Невзаимность
Каролинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Рок каждому человеку даётся не просто так, а чтобы вы извлекли из него какой то урок. А какой урок извлекли вы? Боюсь что никакой.
Позвольте тогда я вам помогу. Вы выглядите так, что привлекаете тех, кто вам не нравится. А у тех, кто нравится вам - совсем другое видение красивой девушки. Копайте дальше. Может вы слишком пошло одеваетесь и краситесь?
Позвольте тогда я вам помогу. Вы выглядите так, что привлекаете тех, кто вам не нравится. А у тех, кто нравится вам - совсем другое видение красивой девушки. Копайте дальше. Может вы слишком пошло одеваетесь и краситесь?
Каролинка
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Внешность у меня действительно на любителя, стиль одежды я меняю, но с лицом ничего не делала и не буду делать. В смысле перекраивать. Нашла вариант макияжа, который мне по душе, мне в нём уютно. Комплименты слышу от многих, но не от ТЕХ. Не может быть такого, чтобы у совершенно разных мужчин был одинаковый идеал женщины, противоположный мне.
Ве 🌴
Каролинка
Сообщение было удалено
Скорее всего дело банально в одежде.
Каролинка
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я поэкспериментирую) спасибо за мысль. Возможно, еще не всё перепробовала, что мне может подойти.
Гость
Каролинка
Сообщение было удалено
планку снизь свою, а то будучи серой мышью на мачо и альфа-самцов засматриваешься)) раз сама доярка то нефик засматриваться на Бредов Питов и Томов Крузов, твой случай это либо те самые трактористы твоего уровня кстати, либо коты в старости))
Ве 🌴
Каролинка
Сообщение было удалено
Могу помочь. Серьёзных мужчин отпугивает одежда в обтяжку, короткие юбки, вырезы, разрезы, декольте и т.д. Им нравится длинные развевающиеся платья, юбки.Так чтобы давать волю воображению. Их фантазия сама дорисовывает идеальный образ. А вот весь примитив липнет на голое тело и то, что отпугивает умных мужчин.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Серые мыши как раз и привлекают интеллектуалов.
Гость
Почитайте Зеланда про маятники и все станет понятно,или Свияша про идеализации.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Кто тебе такую ересь сказал?))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
По себе знаю.Неужели непонятно?)))
Все ваши эффектные размалёванные - просто легкомысленные шaлавы.
Все ваши эффектные размалёванные - просто легкомысленные шaлавы.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А ты себя интеллектуалом считаешь?)) Ну да, пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Гость
Слыш чо скажу... Ну я мачо и альфа-самец.И причем по моему внешнему виду смеси Терминатора с Аль-Капоне вы сто % не скажете что мойIQ150,что я читаю не Донцову,а Гомера и Шекспира,что мои интересы это не только оружие,а скорее вся механика в целом,я могу поченить и изготовить с нуля все,от построить дом до изготовления небольшого вертолета...Так вот вам истина...Внемлите! Внимание мужчины зависит от ...случайности! Мы не только продукт биологической эволюции,но и продукт эволюции социально. Отпечаток в памяти лица матери,ее запах,цвет глаз девочки что нравилась в детском саду,улыбка одноклассницы. И вот в определенный момент встречаешь ту что напоминает когото в подсознании и образ складывается как мозаика...-Хлоп! и вы влюблены. от женщины мало что зависит.
Гости
Ничего. Значит надо полюбить того на кого не сразу обратила внимание.
Каролинка
Гость
Сообщение было удалено
Пошёл ты со своей планкой
Каролинка
Гости
Сообщение было удалено
И блевать всю оставшуюся жизнь?
Каролинка
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и такое.
Каролинка
Гость
Сообщение было удалено
Читала. По этой логике надо всю жизнь отказываться и обесценивать то, чего тебе хочется.
Каролинка
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот ни то ни другое не моё - ни вамп, ни селянка. Просто не идёт.
Мужчина, кстати, может быть и не очень серьёзным)) Мне не взамуж хочется, а чувств-с)) ВЗАИМНЫХ и СПОНТАННЫХ.
Мужчина, кстати, может быть и не очень серьёзным)) Мне не взамуж хочется, а чувств-с)) ВЗАИМНЫХ и СПОНТАННЫХ.
Каролинка
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Лично я не встречала таких пар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иначе как рок, я назвать это не могу.
У кого так же? Что делаете, чтобы изменить ситуацию?