Зачем низкие девушки носят каблуки?
Почему-то некоторые низкие девушки считают, что они обязаны носить каблуки при низком росте. И другие люди иногда тоже говорят, что высокой девушке каблуки не нужны, а низкой нужны. А зачем? Низкий рост это не недостаток. Низкие девушки выглядят милее и моложе высоких. Если хочется визуально удлинить ноги, то можно носить обувь на платформе. Не каблуки. На каблуках неудобно ходить. А на платформе удобно, она не ощущается. Любую обувь можно найти с платформой, хоть ботинки, хоть кроссовки, хоть сапоги. Зачем носить каблуки, от которых ноги натираются и болят? Ходишь в них медленно и боишься упасть. И ради чего все это?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
фууу низкие бабы страшные. А с каблуками красивее чем высокая в галошах
Гость
При этом одно дело, когда женщина просто миниатюрна, и у неё все пропорционально. Но ведь нередко как раз с фигурой типа кадушка надевают туфли на шпильке.
Нравятся женщины\девушки, которые носят каблуки, и рост тут вовсе не причём. У меня сложилось впечатление, что только закомплексованные девушки не носят каблуки. Был случай на моих глазах, как один мужик неудачно пошутил в адрес девушки, которая проходила мимо в короткой юбке на каблуках, и на следующий день она одела джинсы и крассовки. До конца лета так проходила.
Низкие девушки это *** штоле?
Гость
Кто хочет, тот носит.
У меня лично рост не низкий, 172 см. и я на вечерние мероприятия всегда надеваю каблуки, так как всегда образ так играет по-другому. На повседневную основу каблуки вряд ли бы смогла носить, все-таки вредно это все для здоровья ног и неудобно.
У меня лично рост не низкий, 172 см. и я на вечерние мероприятия всегда надеваю каблуки, так как всегда образ так играет по-другому. На повседневную основу каблуки вряд ли бы смогла носить, все-таки вредно это все для здоровья ног и неудобно.
Гость
Кто хочет, тот носит.
У вас средний рост. Никто не заставляет женщин каждый день ходить на каблуках.
Гость
Девушка, вот вы сейчас на полном серьёзе нас пытаетесь убедить что моделька это фу, а нискожопка это супер? Самой не смешно? Вы часто видите с солидными мужчинами коротконожек? А моделей? Стандарты мировой красоты и моды напомните мне? А уж на фоне поколения зумеров, которые каждый первый от 180, что девочки, что мальчики. Я считаю та, весь этот бодипозитив - лицемерие и ложь. Вот у человека волосатые подмышки - надо брить, или прыщи на коже - надо лечить, или лишний вес - надо худеть, или низкий рост - надо носить каблук. Ничего плохого не вижу, девочки правильно делают, выделяя себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нравятся женщины\девушки, которые носят каблуки, и рост тут вовсе не причём. У меня сложилось впечатление, что только закомплексованные девушки не носят каблуки. Был случай на моих глазах, как один мужик неудачно пошутил в адрес девушки, которая проходила мимо в короткой юбке на каблуках, и на следующий день она одела джинсы и крассовки. До конца лета так проходила.
Каблуки не носят либо те, кто не хочет их носить, либо те, кому тяжело на них ходить
порверьте, очень смешно выглядит, когда девушка ростом 147 (и не пропорционально сложенная) идет по улице в балетках
Разобравшийся
Он мастурбирует на нарисованных дев из хентая, которые отрисованы, как 12-13-летние подростки - и хочет, чтобы у дев после 18-ти были такие же пропорции.
фууу же(( мне не нравится женщины девушки как во всяких мешках, так и чем то похожих на подростков. Дети не сексуально. А вот ярко агрессивные наряженные женщины, как модели - ДА они прям супер. Не зря же эталонном считаются.
Форум: Мой образ
Всего: 15 544 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Как узнать размер бюстгальтера?4 ответа
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов27 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?12 ответов