Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это реально проблема, я никогда не понимал таких мужчин.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ещё лучше.Всякие *** лесом.Писечка целей будет.И как следствие любимый больше заплатит.Смотри как всё ладно складывается!
Ирина
Забавно читать людей, которые сами никогда не любили и их никто не любил. Это прямо как слепцы, которые пытаются описать слона, которого никогда не видели :))))
Гость
Августина
Сообщение было удалено
в Москве и многих других крупных городах
Ирина
Августина
Сообщение было удалено
Среди пациентов психиатра.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не будут платить. Зачем?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
До определенного возраста вполне может быть и норма.Всё лучше чем на каждую прыгать.Опять таки ЗППП.А вот 45 летний *** -одиночка,ни разу не женатый....песня а не мужик
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не дают?Бывает...чё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему стремились--то и получили.
Ведь именно ЭТО востребовано у мужчин.
Если бы мужчинам была важна в женщинах хозяйственность,чистота,непорочность,скромность,вышивание крестиком--все это женщины культивировали и взращивали бы в себе для мужчин.
Да,мужикам это становится важно,годам к сорока,но,привлекать их будут только гламурные губки жОпкой.
Нормальные порядочные женщины мужчинам неинтересны.
Ведь именно ЭТО востребовано у мужчин.
Если бы мужчинам была важна в женщинах хозяйственность,чистота,непорочность,скромность,вышивание крестиком--все это женщины культивировали и взращивали бы в себе для мужчин.
Да,мужикам это становится важно,годам к сорока,но,привлекать их будут только гламурные губки жОпкой.
Нормальные порядочные женщины мужчинам неинтересны.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
81630 значит буду знать ,кого из мужиков здесь на сайте мне уважать
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Смысл вашего сообщения? Американские исследования показали, что при ухудшении качества женщин мужчины вообще перестают пытаться связываться с женщинами.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Полюбит-заплатит
Гость
SINGARELA
Сообщение было удалено
Живи один,Витек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Американские мужчины неглупые и сейчас массово ввозят с США девушек из азииатских стран, на которых потом женятся и создают нормальные семьи, где есть уважение к мужу и отцу детей.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная семья с косоглазой азиаткой? Так от нее и дети будут косоглазые и плоскомордые азиаты, а не европейцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой манямир. Истоки современной ситуации надо искать в конце 80-х-начале 90-х, когда девушки начали давать альфа-самцам (которыми тогда были братки и гопота) без брака и даже без каких-либо гарантий. Альфачи хотели секса без обязательств, девушки зацепить крутого пацана с деньгами. В итоге, мужчины видя такую картину решили, что секс без обязательств - круто, ну или почувствовали себя идиотами, так как им надо было ждать годами, ухаживать, нести ответственность, а альфачам давали без каких-либо условий. В итоге в конце решили торговать писечкой и отношения/cекс стали недоступны значительной части (возможно, большей части мужчин). Молодые мужчины, зарабатывающие выше среднего, с нормальной внешностью, объявляются теперь девушками неликвидом. При этом девушки, ездят как секстуристки в Турцию, Египет, не стесняются быть содержанками, не стыдятся промискуитета, имеют гораздо больше половых партнеров, чем парни, всячески оскорбляют и унижают мужчин. В ответ на это, все больше мужчин ненавидит и презирает женщин. 2018 год сексроботы уже реальность и скоро будут доступны всем, мужчины закономерно злорадствуют и троллят наташек-олигархождалок.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть, ведь он щедро за это платит, вывез её из нищеты и помог получить американское гражданство.
Он лучше всех для неё. Чем хуже у женщины со внешностью и с деньгами, тем покорнее
Он лучше всех для неё. Чем хуже у женщины со внешностью и с деньгами, тем покорнее
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Только я за сексроботов. Если бы можно было вернутся к традиционализму с взаимным уважением и верностью, я был бы за него, но я не верю в то, что фарш можно провернуть назад. Я не стремлюсь причинить женщинам боль и осуждаю мужчин, которые изменяют, бьют, пью, бросают детей,
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Восхищаться вырождению породы?Ну ты и даууууун
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ага.А как она получит гражданство ,да возможность оттяпать брачное,всё уважение к мужу корова языком слижет..
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Меня не парят ни прости..ки,ни секс роботы.И даже бабкины мягонькие занавески
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Плюс сыновья от таких браков не котируются женщинами.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Европейскими женщинами.Правнуки будут азиатами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да женщины сами себя ПРЕКРАСНО содержат.
Умные женщины,которым *** до фонаря с их визгами о какой то там меркантильности.
Мужчины таких побаиваются,не лезут.
А суются именно к глупым дурочкам с губищщшшами,в надежде,что она ему выкатит и именно ОН ею нахаляву попользуется.
А когда она ему начинает фары врубать,начинается вселенский мужловский ор и обидки.
Оказывается,женщины не хотят,чтобы ими пользовались и тянули с них энергию.
Для мужчин это прям--открытие.
Умные женщины,которым *** до фонаря с их визгами о какой то там меркантильности.
Мужчины таких побаиваются,не лезут.
А суются именно к глупым дурочкам с губищщшшами,в надежде,что она ему выкатит и именно ОН ею нахаляву попользуется.
А когда она ему начинает фары врубать,начинается вселенский мужловский ор и обидки.
Оказывается,женщины не хотят,чтобы ими пользовались и тянули с них энергию.
Для мужчин это прям--открытие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а в чем проблема то?
Бери страшную,она не будет вякать зато.
Свои плюсы.
Будет смотреть в ротик и боготворить.
Минус,правда,в том,что и стоЯть на нее не будет.
Зато будете высыпаться и вкладываться в зарабатывание денег для семьи и детей.
Бери страшную,она не будет вякать зато.
Свои плюсы.
Будет смотреть в ротик и боготворить.
Минус,правда,в том,что и стоЯть на нее не будет.
Зато будете высыпаться и вкладываться в зарабатывание денег для семьи и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте мне как мужчине, мастурбировать приятнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да издыхайте в одиночестве,кто не дает то?
Прям,крик души,на "Вумане".
Прям,крик души,на "Вумане".
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А еще приятнее обниматься и целоваться с любимым человеком, ласкать друг друга на пляже, любоваться на закат, танцевать медленный танец...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
До этого надо заплатить Наташке-олигархождалке миллион за писечку, нет спасибо. Это проституция.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело же вам жить на этом свете :))). А у нас любовь бесплатная и от души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,это верно.
*** стало зашуганным,до невозможности.
Всего боятся,бедолаги.
Как с таким по жизни идти,непонятно.
Только и остается,что на себя,такую хрупкую,надеяться.
*** стало зашуганным,до невозможности.
Всего боятся,бедолаги.
Как с таким по жизни идти,непонятно.
Только и остается,что на себя,такую хрупкую,надеяться.
Гость
А еще приятнее обниматься и целоваться с любимым человеком, ласкать друг друга на пляже, любоваться на закат, танцевать медленный танец...
Ну так это у нормальных людей. А отписавшиеся здесь мдешники какое отношение к нормальным имеют? Они не знают,что такое любить и быть любимыми ,потому что никогда никого не любили и их никто не любил. Это кучка клоунов-социопатов-деградантов,несущих свой шизофренический бред на потеху скучающим тут женщинам. Как их можно воспринимать всерьез и ждать от них адекватных поступков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую попробывать заняться чем-нибудь, в чем ваш шанс на успех крайне невелик. Только надо, чтобы вас еще во время занятия таким делом оскорбляли и унижали. Вы быстро бросите такое занятие.
Гость
То, что здесь пишут мужчины - это примерно среднее мнение парней/мужчины 18-30 лет, именно так они думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет читаю и все не нарадуюсь,что не замужем.
Живу,как КОРОЛЕВА,сама себе велосипед.
Живу,как КОРОЛЕВА,сама себе велосипед.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утю-тю,какие у нас мужчинки -то ранимые,униженные и оскорбленные,обидели заю,писечку не дали,злые бабы. Ну беги мамке пожалуйся, пусть сопли тебе подотрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже люди, как это не удивительно у них есть чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так думаешь ты и еще парочка деградантов .Не надо за всех парней и мужчин говорить. Таких как ты,меньшинство,к счастью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично.
Хоть все *** отсеется.
Со временем и отомрет.
Нормальные останутся.
Хоть все *** отсеется.
Со временем и отомрет.
Нормальные останутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что ты говоришь? ну и какие у вас чувства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство. Инселов, наверно, половина в указанной возрастной группе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы отказывает мужчинам в чувстве собственного достоинства, не верите в то, что они могут быть влюблены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Я таких долбодятлов только на Вумене встречаю. В реальной жизни ни одного вот такого ущербного не видела.Но наверное это потому что я не общаюсь с отбросами и низшими маргинальными слоями вроде тебе подобных .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достигнут большие успехи в разработке искусственной матки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы живете, сколько вам лет, какой круг общение (образование, доход). Я о среднем классе в Москве пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же любовь-это для нормальных,социально адаптированных мужчин. А мудешники имеют только два чувства- чувство голода и чувство страха .Страх перед более сильными и успешными мужчинами и всеми женщинами . Какое у вас достоинство? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долбодятлы не доживут до этого счастливого дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доживут, 5-10 лет осталось. Уже прототипы испытали на крысах и ягнятах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже если и доживете,что вам это даст? Детей из искусственной матки? Хотела бы я посмотреть на такого отца-одиночку- бессонные ночи из-за режущихся зубов,памперсы,поликлиники ,педиатры,очередь в детсад,школа,родительские собрания, переходный возраст у ребенка,болезни,травмы,кружки,одежда ,еда,мобильные телефоны ,развлечения ,поездки,университет и пр. всюду бабки,бабки ,неиссякаемый денежный поток и сплошные нервы и очень мало времени на свои капризы и хотелки.. Тут уж на Вумене не посидишь лишний раз,огрызаясь с женщинами и на родительскую пенсию не пошикуешь. Готовы ли на это мужчины пойти ? Очень сильно сомневаюсь.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?