Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Всё лучше чем и ребёнка и *** содержать.Ещё и с претензиями на воспитание ребёнка,а это опять проблемы.У нас больше половины в России альфонсов дармоедов
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю такая позиция по крайней мере честная .Чем создавать семью и ехать на шее у бабы под флагом "это тебе надо"
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ссрита - чего это тебя на сексуальные фантазии потянуло
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так плати суррогатке миллионы.Плюс нянькам,кормилице,уборщица,кухарке.Башляй.Кто собственно против
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты б услышал,касатик,как я в реале *** отшиваю,не церемонясь.Ты б со страху перестал в свой диван попёрдывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты ходишь в зоопарк на зверюшек посмотреть, а я сюда на таких как ты...
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я и не пишу про "ощущения мужиков от секса ".Меня это не *** от слова "совсем ".Мне куда интереснее свои ощущения и потребности
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да верю я , верю. Ты такая страшная, что это вполне возможно
Гость
Rita
Сообщение было удалено
"Ехать на шее у бабы", этот перл войдёт в историю. Может уже эта "шея" и в армию пойдёт и на пенсию, наравне с мужчиной и расстрел для "шей" сделаем и ПЖ и на вредное производство отправим, и в горячую точку, так чтобы "шея" великомученицей стала. Свои дешёвые бабские манипуляции вливай в мозг пионера, когда пионервожатой поедешь. Пока мы к вам относимся снисходительно, не как к ровне, с бабы даже за слово спроса нет, это всего лишь туппая баба. Все это может измениться в один миг, если мужчины решат. Кайфуйте, пока можно, вам все условия созданы, так мужчины решили, пока.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно.Я теперь как увижу нищеброда,так ему прям в лоб и говорю "тебе лучше без такой долпаёпки как я".мда
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ага, триллиарды, размечталась))). Мужчина сам решит, нужны ли ему дети, когда и с кем.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
молодец, зачем людям давать ложную надежду
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Шмоньку полизать *** любит.Другое дело ,что друг дружке в этом почему то не докладывают.А как вареник нализывать,их и уламывать не надо.Бегут в припрыжку ещё и причмокивают.мда
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Наивный.Перед кем ноги раздвинуть решает баба .Если мужик решает в одностороннем порядке,то это уже статья.Тебе ль петушне не знать
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Как много ты об этом говоришь, сразу видно, что из числа желающих создать с тобой семью попадались только нищеброды с семейниками с коричневым пятнышном и грязными носками)) Это и есть твоя ровня, вот твой истинный уровень, про более нормальных мужчин ты не в курсе, потому что таким мужчинам как я - у которых есть деньги, носят чистое белье и соблюдают общую гигиену - такие как ты не нужны и даром )) такие на тебя даже не посмотрят
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ну решишь ты перед мужчиной своей мечты раздвинуть ноги, а толку то, если ты в его глазах ненужный неликвид? так что выбирать перед кем раздвинуть ноги ты будешь только из своей ровни - нечистоплотных нищих
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ой, а гривой трясешь при этом? Они наверное с крыш прыгают, сама дважды РСПха им отказала, это катастрофа. А отказываешь прямо под бараком, на лавочке ребятам с гондоном пива в руке? Ты крутая, точняяяяк. А олигарх, вилла и подводная лодка есть у тебя? Только не ври, что нет. У каждой престарелой *** есть олигарх, который забирает её на свой остров на подводной лодке, он и прицепам остров дарит. В собесе уточни, там подскажут.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Лично я бы в армию сходила.Тем более сейчас год.И права на халяву,и в ВУЗЫ приоритет.Мой племянник сходил -сплошная выгода.Снисходительно он относится,тут поржала.Это рашн баба шибко жалостливая до мужла.От того и корень всех проблем
Гость
Rita
Сообщение было удалено
На твою жоппу пох всем,что там она чувствует.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Реву,ёптеть.Рыдаю значит без остановки.При слове "прокладки "прям краснею от стыда
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это хуже чем ***, это петухи, опущенцы, только такие ныряют в раздолбанные херрами пилотки. Это определение, приговор, по жизни. Но есть один МОМЭНТ, ты с такими целуешься, если б ты была мужского рода, то была бы петухов, а так-просто смешная курица.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Петушня, это пистолиз твои, курица. Конечно не в одностороннем, бабы сами раздвигают, проблему нашла))). Цель то наоборот не обрюхатить.))) Это бабье на пузо брать любит аленят неокрепших.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вы ВСЕ петухи.Вот оно определение найдено!Сам признался,что уж там...
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вилла есть у меня.А вот олигарх и лодка мне без надобности.Я уже писала на этой теме что за последние 3 года побывала в 7 странах и это не считая СНГ.На муя мне там лодка с олигархом?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну как же нет? Я ж тебе описал только часть преимуществ Ж над М, не говоря уже о детях и алиментах.По факту-геноцид и дискриминация мужчин, самими мужчинами, ущемившими себя в правах, только об этом пока не верещат, как бабы любят, на каждом углу, потому как сильный пол, ёпта, потому как за ровню вас не считаем. Оборзеете больше, наступит точка невозврата, загоним обратно под лавки и посчитаем, что эксперимент сделать из бабы человека за 100 лет, провалился. С большими правами и меньшими обязанностями, баба все равно осталась никчемным инкубатором, с 2-мя вопросами в примитивно мозжечке "дать-не дать" и "тому ли я дала"
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то дошло до тебя что всем пох на задротов!Поздравляю с открытием
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Все? Тебе все мужики планеты лизали, многостаночница? "Всё", это папаша твой и ***-пистолизы, ровня твоя, я мохнатку членом сношаю, а ты можешь хоть лизать, хоть с0сать, все равно конченая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бм моему об этом расскажите. Он уже четверть века в поисках. Пока никого не нашел, кому на шее взгромоздиться кроме своей престарелой уже мамо. Это жена может уйти от неликвида, а мамо деваться от сынАчки по гроб жизни некуда.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вилла, это барак в задрюпинска? Да пох всем, что ты 3 миниприбалтийские страны и Польшу проехала, по пути в Калининград, ты этим гордиться, что-ли? Я вообще во Франции сейчас, этим что гордиться нужно?))) А олигархам ты не нужна, а не тебе. Ты вообще никому не нужна, сама знаешь, ты-престарелая ***, шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто, значит ты была замужем за чмом, который нах никому не нужен, ты этим гордишься? Тут плакать надо, ты с куском Г неликвидным трАхалась, кто ты после этого?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Смахивает твой коммент на пещерное повизгивание...Вот что я тебе скажу,дружище.Лично я боюсь что всё будет с точностью до наоборот.Вы уже и так знатно подзабыли что значит "быть настоящим мужчиной ".Думаю в сценарии будущего будет ещё хуже ,чем ты описываешь.*** больше женских черт приобретёт.Никаких "баба оборзела"не будет.А рожать будут от 100 человек из десятков тысяч по принципу альфа самцов ,в том числе очень богатых ,или искусственное оплодотворение лучшей генетики.Так что весь этот шлак и *** в виде никчёмного мужла альфосоватых Аленей просто передохнет.Уйдёт в небытие так скать
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И во Франции я тоже была.Вот уж не знала что этим положено гордиться...
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать ты кому то особо нужен.Никак холостой олигарх Прохоров,не меньше?Извини ,Мишаня,не признала!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да? Как интересно. То есть, "нормальный" человек по твоей логике может решить, что он будет размножаться почкованием. Забавно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я? Человек, причем вполне успешный во всех смыслах. Поэтому не испытываю потребности, например, гадить в душу обитателям абф или мастурбиста в их естественной среде обитания, в отличие от куска овна, лающего на женщин на тетском форуме.
Человек может вляпаться в овно, от ошибок никто не застрахован, но вот овну человеком не стать, хоть оборись и обоср.ись на бабаском форуме.
Разговор с вами закончен. Брезгливо.
Rita
кАроч.Лохи,Лоси и Алени.Вам положено знать кто вы такие есть.продолжайте гордиться свой дрочкой в Кулачкову.Ибо больше нечем от слова "совсем "
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не слышала ни об одном разводе с долларовым миллионером по инициативе женщины. И при чем тут моя логика? По моей логике неликвиден тот, с кем разводятся. Но тебе, видимо, такая простая мысль не доступна для понимания.
Гость
Рита, зря стараешься, все равно ведь прокалываешься в мелочах, сама рассказывала про нищих людей в семейниках с коричневым пятнышком и грязными носками - так это и есть твоя целевая аудитория, твоя ровня.
Потому что мужчинам более высокого уровня, например таким как я, у которых есть деньги и которые следят за своей гигиеной - такая неликвидка как ты не нужна и даром, смирись.
Так что твоя ровня - приезжий бесквартирный нищеброд с кривыми зубами
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Судя по словам его бывшей жены, развод был по ее инициативе
Гость
Катись *** вонючее. Это не вам, педерастам , женщины не нужны, а вы, гнойные, катитесь подальше, уроды ненавистные.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня другой принцип: с альфонсами не связываться. Но тебя от этого корежит. Объяснение этому может быть только одно: ты сам в альфонсы метишь, да не берут тебя, спроса нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катись отсюда *** гнойный. От тебя блевотит всех здесь. *** ты паскудная. Держи крепче, Чоп в очке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За таких мужчин выходят дамы с з.п. 15-25 тыс. Или вы полагаете что мужики с з.п. больше 100 тыс. жаждут разделить их на 2 и с удовольствием женятся на дамах с з.п. 20 тыс.? Вы представьте уровень жизни когда 100 тыс. на 1 человека и когда 50 тыс. на 1 человека. Те у кого больше 100 тыс. стараются составить пару с дамой с сопоставимым доходом, что бы и пара была и не снижать уровень жизни в 2 раза. Это только на вумане безработные выходят замуж за мужчин с з.п. больше 100 тыс., в реальности аленей нет. Либо выходила за мужика с з.п. 30 тыс. и он в браке сделал карьеру и стал зарабатывать или у самой тоже сопоставимая з.п.
Вы что в информационном вакууме живете? Посмотрите на ком женятся/за кого выходят замуж дети политиков, бизнесменов, чиновников.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мечты, мечты... А в реальности "дети" таких недомужиков все больше в абортариях оказываются. Нет больше дур, насмотрелись женщины на мучения и страдания других женщин, научились на их ошибках. Не хотят и не будут больше рожать от кого попало.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не угадал.Мужчины за 40 с деньгами почти ВСЕ женаты с детьми .Или с тааааааакими тараканами,что мама не горюй .Так что моя целевая аудитория скорее более молодые и более успешные чем ты.Но вот с возрастом охотничий азарт пропал.Внешность круче чем была,а вот желания всё меньше...Нищие в семйниках сидят на сайте.Читай внимательнее что тебе пишут
Справедливая
Rita
Сообщение было удалено
Да, примазаться - главное занятие мужла. Так и рыщут, где бы и чем бы поживиться. Как шакалы прямо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не писти , ***. Вас оттуда за уши не оттянешь. Лижите взахлеб, причем перед этим, хорошо оплатив, свой отлиз, ибо мерзко женщинам, вашу пасть,ТАМ, задаром терпеть, только за хорошую компенсацию.
Rita
Справедливая
Сообщение было удалено
Поиметь за чужой счёт хоть что то у мужла в почёте.Другое дело ,что платить никто особо не разогнался.Вот хоть сам себе авторитет поднял за чужой счёт.Сам написал -сам в ладоши похлопал
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Все что тебе невыгодно - это все тараканы других, понятно, лишь бы и дальше поддерживать иллюзию спроса на никчемных женщин таких как ты
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну был я в 8 заграничных странах, и что? Хотя можно было бы вполне и в какой-нибудь одной, все равно отель, пляж и прогулки везде идентичны, а суетливая Италия с ее достопримечательностями мне не понравилось, слишком там шумно и ажиотажно