Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.Повелась на рекламу аскона.Все её хвалят с пеной у рта.Купила матрас и подушки..Вот чесс большой разницы не вижу
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Таджички разные наверное бывают, но в целом не устраивают видимо тем же, чем и вас таджики, хотя их и не отличишь от мексиканцев, если в ту же одежду нарядить. А эти девочки совсем другие, благородные и очень красивые. Это студентки судя по виду, хипстерской внешности. И парни с ними очень рослые и красивые, по таким обычно русские девки сохнут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я на такие суммы не заморачиваюсь. Я вот одеяло купила со скидной 50% стоило 16 тыс., а я взяла за 8 и очень довольна. А что бы 40-200 руб выгадывать не мое.

.....///
Так это только за один раз. Считайте, сколько за месяц, можно и на карте настроить кешбэк на определённый магазин. Мне бы ваше одеяло обошлось бы дешевле, чем вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте стартанем на Чистых прудах и доедем до Олимпийской деревни. Я метро+такси, а вы на машине. Можно даже просто днем. И посмотрим кто быстрее.
Rita
Антон
Сообщение было удалено
***..
Утомили.Да ипите вы кого хотите.Хоть таджичек,хоть таджиков,хоть их баранов. По большому счету всем сра...ть
Антон
Rita
Сообщение было удалено
Англичане считаются одними из самых некрасивых мужчин в мире так то)
Rita
Антон
Сообщение было удалено
Так то я бы не сказала.Очень достойные мужчины англичане
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я бы взяла такси и съездила на рынок. А фермерские продукты есть с доставкой, почему не выбрать такой магазин где доставка? Или вы полагаете что дешевле купить машину, страховку, бензин, проходит ТО что бы съездить за 10 кг чего-то? Может быть вам удобнее на машине, может быть вам просто нравится иметь машину, но если посчитать, то никакой выгоды не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте стартанем на Чистых прудах и доедем до Олимпийской деревни. Я метро+такси, а вы на машине. Можно даже просто днем. И посмотрим кто быстрее.

...
А зачем мне стартовать с Чистых Прудов, я от своего дома буду стартовать. А вам придётся на такси потратить не менее тыс.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на цену риса и на стоимость поездки. Поехать за рисом по акции дороже чем купить без акции в соседнем магазине. Как раз они не тупо экономят на всем, а считают.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю ,что вопрос выгоды здесь зависит от образа жизни человека.Его места жительства,членов семьи и т.д.Опять таки ,купленную машину рано или поздно продают.Так что не ради 10 кг,а ради несколько раз по 10 кг.Да и фермер бесплатно возить продукты точно не станет.Себе в убыток никто не работает и своих дел полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на цену риса и на стоимость поездки. Поехать за рисом по акции дороже чем купить без акции в соседнем магазине. Как раз они не тупо экономят на всем, а считают.

.......
Так вы же не один рис купите. Ещё и порошок, Ленор и т д.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
За одной пачкой риса точно не стоит.А купить в Метро на огромную семью сразу много ништяков ещё как стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне не зачем. Вы же тут доказываете что на машине в мска быстрее. Я точно знаю что нет и готова даже на эксперимент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же утверждали что заедете в разные магазины потому что в одном дешевле одно, в другом акция на другое. Лично я вообще никуда не поеду, а закажу доставку).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне не зачем. Вы же тут доказываете что на машине в мска быстрее. Я точно знаю что нет и готова даже на эксперимент.

......
Так тогда вам только такси от подъезда. Так мы и будем равноценны. Зачем куда-тащиться?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ага, а если их еще и привезут на дом - вообще красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же утверждали что заедете в разные магазины потому что в одном дешевле одно, в другом акция на другое. Лично я вообще никуда не поеду, а закажу доставку).

.... ///
Ну вообще-то доставка, если и есть где-то бесплатная, то только после определённой суммы. А если не нужно в одном магазине покупать всё на сумму бесплатной доставки, то там переплата не маленькая, мне это не нужно. Да и промокоды не действуют на доставку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? У меня метро в шаговой доступности, такси будет потом от метро до деревни. Если бы было быстрее на такси - я бы купила машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если их еще и привезут на дом - вообще красота..

///// Мясо и рыбу как будете выбирать? Мне 100% не понравится то, что выберут другие люди
Дубинушка
Rita
Сообщение было удалено
Rita, не стоит. Очевидно же, что выгоднее заказывать машину несколько раз в год, закупаясь оптом, чем покупать эту машину. Иметь машину в Москве - это диагноз, все сознательные мои знакомые уже давно свои машины продали и пользуются общественным транспортом, а в особых случаях заказывают такси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что бы не платить за доставку и не метаться по мска в поисках риса по акции нужно уметь планировать. Сколько и чего на какой срок вам нужно. Я ни разу не оплачивала доставку, всегда бесплатная.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Хрен тебе заплатит, а не любимый. Любимых любят, и денег с них не требуют. Смешно, что ты своих клиентов любимыми называешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы без авто не можете мясо выбрать? Или вы покупаете сразу по 10 кг? Рыба будет русское море в вакууме, слабосоленая и с ней все будет в порядке, нарезки буженины, карбоната тоже привычных брендов, мясо мираторг шницели/медальоны/стейки все в фасованное и всегда прекрасного качества. Рыбу куплю по дороге домой во вкусвилле. И за свежим хлебом тоже зайду. А вот таскать пакеты с бытовой химией, овощами, водой, крупами и тому подобным считаю откровенной глупостью и издевательством над собой.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Записывай.Если мужчина любит,то он платит 100% .И платит охотно.Если он не платит,то ни о какой любви с его стороны речи быть не может
Rita
Гость
Сообщение было удалено
.

///// Мясо и рыбу как будете выбирать? Мне 100% не понравится то, что выберут другие людиМне 200% не понравится то,что за меня другие выберут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что бы не платить за доставку и не метаться по мска в поисках риса по акции нужно уметь планировать. Сколько и чего на какой срок вам нужно. Я ни разу не оплачивала доставку, всегда бесплатная.

... ...
Да что вы там напланируете? Продукты заканчиваются и надо покупать новые. Я сегодня проезжала мимо Спара, зашла туда на 2 минуты и купила масло оливковое за 179 руб ( скидка 50%) и капсулы для стирки "Ариэль" за 199 р ( скидка 52%). Если бы я их купила в магазине рядом с домом, я бы потратила на 400 руб больше. Зато как раз в "Пятёрочке" недалеко от дома купила "Ленор" за 89 руб со скидкой 50%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы без авто не можете мясо выбрать? Или вы покупаете сразу по 10 кг? Рыба будет русское море в вакууме, слабосоленая и с ней все будет в порядке, нарезки буженины, карбоната тоже привычных брендов, мясо мираторг шницели/медальоны/стейки все в фасованное и всегда прекрасного качества. Рыбу куплю по дороге домой во вкусвилле. И за свежим хлебом тоже зайду. А вот таскать пакеты с бытовой химией, овощами, водой, крупами и тому подобным считаю откровенной глупостью и издевательством над собой.

.......///
Нет, конечно! Зачем мне тащить пакетами?
Я все покупаю с выгодой, с вашей доставкой выгоды нет, а так я все равно мимо магазинов проезжаю, зайду туда на 2 мин и куплю то, что мне надо и никаких пакетов тащить на себе не нужно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я тут не один раз писала,что всё зависит от образа жизни и человека
Если дома 3е детей и муж проглот,то как Вы в один пакетик всё уложите?Либо разориться надо ,либо дома Освенцим
Rita
Дубинушка
Сообщение было удалено
Моя мать ,сестра,и тётя так и делают.Звонят брату ,заправляют его бензином и заставляют кататься везде где скидки и акции.
епта
Сейчас мужики в 21 веке не особо то и торопятся искать себе девушку или жениться!! А проблема вся в том, что в наше время практически любому мужику выгоднее жить одному, чем с девушкой или женой.. Так как сами научились готовить и убираться! То есть многие мужчины стали все женские обязанности делать не хуже, а даже лучше многих девушек! Из этого они делают вывод - а зачем мне девушка, жена??? Когда я сам все могу! Ну и плюс к этому, жить стало интереснее, чем раньше!! И мужчины от этого стали больше хотеть свободы и кайфовать от жизни!
Антон
Какие же азиатки гориллы? Они, наоборот, миниатюрные все в отличии кстати от наших. Для русского мужчины это большой плюс - такая женщина всегда остаётся маленькой девочкой, которую хочется защищать и оберегать. Я был очень удивлён, узнав, что азиатки сейчас номер один в мире в рейтинге всех мужчин. Если не верите - гуглится на раз.
Rita
Антон
Сообщение было удалено
Так Вы сразу карликов и лилипутов выбирайте оберегать .И от них размножайтесь.Те ещё меньше
Антон
Rita
Сообщение было удалено
Отстойные) так говорит социология
Гость
Антон
Сообщение было удалено
У благородных девочек очень большие запросы к жизни, а простенькая таджичка из магазина обойдется гораздо дешевле для вашего бюджета. Но выбор конечно за вами.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Многие интернет магазины предлагают выбор покупки перед продажей. Если вам не понравится, курьер просто уедет с вариантами товаров и вас никто не будет штрафовать за то, что вы у них ничего не купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие интернет магазины предлагают выбор покупки перед продажей. Если вам не понравится, курьер просто уедет с вариантами товаров и вас никто не будет штрафовать за то, что вы у них ничего не купили.

......
/// А есть я что буду, когда он уедет со своей тухлой рыбой ?
На кой чёрт мне такой гемор? Легче самой поехать на своей машине и выбрать свежий красивый кусок мяса или рыбу.
Rita
Антон
Сообщение было удалено
Если уж они то отстойные...то я молчу про наших мужиков
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И так 12 раз если не понравится,да?
Антон
Rita
Сообщение было удалено
Не, у азиаточек как раз размерчик идеален везде)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У русских уась все отстойные - и англичане и бразильцы и арабы. Одни уаси красавцы с пивными животами и залысинами )))
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Ну помечтай об азиаточках. Мечтать не вредно.Все равно тебе они не светят.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Записывай, если женщина любит, она тоже охотно платит, и не позволяет мужчине платить, а если не платит, то не о какой любви и речи нет. Она только использует мужчину. И кому такая нужна?
biohazard
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!! Содержанки в наше время никому не нужны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на таджичке из Пятерочки я уж, наверное, смогу жениться? Ей же будет выгодно получить российское гражданство и бесплатно жить в моей московской квартире.
Антон
Rita
Сообщение было удалено
Мы на одном месте в рейтинге, если что
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри форумы и группы вк - там офигенные девчонки. И спрос устойчивый на русских мужчин уже несколько лет. Так что россияночки могут смело собирать чемодан до самого Пуэрто Рико или куда там они хотят) зачем тебе женщина, которая тебя априори не уважает только за то, что ты русский?)
Гость
biohazard
Сообщение было удалено
"Не нужны" и "не могу себе позволить" -это разные вещи.Содержанки не нужны только нищебродам,которые сами рады женщине на шею присесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Фермерские" продукты это в большинстве случаев большое разводилово, это просто очередной маркетинговый ход для того, чтобы продать вам обычные продукты питания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Не нужны, это означает не нужны, а не , не могу себе позволить. Могу, го содержанка этого не стоит.