Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как считает бабские деньги.Сколько примеров когда он приносит в дом на 5 тыс ,а расходует на 35 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины любят поныть и поплакать, вдобавок обвинить мужиков во всех смертных грехах, вот оно женское счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на автомобильном форуме автомобили общаются друг с другом...
Гость
Зачем мне проблемное *** ,для которого ужин проблема?И да,я не высчитываю с подруг "всё до копейки".Кто приглашает,тот и платит.Если случайно пересеклись ,то обговаривается сколько у каждой денег и скидываемся что б хватило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где почитать? Это до того дошел интеллект.Вот здорово: один автомобиль другому пишет: а мой придуррок..А другой ему в ответ: "Да это что..Вот мой!"
Кстати, хорошая идея.Почему такого не знаю?
Кстати, хорошая идея.Почему такого не знаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, я тоже слышал. Я даже слышал, что эти поклонники они собираются около вокзалов, кафешек, гиперов и каждой маруське, работающей там, дарят золотой ролекс и квартиру, им не жалко, поклонники-щедрые ребята, они бывает своих родителей выселяют и шкуру в квартиру заселяют, молодцы ребята. Желаю местным бабцам воспитать в этом же духе сыновей-поклонников шкур, настоящих музззчинн, ммм.
...
Это нищета какая-то, с родителями в квартире. У них нет денег на ролекс.
А взрослый мужчина сам думает своей головой._________________
Молодец, дошло. И в этой голове приоритеты расставлены правильно. Никогда не оторвет кусок от детей или родителей, чтобы отдать какой-нибудь шкуре.
.......
Твоя проблема в том, что ты изначально считаешь жену/девушку врагом. В твоём подсознании - она враг.
На самом деле нет никакой разницы между женой, детьми и родителями.
Для мужчин с появлением семьи все меняется на 180 градусов. Даже поговорка есть: "Сын - отрезанный ломоть". В Библии также сказано: " Ослепится от отца и матери своих и прелепится к жене своей ".
А для кого родители - это что-то святое, а баба - " шкура", - те всю жизнь др.оч ат в одиночестве. Сейчас никакая женщина не будет терпеть такого никчемыша и тем более рожать от такого. Пусть его мамаша ему рожает детей.
...
Это нищета какая-то, с родителями в квартире. У них нет денег на ролекс.
А взрослый мужчина сам думает своей головой._________________
Молодец, дошло. И в этой голове приоритеты расставлены правильно. Никогда не оторвет кусок от детей или родителей, чтобы отдать какой-нибудь шкуре.
.......
Твоя проблема в том, что ты изначально считаешь жену/девушку врагом. В твоём подсознании - она враг.
На самом деле нет никакой разницы между женой, детьми и родителями.
Для мужчин с появлением семьи все меняется на 180 градусов. Даже поговорка есть: "Сын - отрезанный ломоть". В Библии также сказано: " Ослепится от отца и матери своих и прелепится к жене своей ".
А для кого родители - это что-то святое, а баба - " шкура", - те всю жизнь др.оч ат в одиночестве. Сейчас никакая женщина не будет терпеть такого никчемыша и тем более рожать от такого. Пусть его мамаша ему рожает детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе, забыла уже? как миллионы долларов переводил тебе на карточку
Гость
зачем он на тебе женился, не спрашивала?
Rita
Шта????Ты сейчас про современных мужиков?
Гость
да милый Андрей из Выксы было задание, но немного иное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько? Один назови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что бабы делают в интернете, придуманном мужчинами, написывая на площадках, придуманных мужчинами, гадости о мужчинах, с гаджетов, придуманных мужчинами,в домах, построенных мужчинами. Парадокс, распустились, может их обратно в 19 век загнать и показать кто в их будки свет провел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже теплее, женщины слишком много себе стали позволять, возлагая вину за свою глупость на мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужику проблемно бабье, которое брюхо хочет набить за его счёт? Тут тема есть, где баба парня в кафе пригласила, а он отказался идти, она его жмотом обозвала.По твоей же логике, кто приглашает, тот и платит, а бабец хотела пригласить, но не платить, комедия)))
Гость
В вашем представлении настоящий мущщина это раб работающий 24 часа в сутки и не дай бог у него будет свободное время. Вы знаете что в реальной жизни это не так или у вас нет опыта отношений с мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины и марсиане зарабатывающие бабло для женщин одно и тоже в умах местных домохозяек
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы можно назвать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да многие вообще нигде не работают, но при этом имеют откуда-то деньги. Откроет свой кошелёк, а там куча бабла - пятитысячные купюры, доллары, евро, карты разные, машина дорогая. Но сам при этом нигде не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Криминал. Преступники. Уголовщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не похожи.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Можно работать.А можно и ЗАРАБАТЫВАТЬ.чуешь разницу?
Rita
Какая разница как она его назвала?Не хочешь с этой бабой отношений,не общайся.Всё просто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я планирую начать с твоей мамы.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Один назови, миллионов не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начинай.Давай!Сам придумывай,сам отвечай себе.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам написал 3 мя комментами выше.Или ты не веришь тому чему пишешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот,возьмем,к примеру,пардон,меня.
У меня свой бизнес,много работаю,ЗАРАБАТЫВАЯ САМА,но мне это нравится самой,я тащусь от этого,я--трудоголик.
А мужчине необходимо уделять постоянно внимание.
Квартира у меня тоже,слава Богу своя.
Секс?Писала уже,что сейчас производят МЕГА навороченные игрушки,2 минуты --и оргазм гарантирован,без всяких минетов и х¥етов,так необходимых мужчинам.
Замечу,что никаких рисков и заразы,так как я очень брезглива.
Скажу еще,если щас начнут орать про фригидность,что это далеко не так,игрушку достаю почти каждый день,расслабляет отлично.С мужчиной в этом плане слишком много гемора и головняка,ненужного мне.
Ну,и бытовуха,то ж,на хрен мне все это упало?
Вот даже не могу сказать,что такого должно быть в мужчине,что бы мне захотелось с ним встречаться,тратя свое драгоценное время,не говоря уж о том,что бы жить с ним бок о бок.
Наверное,это должен быть мужчина,в чем то умнее и сильнее энергетически,дополнять меня,попросту,это должна быть "химия",вот,когда видишь человека,думаешь о нем--и у тебя поднимается настроение,хочется именно для него быть лучше во всем,чище,духовнее, ставить цели и добиваться их.
И,скажу напоследок.
Я абсолютно не меркантильна....не дано мне это.
Хитра,практична,изворотлива,живуча,продуманка по жизни,но,не меркантильна.
На мой сугубо личный взгляд--жизнь без мужчины намного проще и легче.
Никому не в обиду.
У меня свой бизнес,много работаю,ЗАРАБАТЫВАЯ САМА,но мне это нравится самой,я тащусь от этого,я--трудоголик.
А мужчине необходимо уделять постоянно внимание.
Квартира у меня тоже,слава Богу своя.
Секс?Писала уже,что сейчас производят МЕГА навороченные игрушки,2 минуты --и оргазм гарантирован,без всяких минетов и х¥етов,так необходимых мужчинам.
Замечу,что никаких рисков и заразы,так как я очень брезглива.
Скажу еще,если щас начнут орать про фригидность,что это далеко не так,игрушку достаю почти каждый день,расслабляет отлично.С мужчиной в этом плане слишком много гемора и головняка,ненужного мне.
Ну,и бытовуха,то ж,на хрен мне все это упало?
Вот даже не могу сказать,что такого должно быть в мужчине,что бы мне захотелось с ним встречаться,тратя свое драгоценное время,не говоря уж о том,что бы жить с ним бок о бок.
Наверное,это должен быть мужчина,в чем то умнее и сильнее энергетически,дополнять меня,попросту,это должна быть "химия",вот,когда видишь человека,думаешь о нем--и у тебя поднимается настроение,хочется именно для него быть лучше во всем,чище,духовнее, ставить цели и добиваться их.
И,скажу напоследок.
Я абсолютно не меркантильна....не дано мне это.
Хитра,практична,изворотлива,живуча,продуманка по жизни,но,не меркантильна.
На мой сугубо личный взгляд--жизнь без мужчины намного проще и легче.
Никому не в обиду.
Rita
Так то ж настоящими мужчинами .Тебе откуда знать что это такое?
Гость
Так это и хорошо. Работайте сами, и сами себя обеспечивайте. Вам не должны.
Гость
Если в союзе с женщиной у мужчины не улучшается уровень жизни, то смысла нет, одному намного проще, свобода дороже.
Гость
Так и бабе свобода дороже,чем с абы каким мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Тему можно закрывать? Никто никому не нужен и не должен, все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем создавали?
У меня есть знакомый. сначала переписка. Потом через месяца встреча. Понравились друг-другу. А вот больше встречаться ему всё никак. Звонит каждый день. но в его планах меня нет. Вот что это? Почему он так себя ведет? На мой вопрос о встрече говорит, что завтра никак. То это надо делать, то то...
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю,что для тебя новости,но нормальные мужчины почти всегда живут со своими детьми и женой
Сказал бы сразу- не нужна ты мне и всё. так нет же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба создавала, у неё спроси, ей мужчины не хватает.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кому интересно,что ему там проще?Лично мне интересно как проще мне
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Ты-запасной аэродром, фрэндзона.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Смотри там не заплачь..Писать что либо -не твоё.мда
Гость
Сообщение было удалено
Вроде одинокий мужчина. Так сказала приятельница. Обидно, очень. Бросить? Не
общаться?
общаться?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да кому там интересно на твоё "проще". Ему надо чтобы лучше было ему. Ты не поймёшь, не твой уровень.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
На всяких женятся.Иначе ты бы не родился
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Это следствие. А причину озвучить слабо? Наверное у самого левак был? Или может холод твой ее достал?
Мариса
Сообщение было удалено
Просто он не хочет совместной жизни. Ни с тобой, ни с кем то другим. А познакомился для того чтобы понять, что интересен кому-то. Это может годы продолжаться и ни к чему не привести.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тоже как-то привык самостоятельно в жизни обходится, без женской поддержки. Раньше все время самообучению посвящал, хотелось выбраться из российской трясины. Добился европейского уровня доходов и начал путешествовать. Периодически отдыхаю от этого, но тогда свободное время уходит на другие развлечения, вроде компьютерных игр. Если женщина заведется, она же все мозги съест на тему того, что внимания ей мало уделяю. А много времени на нее не получится тратить, это совместное времяпровождение быстро наскучит. Детей нет желания заводить, как следствие и знакомства не особо нужны. Лучше уж одному, чем голову друг другу морочить.
Гость
подниматель пингвинов
Сообщение было удалено
А я даже выделил для них целых полдня своего времени-суббота с 16 часов. Ведь я же НАЗСТОЯЩИЙ МУЗЧИНА и мне не жалко вложить в девушку несколько часов своего драгоценного времени.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Конечно меняйтесь ролями, только ни один из .... не хочет.
И ты считаешь по одному человеку, а когда 2-3 и более? Попробуй убери, приготовь за всеми.
И ты считаешь по одному человеку, а когда 2-3 и более? Попробуй убери, приготовь за всеми.
гостья
Я
Сообщение было удалено
У меня был такой знакомый, у нас даже отношений не было, после пары недель общения я свалила. А потом месяца через 4 мне звонок из больницы - забирайте своего инсультника, он ваш номер дал. Сказать что я офигела - ничего не сказать.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Закрывайте, ибо переход на личности уже не имеет предела и выглядит это детским садом.
Закрывайте, ибо переход на личности уже не имеет предела и выглядит это детским садом.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?