Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина любит мужчину,то подобного неуважения "не позволять платить "она себе не позволит.Она даст возможность мужчине быть мужчиной.А мужчина любящий САМ охотно будет платить за женщину,а не торговаться с ней
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Я с тобой совершенно согласен и твердо намерен жениться именно на азиатской девушке
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Сможешь.Это твой потолок
Антон
Rita
Сообщение было удалено
Это ты достала со своими мясом и рисом) название темы смотри)
Rita
Антон
Сообщение было удалено
Реально рейтинг врёт.Англичане крупные в основной массе.Наши какие то гномы мне показались на их фоне
Rita
Антон
Посмотри форумы и группы вк - там офигенные девчонки. И спрос устойчивый на русских мужчин уже несколько лет. Так что россияночки могут смело собирать чемодан до самого Пуэрто Рико или куда там они хотят) зачем тебе женщина, которая тебя априори не уважает только за то, что ты русский?)
Не ври.Нет устойчивого спроса на ***.Даже 20 лет назад когда баб пачками расхватывали жених И Европы и Америки на десятки тысяч таких браков были единичны браки иностранок с русскими мужиками.И то их в мужья брали румынки да азиатки
Rita
Гость
Сообщение было удалено
+100000.Чё та не представляю олигарха "уйди нищая 19 летняя модель,мне нужны твои деньги "
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому умные люди садятся в машину,едут на фермы к проверенным людям и закупают на всю семью
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А мне на счастья ничего больше и не надо) Хочу, чтобы меня любила обычная девушка, и я буду любить и защищать ее, будем с ней жить на мою скромную зарплату в 60 тыс и радоваться жизни)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А мне на счастья ничего больше и не надо) Хочу, чтобы меня любила обычная девушка, и я буду любить и защищать ее, будем с ней жить на мою скромную зарплату в 60 тыс и радоваться жизни)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Дык не факт,что ей не нужны твои деньги.Может 60 тыс в её ауле как 60 тыс евро
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Нет, она откажется от ресторана, пригласит к себе, и угостит его, продуктами, которые сама же купила. Сделает ему сюрприз, пригласив на лето отдохнуть. И т.д. А так, как вы описали, действует только женщина, которая не любит, а хочет свою попу в тепле устроить.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну если мужчина стар, если ему нечего женщине кроме денег предложить, то он их покупает. И не одну кстати, а нескольких. Это не пример. Я про средний класс говорю. А так состоятельные дамы, тоже молодых да не состоятельных покупают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она откажется от ресторана, пригласит к себе, и угостит его, продуктами, которые сама же купила. Сделает ему сюрприз, пригласив на лето отдохнуть. И т.д. А так, как вы описали, действует только женщина, которая не любит, а хочет свою попу в тепле устроить.

/...
Бред ! Такое только психбольная сделает, а вовсе не влюбленная. Да и как в такого бомжа можно влюбиться, которого ещё приглашать отдыхать надо. Тут кроме отвращения к альфонсу ничего невозможно испытывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужчина стар, если ему нечего женщине кроме денег предложить, то он их покупает. И не одну кстати, а нескольких. Это не пример. Я про средний класс говорю. А так состоятельные дамы, тоже молодых да не состоятельных покупают.

/////
.. Причём здесь стар-не стар? Мужчина любого возраста отдаёт мне всю зарплату, хоть он моложе, хоть старше.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы не допускайте мысли,что есть мужчины которые не хотят жрать на халяву за счёт женщины и ему приятнее пригласить её в ресторан?эээээ..Вы альфонс?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы не допускайте мысли,что есть мужчины которые не хотят жрать на халяву за счёт женщины и ему приятнее пригласить её в ресторан?эээээ..Вы альфонс?

. .....
//// А он ставит себя на одну ступень с девушкой.
То есть для мужчин сравнение с женщиной оскорбительно, самое страшное оскорбление для них: " Ты что как баба"
А тут он сам себя считает женщиной и женское поведение для себя считает нормой.
Гостьяя
Авиатор
Сообщение было удалено
Обожаю ваши комментарии.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
. .....
То есть для мужчин сравнение с женщиной оскорбительно, самое страшное оскорбление для них: " Ты что как баба"
А тут он сам себя считает женщиной и женское поведение для себя считает нормой.Самое прелюбопытное,что при этом он считает женское поведение нормой только для М.Для Ж считает неприемлемым..Конкурентов видит в Ж.не меньше.Наталкивает на мысль..
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Уважающий себя средний класс тоже не особо зарится на деньги бабы.Умный мужчина понимает,что порода ,внешность,вкус,молодость,ум куда ценнее для потомства.А бабосы он и сам заработает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/...
Бред ! Такое только психбольная сделает, а вовсе не влюбленная. Да и как в такого бомжа можно влюбиться, которого ещё приглашать отдыхать надо. Тут кроме отвращения к альфонсу ничего невозможно испытывать.Отвращение вызывают только тетки, которые врут про любовь и хотят свою попку в тепле пристроить за счет мужчины.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Для себя заработает, но какой прок зарабатывать для женщины? Думать о том какое будет потомство, это женская часть сделки. По этому она выбирает лучшего самца из доступных. А для мужчин любая симпатичная молодуха подойдет. И чем больше тем лучше. Так инстинкты работают.
Так что содержать одну, когда рядом много, глупо в принципе.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А вы тогда кто? За счет мужчины хотите жить? За секс денег хотите. Напомните как это называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. .....
А тут он сам себя считает женщиной и женское поведение для себя считает нормой.
-------------

Я считаю для себя нормой такое поведение, которое мне выгодно. Не только бабам в профите жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/////
.. Причём здесь стар-не стар? Мужчина любого возраста отдаёт мне всю зарплату, хоть он моложе, хоть старше. --------------

Только в твоих мечтах.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какой прок.Дорогая женщина по определению не может стоить дёшево.От породистой и умной вся жизнь может пойти красиво.Так же как связаться с "любой"дурой вся жизнь наперекосяк
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Самое прелюбопытное,что при этом он считает женское поведение нормой только для М.Для Ж считает неприемлемым..Конкурентов видит в Ж.не меньше.Наталкивает на мысль..Такие мысли приходят только в твоей извращенной голове. Если женщина жульничает, то мужчина начинает жульничать тоже. По другому, это не игра.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это называется любящий мужчина балует свою женщину
Rita
Гость
Сообщение было удалено
-------------

Я считаю для себя нормой такое поведение, которое мне выгодно. Не только бабам в профите жить. Это Вы так думаете ,что Вам так выгодно пожрать нахаляву.А по факту Вы Алень
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если женщина дорогая, или дешевая, то она товар. А товары не могут влиять на твою жизнь никак. Только деньги тратить.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете ,что Вам так выгодно пожрать нахаляву.А по факту Вы Алень Обясни так я тоже могу сказать, что ты по факту жаба.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мы все в какой то мере товар.И на работе за нас платят как за срециалиста и т.д.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А то называется любящая женщина, балует своего мужчину.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так вы за мужчин платите?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Такие мысли приходят только в твоей извращенной голове. Если женщина жульничает, то мужчина начинает жульничать тоже. По другому, это не игра.Жульничает-это когда говорят неправду.Вот альфонс ,когда говорит "так то он норм мужик,но временные трудности"это и есть жульничество.А Ж прямо хочет в ресторан и туфли.Жульничество в чём?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Жульничает-это когда говорят неправду.Вот альфонс ,когда говорит "так то он норм мужик,но временные трудности"это и есть жульничество.А Ж прямо хочет в ресторан и туфли.Жульничество в чём?А в том, что она врет про любовь. А то мужчина за цену ресторана и туфель наймет даже двух таких, как она и получит свое.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Что такое породистая женщина? И какие породы бывают?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Конечно платим.И более ценное для настоящего мужчины,молодость,детородный возраст,секс с любимой,дети ,время
Это куда ценнее
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Унижает своего мужчину Вы хотите сказать
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А в том, что она врет про любовь. А то мужчина за цену ресторана и туфель наймет даже двух таких, как она и получит свое.Если он "наймет таких же двух "о какой любви с его стороны речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она имеет в виду красивая, хорошего телосложения. Только она забывает, что мужчина так же должен быть хорошего телосложения, сильным и здоровым, и что для хорошего потомства, этого достаточно. И что деньги и содержание тут не при чем.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если он "наймет таких же двух "о какой любви с его стороны речь?А о какой с ее стороны, если за любовь ресторан и туфли требует? Я и говорю, женщина жульничает, мужчина отвечает тем же самым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в том, что она врет про любовь. А то мужчина за цену ресторана и туфель наймет даже двух таких, как она и получит свое.
Так она за туфли и ресторан найдёт тысячу мужчин. Вы думаете, он один мужчина на земле? На сайтах знакомств мужчин валом. Ищут постоянную любовницу и сами сразу же называют цену вопроса, которую готовы заплатить. Вот это честно и правильно - никто никого не обманывает и не жульничает. А туфли - это всего лишь подарок, такой же как цветы.
Гость
Девочки, объясните смысл - зачем врать про любовь за ресторан и туфли? Это что за нищенство? Если можно стать любовницей за фиксированную таксу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она за туфли и ресторан найдёт тысячу мужчин. Вы думаете, он один мужчина на земле? На сайтах знакомств мужчин валом. Ищут постоянную любовницу и сами сразу же называют цену вопроса, которую готовы заплатить. Вот это честно и правильно - никто никого не обманывает и не жульничает. А туфли - это всего лишь подарок, такой же как цветы.
-----------------

Ой, а она что одна на свете такая? И почему мужчина должен дарить? Пусть она тогда галстук подарит. И бутылочку виски подарит.Или мужчина тоже в ответ, про временные трудности будет говорить. Покажет машину, квартиру, а денег тратить не будет. Поведется баба и он все равно свое получит.
Гость
Там мужики даже женщинам 50+ предлагают встречи за мат.поддержку.
Любая женщина с вумана при желании найдет себе на СЗ постоянного любовника с мат.поддержкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не врите, а то сами говорите, без ресторанов и туфель нет любви. Я же говорю, когда любит, сама пригласит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ищите? Нам то что? Я говорю, если тратить, то лучше услугу покупать а не салон.А если любовь, то женщине деньги не нужны.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Где написано что нельзя одновременно любить и хотеть ресторан и туфли?И да,откуда любовь возьмется если не проводить вместе время?
Гость
Гость
-----------------

Ой, а она что одна на свете такая? И почему мужчина должен дарить? Пусть она тогда галстук подарит. И бутылочку виски подарит.Или мужчина тоже в ответ, про временные трудности будет говорить. Покажет машину, квартиру, а денег тратить не будет. Поведется баба и он все равно свое получит.
-----------------

У тебя мышление *** и очень ущербное, не мужское.
Ему не нужна от неё бутылочка виски, у него дома полно этих бутылок. Не нужен ему и галстук. Ему ЖЕНЩИНА нужна!