Это завуалированное хамство ?
Добрый день ! Хотелось бы услышать мнение со стороны , это по поводу социальных сетей)) Вобщем последние несколько дней было такое настроение , что пару раз изменила фото в профиле , пишет мне один знакомый в личку : « Ты так часто фото меняешь, что было много тех , кто усомнился в твой внешности ?» Я что то выжидающе буркнула .. )) Следующая его фраза меня вообще вывела из себя : « А то мне даже тебя немного жалко стало» . После этого я написала что он мне хамит и удалила его из друзей. Он ещё что то пыхтел, что не хотел меня обидеть и т.д. Но меня как ведром холодной воды окатили . Я права что расценила его слова как подколку и то что он меня задеть пытался?
Мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он имел ввиду, что вы страшненькая и пытаетесь выбрать фото поудачней, чт обы не казаться такой
Скорп
Все Правильно.
А вообще, по-моему произошел перенос: вы свои гадкие черты характера перенесли на другого человека и хотите выдавить из этой выдуманной ситуации побольше негатива
А вообще, по-моему произошел перенос: вы свои гадкие черты характера перенесли на другого человека и хотите выдавить из этой выдуманной ситуации побольше негатива
Мэри
Сообщение было удалено
Нет , он даже раньше про меня сказал на своей странице в обсуждении с одним мужиком, что я очень красивая и тот мужик согласился) Страшненький как раз он и страдает что личную жизнь не может устроить и это проскальзывает часто в его постах и мне вот его действительно жалко было ( хотя я это и не высказывала)и тут он влез ко мне в личку и меня жалеть сам стал ))))
Гость
Сообщение было удалено
Когда человек говорит другому человеку что ему его жаль( при чем человек этот не близкий друг) вы правда считаете это не переходом каких то рамок дозволенного ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сами понимаете, что если он страшненький, а вы, по его мнению, красивая, то на самом деле вы страшненькая с маленьким плюсом.
Гость
правильно оценили. Если человек не понимает, что после таких слов с ним не захотят общаться, то у него явно с головой проблемы.
Гость
Конечно, нахамил. Пусть себя пожалеет.
Гость
в последний раз общалась с мужским полом в соцсетях в 2013, мне кажется сейчас там одни нетрадиционные сидят и подростки
Гость
Ему вообще какое дело, сколько и когда вы меняете фотки ?!
Гость
Сообщение было удалено
Это ***, там сидят все
Мэри
Сообщение было удалено
Вот мне это тоже интересно )))
Дредастая
Очень интересно, почему мужика это е*ет- сколько раз в день Вы меняете фото. Я могу и 10 раз сменить- это мое личное дело, что постить у себя.)
Главная кошка
Сообщение было удалено
Это не вуалированное, это прямое и откровенное хамство. В топку таких
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 582 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизниНет ответов
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?Нет ответов
- Женская солидарность или ревность?Нет ответов
- Девственник в 352 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня30 ответов
- Мой парень странный?4 ответа
- Как продолжать отношения с мужчиной, если я теперь всегда буду вспоминать свой позор?7 ответов
- Влюбилась в ИИ9 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый53 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?158 ответов
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой88 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый53 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?49 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше45 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема