давно сложившийся стереотип.
Но скажите мне дорогие парни 180 и выше, зачем вы встречаетесь с кадушками 150 см? Это какой то симптом доминантности или что?
А вы, девушки, жертвы коротких ног, неужели вам хочется постоянно глядеть вверх и сворачивать шеи, я понимаю когда парень смотрит сверху, не видно второго подборотка, но так жить нельзя! Во-первых это ужасно смотрится со стороны, когда девушка дышит в пупок парню. Во-вторых это не удобно для вас обоих. И третий пункт,который меня раздражает всегда, ну хорошо, встречаетесь­ вы с мелкими, но таких парней что-то реально много.
И что остается нам, высоким девушкам? Скажите мне? Борцы под 160см, которым приходится стремянку ссобой носить чтоб хотя бы во время разговора не в грудь дышать, а в глаза смотреть? Бросайте это дело, ведь гораздо лучше, когда разница между парнем и девушкой в росте составляет максимум 10 см, а не 1 метр
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Дорогая дылда. Я 157 см. рост, при этом у меня ноги по соотношению к телу длиннее нормы. А у таких оглобель длинных , как ты,бывают ноги, короткие по соотношению к телу.
А мужики нормальные, гетеросексуальные любят миниатюрных барышень, потому что это женственно.
Вы хотели сказать "потому что они латентные педофилы"?) Дорогая моя, я сама 155. Все низкие для низких, высокие для высоких. "Дыдлы" 170+ намного грациознее чем гномы -165)
Гость
Гость
Пчму если 150рост,то сразу кадушка, что за стереотип. У меня родственница 150 или 155,вес 34 встречалась с двухметровыми мужиками, ну нравилось ей с ними трахаться. У самой ни титьки ни письки, как 10летний ребёнок. Выглядела хрупко. Для нее 40кг это уже жир. Мужики от нее тоже видимо балдели, гуляли с ней от своих жен. Сейчас эта "кадушка" пристроила свою задницу в Германии и живет припеваючи)
***, любящая подрабатывать игрушкой для педофилов)
Гость
Че, обидно стало, что высоких парней всех полторашки разобрали, а тебе, каланче, достались одни карлики?🤣
Смирись. Высоким мужчинам нравятся миниатюрные женщины, а не коломенские версты.
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
А есть еще такая штукенция как сайз кинк
Гость
🌴🌊
Я 155, муж 185. И в пупок я ему не дышу как-то. А к разнице быстро привыкаешь. Нет неудобств никаких. Очень даже наоборот)
Так что, завидуй молча и подбирай то, что осталось для таких узколобых, как ты) 😏
х@р сосать удобно тумбочка)))))))
Гость
Я не знаю, я маленькая (157), худенькая, всегда хотела быть выше, а на рост мужчин особо никогда не обращала внимания, сейчас с мужчиной 185 см. Переживала, что вот я маленькая и ему не понравится, но он же видел, с кем общается) По поводу моего роста он вообще ничего никогда не говорил, о себе слышала только эпитеты "хрупкая" и "воздушная", полторашкой вообще никто никогда не звал) разные люди любят разных) вопрос зачем - вообще не понимаю)) видимо, нравятся друг другу)
Гость
Гость
Ну "метр в прыжке" разобрали всех высоких, поэтому я (182 см.) выше мужа (170 см.), но девоньки открою секрет: мелкий мужик - ёПкий мужик.
Это он так компенсирует ущербность))
Гость
Гость
Дылды никому не нравятся, они всегда комплексуют по поводу своего огромного роста.
Сразу понятно - ты мелкий клоп! Или клопиха! 😄😄😄
Гость
Гость
Че, обидно стало, что высоких парней всех полторашки разобрали, а тебе, каланче, достались одни карлики?🤣
Смирись. Высоким мужчинам нравятся миниатюрные женщины, а не коломенские версты.
😁Сразу понятно что ты гоблинша, злобная карлица!!! Бесись дальше. 😂
Гость
Гость
Дылды никому не нравятся, они всегда комплексуют по поводу своего огромного роста.
Угомонись карлица, недомерок.воняешь тут, клоп мелкий! Я тебя соплей перешибу 😅😅😅
Гость
Гость
И ещё у больших девушек огромная лапа.
Ага, утешай себя, вошь мелкая! 😅Смотри не лопни от злобы, каракатица!
Гость
Гость
Ты не миниатюрная, ты недоделанная просто! Карлуша озлобленная!😅
Гость
Гость
Оно и видно по каментам, кто тут больше всех комплексует
Конечно же, недомерки! Они же ни в модели не годятся, ни на конкурс красоты! Да и богатые мужчины не любят этих коротышек! 😂
Гость
Гость
Низкие девушки выглядят убого) Я сама 155 и любуюсь красотками 170+
Неважно, какого роста девушка, главное, чтобы были правильные пропорции. Высоким парням всегда нравились миниатюрные девушки. Особенно , курсантам. У меня так было всегда. Первый муж офицер и второй тоже))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 318 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы