Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Согласно семейному кодексу, мужчина обязан содержать женщину в период беременности и декретного отпуска. Также согласно семейному кодексу супруги обязаны материально заботиться друг о друге и содержать супруга который ухаживает за ребенком-инвалидом до его 18 летия или супруга который получил медицинскую нетрудоспособность.
Если за ребенком-инвалидом ухаживает муж или если муж получил медицинскую нетрудоспособность, то всю семью, по закону, будет обязаны содержать жена
Если за ребенком-инвалидом ухаживает муж или если муж получил медицинскую нетрудоспособность, то всю семью, по закону, будет обязаны содержать жена
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Когда у в России будет население меньше двух лямов, про литву даже вспоминать никто уже не будет, что когда-то где-то была такая страна. То есть совсем никак никто нигде не будет про нее помнить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Ты прямо как Иван Бездомный. Рассказываешь тут женщинам, за кого они выходят замуж. А то они сами-то не знают.
За жадных только дуры выходят. И платят за свою глупость. А за тебя вообще никто. Даже дуры на твою долю не досталось. Ты - чемпион среди лузеров.
За жадных только дуры выходят. И платят за свою глупость. А за тебя вообще никто. Даже дуры на твою долю не досталось. Ты - чемпион среди лузеров.
CIF
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, про неё счас кто-то помнит)))) и
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное что ты уже и сама осознаешь и признаешь это, что русские как нация исчезают и земли свои тупо не удержат на своих границах)) о нас не дуиай, о себе задумася для начала, чудо русское.
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Не, ну те, кто там пока еще живет, таки помнят, я думаю ) Но когда какое-то недоразумение само по себе, да еще и гражданин вымирающей вассальной территории выделывается изо всех сил в рунете и предъявляет нам претензии какие-то, что это у нас не так, и вот это не так, то это даже не смешно, а просто плюнуть и растереть.
CIF
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ты все мечтаешь)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Самое главное, дурачок, что на тебя и твою недострану всем плевать. Вот что главное для ТЕБЯ. А мы уж как-нибудь обойдемся без советов всяких таракашек.
Гость
CIF
Сообщение было удалено
А что ему еще делать? работы нет, денег нет, нигде не востребован, только и остается что серить на других в интернете.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Как там ваши избитые на митинге против пенсионных реформ лучше скажи поживают?))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Послушать твое бредовое мнение - и можно сделать вывод что если ты не ходила в кино на какой-то конкретный фильм - то это потому что тебе это недоступно, нет денег или потому что так убого выглядишь что тебя не пускают в кинотеатр. А не потому что тебе этот фильм неинтересен.
С семьей тоже самое, полно людей у которых есть возможность создать семью но они не хотят, и только ты, бестолочь, занимаешься передергиваниями и манипуляциями в безуспешных попытках навязать мужчинам выгодный тебе образ жизни.
Точно также можно сказать что отмена крепостного права была восстанием бракованных неликвидом и настоящий мужик должен быть рад пахать на своего хозяина. Но поздно, фарш невозможно провернуть назад.
P.S. А жадность обычно мужчины показывают уже после, сначала оплачивают путешествия в Париж и на Мальдивы, а уже после когда она в зависимом положении, то экономят на ее питании в декрете
С семьей тоже самое, полно людей у которых есть возможность создать семью но они не хотят, и только ты, бестолочь, занимаешься передергиваниями и манипуляциями в безуспешных попытках навязать мужчинам выгодный тебе образ жизни.
Точно также можно сказать что отмена крепостного права была восстанием бракованных неликвидом и настоящий мужик должен быть рад пахать на своего хозяина. Но поздно, фарш невозможно провернуть назад.
P.S. А жадность обычно мужчины показывают уже после, сначала оплачивают путешествия в Париж и на Мальдивы, а уже после когда она в зависимом положении, то экономят на ее питании в декрете
Справедливая
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну вот, такие, как ты и избивали. Скоро маятник качнется в другую сторону, и народ вас порвет, как Тузик грелку. Прецеденты были.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так все-таки ухаживают мужчины за женщинами? А чего тогда нам тупни тут втирали, что не ухаживают?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких среди здоровых мужчин.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так УЧАСТВУЮТ - это одно дело. То есть, женские деньги просто добавляют ништяков и плюшек, но мужчина на них не рассчитывает, он и сам способен семью прокормить. И совсем другое дело, когда семья финансово без женских денег существовать не может. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И второй вариант - не семья вовсе, а извращение (баба живет с бабой, у которой член между ног).
Справедливая
Lietuvis
Сообщение было удалено
С такого. Ты - русскоговорящий. Явно слинял в Литву из бывшего СССР. Так что *** самый что ни на есть. Как там часто бывает у ваты, тебе лучше знать. Ты же ***.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь семейный кодекс, когда речь идет об альфонсах?
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Только сраться могу под себя((
Справедливая
Lietuvis
Сообщение было удалено
Так это во всех развитых странах так. Только Индия и Китай, да еще Африка, плодятся. Ты предлагаешь нам с них пример брать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь крепостное право и МПО? Это вообще разные сферы человеческих взаимоотношений.
Что-то слабо верится в физическое существование мужчины, который сначала возил свою женщину на Мальдивы и в Париж, а потом в декрете стал экономить на ее питании. И потом, семейный кодекс же, забыл? Обязал семейный кодекс мужчину женщину в декрете содержать. Так что все.
Что-то слабо верится в физическое существование мужчины, который сначала возил свою женщину на Мальдивы и в Париж, а потом в декрете стал экономить на ее питании. И потом, семейный кодекс же, забыл? Обязал семейный кодекс мужчину женщину в декрете содержать. Так что все.
Lietuvis
Lietuvis
Сообщение было удалено
Только сраться могу под себя!! Только сраться могу под себя!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lietuvis
Справедливая
Сообщение было удалено
Смешная, идем в вайбер, или ссыкуешь? Услышишь хоть чистый литовский.
Lietuvis
Lietuvis
Сообщение было удалено
Только сраться могу под себя !??
Lietuvis
Lietuvis
Сообщение было удалено
Вам простите меня , Лабуса парашника((()
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так это и означает что если бы женские деньги не участвовали - то семья просто имела бы уровень жизни похуже. Семья может существовать с разными уровнями жизни
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Хрюнделек ты мой мясистый)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Приди ко мне, праативный)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну была тут такая Лондон Сити Вуман, которая рассказывала про первого мужа что он ее сначала возил в Париж и на Мальдивы а после экономил на ее питании в декрете и пополамил, покупая при этом для себя телевизор за несколько тысяч евро. Все вопросы к ней, я только пересказываю
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты не знаешь про здоровых мужчин, это не твой уровень. Твоя ровня твой примак которого ты поселила в отцовскую хату
Lietuvis
Ооо пошло ,понесло вату под моим никнеймом)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужчины ухаживают за теми женщинами которые не считают что ухаживания процесс односторонний.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Нравишься ты мне, сладкий мой)/)
Вадим
В Интете есть такое движение - "мужчины, идущие своим путем" - MGTOW. Бабы рожают для себя, а мужики развиваются для себя - физически, интеллектуально. Не для того чтобы понравиться ей, а просто для того, чтобы быть совершенным человеком. Встретится она любимая - очень хорошо, нет - проблем без нее меньше. Вот такая философия.
Гость
Юра
Сообщение было удалено
Прям моя ситуация
Гость
Конституция РФ гласит:
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав
и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 6
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и
свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола…
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности
Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав
и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 6
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и
свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола…
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности
Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?12 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Гость
НА ДЕЛЕ:
1)Мужчины
Обязан служить в армии в мирное время и жертвовать своей жизнью в военное — фактически отсутствует право на жизнь, принуждение на определенный срок к военной службе или труду без какой-либо компенсации, с ограничением гражданских прав и свобод без решения суда, но лишь на основании возраста и пола. В случае отказа — уголовное наказание.
Женщина.
Не несет никаких видов обязательств перед государством; в военное время имеет право искать защиту; гражданские права не могут быть ограничены (кроме как по решению суда).
2)Мужчина.
Пенсия в 60 лет.
Женщина.
Пенсия в 55 лет, на пять лет раньше, чем у мужчин и на пять лет меньше необходимый стаж для получения пенсии.
3)Дети.
Формально имеет право, а фактически нет на получение опеки над детьми в результате развода. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям. Дети в случае развода передаются матери автоматически, исключения редки.
За невыполнение обязательств перед бывшей семьей (обычно, алименты) может наступить уголовная ответственность.
Женщина.
Не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей.
3)Нет права контролировать расход отчисляемых на детей средств.
Женщина же вправе требовать по суду выплату алиментов и тратить деньги по своему усмотрению.
4)Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа — права мужчины ничем не защищены Имеет право в случае рождения ребенка не ставить отца ребенка в известность, как и не информировать мужа о том, что ребенок не от него.
1)Мужчины
Обязан служить в армии в мирное время и жертвовать своей жизнью в военное — фактически отсутствует право на жизнь, принуждение на определенный срок к военной службе или труду без какой-либо компенсации, с ограничением гражданских прав и свобод без решения суда, но лишь на основании возраста и пола. В случае отказа — уголовное наказание.
Женщина.
Не несет никаких видов обязательств перед государством; в военное время имеет право искать защиту; гражданские права не могут быть ограничены (кроме как по решению суда).
2)Мужчина.
Пенсия в 60 лет.
Женщина.
Пенсия в 55 лет, на пять лет раньше, чем у мужчин и на пять лет меньше необходимый стаж для получения пенсии.
3)Дети.
Формально имеет право, а фактически нет на получение опеки над детьми в результате развода. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям. Дети в случае развода передаются матери автоматически, исключения редки.
За невыполнение обязательств перед бывшей семьей (обычно, алименты) может наступить уголовная ответственность.
Женщина.
Не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей.
3)Нет права контролировать расход отчисляемых на детей средств.
Женщина же вправе требовать по суду выплату алиментов и тратить деньги по своему усмотрению.
4)Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа — права мужчины ничем не защищены Имеет право в случае рождения ребенка не ставить отца ребенка в известность, как и не информировать мужа о том, что ребенок не от него.
Гость
В продолжение статьи "О налогообложении и родительстве" я хочу развить практически замалчиваемую тему о том, как отцы-гиноцентристы наносят экономический ущерб работающим мужчинам, обосновывая это лишь своим вкладом в размножение.
Многие из вас знают, что я работал в обрабатывающей промышленности. Не стану утомлять вас деталями, скажу лишь что начинал я с низкооплачиваемой должности складского рабочего, далее работал за фрезерным станком, дорос до оператора станка с ЧПУ, и в конце концов был переведен в отдел инженерного проектирования.
С того момента я осознал, насколько губительным может быть влияние отцов-гиноцентристов на зарплаты холостых бездетных мужчин. Я говорю о той разновидности отцовства, с которой сталкивался вновь и вновь - о мужчинах, которые после рождения ребенка находятся в ситуации экономической безысходности, буквально ходят по лезвию финансовой бритвы.
Такие мужчины стараются все делать правильно на рабочем месте вовсе не из желания стать хорошим специалистом, а из страха, что если они сделают работу не точь-в-точь согласно инструкции, то будут уволены и не смогут снабжать жену.
Жены у таких мужчин как правило либо домохозяйки, которые вообще ничего не зарабатывают, либо работают с частичной занятостью.
Я наблюдал, как такие отцы из кожи вон лезли, чтобы подлизаться к начальству, что порой доходило до натурального крючкотворства: они халатно относились к обучению новых сотрудников, дабы те не стали более умелыми работниками, чем они сами, были замечены в кумовстве, распространении слухов и подлостях в таком объеме, который я не замечал даже работая в полностью женском коллективе.
Когда мы получали партию новых инструментов, такие отцы припрятывали часть инструментов для себя, усложняя работу другим мужчинам, лишь для того, чтобы быть лучшим снабженцем для своих драгоценных жен. Мы не раз ловили их на воровстве с поличным .
Многие из вас знают, что я работал в обрабатывающей промышленности. Не стану утомлять вас деталями, скажу лишь что начинал я с низкооплачиваемой должности складского рабочего, далее работал за фрезерным станком, дорос до оператора станка с ЧПУ, и в конце концов был переведен в отдел инженерного проектирования.
С того момента я осознал, насколько губительным может быть влияние отцов-гиноцентристов на зарплаты холостых бездетных мужчин. Я говорю о той разновидности отцовства, с которой сталкивался вновь и вновь - о мужчинах, которые после рождения ребенка находятся в ситуации экономической безысходности, буквально ходят по лезвию финансовой бритвы.
Такие мужчины стараются все делать правильно на рабочем месте вовсе не из желания стать хорошим специалистом, а из страха, что если они сделают работу не точь-в-точь согласно инструкции, то будут уволены и не смогут снабжать жену.
Жены у таких мужчин как правило либо домохозяйки, которые вообще ничего не зарабатывают, либо работают с частичной занятостью.
Я наблюдал, как такие отцы из кожи вон лезли, чтобы подлизаться к начальству, что порой доходило до натурального крючкотворства: они халатно относились к обучению новых сотрудников, дабы те не стали более умелыми работниками, чем они сами, были замечены в кумовстве, распространении слухов и подлостях в таком объеме, который я не замечал даже работая в полностью женском коллективе.
Когда мы получали партию новых инструментов, такие отцы припрятывали часть инструментов для себя, усложняя работу другим мужчинам, лишь для того, чтобы быть лучшим снабженцем для своих драгоценных жен. Мы не раз ловили их на воровстве с поличным .
Гость
сли вам приходилось работать с такими мужчинами, то вы знаете, что они не склонны к объединению, никогда не выйдут на забастовку, никогда не станут требовать повышения зарплаты. Они далеко не лучшие работники, но любят докладывать начальству на других сотрудников в слепой надежде добиться расположения и получить руководящую должность. Работодатели понимают, что бросив подачку таким отчаянным мужчинам, которые положили свою жизнь на алтарь вагины и размножения, они могут быть уверены, что те будут работать на износ даже за дерьмовую зарплату, потому что на шее у них сидит женщина, требующая денежного довольствия. Именно из-за таких работников происходит снижение зарплат на производстве, но в то же время именно они громче всех кричат о засилье мигрантов и удешевлении труда, видимо не осознавая, что мексиканские трудовые мигранты являются дешевой рабочей силой по тем же самым причинам, что и они сами - из-за необходимости жертвовать своим благополучием ради снабжения женщин и детей.
Гость
Разбирая феномен популярности MGTOW в англоязычном сегменте интернета, я уже не раз указывал на рост количества запросов "mgtow" в поисковых системах в десятки раз за несколько лет.
Давайте попробуем разобраться, почему MGTOW стало столь актуально и привлекательно для мужчин, а возможно даже заглянем в будущее и попробуем сделать пару прогнозов.
Мужчины устали от традиционализма
Быть вечно должным государству, женщинам, детям и всем, всем, всем - такая роль агрессивно навязывалась мужчинам с давних пор.
Тысячетелиями подобная модель поведения прививалась мужчинам с помощью убеждения, насколько якобы почетна их роль защитника, добытчика и главы семьи, а также с помощью игры на чувстве вины и стыда в случае невыполнения заданной программы.
Но давайте смотреть правде в глаза.
Мужчину всегда использовали лишь в качестве донора ресурсов, производителя благ и живого щита в случае военного конфликта.
Долгие годы такое положение вещей устраивало в общем-то всех, в том числе и самих мужчин, одурманенных иллюзией контроля в семье и обществе .
Однако ничто не длится вечно. С появлением интернета, который, пожалуй, можно считать главным союзником мужчин, у тех, кто традиционализмом был недоволен, появилась возможность высказываться, делиться своим мнением с другими мужчинами и собираться в интернет-сообщества.
Причиной буйного роста англоязычного MGTOW стала стихийность. Предполагаю, что свободолюбивый менталитет мужчин из США и сподвиг их на создание многочисленных роликов на Youtube и целых каналов. Сейчас аудиокасты и видео авторов MGTOW собирают уже сотни тысяч и миллионы просмотров в месяц.
Эта тенденция никуда не денется, объемы MGTOW-контента растут, как снежный ком.
Давайте попробуем разобраться, почему MGTOW стало столь актуально и привлекательно для мужчин, а возможно даже заглянем в будущее и попробуем сделать пару прогнозов.
Мужчины устали от традиционализма
Быть вечно должным государству, женщинам, детям и всем, всем, всем - такая роль агрессивно навязывалась мужчинам с давних пор.
Тысячетелиями подобная модель поведения прививалась мужчинам с помощью убеждения, насколько якобы почетна их роль защитника, добытчика и главы семьи, а также с помощью игры на чувстве вины и стыда в случае невыполнения заданной программы.
Но давайте смотреть правде в глаза.
Мужчину всегда использовали лишь в качестве донора ресурсов, производителя благ и живого щита в случае военного конфликта.
Долгие годы такое положение вещей устраивало в общем-то всех, в том числе и самих мужчин, одурманенных иллюзией контроля в семье и обществе .
Однако ничто не длится вечно. С появлением интернета, который, пожалуй, можно считать главным союзником мужчин, у тех, кто традиционализмом был недоволен, появилась возможность высказываться, делиться своим мнением с другими мужчинами и собираться в интернет-сообщества.
Причиной буйного роста англоязычного MGTOW стала стихийность. Предполагаю, что свободолюбивый менталитет мужчин из США и сподвиг их на создание многочисленных роликов на Youtube и целых каналов. Сейчас аудиокасты и видео авторов MGTOW собирают уже сотни тысяч и миллионы просмотров в месяц.
Эта тенденция никуда не денется, объемы MGTOW-контента растут, как снежный ком.
Гость
Вторая причина, по которой наша философия привлекает мужчин:
MGTOW - это просто
MGTOW отвечает на злободневные проблемы мужчин понятно и доступно.
Проблема: брак - это грабительская афера, которая не приносит ничего, кроме страданий
Решение: Не вступай в брак. Никогда не заводи долгосрочных отношений с женщинами.
Проблема: Мужчины никак не защищены от репродуктивной агрессии, любая женщина при должной сноровке может принудить к отцовству и алиментному рабству, а государство ей еще и поможет.
Решение: откажись от репродукции, крайне тщательно подходи в вопросам контрацепции. Или выбери сепарацию и вообще не вступай в интимные связи с женщинами.
Проблема: Отношения с женщинами отнимают слишком много денег
Решение: исключи отношения, трать деньги только на себя, улучшай качество собственной жизни. При необходимости оставь одноразовые встречи для секса.
Изящество MGTOW в том, что оно не принуждает и не наставляет, а только советует. Если такие советы вам не подходят, насильно за руку сюда никто не тянет.
MGTOW - это братство
Я был приятно удивлен, с какой лояльностью и пониманием к русскоязычному MGTOW относятся мужчины из разных стран. Даже на канале с очень скромным количеством просмотров мужчины из MGTOW со всего мира оставляют комментарии и подписываются на новые видео.
Часть из них совсем не понимает русского языка, но они действуют из чувства солидарности. И это действительно мотивирует. Недавно на канал подписался активист MGTOW из Индии.
Сложно на словах объяснить это чувство единства, понимания общности мужчин всего мира, выбравших MGTOW.
Ты просто видишь значок MGTOW или эти буквы в тексте и уже понимаешь, что вот этот парень из Канады также страдает от гиноцентризма, также сопротивляется мужененавистнической системе и живет для себя, а не в угоду обществу.
MGTOW - это просто
MGTOW отвечает на злободневные проблемы мужчин понятно и доступно.
Проблема: брак - это грабительская афера, которая не приносит ничего, кроме страданий
Решение: Не вступай в брак. Никогда не заводи долгосрочных отношений с женщинами.
Проблема: Мужчины никак не защищены от репродуктивной агрессии, любая женщина при должной сноровке может принудить к отцовству и алиментному рабству, а государство ей еще и поможет.
Решение: откажись от репродукции, крайне тщательно подходи в вопросам контрацепции. Или выбери сепарацию и вообще не вступай в интимные связи с женщинами.
Проблема: Отношения с женщинами отнимают слишком много денег
Решение: исключи отношения, трать деньги только на себя, улучшай качество собственной жизни. При необходимости оставь одноразовые встречи для секса.
Изящество MGTOW в том, что оно не принуждает и не наставляет, а только советует. Если такие советы вам не подходят, насильно за руку сюда никто не тянет.
MGTOW - это братство
Я был приятно удивлен, с какой лояльностью и пониманием к русскоязычному MGTOW относятся мужчины из разных стран. Даже на канале с очень скромным количеством просмотров мужчины из MGTOW со всего мира оставляют комментарии и подписываются на новые видео.
Часть из них совсем не понимает русского языка, но они действуют из чувства солидарности. И это действительно мотивирует. Недавно на канал подписался активист MGTOW из Индии.
Сложно на словах объяснить это чувство единства, понимания общности мужчин всего мира, выбравших MGTOW.
Ты просто видишь значок MGTOW или эти буквы в тексте и уже понимаешь, что вот этот парень из Канады также страдает от гиноцентризма, также сопротивляется мужененавистнической системе и живет для себя, а не в угоду обществу.
Гость
MGTOW не знает границ ни географических, ни любых других. Это тот фундамент, на котором может зародиться совершенно новый мир мужчин. И это великолепно. MGTOW - это будущее Как бы ни пытались традиционалисты сохранить свой волшебный мирок, в котором женщина - это надежная опора мужчине, а семья - основа общества, этот иллюзион трещит по швам, и все меньше мужчин желают его посещать. Со временем этот фантом, не имеющий ничего общего с реальностью, и вовсе исчезнет. Технологии дают мужчинам все больше возможностей, и наступит время, когда в гроб традиционализма будет забит последний гвоздь. Искусственная матка, секс-боты и жизнь в независимости от женщин - вот будущее, которое ждет мужчин, и скорейшего наступления которого я хочу вам пожелать. Спасибо за внимание, друзья.
Справедливая
Lietuvis
Сообщение было удалено
Зачем? Ты не литовец, это понятно. То, что ты умеешь говорить на литовском, набалатыкался, не делает тебя литовцем. Так что ты ***, и вайбер тебе не поможет.
Гость
Уже около 2 лет как я прекратил все попытки наладить личную жизнь и прекратил все попытки реально познакомиться на специализированных ресурсах. Уже давно, если я захожу туда - то исключительно для глума. Заходить не перестаю, и наверно, не перестану, если человек мамбанутый - это навсегда.
Цели реально познакомиться давно нет.
Но, если проанализировать мою теперешнюю жизнь - то она гораздо комфортнее, чем во времена постоянных отношений с какой-либо женщиной, и тем более, чем во времена брака.
Если сравнивать с периодом нахождения в браке, то самый важный момент - дома одному гораздо приятней.
Можно спокойно тупить в инете (никто не заставляет работать в режиме зафрахтованного авиалайнера), никто не орет, находясь в периоде очередной бабской невменяемости, никто не требует немедленно переставить шкаф или вымыть окна. Окна можно не мыть вообще и комфорт жизни от этого ничуть не страдает. Можно готовить и есть нормальную еду, можно ложиться спать во столько, во сколько сочтешь нужным, можно разрешать кошкам абсолютно все и получать от этого удовольствие, много чего можно.
Можно отдыхать в нормальных местах и в нормальном режиме, не выслушивая ахинею, что нормальный отдых это пляж. Даже не нужно говорить, что считаешь пляжный отдых дебильным занятием для дебиловатых людей, можно просто отдыхать так, как хочется самому.
Минусов нет вообще - одни плюсы.
Это я еще про деньги молчу. Все заработанные деньги - мои. Вообще все. Их невозможно отобрать при разводе, невозможно отобрать при совместной жизни (не забыли про твои деньги это наши деньги, мои деньги - мои деньги?), их вообще никак невозможно отобрать.
Тоже самое касается и другого имущества. Это мое и все. Мое, не совместное, не общее, не семейное. Нет, это мое.
Цели реально познакомиться давно нет.
Но, если проанализировать мою теперешнюю жизнь - то она гораздо комфортнее, чем во времена постоянных отношений с какой-либо женщиной, и тем более, чем во времена брака.
Если сравнивать с периодом нахождения в браке, то самый важный момент - дома одному гораздо приятней.
Можно спокойно тупить в инете (никто не заставляет работать в режиме зафрахтованного авиалайнера), никто не орет, находясь в периоде очередной бабской невменяемости, никто не требует немедленно переставить шкаф или вымыть окна. Окна можно не мыть вообще и комфорт жизни от этого ничуть не страдает. Можно готовить и есть нормальную еду, можно ложиться спать во столько, во сколько сочтешь нужным, можно разрешать кошкам абсолютно все и получать от этого удовольствие, много чего можно.
Можно отдыхать в нормальных местах и в нормальном режиме, не выслушивая ахинею, что нормальный отдых это пляж. Даже не нужно говорить, что считаешь пляжный отдых дебильным занятием для дебиловатых людей, можно просто отдыхать так, как хочется самому.
Минусов нет вообще - одни плюсы.
Это я еще про деньги молчу. Все заработанные деньги - мои. Вообще все. Их невозможно отобрать при разводе, невозможно отобрать при совместной жизни (не забыли про твои деньги это наши деньги, мои деньги - мои деньги?), их вообще никак невозможно отобрать.
Тоже самое касается и другого имущества. Это мое и все. Мое, не совместное, не общее, не семейное. Нет, это мое.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не означает. Одно дело, когда уровень жизни снижается до того, что (например) вместо Азбуки Вкуса мы начинаем закупаться в Перекрестке, иногда в Ашане. И совсем другое дело, когда уровень жизни снизился до того, что просто жрать нечего. Вот на таком уровне семья существовать уже не может.
Гость
Больше не надо гадать позвонит она или нет, на надо гадать в каком она будет настроении, не надо придумывать, как ей угодить (а зачастую не только ей, а еще ее родне), не надо по минимум по полтора часа ежедневно выслушивать какая гадина ее родственница танькасука, какие твари ее коллеги по работе, и вообще какой мерзкий мир вокруг.
Не надо выслушивать оскорбления и обвинения не пойми в чем.
Не надо гадать чем я сам провинился в очередной раз, и как загладить несуществующую вину. Не надо впадать в ужас от того, что женщина прекратит отношения, не надо думать, что ей подарить, и как решить какую-нибудь ее проблему. Можно не гадать понравился я или нет очередной ее подружке. Можно самому ездить отдыхать и прекрасно проводить время. Многие мужчины столкнулись с тем, что бывает, если пригласить женщину в поездку. Причем чем больше мужчина в поездке старается - тем хуже. С этим сталкивались многие. Но теперь уже приглашать никого не надо, и это хорошо.
Вообще ничего вышеперечисленного не надо. Нервы целы, душевный комфорт тоже.
Минусов снова нет. Снова только плюсы.
Если поговорить о возможных минусах, то обычно несколько так называемых негативных моментов всплывает.
1. Секс. Типа нет постоянного секса с постоянной партнершей - жизнь не удалась. По мне так наоборот. Секс можно находить в любом количестве безо всякого брака, хоть платный, хоть условно бесплатный. Причем с разными женщинами. Да и сам секс в режиме текучки, типа как чай утром пить, тем более с одной и той же женщиной мне и в 20 лет не нужен был, а уж, когда дело к 40 идет - тем более.
2. Духовная близость. Ну, если под духовной близостью понимать ситуации, когда в одну сторону рассказывают про родственницу танькусуку, и реально впадают в бешенство, когда в 2 словах чего-то буркну о проблемах на работе (типа нафига женщинам негатив), то да, такой духовной близости у одинокого мужчины нет. И слава Богу.
Не надо выслушивать оскорбления и обвинения не пойми в чем.
Не надо гадать чем я сам провинился в очередной раз, и как загладить несуществующую вину. Не надо впадать в ужас от того, что женщина прекратит отношения, не надо думать, что ей подарить, и как решить какую-нибудь ее проблему. Можно не гадать понравился я или нет очередной ее подружке. Можно самому ездить отдыхать и прекрасно проводить время. Многие мужчины столкнулись с тем, что бывает, если пригласить женщину в поездку. Причем чем больше мужчина в поездке старается - тем хуже. С этим сталкивались многие. Но теперь уже приглашать никого не надо, и это хорошо.
Вообще ничего вышеперечисленного не надо. Нервы целы, душевный комфорт тоже.
Минусов снова нет. Снова только плюсы.
Если поговорить о возможных минусах, то обычно несколько так называемых негативных моментов всплывает.
1. Секс. Типа нет постоянного секса с постоянной партнершей - жизнь не удалась. По мне так наоборот. Секс можно находить в любом количестве безо всякого брака, хоть платный, хоть условно бесплатный. Причем с разными женщинами. Да и сам секс в режиме текучки, типа как чай утром пить, тем более с одной и той же женщиной мне и в 20 лет не нужен был, а уж, когда дело к 40 идет - тем более.
2. Духовная близость. Ну, если под духовной близостью понимать ситуации, когда в одну сторону рассказывают про родственницу танькусуку, и реально впадают в бешенство, когда в 2 словах чего-то буркну о проблемах на работе (типа нафига женщинам негатив), то да, такой духовной близости у одинокого мужчины нет. И слава Богу.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты ненормальный? Сослаться на вуманского тролля - это конечно сильный аргумент)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Еда это как раз меньшая и обычно не самая значительная часть расходов, снова ты впадаешь в какие-то маргинальные темы
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты настолько хорошо ее знаешь? Я понятия не имею кто тут тролль а кто нет. А почему она именно тролль а не реальный персонаж?
Гость
4. Домашнее хозяйство. Даже разбирать не буду этот момент. Мужчины готовят охотнее и лучше женщин. Ну а делать рюшечки на шторах мужчинам нафиг не нужно. Дома и без этого хорошо - своя квартира лучшее место на земле.
5. Человек, который будет рядом в трудную минуту. То, что этого не будет - аксиома. Это миф, который женщины сперва придумали, затем в него поверили, а затем заставили поверить и некоторых мужчин. Я недавно посчитал, всерьез о чем-то женщин за всю жизнь я просил 3 раза. Относительно серьезно раз 5. И отлично помню, что ни одна из этих просьб выполнена не была. Не менее отлично помню, что сам помогал женщинам в аналогичных и круче чем аналогичные ситуации - десятки раз. Надеяться на то, что женщина будет рядом, если не дай Бог это потребуется - бред. Этого не будет. И то, что мужчина делал ранее никакого значения не имеет. Для женщин выполненная услуга или просто что-то хорошее после выполнения не стоят ничего. Впрочем, и комментаторши этого блога укрепили меня в этом мнении. Женщина никому ничего не должна, и если мужчина сперва с ней ходил по врачам и делал все, что нужно - это фигня полная, вот когда ему потребовалось что-то, причем в разы меньшее - это как он посмел. Реакция женщин была единодушной и ожидаемой.
5. Человек, который будет рядом в трудную минуту. То, что этого не будет - аксиома. Это миф, который женщины сперва придумали, затем в него поверили, а затем заставили поверить и некоторых мужчин. Я недавно посчитал, всерьез о чем-то женщин за всю жизнь я просил 3 раза. Относительно серьезно раз 5. И отлично помню, что ни одна из этих просьб выполнена не была. Не менее отлично помню, что сам помогал женщинам в аналогичных и круче чем аналогичные ситуации - десятки раз. Надеяться на то, что женщина будет рядом, если не дай Бог это потребуется - бред. Этого не будет. И то, что мужчина делал ранее никакого значения не имеет. Для женщин выполненная услуга или просто что-то хорошее после выполнения не стоят ничего. Впрочем, и комментаторши этого блога укрепили меня в этом мнении. Женщина никому ничего не должна, и если мужчина сперва с ней ходил по врачам и делал все, что нужно - это фигня полная, вот когда ему потребовалось что-то, причем в разы меньшее - это как он посмел. Реакция женщин была единодушной и ожидаемой.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?