Гость
Статьи
Бывшая жена пытается …

Бывшая жена пытается рассорить нас

Всем привет! Устала уже от этого треугольника. Может кто то был в подобной ситуации... В общем, дело обстоит так. Они в разводе уже год из которых полгода мы вместе. Есть общий ребёнок. Он от него не отказывается, хочет с ним видится и платит алименты, как положено. Но в последнее время она не даёт нам жизни. Спустя столько времени она захотела его вернуть. Постоянные звонки и истерики. Пытается нас рассорить, говоря о том , что он проводит время с ней. Все мои попытки объяснить ей, что у них все кончено, заканчивается тем, что она звонит ему и начинает снова истерить, что я её достаю и оскорбляют. Хотя это не так. Последнее время очень тяжело все это даётся. Возникают мысли о том , чтобы расстаться, но я люблю этого человека и не хочу, что бы кончилось все именно так. Сам он с ней идёт на контакт только из за ребёнка. Что делать?! Я в отчаянии (((
Ксения
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мужик сидит и смотрит кто победит в битве за «счастье». Ладно бы бж, но алиментщик зачем? Не сливайте жизнь в унитаз, ищите бездетного
Гость
Не реагировать на нее. Он свой выбор сделал. Ваша задача не разочаровать его в себе.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред искать бездетного? Это что, клеймо что у мужчины есть ребёнок? Я встречаюсь с мужчиной у которого есть ребёнок, и всё замечательно, но правда его жена не лезет в наши отношения потому что у неё уже есть новый мужчина и ребёнок от него. Скорее всего и у вас так будет. Когда у неё появятся новые отношения, она успокоится и отстанет от вас. Возможно просто нужно потерпеть и не контактировать с ней. Это его прошлое, пусть он с ней и разбирается, а вы просто поддержите его как женщина, и постарайтесь отнестись с пониманием
Гость
У моей подруги такая ситуация была ) Там тоже бывшая истерила и названивала без конца. Подруга вытерпела ) Все это закончилось довольно скоро, и знаете, как? Бывшая нашла себе нового мужика и всю свою энергию на него переключила. Просто бабе не сразу удалось смириться с тем, что она теперь одна, Многие неумные и истеричные тетки так разводятся, сначала наломают дров, мужа посылают, он соответственно уходит. А потом с опозданием только понимают, что всё, мужик то и правда ушел... И начинают мозг выносить и ему, и всем, кто рядом с ним. Мои вам советы:
1. То, что ваш мужчина не отказывается от ребенка - это очень хорошо. Поддерживайте его в этом.
2. Не истерите и не уподобляйтесь бывшей - пусть видит, что у вас с головой все в порядке и вы ему доверяете.
3. С ней не общайтесь, на хамите, не грубите - просто не общайтесь под предлогом, что она вам никто и вам с ней разговаривать не о чем.
4. Ну и терпите! Все это пройдет, а если у вас нормальные серьезные отношения, эта ситуация их только укрепит.
Удачи!
Асти
Светлана
Сообщение было удалено
не факт, Я так 10 лет убила на отношения, потом устала, сказала что он тряпка, не может угомонить свою БЖ и ушла от него.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Ваш случай наверное из тех, когда мужики кайфуют от дополнительного внимания со стороны бывшей. Поэтому и не прекращают это всё. Бывают такие мазохисты ) И да, наверное, они тряпки.
Гость
Сделай на неё отворот.
Гость
Видимо не нашла она себе никого. Надо поговорить с мужем чтобы он сам отшил её,просто заблокировал и все. Он сам не отказывается от общения с ней. Она может давить на совесть ,манипулировать ребёнком ,мол как так бросил их
Гость
Ибо нечего связывать свою жизнь с мужчинами, у которых была семья... Одни проблемы, редко бывает так, когда бывшая жена не лезет... Вам стоит поговорить со своим мужчиной, и год в разводе-это не факт, того что он полностью ваш, вы не жена еще, а просто живете вместе,раз он позволяет бывшей вас оскорблять, ему звонить, плакать, его еще держит ребенок, которого она не дает, а он хочет видеться с ним, и она его использует как оружие, хотя очень глупо, манипулирует им, не дает ни себе нормальной жизни ни вам, хрен разберешь их семью.... А он не говорил, из-за чего он ушел? Не ругайтесь с его женой, смысла нет, а лучше- послать их обоих, и искать себе не проблемного мужчину, без всяких бывших жен и детей, раз он не может нормально конфликт уладить и решить проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе лучше сделайте- отворот головы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстались потому что истерила вечно. Ну я это уже и сама увидела.
Гость
Никто новый не заполнил пустоту после развода,она свою злобу выплескивает на новые отношения, свою жизнь строить не хочет. Причиняет зло. Своё надо отстаивать. Лучше забрать у нее ребёнка
Гость
Сначала вы были девушкой свободной, позволяли себе все что хотели, теперь она девушка свободная и тоже ведет себя как хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут свобода? У этой бывшей явно гормоны скачут от того, что мужика про*бала, поэтому она и бесится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а что алиментщики все босые и голые? Не секрет, что алименты считаются с белой з/п или какие-то настолько средне-прожиточно-минимальные, что от их уплаты ни горячо ни холодно. Мой муж зарабатывает 150+, жене отправляет 10 в месяц. Как-то вообще пофигу. Если БЖ подаст на алименты, будет платить ей 7 тысяч, так как официальная з/п 15500. Кроме того, потом он сможет на старости с детей требовать содержать себя, а умная мать этого не захочет своим детям. Так в чем суть страшного призрака алиментщика? Миллионы, что ли, кто-то платит бывшим?.. Даже и миллионеры не платят, не то что обычные мужчины.
Гость
Ой ***. Автор. Ваши отношения начались в период поиска утешения на стороне. Как бы это не выглядело (любовь,судьба,счастье)у адекватного человека должен пройти год как минимум чтобы забыть,отпустить прошлого партнера и строить новые полноценные отношения. А вы попались в момент когда ему нужна была жилетка и секс. Так что не стройте иллюзий по поводу долго и счастливо. Отношения должны приносить радость. А не переживания. Видимо муж и сам не прочь того чтобы БЖ за ним бегала. Все таки их связывает больше чем вас. А мужчине надо было вернуться в семью. И построить отношения заново. В итоге уелая счастливая семья. И вы спокойны и никто вас не дергает.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
нет, у него просто было повышенное чувство ответственности и совести. Типа он от нее ушел, сделал ее несчастной, значит должен ей помогать. Вот и бегал по первому требованию, т о у нее кран сломался, то дети поссорились. А жила она в соседнем доме. Если она звонила (тогда были домашние телефоны), я бросала трубки, а он меня ругал , мол может что случилось. Вот я ему однажды и сказала ты уж определись кто тебе важнее. Он не определился, так и ушла от него.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Виноват мужик,он не бросает её,решил уйти - дак уходи,не надо "её подкармливать" ,жалко ему ее,она так и будет тянуть на себя
Если ему совсем не нужны отношения с вами бросайте его,пусит из жалости с бешеной живет
Гость
Он нюня просто и она его имеет как тряпку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такие поганые подлые бабы,вредят
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Совести у него.... Я ведь не бегаю к бывшим не стираю не готовлю ему, расстались дак расстались,оставила раз.
Роза
Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 214 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем