Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Хотят, но не имееют. Влажные мечты. Имеют такие, как Грачевский, и то недолго, и только благодаря положению, статусу.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Хз. Бабушки и дедушки жили вместе всю жизнь и до конца. О чем ты? О своей бездуховности, животном мире? Ну удачи такому нелеквиду, потерявшему ориентиры в жизни. Не лезь к бабам вообще, забудь что они есть. Баба=деньги, из твоих суждений. Значит живи с деньгами и надейся встретить бесплатную давалку. Хотя в моем окружении больше адекватных семей, где такой базар вообще не ведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю от себя лично, что это тоже труд, женский труд. Паразитка, это та, что сидит на вуманах и контактиках, пока ребёнок в школе и верещит, что мудыгдолжен что-то там, потому как 20 лет назад она родила. Женщина в декрете не паразитка. Никогда не видел поста от мужчин, что женщина в декрете-паразитка.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это с твоих слов.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот поэтому старому пердун и надо платить за молодое тело. А Трамп-красавчик, по твоему?))))))). Прикольно.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты спросила, где в СК написано, что женщина должна платить, я тебе зеркально ответил,бестолочь ты. А содержать детей обязаны на равных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и вспомнить, если они хотят. Тогда бабы рожали по 10 детей, крутились около печи, стирали в проруби, носили воду из колодца, работали в поле, ткали и шили, а не в контактиках жоппы в ванной фотографировали. Хотят матриархат? Тоже не вопрос, пускай обеспечивают семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я предпочитаю вообще не иметь детей: содержать должны оба,но один еще везти на себе его образование=делание уроков,его болячки( уссрались они,честное слово!", всякие проблемы в подростковом возрасте.
Вот поэтому. А-то уважать вы готовы на словах все, а сколько это стоит в переводе на деньги,не объясняете.По мне - до фейхуа все это стоит,учитывая время-нервы-здоровье и возможности утраченные в плане заработков.
Иппитесь друг с другом,рожайте от суррогаток,сами все везите на себе.
Никакие пополамы не идут вообще, дети с пополамщиками противопоказаны!
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Не переживай ты так, тебе, с таким подходом, уже никто рожать не будет. Сиди на денежках и никому не давай, но и к телкам путь закрой. А то презики тоже рвутся. Кому нах нужны дети в такой семье? Что будет видеть ребенок? Жадность и холод отца? Раздробленную семью? Вместе, но по отдельности... Сам себя слышишь? Нах таким плодиться.

Вот и я говорю, шкуркам плодиться не надо, чему они могут детей научить, кроме как торговле пельменем и овулениям. Что она даст материально ребёнку? Ничего, поэтому таким как ты, плодиться не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все так легко, что же вы на себе функцию нажимателя на кнопочки не включаете? Почему с ребенком не занимаетесь, как жены?
Мужики так-то тогда тоже в поле работали световой день(ВЕСЬ!!)Ау,почему умолчали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и верно,используйте матку искусственную и роботов -нянек.Полностью поддерживаю.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Это смешно, особенно из уст туппой бабы, умных баб не существует. По логике туппой бабы все спорсмены-миллионеры, бандиты, воры, наследники престолов и состояний, ростовщики, все они очень умные))). Да, бабец, зря ты деньги на тренинги тратишь, баба никогда выше своей головы не прыгнет. Ум и богатство, две разные категории. Ломоносов, Эйнштейн, Аристотель, Менделеев были выдающимися мыслителя и, но не были богатыми. Запомни это и не позорься больше.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Гыгы, оно этого дегенератка лысого слушает, ты ему деньги на тренинги не забывай нести, содержи его, он на своей туппой пастве много стригет.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, но они активно плодиться не могли: во-первых некогда,во-вторых не на что.
И толк какой от их ума?Ну в практическом выражении? Их дети ими гордятся и продают фамилию.
Это крайне"распространенный" специфический вид ума, который немногим понятен и нужен.Что толку жить с таким умным? Надеяться, что в веках свое имя оставит?
Гость
Кто на род.собрания ходит и детям одежду стирает в вашей семье?Кто занимается болячками ваших детей?
Полтергейст
Гость
Не переживай ты так, тебе, с таким подходом, уже никто рожать не будет. Сиди на денежках и никому не давай, но и к телкам путь закрой. А то презики тоже рвутся. Кому нах нужны дети в такой семье? Что будет видеть ребенок? Жадность и холод отца? Раздробленную семью? Вместе, но по отдельности... Сам себя слышишь? Нах таким плодиться.

Вот и я говорю, шкуркам плодиться не надо, чему они могут детей научить, кроме как торговле пельменем и овулениям. Что она даст материально ребёнку? Ничего, поэтому таким как ты, плодиться не надо.
Вот и я говорю, ******* плодиться не надо, чему они могут детей научить, кроме как торговле пельменем и овулениям. Что она даст материально ребёнку? Ничего, поэтому таким как ты, плодиться не надо. С чего ты взял, что я женщина? Почитай посты внимательнее.
А по поводу шкур, как это твое окружение. Тебя просто окружают долпайопы вроде тебя. Пополамщики, шкуры.
У меня совсем другие люди в окружении. Ни бабы, ни мужики с пеной у рта не доказывают подобное.
Твои же дети походу, кроме того, что отец в семье, но сам по себе, ничего не увидят. Как ты по-волчьи себя ведешь, так и они будут. Вот твой пример. И никогда они не подойдут и не скажут: Папа я люблю тебя. Делай выводы, выбирай. Твое право. Никто тебя осуждать не будет, ибо пох на тебя и твою жизнь со всем камном, в котором ты живешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж тебе говорил уже, бери бабу и зализывайте друг с дружкой свои раны, долбитесь дильдо, не лезьте к мужикам вообще и не овулитесь. Ну а если лезешь к своей ровне-быдлу, чего скулишь потом, большего не заслужила значит. А у меня нормально все, ***-паразитки не интересуют.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Таким уже ответ дали, они все ядом брызжут. Идите к роботам, к вагинам резиновым, деревянным... пока вы льете камно, нормальные мужики имеют семью, бизнес, хобби и много интересного.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто беззаботное тяфкалко. Могу пополнить список фамилий великих, только это не говорит об уме.
Чухню несешь полную. Диструктивную причем.
Полтергейст
Гость
Гыгы, оно этого дегенератка лысого слушает, ты ему деньги на тренинги не забывай нести, содержи его, он на своей туппой пастве много стригет.)))
Я не посещаю никаких тренингов от слова совсем. Это и говорит о том, что ты пишешь ерунду и пытаешься ее навязать другим.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Петросян ушел к молодухе, Грудинин ушел от старой жены к молодой, Дибров женился на молоденькой и т.д.... Все мужчины хотят молоденьких девушек. На старых женщин мужской член не стоИт!
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточной женщины каким боком к тому,что мужчина обязан ?Тут не вопрос самодостаточности от слова "совсем "
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А ты попробуй наити ту,за которую деньги платят.Или всё так плохо в твоей жизни,что одна надежда на деньги баб?
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Просто вы бабы считаете что если мужик умный то обязательно богатый, а если богатый то должен купать в роскоши свою бабу. Именно поэтому для баб полковник Захарченко умный, а Ломоносов ***.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Надо для начала читать внимательно мои слова,прежде чем пересказывать
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да.По моему он и личность и красавчик
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос предполагает прямой ответ.Бестолочь тупенькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петросян ушел к молодухе, Грудинин ушел от старой жены к молодой, Дибров женился на молоденькой и т.д.... Все мужчины хотят молоденьких девушек. На старых женщин мужской член не стоИт!

...
Так у них уже старческая импотенция - член не стоИт. Зато у молодых юнцов на СЗ отлично стоит на женщин за 50+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодых девушек хотят мужчины всех возрастов от 18 до 80 лет. Почему вы решили, что если мужчина старик, то он должен хотеть старуху?

.....
Молодых мужчин тоже хотят все женщины, от 18 до 60. Почему вы решили, если женщина старуха, она должна хотеть старика?
Разница в том, что старуха без проблем и совершенно бесплатно в любое время найдёт секс с молодым мужчиной. А мужчина старик найдёт секс с молодой только если он богат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупое ***, повторяю тебе, Ритузик, Трамп-старый пердун. Само собой, что старый пердун, если он нищий, не будет ликвидным у успешной супермодели, так же как и старой бабе надо платить за альфонса, тебе-дегенератке, это не понять. А нормальному симпатичному мужчине не надо платить за секс с ровесницей.

.....
Зато надо платить за ухаживания, подарки, рестораны, отдых на морях. Оглянись вокруг - сейчас даже 19-летние студенты дарят своим девушкам-ровесницам айфоны и возят их на отдых. Ну и деньгами тоже придётся помогать, если девушка гораздо беднее его.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так хватит уже заниматься патриархальщиной и говорить что мужчина должен платить за женщину. Если платишь за что то это становится твоей собственностью, но сейчас не те времена, женщины независимые, поэтому платят за женщину только глупые мужчины. Они думают что тогда женщина будет принадлежать только им.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мне платят за эту работу нормальные деньги, просто не хочу опять вкладываться в одностороннем порядке в семью а потом делить все пополам, 3 ляма для меня это приличные деньги. Если уж законы у нас что все делится пополам то и вкладываться надо пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле почему не нажимаем на кнопочки? Если мы останемся дома, что ты есть будешь? Вы и на себя то не зарабатываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю какой толк с ним жить. Я всего лишь сказал, что умный, не значит богатый, как тут проталкивалось. Калашников-гений, создал лучшее в мире оружие, жил бы в Штатах, был бы миллиардеров, а в совке был бедным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ведь так и есть. Не зря же появилась поговорка: "Если ты такой умный , почему ты такой бедный". Ломоносов для своего времени тоже был богатым.
Что касается Захарченко, - это пример ликвиднейшего мужчины, если бы не погорел, так бы и липли бабы к нему. Обратите внимание - все его жены и любовницы защищают его а судах, проостоигорой за него стоят. Потому что секрет успеха у женщин - это мужчина, успешный, строгий и сильный с партнерами мужского пола, но одновременно мягкий и нежный щедрый джентльмен с женщинами. Вот это и есть женский идеал. От таких мужиков бабы текут, причем ликвидные бабы.
Гость
Гость
Молодых девушек хотят мужчины всех возрастов от 18 до 80 лет. Почему вы решили, что если мужчина старик, то он должен хотеть старуху?

.....
Молодых мужчин тоже хотят все женщины, от 18 до 60. Почему вы решили, если женщина старуха, она должна хотеть старика?
Разница в том, что старуха без проблем и совершенно бесплатно в любое время найдёт секс с молодым мужчиной. А мужчина старик найдёт секс с молодой только если он богат.
Этот молодой мужчина полезет на старуху только если ему не дают ровестницы, а значит и качество этого мужчины соответствующее. Наверное он какой то больной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
Зато надо платить за ухаживания, подарки, рестораны, отдых на морях. Оглянись вокруг - сейчас даже 19-летние студенты дарят своим девушкам-ровесницам айфоны и возят их на отдых. Ну и деньгами тоже придётся помогать, если девушка гораздо беднее его.Ага, помечтай.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Это ты тут про тренинги пишешь, давай иди, если тебе надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
Зато надо платить за ухаживания, подарки, рестораны, отдых на морях. Оглянись вокруг - сейчас даже 19-летние студенты дарят своим девушкам-ровесницам айфоны и возят их на отдых. Ну и деньгами тоже придётся помогать, если девушка гораздо беднее его.Ага, помечтай.

.....

Мне незачем мечтать, эта реальность. Муж мой почти ровесник и делает всё это и делал, когда мы просто стречались. Он не богач, конечно, на хорошее путешествие нам деньги копил.
А ты безденежный социфоб, целыми днями строчишь на форуме, кроме форума ничего не видишь и нигде не бываешь, а я очень советую выйти в люди, чтобы не писать всякий бред.
Совок давно канул в лету
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот это номер. То есть ты бы спокойно бы легла под этого плешивого дедушку за просто так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
Старуха с молодым мужчиной. Конечно найдёт, если заплатит хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это номер. То есть ты бы спокойно бы легла под этого плешивого дедушку за просто так?

.....
Понимаете, "прото так" не бывает. Мужчина - это комплекс всех качеств, а далеко не только внешность. Сочетание качеств и даёт популярного ликвидного мужчину.
Нищие красавчики, не умеющие зарабатывать, никому особо не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдвигать какие-то требования, в том числе финансовые, женщины будут тогда когда мужчины будут односторонне за ними бегать. Сейчас наоборот автор темы жалуется что мужчины предпочитают одиночество и не хотят знакомиться. Так кому вы выдвигаете финансовые требования если мужчины своим поведением ясно дают понять что отношения им не нужны?
Поэтому если женщины хотят чтобы мужчина тратил на них деньги односторонне - придется подумать над тем что взамен односторонне она ему может дать и как улучшит его жизнь.
Сейчас женщины в ответ хотят предложить нытье о сломанном ногте, а неудачном шоппинге, о сплетницах-подругах, о проблемах в коллективе на работе, претензии что ты не так посмотрел, не так держишь руку при походке, неправильно отдыхаешь, неправильно ее сфотографировал, и прочие бесконечные придирки. Спасибо, не надо такого счастья.
И да, если мужчины не тратят на женщин деньги и не хотят с ними знакомиться, это не значит что у них нет денег, это значит что женщины ничего не умеют предложить взамен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
Старуха с молодым мужчиной. Конечно найдёт, если заплатит хорошо.

......
В том-то и дело, что нет. На СЗ полно молодых парней клеятся к дамам постарше, выпрашивают секс и сами готовы купить женщинам подарки.
Женщине за 40 найти бесплатный секс с молодым парнем вообще нет никаких проблем. Достаточно просто зайти на сайт знакомств. А вот мужчине за 40 найти секс с молоденькой девушкой можно только если он статусен, у него куча бабла и он готов это бабло тратить на её хотелки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
Понимаете, "прото так" не бывает. Мужчина - это комплекс всех качеств, а далеко не только внешность. Сочетание качеств и даёт популярного ликвидного мужчину.
Нищие красавчики, не умеющие зарабатывать, никому особо не нужны.
Вот и я говорю нищие красотки из браков особо никому не нужны, сидят на рынках, трусами торгуют.
Гость
Местные причитания женщин чем-то похожи на причитания владельцев бизнесов с очень фиговым уровнем услуг, которыми люди не хотят пользоваться и соответственно не платят деньги. И это не потому что у потенциальных клиентов нет денег, нет, деньги есть, просто они не хотят пользоваться фиговыми услугами.
Так же и здесь, если женщина претендует на мужские деньги, то мужчина должен понимать и видеть, что он приобретает взамен, что женщина принесет в его жизнь хорошего, что именно бы для него ценность выше чем потраченные деньги? Ну а если ничего дать не может, то и превращается в ненужный неликвид
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Верно говоришь, но не понимаешь о чем. СТАТУСНОСТЬ, ПОЛОЖЕНИЕ, БАБЛО. Будь это обычный старик из хруща, никто из молодых не заметит, ну кроме молодых риэлторш.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Богатый и купает в роскоши свою бабу.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Тяфкало, ты видимо совсем неполноценный и неудовлетворенный жизнью человек, что тут выплескиваешь какой-то бред. Это видно.