Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
В живой природе видели как самка за самцом ухаживает?Помнится мне, всё происходит с точностью до наоборот
Альберт
У меня за 26 лет своей жизни никогда не было серьёзных отношений и девушек,для меня отношения пускай даже без обязательств это пустая трата времени и нервов,автор темы немного лукавит если человеку не нужны отношения это не значит что он вообще отказывается от секса и женщин,вы наверное имели ввиду что сейчас многие мужики поняли что их разводят как Лохов и штамп в паспорте бабаб нужен чтоб потом при разводе отобрать половину имущества и детей,поэтому многие Олени наконец стали прозревать и осознали к чему ведут все прелести брака,предпочитая жить для себя,да я *** ложил на ваши ебнутые стереотипы о том какой должен быть мужик а если он в статусе свободный то в вашем понимании он наверное ***,импотент,*** или как вы ещё вешаете ярлыки на мужиков,отказавшихся от отношений,я понимаю что у баб начинает жёстко бомбить и подгорать пердак когда они видят что все больше мужиков начинают жить по своему,а не так как требует *** масса
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот и приглашай тогда мужчину к себе. И будет совместное времяпрепровождение. А то если только с мужчины требуешь. Откуда ему знать он тебе нужен, или его деньги?
Rita
Граждане ***!Не унижайте других мужчин до своей планки.Не всем от женщин нужно только бабло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно быть богатым и все остальные требования сразу исчезнут.
Альберт
Гость
Сообщение было удалено
В который раз убедился что все бабы легко продаются,странно только что они оценивают свою Вагину в среднем по 300тыс.в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о какой с ее стороны, если за любовь ресторан и туфли требует? Я и говорю, женщина жульничает, мужчина отвечает тем же самым.
Да ничего не требует. Сам дарит. Вот представь себе - сам, по своей воле дарит. А материальные подарки от девушки ему не нужны. Представляешь? Не нужны и всё. Не навешивай свои личные омежьи проблемы на нормальных психически и физически здоровых мужчин. А ты - омега самец в их глазах.
Да ничего не требует. Сам дарит. Вот представь себе - сам, по своей воле дарит. А материальные подарки от девушки ему не нужны. Представляешь? Не нужны и всё. Не навешивай свои личные омежьи проблемы на нормальных психически и физически здоровых мужчин. А ты - омега самец в их глазах.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да в природе все по-разному. Например павлины, там самец красавчик, охраняет свою территорию, самка сама к нему бежит. Он только себя показывает. Или львы. Там самки охотятся, а первым добычу пробует самец, и никто не подойдет, пока не насытится.
Гость
Альберт
Сообщение было удалено
у тебя нищеброд и 300т в месяц нет? фуу
Гость
Тоже не понимаю зачем нужна женщина? Терпеть ваше нытье о нелегком выборе на шоппинге, о сломанном ногте, о маме и о сплетницах-подругах? Терпеть как она навязывает тебе свой образ жизни чтобы ты вечно с ней гулял и не сидел ни минуты дома? Ладно еще, если она готова взять основные расходы на себя и дарить хорошие подарки, но если нет никакой компенсации, зачем мужчине терпеть такие напряги? Ради секса? Смешно, для мужчины секс с женщиной это в первую очередь физические нагрузки а уже потом удовольствие. С тем же успехом в спортзал можно сходить, а самому передернуть значительно проще и спокойнее.
Поэтому если мужчина умеет сам зарабатывать и женщина не вкладывается деньгами - то она превращается в ненужный неликвид, одному комфортнее и спокойнее.
Поэтому если мужчина умеет сам зарабатывать и женщина не вкладывается деньгами - то она превращается в ненужный неликвид, одному комфортнее и спокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам мамка мозги перебила, когда в школу на машине возила, пока ваш папаша с девицами легкого поведения развлекался
Гость
Альберт
Сообщение было удалено
300 на СЗ, конечно, редко, предлагают.
Но 80-100 уже часто. Это о Москве речь. Вообще, миллионеров я там не видела. Хотя говорят, что они есть и обращают внимание на ярких девушек модельной внешности. Вот им и больше 300 предложат. А обычным тёткам 60-100.
Но 80-100 уже часто. Это о Москве речь. Вообще, миллионеров я там не видела. Хотя говорят, что они есть и обращают внимание на ярких девушек модельной внешности. Вот им и больше 300 предложат. А обычным тёткам 60-100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бог дал непонимающим мужчинам левую руку, так что все вопросы к нему
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ей знать ,нужна ли ему она или её деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не требует. Сам дарит. Вот представь себе - сам, по своей воле дарит. А материальные подарки от девушки ему не нужны. Представляешь? Не нужны и всё. Не навешивай свои личные омежьи проблемы на нормальных психически и физически здоровых мужчин. А ты - омега самец в их глазах. Это ты про Алегей? Я в их глазах омега? Да это они омежки, им за бабами бегать надо, задабривать подарками. А меня бабы сами кормят и сами приглашают. Ты что то напутала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
само поняло че написало?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим про ухаживания,а не про трапезы
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот и надо исключить деньги из этого уравнения, если без них нужны друг другу, то все ясно. А если нет, то или он Альфонс, или она сама знаешь кто.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Что лучше для твоего ребёнка,заботливый отец или пустой павлин?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
какие ухаживания? вы почитайте местных львов,
они даже пары слов в стиле му-му связать не способны
они даже пары слов в стиле му-му связать не способны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошозарабатывающие мужчины, ищущие любовниц, с тобой не согласны. Им нужна женщина.
Или злость тебя берёт на тех мужчин, да? Злость за то, что они платят и тем самым завышают цену на женщин? А ещё за то, что зарабатывают больше тебя, пока ты на вумане.
Или злость тебя берёт на тех мужчин, да? Злость за то, что они платят и тем самым завышают цену на женщин? А ещё за то, что зарабатывают больше тебя, пока ты на вумане.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антон
Rita
Сообщение было удалено
Ну не знаю, кстати россиянки там на 11 месте вроде. Отмечается, что после 30 толстеют и быстро утрачивают товарные свойства. Вот тут я пожалуй соглашусь .
Гость
Rita
Сообщение было удалено
какого ребенка? для этого есть няни если у мужа есть деньги
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам не нужна пиписка??Ээээ,а он точно мужик?
Гость
Антон
Сообщение было удалено
то что *** сразу согласишься или подумаешь?
Непридуманные истории
Гость
Rita
Сообщение было удалено
кто его знает кто он, антон вон засомневался, ушел паспорт смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему кроме вумена женщины не отвечают, в реале посылают и часто матом
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про Алегей? Я в их глазах омега? Да это они омежки, им за бабами бегать надо, задабривать подарками. А меня бабы сами кормят и сами приглашают. Ты что то напутала.Алень по определению тот,кто своими тупыми действиями свою жизнь себе же обосра...Нет ничего тупее,как вместо карьеры и зарабатывания денег на семью,жить примком от бабы к бабе,устраивать свой пердак.за миску борща пока не выпнут
Гость
-----------------
Ой, а она что одна на свете такая? И почему мужчина должен дарить? Пусть она тогда галстук подарит. И бутылочку виски подарит.Или мужчина тоже в ответ, про временные трудности будет говорить. Покажет машину, квартиру, а денег тратить не будет. Поведется баба и он все равно свое получит.
У тебя мышление *** и очень ущербное, не мужское.
Ему не нужна от неё бутылочка виски, у него дома полно этих бутылок. Не нужен ему и галстук. Ему ЖЕНЩИНА нужна!
Ой, а она что одна на свете такая? И почему мужчина должен дарить? Пусть она тогда галстук подарит. И бутылочку виски подарит.Или мужчина тоже в ответ, про временные трудности будет говорить. Покажет машину, квартиру, а денег тратить не будет. Поведется баба и он все равно свое получит.
Ему не нужна от неё бутылочка виски, у него дома полно этих бутылок. Не нужен ему и галстук. Ему ЖЕНЩИНА нужна!
-----------
Так ему женщина нужна, а женщине его деньги? И это нормально? А я так скажу, ей не нужны рестораны и туфли. Ей нужен ОН.
-----------
Так ему женщина нужна, а женщине его деньги? И это нормально? А я так скажу, ей не нужны рестораны и туфли. Ей нужен ОН.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про Алегей? Я в их глазах омега? Да это они омежки, им за бабами бегать надо, задабривать подарками. А меня бабы сами кормят и сами приглашают. Ты что то напутала.
Господи, посмотри на себя со стороны, какой ты уб-огий, ущербный и ничтожный. Ты по сравнению с Мужчинами ( с большой буквы, которых ты называешь аленями) грязь и мерзость. Полное ничтожество. И да, ты омега-самец и сидишь брызжешь злобой потому, что никто тебе не даёт и не даст. Твой путь - вечное одиночество.
Господи, посмотри на себя со стороны, какой ты уб-огий, ущербный и ничтожный. Ты по сравнению с Мужчинами ( с большой буквы, которых ты называешь аленями) грязь и мерзость. Полное ничтожество. И да, ты омега-самец и сидишь брызжешь злобой потому, что никто тебе не даёт и не даст. Твой путь - вечное одиночество.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно есть деньги.И я про них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего мне злиться? Я за лето уже несколько раз успел слетать на отдых и хорошо там провести время и расслабиться под солнышком, пока на вумане все это время в разных темах по новой крутят одинаковую шарманку где всячески навязывают нужность женщин.
А насчет богатых мужчин которые спонсируют любовниц - так флаг в руки и ветер в спину, бегом к этим мужчинам, почему вместо этого автор ноет и создает такую тему? По факту это именно женщины злятся что мужчинам она не нужна и платить за нее не собираются - напомню эту тему с нытьем создала именно женщина.
А насчет богатых мужчин которые спонсируют любовниц - так флаг в руки и ветер в спину, бегом к этим мужчинам, почему вместо этого автор ноет и создает такую тему? По факту это именно женщины злятся что мужчинам она не нужна и платить за нее не собираются - напомню эту тему с нытьем создала именно женщина.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
50+ не смеши, после 30 русская баба неликвид. Смотреть как тело некогда любимой женщины превращается в холодец - такое не каждый мужик выдержит, поэтому кто может - уходит к более молодой, кто по каким-то причинам не может - спивается, становится импотентом и т.д. Мужчины на СЗ специально занижают свой возраст, чтобы на ровесниц не напороться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----------
А он хочет их ей подарить? Ясно тебе?
А он хочет их ей подарить? Ясно тебе?
Гость
Антон
Сообщение было удалено
дурачок мамин, знаешь хоть что в европе женщины в 40 начинают рожать? раньше не получается, учеба, работа
Гость
И это притом что при желании абсолютно любой мужчина в наше время может найти себе женщину, секса вокруг валом на любой вкус: и платного, и бесплатного, и дешевого, и дорогого. Проблем вообще никаких, женщины еще и сами вешаются. Только зачем это мужчине, если впридачу он за свои же деньги будет вынужден терпеть ее бесконечное нытье и вынос мозга на пустом месте? Завести женщину значит существенно усложнить себе жизнь
Гость
Антон
Сообщение было удалено
А ты сам проверъ. Можешь даже создать анкету симпатичной женщины 50+. Сам увидишь
Гость
в 30 женщина неликвид?? ты дубиноголовый одну женщину в объятьях держал, чтоб заявлять такое? или онанизмом перебивался горе мамино?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он хочет их ей подарить? Ясно тебе?___________
А она хочет ему подарить и галстук и виски, и к себе пригласить, и накормит. Ясно тебе?
А она хочет ему подарить и галстук и виски, и к себе пригласить, и накормит. Ясно тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семью создать не смог, может анкету сумеет напечатать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечись
Rita
Антон
Сообщение было удалено
Хм..А мужчины 30+худеют штоль?Чем мне понравились иностранцы,они там "в теле ".Наши либо дрыщи усохшие,либо пивом беременные Уаси.Нормального телосложения 30+ с плечами и всё такое единицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот на вас никто не вешается, за вами никто не бегает. Вы одиноки.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
иностранцы к сожалению неудачники с первого взгляда
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Там о львах не может быть и речи.Дворняги более подходящий эпитет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, почему некоторые торгуют тем, что бесплатно навалом, я не понимаю. А еще больше не понимаю зачем некоторые мужчины это покупают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам умный и красивый но без бабла? Или вы готовы такого содержать?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Для тебя наверное так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шентропа как раньше говорили, ни туда ни сюда, ни к женщине подойти ни денег заработать
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?