Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?) Возьмите стоимость машины+ОСАГО+ТО+безнин. Вы реально пытаетесь мне доказать что все эти расходы отбиваются покупкой продуктов и химии по акции?) Вызов врача на дом 1500 руб. Может быть вы просто признаетесь что вам нравится иметь машину и ездить на ней по магазинам? Вы никогда не докажите с калькулятором в руках что машина в быту выгодна. Никогда. Вам сможет нравится водить, может нравится ездить за покупками, может вам просто на ней удобнее, но не пытайтесь оправдать ее наличие необходимостью выгодно покупать продукты. Вы просто столько не едите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вас так не уважают и вам подсовывают самое плохое? Наоборот, нам все свежее привозят.
Молоко нам вообще привозят натуральное, утренней и вечерней дойки..
У Вас так далеко находятся поликлиники, что надо метро и авто?

/....

Я вообще продукты питания не заказываю на дом. Только на месте, в магазине, тщательно смотрю срок годности, упаковку, скидки и акции. А так как вы говорите, можно разориться на одних продуктах - и еды нормальной дома не будет и денег не будет. Поэтому у мужчин всю зарплату нужно отбирать и решать самой, что, как и когда покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы платите за доставку? Речь шла о том, что они покупают много и нести без машины тяжело. У меня доставка бесплатна при заказе от 1 500 руб. Видимо я очень не требовательные потребитель потому что не могу понять какое качество бутилированной воды аква я буду выбирать на месте? Если я стираю лаской, то что измениться от того что я прийду за ней лично? Магазины реко предлагают большой выбор сортов картофеля, моркови и лука, как можно выбирать сахар, панировочные сухари или почему я вместо привычного риса для плова должна захотеть какой-то другой во время визита в магазин для меня загадка. Я вам больше скажу, у меня есть подозрения, что пересыпанная в картонный ящик картошка хранится у меня дома в гораздо лучших условиях чем в сетевых магазинах. С приходом холодов там часто продают сладковатую, а значит мороженную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не унижаюсь и деньги у мужчины не отбираю. Домой привозят свежее молоко с фермы. Оно и свежее и натуральное и дешевле, чем в магазине.
По скидкам стараюсь ничего не брать - скидки ставят на тот товар, который, скорей всего, близок и тому, что испортится, его спешат с помощью скидок реализовать, а мы не на столько богаты, чтобы рисковать своим здоровьем..
Еда нормальная в моем доме есть всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?) Возьмите стоимость машины+ОСАГО+ТО+безнин. Вы реально пытаетесь мне доказать что все эти расходы отбиваются покупкой продуктов и химии по акции?) Вызов врача на дом 1500 руб. Может быть вы просто признаетесь что вам нравится иметь машину и ездить на ней по магазинам? Вы никогда не докажите с калькулятором в руках что машина в быту выгодна. Никогда. Вам сможет нравится водить, может нравится ездить за покупками, может вам просто на ней удобнее, но не пытайтесь оправдать ее наличие необходимостью выгодно покупать продукты. Вы просто столько не едите)))

...../// Посчитала всё вместе: если разделить по месяцам, обходится примерно в 10-12 тыс в мес. Зато никакого такси и никаких давок в общественном транспорте, никакого дискомфорта, работает всегда как часы. Сел и куда надо доехал быстро, с комфортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ради Бога, вызовите врача и на плановый осмотр..
А вы что, в глуши живете, что так далеко до поликлиники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы платите за доставку? Речь шла о том, что они покупают много и нести без машины тяжело. У меня доставка бесплатна при заказе от 1 500 руб. Видимо я очень не требовательные потребитель потому что не могу понять какое качество бутилированной воды аква я буду выбирать на месте? Если я стираю лаской, то что измениться от того что я прийду за ней лично? Магазины реко предлагают большой выбор сортов картофеля, моркови и лука, как можно выбирать сахар, панировочные сухари или почему я вместо привычного риса для плова должна захотеть какой-то другой во время визита в магазин для меня загадка. Я вам больше скажу, у меня есть подозрения, что пересыпанная в картонный ящик картошка хранится у меня дома в гораздо лучших условиях чем в сетевых магазинах. С приходом холодов там часто продают сладковатую, а значит мороженную.

.////
Разница в том, что воду, "Ласку" и ваш любимый рис можно купить со скидкой в 50%, если сходить в магазин самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цены одинаковые))) Если в магазине скидка, то она и на доставку распространяется) Не знали такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ради Бога, вызовите врача и на плановый осмотр..
А вы что, в глуши живете, что так далеко до поликлиники?

////. На плановый осмотр и анализы нужно САМИМ топать в поликлинику - проходить разных врачей, а не одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А цену самой машины вы на сколько месяцев рассчитали?) Стоимость парковки учли? В мска 200 руб. в час.
Антон
Кстати после ЧМ стал замечать в Москве все больше пар русский парень и азиатка. Все-таки во всей этой шумихе мы забыли, что на футбол приехали не только латиносы) я все ждал смогут ли русские мужчины достойно ответить на все те непотребства, что творили на мундиале русские женщины, параллельно поливая нас грязью, и кажется дождался. видел уже пять -шесть таких русско-азиатских пар. Это уже совсем другие азиатки - образованные, ухоженные, современно одетые, то есть не таджички из магазина. сегодня вообще видел пару - очень симпатичный молодой русский парень и очень эффектная красотка в хиджабе, но в джинсах и кроссовках. Вы бы видели реакцию на них наших дам - у меня аж настроение улучшилось. И латинок видел с русскими, но больше азиаток, конечно. Поискал в интернете, оказывается куча групп и форумов по этой теме. И девушки пишут, что нравятся русские за силу, доброту и - внимание! - светлую внешность. Полная протвролодность с тем, что пишут наши бабы. Видимо, противоположности притягиваются, как и в случае наших дам с латиносами. И девушки все скромные, им нравится опека русских мужчин, крайне далеки от феминизма они. Думаю таких пар будет становится все больше! Мне азиатки всегда нравились своей миниатюрностью и красивыми именами, но, конечно, раньше я больше смотрел на наших. На этой волне даже планирую снять с себя обет безбрачия и может, наконец, перейти из одинокого мужчины в иной статус. Всем хорошего дня, любви и счастья в личной жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нужно?)) Вызовите врачей на дом и будет вам тот плановый осмотр терапевта, лора, окулиста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не унижаюсь и деньги у мужчины не отбираю.

.../// Простите, а вы олигархи? Если нет, то он вам сам должен их переводить на отдельную карту и всем семейным бюджетом распоряжается женшина. Иначе с такими тратами у вас никаких приличных вещей не будет - всё уйдёт на покупку жратву по завышенным ценам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне мешает открыть несколько интернет магазинов и посмотреть в каком скидка на бытовую химию, а в какой на рис/макароны/кофе? Вы реально думаете что ехать в несколько магазинов быстрее чем посмотреть в интернете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому нужно?)) Вызовите врачей на дом и будет вам тот плановый осмотр терапевта, лора, окулиста)

.....
/// Вы в порядке? Вы на дом целую лабораторию вызовете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпади, да что ж вы так болеете! Может дешевле тогда купить квартиру рядом с поликлиникой раз вам так часто туда нужно? Будете всегда первая в очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне мешает открыть несколько интернет магазинов и посмотреть в каком скидка на бытовую химию, а в какой на рис/макароны/кофе? Вы реально думаете что ехать в несколько магазинов быстрее чем посмотреть в интернете?

......
Я тоже интернет смотрю. В одном магазине дешевле одно, а в другом - другое. И за доставку во многих магазинах придётся немало доплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпади, да что ж вы так болеете! Может дешевле тогда купить квартиру рядом с поликлиникой раз вам так часто туда нужно? Будете всегда первая в очереди.

......//
Я вам говорю не про больных, а про здоровых детей, которым нужно проходить плановый осмотр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в порядке?) Ваши анализы берут не в лаборатории прямо) Точно так же их возьмут ,как в кабинете врача и отвезут в лабораторию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в ауле каком живете или где?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишать =лизать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в порядке?) Ваши анализы берут не в лаборатории прямо) Точно так же их возьмут ,как в кабинете врача и отвезут в лабораторию)

////. Анализы берут не в кабинете врача, а в другом кабинете в той же самой поликлинике. Вот для этого и надо идти в поликлинику, чтобы сделать сразу несколько дел: и разных врачей обойти и анализы сдать и расписаться, где надо
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём?Врачи не приходят домой на плановый осмотр.И как Вы себе это предсталяете?С весами ,с чемоданом и таблицей для зрения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в ауле каком живете или где?)

В Мск
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут один нюанс.У меня карта скидок козырная.Второй ,многие заказы по интернету приходят не в соответствии с картинкой.Особенно это касается вещей .А в третьих меня просто не парит походить по магазину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже ваше время ничего не стоит раз вы ради риса по акции готовы куда-то ехать. Я до такой степени не заморачиваюсь.
Rita
Кстати ,я на чемпионате обратила внимание насколько иностранцы и англичане в частности здоровые ребята.Рослые,широкоплечие..На их фоне наши заморыши недокормленные
А всё от того,что о муе думают больше чем о потомстве.Гном выбирает гномиху
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А таблица для зрения младенцу зачем? Нам тут доказывают выгоду машину возможностью покупать продукты по акциям и возить младенца на плановые мед осмотры. Типа экономия на продуктах и такси перекрывает расходы на машину.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кто их повезёт в лабораторию?Вы очевидно врача с курьером перепутали
Гость
Антон
Сообщение было удалено
А чем вас не устраивают таджички из магазина? Среди них достаточно много симпатичных девушек и хозяйки они будут хорошие. Не надо будет нанимать домработницу. А у образованных девочек требования к материальному состоянию мужчины ооочень большие.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Младенцы вырастают для начала.И такое бывает))Весы и для младенца нужны если что так..
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну вот я в пятницу пошла в арью выбрать постельное белье, одеяла, покрывала и прочее. Посмотрела в магазине, выбрала, сфотографировала артикулы, заказала на сайте и в понедельник вечером курьер мне привез огромные пакеты со всем этим добром. Мне даже в голову не придет все это тащить на себе до такси, а потом до квартиры и угробить вечер на стояние в пробках. Зачем? И так привезут. Бесплатно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я реально не представляю сколько должен болеть ребенок что бы покупать машину для того что бы возить его по врачам. Или где должны находится те врачи, что бы выгоднее было купить машину, а не вызывать такси или врачей на дом.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Бывает расходы на авто перекрывают.Бывает,что реально нет смысла ,если всё под рукой,особенно если жить одному .А когда семья ,то тут нюанс,кто то позвонил ,надо срочно подъехать,чувство свободы и сумки таскать не надо.А семья это всегда баулы и не только с продуктами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас доставка продуктов из интернет магазинов, например, Озон или Ашан при заказе от 3500р БЕСПЛАТНАЯ. Цены у них часто ниже, чем в розничных сетях. Не нужна ни своя машина ни такси. Курьер все доставит бесплатно до двери квартиры.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А если захотели купить там где нет доставки ,то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже ваше время ничего не стоит раз вы ради риса по акции готовы куда-то ехать. Я до такой степени не заморачиваюсь.

.....///
А ваше время чего-то стоит? Сами-то в данный момент сидите на вуман.ру.
А я сначала посмотрю в интернете, в приложении "Едадил", там все выгодные акции, потом всё равно куда-то ехать надо, заодно и заехать в магазин и купить по выгодной цене. У меня ещё и промокоды от "Едадила" и бонусные карты магазинов и дебетовая карта с выгодным кешбэком и процентом на остаток.
Вот купила я в "Перекрёстке" товары на сумму 2 тыс руб, из них 10% мне скинули по промокоду ( 200 руб), ещё 20 руб на бонусную карту "Перекрёстка" и 40 руб на дебетовую карту. И это при том, что все продукты я купила со скидкой 40-50%.
А вы и дальше выбрасывайте деньги на ветер.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Срочно подъехать на машине в мска проблематично. Как раз быстрее будет на метро. В крупных городах сейчас настолько развит сервис, что вообще ничего таскать не надо. Просто люди с небольшим бюджетом пытаются оправдать свое желание иметь машину. Вот и начинаются фантазии про баулы, покупки, посещение врачей/кружков и прочее. Я не имею ничего против машин как таковых, пусть они будут у всех кому нравится с ними возится, но вот доказывать что машина выгодна - бред.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые проживают в коттеджах за городом.Новости?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это как? Везде есть доставка: икея, тогас, аскона, все доставляют.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кому то действительно не выгодна.И такое бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срочно подъехать на машине в мска проблематично. Как раз быстрее будет на метро. В крупных городах сейчас настолько развит сервис, что вообще ничего таскать не надо. Просто люди с небольшим бюджетом пытаются оправдать свое желание иметь машину. Вот и начинаются фантазии про баулы, покупки, посещение врачей/кружков и прочее. Я не имею ничего против машин как таковых, пусть они будут у всех кому нравится с ними возится, но вот доказывать что машина выгодна - бред.

/..... Да хватит уже придумывать! Нормально все в Москве, никакое метро никогда не сравнится с машиной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я на такие суммы не заморачиваюсь. Я вот одеяло купила со скидной 50% стоило 16 тыс., а я взяла за 8 и очень довольна. А что бы 40-200 руб выгадывать не мое.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, но то что эти люди из коттеджей ездят за рисом по акции - новость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я реально не представляю сколько должен болеть ребенок что бы покупать машину для того что бы возить его по врачам. Или где должны находится те врачи, что бы выгоднее было купить машину, а не вызывать такси или врачей на дом.

......
Опять "болеть"! Да не болеть, а плановый осмотр! Вы разницу понимаете?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот хочу я поехать купить топинамбур.Надо мне 10 кг .Не вижу нигде.Только на рынке (чисто гипотетически).Или фермерские продукты интересны,там где нет доставки.Делать чего?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как ездят.Мало того,есть такие ,что поэтому в коттеджах и живут,что по акциям за рисом катаются
Абдисамад
Гость
Сообщение было удалено
Ну и знакомые у тебя, у тебя походу тоже проблемы в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но то что эти люди из коттеджей ездят за рисом по акции - новость.

.../// Так я и не говорю, что я из коттеджа. Я - обычный человек со средним достатком и бюджетной иномаркой. А те, у кого Феррари за 20 млн, они, конечно, не смотрят на цены и не покупают по акциям
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0