Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя содержать? ты убогий или инвалид? таких государство содержит в местах определенных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что понимаешь, лечение тебе необходимо.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если смотреть Майкла Бома,несколько неуклюж,но мил.А вот неудачник- это клоун с пивасом у подъезда,что рассчитывает за свой причиндал и пивную беременность получить от бабы секс да ещё и деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен никто не вешается, если спокойно сидеть в своей берлоге. А вот если сходить на 8 марта в кабак то вполне, пьяные тетки становятся очень активными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые и не покупают им не на что, рюкзак купили и довольны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может до 60 посидишь в берлоге? уже зевать хочется, не то в кабаке на 8е марта
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? С пузом и т.д. Все мои друзья в зал ходят, накаченные? Вы с какими мужчинами общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя я содержу сам, и семью содержал пока не развелся. Но речь не обо мне, я сказал что если мужик богатый то остальные качества не имеют значения. Ты бы кого выбрала богатого или умного, красивого но без бабла? Выбирать нужно только из этих двух вариантов.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
майклов раз два и обчелся, зато джонов с банкой пива и небритой рожей толпами, америка жеж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторых тоже не покупают. Это что меняет? Зачем покупать то, что бесплатно можно получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
содержишь? какое счастье, хоть какой неликвид умеет себя содержать без прачечной и санэпидемстанции, вариантов мало предлагаешь, поройся в гугле, может и в голове что включится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что и после 60 буду жить, но это как повезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме бесплатного пинка под зад, вряд ли ты что способен получить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это жизнь то да, живи и не высовывайся из берлоги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\
Вы в Китае сколько раз в году бываете? Если бы бывали,то понимали бы, что.если брать в расчет провинцию, то наша провинция( деревня) и их, просто огромный плюс в пользу Китая.
Не знаю, что вы там себе нафантазировали. Вы хоть понимаете,что у нас тоже далеко не все живут в Питере-Москве.
Да в самых захудалых поселочках типа Жаохэ средняя зарплата торговца на рынке до поднятия курса юаня) была 25 тысяч рублей на наши деньги.То есть,сейчас в два раза больше. А Жаохэ = дыррка в поппе.Что вы выдумываете, если не бываете в Китае хотя бы раза два в год?
Гость
Я лично вообще предпочитаю спокойный размеренный образ жизни. Прогуляться в парке, посидеть дома, на отдыхе покупаться в море, вернуться в номер, поспать, потом неспешно прогуляться, выпить коктейль в баре, без бесконечных скитаний в режиме нон-стоп по модным местам.
А стоит завести женщину - она покоя тебе не даст, постоянно будет выносить мозг чтобы ты и секунды на месте не сидел а постоянно куда-то ходил и что-то делал. От денег тут вообще ничего не зависит. У меня знакомый за свой счет вывез девушку в Доминикану - так она и там ему вынесла весь мозг из-за того что что он в один из дней захотел спокойно посидеть в баре вместо того чтобы таскаться с ней по жаре на экскурсии.
Так что зачем за свои же деньги так усложнять себе жизнь и связываться с женщиной которая не даст тебе ни минуты покоя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть даже здесь на анонимном форуме правду говорить не хочешь? Вранье это патология всех баб или только тебя и моей бж. Та врала очень натурально, я даже ей верил первое время, потом перестал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может ты просто неудачник, чего выдумывать про психозы и болезни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не будешь мне советовать что мне делать, я не буду говорить куда тебе пойти. Ферштейн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты и без меня знаешь куда тебе идти и чем для тебя все кончится, если не глупый совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, того, кто с баблом.
Ладно ещё, у некоторых нет особо денег, но они всё что есть отдают и стараются. А тех, кто пишет подобные вещи, как Гость под номером 280879, от таких вообще блевать тянет и никакая внешность таких не спасёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам твое детство не интересно. Не рассказывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому какое дело во что ты веришь? ты просто неудачник, даже если не хочешь верить в это
Гость
Гость
может ты просто неудачник, чего выдумывать про психозы и болезни
Я задал простой вопрос, кого бы ты выбрала богатого или умного, красивого, без бабла. При чем здесь я? Вопрос гипотетический и ко мне вообще никак не относится, но вы уже ставите диагноз по буковкам на экране)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От тебя тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, спасибо за честный ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно неудачник, у меня нет миллиарда и дома на Лазурном берегу. Так что можешь проходить мимо.
Гость
Дилемма,однако! Детям может больше дать богатый, а не умный и красивый,а вот внешность - красивый.А с умом вообще не понять,что делать -жрать его ложками, так мы не зомби.Этими умными и нищими были все НИИ раньше забиты.
А вы бы предпочли -богатую,но некрасивую,или нищую таджичку с порваных трусах, но красивую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя к сожалению вообще ничего нет, что может быть интересно другим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ты опять не поняла)))
Выбирать надо между богатым И другой умный, красивый, нищий.
Смотри опять не перепутай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем глупый вижу, словно дурачок бухгалтер из выксы, не выбирают из такого вообще никого если не мил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю красивую таджичку, можно даже без трусов. Я довольно легко обхожусь без роскоши, а все необходимое для обычной простой жизни у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же по моему ясно сказал дамочка, проходим, не задерживаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простая убогая жизнь, разве это..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\
Еще раз: ты сам бы предпочел какого-нибудь нищука ,хоть и красивого в виде папочки своего?
Ну вот нищук папа -ничего купить не может.Кстати, как он зубы собирается ставить и лечить себя,если он нищук?Тогда красота совсем не надолго, ты же понимаешь.Любое происшествие и он никак не сможет себя вылечить.И уж прости,но это как в анекдоте:"Если ты такой умный, то почему такой бедный?!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно ступил и все, дасвидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле -на раз? Если на раз, то я предпочту тоже коасивого для поиппаться.Почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть шансов больше у умного, красивого, нищего? Или вам милее деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам ответили: как красивый и нищий будет выбираться из ситуации,где его переехали на пешеходном переходе,а он не может НИЧЕГО вложить в собственное лечение?
Умный нищим быть не может.Или ЗАЧЕМ такие странные мо33ги?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Уже умер... причем давно.
Гость
Вообще своими мо33гами очень часто хвастаются нищие.Причем с плохим характером. Они там окончили когда-то Институт с красным дипломом, и хвалятся им до конца жизни,что в заштатной конторе работают и бизнес раскрутить не могут.
Антон
Rita
Сообщение было удалено
Прочитай ещё раз о чем и о ком я писал. И не стоит равнять современное молодое поколение со своим, которое было 20 лет назад. Молодые парни сейчас столь же активны как девушки - хорошо выглядят и одеваются, знают языки, общаются в инете и т.д. Я уже много интернациональных пар в Москве после ЧМ видел - русский парень и азиатка или латника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы выбрала богатого. Жить с нищим - это ад на земле, поэтому через 1-2 года жизни все равно будет с ним развод.
Родить от нищего - это обречь на вечную нужду детей.
И не бывает умных нищих.."Если ты такой умный, почему ты тогда такой бедный? " Все нищие ту пы, ленивы, никчемны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет для жизни совместной. Я не представляю как можно жить с бабой если у меня на нее не стоит. Даже если она ооочень богатая.
Гость
Брак никому не ***, и женщинам тоже .Детей в нашей стране рожать просто страшно.
Пусть умные или глупые это делают, надеясь не пойми на что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,если ваша таджичка станет ужасной после аварии и стоять не будет на нее, будете другую искать7
Гость
Я уж молчу о том, сто с *** придется самой пахать и терять здоровье. Потом ещё проблемы со здоровьем появятся. В топку ***. Надо в России ввести законы как в Катаре: нет у мужика денег - значит не имеет права на семью.
petzl
Около полугода захожу на форум раз в неделю, исключительно с целью почитать 10 мин и закрыть с мыслью: как хорошо, что я свободный) но эта тема мне близка.

По местным меркам я эталонный неудачник и нищеброд: одинокий москвич с зарплатой немного за сотню, без машины – каршеринг решает эту проблему.
Всю тему не осилил, но искренне не понимаю, почему такие темы возникают, в чем причина интереса к нам.

«Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах?»

Нет никаких очевидных плюсов пребывания с женщиной+у многих сила привычки быть одному, которую незачем менять Никакой магии и заговоров.
«Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?»
Есть, и таких, естественно, меньшинство.
Но вообще показательным был бы какой-нибудь опрос в этой теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был риторический и простой, а вы тут целую логическую цепочку пытаетесь выстроить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины и должны выбирать, коль нет такого закона.
С нищим одни проблемы.Но псиихическое здоровье важно тоже.И богатые могут с головой не дружить.4 жены от такого супер-богатого сбежали, у него в центре города его недвижимость даже два консульства иностранных государств снимали.
ЧЕТЫРЕ сбежали.А он потом такой:"А познакомьте меня .."Так его даже мужики ни с кем знакомить не хотели.