Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Полтергейст
Rita
Сообщение было удалено
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старуха с молодым мужчиной. Конечно найдёт, если заплатит хорошо.

......
В том-то и дело, что нет. На СЗ полно молодых парней клеятся к дамам постарше, выпрашивают секс и сами готовы купить женщинам подарки.
Женщине за 40 найти бесплатный секс с молодым парнем вообще нет никаких проблем. Достаточно просто зайти на сайт знакомств. А вот мужчине за 40 найти секс с молоденькой девушкой можно только если он статусен, у него куча бабла и он готов это бабло тратить на её хотелки
Если бы ты только знала, как набиваются курицы на СЗ от отчаяния и безысходности найти нормального парня, а за обеспеченной глотки друг дружку перегрызть готовы.

.....
Ахахаа, зачем ты врёшь? Там у каждой страхолюдины сотни писем от. мужчин.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Зачем? Что он приобретает взамен, за что он платит?
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Верно говоришь, но не понимаешь о чем. СТАТУСНОСТЬ, ПОЛОЖЕНИЕ, БАБЛО. Будь это обычный старик из хруща, никто из молодых не заметит, ну кроме молодых риэлторш.

......
Вот именно! Зачем местные мужчинки сравнивают себя с Петросяном?
Петросян - миллиардер. Да и девушка далеко не модель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
Понимаете, "прото так" не бывает. Мужчина - это комплекс всех качеств, а далеко не только внешность. Сочетание качеств и даёт популярного ликвидного мужчину.
Нищие красавчики, не умеющие зарабатывать, никому особо не нужны.
Вот и я говорю нищие красотки из браков особо никому не нужны, сидят на рынках, трусами торгуют.

......
Если красотки, то нужны.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Т9 чувак... такому же психу ответ был. Так и заполнилось в поле сообщения.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Херовая из тебя Ванга. Опять по себе судишь. Твоё окружение-***, шкуры, алкашня и прочий шлак, это видно по Г, который высирает здесь твоя пасть. И крякнешь ты в какой-нибудь канаве на трассе, никто и не заметит. А я счастливо живу в Европе, с обеспеченной европейской, расти детей, даём им образование, развиваем свой бизнес. Так что твоё унылое тявканье просто смешно. Это у тебя от нищеты и неустроенности в личной жизни, попробуй с бабами, сейчас это модно. Капец. Этот бред даже не был осилен. Через слово оскорбления и ничего по сути. Перечитывай это и дро.чи.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Богатый, выбирает красивую и платит за это, но это на Вашем языке. Он считает по-другому, это забота. Нищ.е.е.бской психологии это не понять. Речь даже ни в 1млн.р. з/п в месяц. Это совершенно другой мир, другие люди. И рассуждать о том, чего не знаешь - глупо. Но их жен видно какие они и что делают. А они никуя не делают, просто красивы без кастрюль, стирки и уборки... всегда красивы и улыбаются. И мужики там не ноют. Им некогда.
Гость
Расскажу про себя. Я вырос в обеспеченной семье и получил хорошее образование. Жениться никогда не хотел и не думал, планировал жить для себя, встречался с девушками своего круга и достатка, знакомился через общих друзей, в клубах, институте. Считаю, что нужно встречаться только с ровней или более обеспеченной девушкой, взять хотя бы путешествия, я, например полечу на Доминикану, а у девушки денег хватает только на какой-нибудь Геленджик, получается,что вместе поехать не сможем. В 28 лет встретил хорошую девушку из обеспеченной семьи,красивая,молодая, жизнерадостная, у нее свой бизнес-отец подарил, у меня свой-создал сам, с нуля. У меня доход был 200 т.р. , у нее- около 300 т.р. Закрутилась у нас любовь, поженились, родила двух детей, живем мы у нее в квартире, свою я сдаю и откладываю. 500 т.р. нам хватает на все, откладываем детям на образование и жилье,много путешествуем. Считаю что если менять свободную жизнь на семейную, сходиться с женщиной, то своего уровня и молодой и здоровой, чтобы дети родились здоровыми. Я, например, не понимаю тех, кто женится на каких-нибудь бедных "умирающих лебедях" с з/пл в 20 т.р., типа училок или офисного планктона. Во-первых они задолбанные от своей нищеты и с какими-нибудь болячками, из-за отсутствия денег на нормальное питание или уход за собой. Во-вторых, если она сама бестолковая и работает за гроши,какой пример она будет подавать детям и как будет содержать семью? Поэтому если бы я не встретил свою жену,скорее всего бы жил один, а не плодил нищету с бедными девушками. В конце в концов, если в браке у тебя не улучшаются условия жизни, а ухудшаются притом ты теряешь свободу и получаешь ответственность, то это бессмысленная затея.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Сегодня одна, завтра другая, нормальная тема.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Нищеебская психология - это платить не зная за что. Платить за красоту это типичная фраза ни о чем. Уход от ответа засчитан вопрос за что платить,так и остался без ответа. И никто не ноет, просто если продавец не может обосновать что он продает - он фиговый продавец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень глупый комментарий. молодых девушек меньше, чем парней и они продаются богатым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И платить не надо. Проверено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она этого не узнает потому, что это выдумка.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Даже не смеши, квартиры покупают, содержанки идут как раз за карьерой, квартирой, машиной. И таких вполне хватает. Это ты видимо в подвале сидишь и ноешь, и думаешь, что все так неудачно живут как ты. Нет и еще раз нет.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Это не мое предположение, а женское, что финансы должны идти всегда в строго одностороннем порядке. Какую заботу она оказывает взамен денег? Если мужчина односторонне платит деньги - взамен она также односторонне должна что-то предлагать нужное и полезное для него, иначе это просто мошенничество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, быт практически в 100 процентах -на женщине.Если дети( упаси меня,господи), тоже.Ас какого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот быт на женщине в переводе означает весь день лежать на диване, встречаться с подругами и ходить на шоппинг, а к вечеру изобразить видимость работы, нет, бытом лучше самому заниматься чем покупать его у женщины втридорога.
До детей не дойдет, если женщина даже денег лениться заработать, то с детьми тем более не справится
Гость
Роман
Сообщение было удалено
А как потом ребенку объясните когда он будет спрашивать, где его/ее мама? Мол, у всех детей есть мамы, а у него/нее нет. Скажете, что мама умерла в родах? Или под машину попала?
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Как кто-то тут сравнивал, мамонт и ягоды с растениями... так там самим же мужиком написано, что мамонт с него, а баба ягоды и растения. Разницу улавливаешь? Мужчина на то он и мужчина, и вклад его всегда больше, нежели женский. Не стоит так переживать, и среди Вашего окружения есть нормальные люди, где мужчина действительно вкладывается больше, а некоторые даже запрещают своим женам работать. Дальше будем спорить, лить де.рь.мо? Никто никому ничего не должен. Каждый выбирает себе сам то, что хочет. Не надо тут за всех говорить и гребсти под одну гребенку. Никогда в это не поверю, что все одинаковые. Тогда Вы просто слепой и дальше своего носа не видите очевидного.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, очень часто встречаешь любящую женщину, которая тащит всю семью из 4 человек на себе одна. И не говорит о том, что хочет выпнуть своего ленивого мужа. И таких тоже хватает.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы таких берете? Или действительно дальше своего носа не видите. Ну или видимо подобное притягивает подобное. Пишите женщине страшно работать... так и мужчины такие есть, годами работу ищут. Тут дело даже не в половой принадлежности. Везде таких хватает.
Гость
Читаю вас которые сутки, вопрос, все пишут хорошим русским языком, аргументы приводят достойные, т.е. с обеих сторон сидят люди, имеющие в багаже хорошую школу и отличный вуз. Где вы все набрались такой хамской, нетерпимой, мерзкой аргументации, целью которой является только втоптать в грязь, унизить, смешать с ..., Доводы доводами, но их выражение за гранью нормальности. Всё понятно - анонимность, а вы себя как чувствуете после того, что пишете? я за вас краснею, в реальной жизни - нормальные люди. соотечественники, откуда такая злоба?
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
когда-нибудь ты вспомнишь, сожалея, что свободы больше нет. возможно убежишь далеко в лес. если , конечно, здоровье позволит
Гость
СКУКА
Сообщение было удалено
это значит только то, что свобода дана сейчас, и вам, в том числе, для слива негатива,мягко сказано, я, может быть, и убегу, вопрос интересный лично для вас, а вы что делать будете? Останетесь со своим хамством и ненавистью? да нет, у вас - скучающее томление мозга, иногда всплеск для этого форума, - вылить грязь. У меня нет столько злости, чтобы отвечать вам в вашем стиле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдаю повсеместно на протяжении всей моей жизни ИМЕННО жульничание мужчин.
Желание прокатиться нахаляву,и в сексе и по жизни.
Потом,если не получается"-- дикие обидки на весь женский пол.
Якобы,"прозрение".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь,когда просто любовь...платоническая...и когда у женщины у самой деньги имеются.
Но,не сексуальные отношения....там уже другие роли.
Ни одна уважающая себя женщина не позволит просто так использовать себя.
Rita
Не факт.Если платишь за что то ,то это необязательно становится твоей собственностью.За коммуналку и парикмахера платишь?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мужики на себя бы заработали для начала,а?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорит о разнице в возрасте 50 л?на старуху с разницей в возрасте 20 -25 лет вполне.К слову ,ко мне 40 летней тётке ,в ночных клубах 20 летние дети заигрывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,именно.
Соглашусь.
Про мужчину.
Гость
Меня вот что удивляет. Форум-то женский и здесь в основном тусуются женщины - скучающие домохозяйки, декретницы, ну или те, кому в офисе особо делать нечего.
А что здесь делают, причём круглыми сутками, лица, которые называют себя "мужчинами"? Круглые сутки торчат здесь. 100% безработные.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот и я всегда бабам говорю, когда верещать начинают про мужиков-паразитов, вы на себя заработайте, мужику не нужны ваши деньги, но и свои он "вашими" не считает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-то сам напросился.Нет, не только,Интернет-торговля так-то предполагает торговлю не только трусами.
А что не так? Свой сайт, что не так?
ꭙ86Assembler
Своим умом скорее. Это не женский форум. Никогда им не был, и не будет. Наличие отверстия между ног еще не делает тебя женщиной. Это половая принадлежность всего навсего. Чтобы себя женщиной называть это надо заслужить.
Гость
:)
Да как ты можешь, сколько женщин не могут мужика найти, а он на форуме сидит, ну ка быстро побежал и стал чьей то бесправной собственностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....
И такое бывает. Как в случае той девушки из провинции с часами, которые она обменяла на бабло и купила хату. Сразу три поклонника.Да, да, я тоже слышал. Я даже слышал, что эти поклонники они собираются около вокзалов, кафешек, гиперов и каждой маруське, работающей там, дарят золотой ролекс и квартиру, им не жалко, поклонники-щедрые ребята, они бывает своих родителей выселяют и шкуру в квартиру заселяют, молодцы ребята. Желаю местным бабцам воспитать в этом же духе сыновей-поклонников шкур, настоящих музззчинн, ммм.

...
Это нищета какая-то, с родителями в квартире. У них нет денег на ролекс.
А взрослый мужчина сам думает своей головой.
Гость
Проблемы у вас. Я давно женат и имею ребёнка. Ничего сложного в его воспитании нет, 365 дней в году носиться с ним по поликлиникам не надо. Когда была маленькая, конечно возил куда надо и в поликлиники, и в садик, и по кружкам-секциям и на собраниях был и ни одного выступления не пропустил, и за школу частную плачу. Это все параллельно тому, что я зарабатываю. Дома сидеть для этого мне не надо, ваше копошение и создание активности-пыль в глаза. Конечно приятно вложить аленю в голову кассету про быт и очаг, а самой отвести ребёнка в садик и сидеть с кофэ на вуманах, удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я всегда бабам говорю, когда верещать начинают про мужиков-паразитов, вы на себя заработайте, мужику не нужны ваши деньги, но и свои он "вашими" не считает.

.....
Мужчины как раз считают свои деньги общими. Но ты к мужчинам никакого отношения не имеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.есть такие мужчины.Но вы-то,если исключение,ЧТО здесь делаете?
Гость
Уже не только женщины хвастаются типа: я удачно замужем, уже и мужчины хвастаются: типа, я крайне удачно женат.
И хорошо! Пусть всем им будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не лезьте к бабам,вообще! Вот "ПРОБЛЕМА".Ищите вариант,чтобы бесплатно и по любви, то есть побольше лапши на уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что может мужчинка делать ан женском форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не лезьте к бабам,вообще! Вот "ПРОБЛЕМА".Ищите вариант,чтобы бесплатно и по любви, то есть побольше лапши на уши.

....
Сейчас, в век интернета и информационных технологий, таких , наверное, уже не осталось. От этого они и злобствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К психологу скорее надо тем, кто считает, что на каком-то интернет форуме одному полу можно писать, а другому полу нельзя. Там явно какие-то в голове проблемы.
На женском форуме можно писать только женщинам
На мужском форуме можно писать только мужчинам
На политическом форуме можно писать только политикам?
На автомобильном форуме можно писать, только если ты автомобиль?
Во истину не даром женская логика считается чем-то странным, ее просто не существует. Как можно дожить до вашего возраста и быть такой тугой???
Гость
к женщинам надо быть снисходительнее как братьям по разуму меньшим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да логика-то проста: что настоящий мужик ,занятый своим заработком , может
делать на женском форуме?
На политических форумах вообще лучше никому не сидеть: одна поеппень.
Кстати, про автомобиль интересно: ЧТОБЫ АВТО НАПИСАЛИ про хозяев,если бы могли?
Писать мужчине ан женском форуме -какая-то ерунда.
Гость
Я понимаю почему мужчины помогают родителям, понимаю почему помогают детям, но жена? Жена? Это абсолютно чужой человек, она тебе никто и ничто, ни твоя кровь, ни твоя плоть.
Давно уже пора менять законы, чтобы наследниками первой очереди были только родители и дети, никаких мужей и жен, они чужие люди, захотел чтобы супруга/супруг получили долю после твоей смерти, пиши завещание.
Женщины вот скажите, вы бы хотели, чтобы после вашей смерти имущество досталось детям и родителям или мужу? Вот только честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да хотелось верить да макаронные фабрики работают в три смены, по просьбам женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот
Вот оно доказательство того, что домашний труд является самым простым, у кучи женщин много свободного времени, ведь они домохозяйки, зато каждый вечер эти басни Крылова, как трудно следить за домом и прочее прочее.
Я когда стал жить один офигел, насколько просто поддерживать чистоту в доме, хотя БЖ рассказывала что этим надо заниматься чуть-ли не с утра до вечера.
Протереть пыль с пола - час в неделю, помыть пол - два три часа, раз в 2-3 недели. Помыть посуду - 15-30 минут, а если каждый раз муть ту тарелку, с которой ел в прошлый раз, то еще меньше. Постирать вещи, блин это вообще проще простого, положил в машинку, засыпал порошок, поставил программу - это 5-10 минут (если на расслабоне), потом вытащить и развесить еще 5-10 минут.
Остается только готовка, тут от 1-3 в день, но я их не трачу, просто заказываю еду.
Запомните мужики - самый простой труд - это домашняя работа и если женщина плачет как это сложно, то смело меняйтесь с ней ролями и следите за домом, пусть она деньги зарабатывает.
Игра «Кроссворд»
Перейти