Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не твоего ума дело. Расслабься, удачнее твоего)))
Полтергейст
Мариса
Сообщение было удалено
Тебя слили. Не звони.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Работать и зарабатывать разные темы, почитай, тут кто-то писал.
Пиши по теме, а не переход и на личности.
Пиши по теме, а не переход и на личности.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Если женщина изначально строит отношения только при условии что либо он все оплачивает либо он не нужен - то если мужчина соглашается на такие отношения значит у него низкая самооценка, он считает себя человеком низшего сорта которого не любят а просто используют.
Совсем другой пример как у моей знакомой семьи, когда сначала они вместе откладывали деньги на свадьбу и на свадебное путешествие, вместе скидывались на общие расходы, вплоть до того что в первом декрете жена подрабатывала и вкладывала эти деньги в семью, потому что была надобность.
И уже только после этого, когда муж совершил карьерный скачок а жена родила второго ребенка, теперь она не работает, занимается развитием и воспитанием детей, а он полноценно обеспечивает всю семью полностью.
Вот на такую женщину можно и потратиться, потому что видишь ее искренние чувства, что она с тобой не ради денег так как раньше при необходимости и работала и вкладывала деньги в бюджет, то есть любящая и нежадная.
Такая и детей сможет хорошо воспитать, потому что неленивая и не эгоистичная.
Совсем другой пример как у моей знакомой семьи, когда сначала они вместе откладывали деньги на свадьбу и на свадебное путешествие, вместе скидывались на общие расходы, вплоть до того что в первом декрете жена подрабатывала и вкладывала эти деньги в семью, потому что была надобность.
И уже только после этого, когда муж совершил карьерный скачок а жена родила второго ребенка, теперь она не работает, занимается развитием и воспитанием детей, а он полноценно обеспечивает всю семью полностью.
Вот на такую женщину можно и потратиться, потому что видишь ее искренние чувства, что она с тобой не ради денег так как раньше при необходимости и работала и вкладывала деньги в бюджет, то есть любящая и нежадная.
Такая и детей сможет хорошо воспитать, потому что неленивая и не эгоистичная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Финансовое положение человека - это не количество наличных в кошельке и не наличие или отсутствие машины. Финансовое положение - это общее соотношение активов и пассивов, возможных долгов (которые у некоторых могут вообще перекрывать все активы) и т.д.
Наличных в кошельке у меня вообще не больше чем пара тысяч рублей, но карт тоже несколько, да.
Наличных в кошельке у меня вообще не больше чем пара тысяч рублей, но карт тоже несколько, да.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ещё неизвестно.И через 25 лет люди разводятся.Удачу мерить в годах наивно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Очередная разводка в стиле Буратино
Ты мне дай сейчас 5 монет,а потом может быть то и это...Ни муя.Мужик либо платит сразу ,либо никогда
Ты мне дай сейчас 5 монет,а потом может быть то и это...Ни муя.Мужик либо платит сразу ,либо никогда
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Никакой разводки. Деньги от семьи он никогда не скрывал ни сейчас ни раньше, просто сейчас денег стало больше. А вот когда женщина строит отношения что либо он за все платит либо не нужен - это и есть разводка, станет у него денег меньше чем раньше и он превратиться в отработанный материал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что такие вопросы остаются без ответов, сразу приходит в голову гипотеза что никаких мужей у этих женщин нет, только фантазии.
Так как что приобретает женщина от отношений где мужчина согласен полностью оплачивать все расходы - понятно, а вот что приобретает мужчина - непонятно совсем.
Так как что приобретает женщина от отношений где мужчина согласен полностью оплачивать все расходы - понятно, а вот что приобретает мужчина - непонятно совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред от первого до последнего слова. Особенно посмешили про якобы "низкую самооценку" мужчин, которые полностью платят. Ну да, всякие мадоры, фсбшники конечно же имеют низкую самооценку и роэтому платят.
Ваше предложение подходит, но далеко не всем. А только невостребованным у мужчин женшинам. А красивой женщине такоеин подойдёт. Впрочем, не подойдёт такое и многим небогатым мужчинам, которым претит, что женщина оплачивает. И это как раз высокая мужская самооценка. Он считает себя достаточно сильным, чтобы обойтись без бабского вклада.
Ваше предложение подходит, но далеко не всем. А только невостребованным у мужчин женшинам. А красивой женщине такоеин подойдёт. Впрочем, не подойдёт такое и многим небогатым мужчинам, которым претит, что женщина оплачивает. И это как раз высокая мужская самооценка. Он считает себя достаточно сильным, чтобы обойтись без бабского вклада.
гостья
Сейчас вообще много одиночек, и мужиков и женщин. Это нормально. Не всем хочется жить в общаге, чужие проблемы напрягают, меня присутствие мужика в моей квартире вообще раздражает. То что есть такие же мужики, меня не удивляет. Единственно что мужикам регулярный секс нужен больше, поэтому они и ищут себе пару. А женщине без материально жилищных проблем на самом деле и без мужика отлично. На свидании бегать можно, но жить, нее
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да ну.Сейчас выйти замуж за лейтинанта ,что б стать женой генерала не актуально.Одна сопли и джоппу подтирает.А генерал уходит к молоденькой .Реалии жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того, что ищут те мужчины и что ищут те женщины. Если мужчина ищет вариант для временного съема, а женщина ищет клиента - то мужчина односторонне платит. Но к семье это не имеет никакого отношения, в семье женские доходы юридические такие же семейные деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Актуально если мужчина старше ее на 20 лет и сам страшен как атомная война. Иначе внешность взамен внешности
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тогда не надо ждать к себе искренних чувств, выбирая по расчету. Он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная дырка, которую временно пользуют а потом меняют на другую, так будет честно
Гость
Что касается низкой самооценки - то имеются ввиду те мужчины которые вариант для съема рассматривают с точки зрения семьи. Ибо женщина которая строит с тобой отношения лишь при условии что либо ты платишь за все от и до либо ты не нужен - она тебя не любит. Любящая не будет жадной до своих денег. А с нелюбящей можно быть только клиентом, то есть попользоваться ей и поменять на новое пушечное мясо, а строить с ней серьезные отношения - это себя не уважать
Наше имя Ганнибал
сего дня слышал в маршрутке базар 2-х тёлок целый час. тема: развела мужика на ресторан, вторая второго на колечко. дурдом-2, кто и кому сосёт - в дурдоме2 и на работе. целый час бреда. после этого одиночество не выглядет так уж плохо.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так я и говорю, зачем мужчине нужна женщина, тем более за деньги, что он приобретает взамен? Нытье о сплетницах-подругах, о сломанном ногте, о неудачном шоппинге, претензии что ты неправильно ее сфотографировал, неправильно держишь руку при походке, неправильно отдыхаешь, и прочие придирки на ровном месте? Спасибо не надо, одному жить намного комфортнее и спокойнее. А уж если женщина претендует на отношения и на то чтобы мужчина односторонне тратил на нее деньги - она должна четко понимать что такого хорошего она может принести в жизнь мужчины чтобы ему было за что платить. Иначе это просто лохотрон который нафиг не нужен, лучше не ухудшать свою жизнь а жить одному
Наше имя Ганнибал
Гость
Сообщение было удалено
это фигня. самое страшное когда баба начинает против тебя войну или хочет тебя уничтожить.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кому одному жить лучше, те живут одни. Лично мне мужик не нужен для строительства, даже если он будет на меня тратить деньги, про то чтобы мне тратить деньги на мужика я воообще не говорю. А есть те, кто не может жить один, те готовы и деньги свои тратить на партнера, не то что постоянно терпеть его присутствие рядом, и это не зависит от пола.
гостья
гостья
Сообщение было удалено
Для сожительства
Опечатка
Опечатка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно для семьи и рассматривает. А красивую популярную среди мужчин женщину вообще хочет застолбить как можно скорее. У вас деньги больная тема и на такую разводку-ло..хотрон женщины боьше не ведутся. Не ваше дело, кому и как строить отношения и кому на ком женится. Хочет он жениться на этой женщине и лично сам хочет тратить на нее деньги, отказывается принимать вклад с её стороны, считает себя сильным альфасамцом и у него высокая самооценка. Вас это не касается, следите за собой и не лезьте к другим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
И че? Нужно обсуждать законы высшей математики? С подружкой на одни темы охота потрепаться, с мужиком другие темы разговора могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужская внешность в отличие от женской, не стоит НИ - ЧЕ- ГО. Если бы мужская внешность что-то стоила, то все самые красивые женщины страны выбирали бы исключительно красавчиков, а кого они выбирают - мы видим. Так что мужская внешность без денег ничего не стоит и это неравноценный обмен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Актуально если мужчина старше ее на 20 лет и сам страшен как атомная война. Иначе внешность взамен внешности
Да прям! Не переоценивайте внешность мужчины. Мужчина - это комплекс качеств, далеко не только внешность. Никогда не сравнивайте женщин и мужчин, это мужчины любят глазами. Отвечу вам словами Фаины Раневской:
"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"
Да прям! Не переоценивайте внешность мужчины. Мужчина - это комплекс качеств, далеко не только внешность. Никогда не сравнивайте женщин и мужчин, это мужчины любят глазами. Отвечу вам словами Фаины Раневской:
"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"
Гость
Сами мужчины твердят, что теряют голову от красоты девушки - от женщин вы никогда такое не услышите, ( может, от 14-,летних подростков только) Сами мужчины сочиняют песни и стихи, посвященные женской красоте. Только мужик мог сочинить такую песню:
" И днём и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной,
Стой, не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота,
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"
" И днём и ночью лишь она передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а ей одной,
Стой, не покидай меня, безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота,
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужская внешность в отличие от женской, не стоит НИ - ЧЕ- ГО. Если бы мужская внешность что-то стоила, то все самые красивые женщины страны выбирали бы исключительно красавчиков, а кого они выбирают - мы видим. Так что мужская внешность без денег ничего не стоит и это неравноценный обмен
+10000000000000
+10000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, сейчас полно красавчиков с деньгами. Особенно в дорогих фитнес-клубах. Там такие шикарные мужики - и красивые и богатые
Хотя, сейчас полно красавчиков с деньгами. Особенно в дорогих фитнес-клубах. Там такие шикарные мужики - и красивые и богатые
гостья
Да нет, красавчики обычно не жалуются на одиночество. Бабы красивых мужиков любят. Но одной красоты конечно мало. Если мужик унылое гэ да еще жадный, то никому не не нужен
Гость
гостья
Сообщение было удалено
...
Не жалуются только те красавчики, которые ведут себя как мужчины - то есть непополамщики, работящие и т.д.
Иначе как красавчики-фотомодели обходятся мужиками, а вовсе не женщинами и никаких там очередей из женщин нет.
Не жалуются только те красавчики, которые ведут себя как мужчины - то есть непополамщики, работящие и т.д.
Иначе как красавчики-фотомодели обходятся мужиками, а вовсе не женщинами и никаких там очередей из женщин нет.
Гость
Среди моих коллег 35-40 летних много мужчин-одиночек. Они красивы, с очень достойными доходами для Москвы. Не ***, не импотенты, не зануды. Они нормальные. С женщинами для секса встречаются, но дальше отношения не идут. Говорят просто, с женщиной должно быть гораздо лучше чем без неё. Но по факту всегда(!) получается наоборот, а воевать на два фронта , - вначале на работе, а потом - дома с женой, они не хотят. И они правы, как бы их не осуждали женщины за такое отношение к ним. Впрочем, во все времена жизнь с женщиной для мужчины -это был большой напряг. Даже в стародавние времена именно за женщиной давали приданное. Раз уж вляпался в брак, то в качестве компенсации вот тебе от женщины какое-никакое имущество в виде этого самого приданного. Эту ситуацию ни в СССР не сломали, ни в постсоветское время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочка.
Приданое - не "тебе", а ей и только ей. Приданое во все времена это отдельная собственность только жены
Приданое - не "тебе", а ей и только ей. Приданое во все времена это отдельная собственность только жены
гостья
Просто люди разные. Есть те кто просто не может быть один, не может даже заснуть один, не может находиться в пустой квартире. А если человек спокойно переносит одиночество, то для него наоборот постоянное присутствие другого человека в его пространстве это дискомфорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то про эту логичную мысль женщины забывают, когда речь идет о женщине для которой деньги это не больная тема и которая сама хочет тратить деньги. Начинают всячески плеваться и грязно ее обзывать, видимо, боятся конкуренции с ее стороны, что неудивительно, при должном выборе, мужчина скорее выберет умную, красивую и нежадную, чем красивую, глупую и нищую. Те кто такую взял, это просто неликвидные мужчины которые не тянут более развитую женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поговорим об этом не раньше чем когда женщины при знакомстве не будут обращать внимания на мужскую внешность, пока же это ваш первый критерий, так что не надо ля-ля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, учитывая в каком топике приведена эта цитата)) Где наоборот автор жалуется что мужчины предпочитают одиночество, а вовсе не теряют голову.
Потому и предпочитают одиночество что женщинам просто нечего им предложить. Она никак не может улучшить его жизнь
Потому и предпочитают одиночество что женщинам просто нечего им предложить. Она никак не может улучшить его жизнь
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Как женщина никому не нужна которой в ответ на мужскую щедрость нечего дать ничего кроме уныния и жадности
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А себя ты каким мужиком считаешь, учитывая что от тебя вообще ВСЕ бабы сбегают после первого свидания? ) Сам писал
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она себя отдает, это более чем достаточно, даже много бы сказала )
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А как мужик может улучшить жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то про эту логичную мысль женщины забывают, когда речь идет о женщине для которой деньги это не больная тема и которая сама хочет тратить деньги. Начинают всячески плеваться и грязно ее обзывать, видимо, боятся конкуренции с ее стороны, что неудивительно, при должном выборе, мужчина скорее выберет умную, красивую и нежадную, чем красивую, глупую и нищую. Те кто такую взял, это просто неликвидные мужчины которые не тянут более развитую женщину
///
А красивая и богатая девушка обходится ещё дороже.
Придётся ей дарить сумки за 6 миллионов, как Овечкин дарит Шубской
П.С. Мужчина с деньгами выберет скорее глупую и красивую. А нищему вообще ничего не светит, ему не придётся никого выбирать. Выбора у него нет
///
А красивая и богатая девушка обходится ещё дороже.
Придётся ей дарить сумки за 6 миллионов, как Овечкин дарит Шубской
П.С. Мужчина с деньгами выберет скорее глупую и красивую. А нищему вообще ничего не светит, ему не придётся никого выбирать. Выбора у него нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наплевать работодателю кто холостяк а кто нет, важна только общая квалификация, умения и опыт, за такого специалиста работодатели сами будут конкурировать друг с другом, а он еще будет выбирать где лучше
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну и он отдает себя
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так никто и не предлагает и не навязывается, тема не об этом
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А себя ты каким мужиком считаешь, учитывая что от тебя вообще ВСЕ бабы сбегают после первого свидания? ) Сам писал
//////
По нему наверное видно, что он прижимистый. Это антисекс. поэтому сбегают
//////
По нему наверное видно, что он прижимистый. Это антисекс. поэтому сбегают
Гость
Rita
Сообщение было удалено
От тебя и не ожидаешь ничего хорошего услышать. Не волнуйся за меня, ты там замуж собралась, удачи тебе хоть с 3-го раза.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я не считаю себя мужиком, потому что мужик, согласно словарю, это человек низшего сословия который пашет на хозяина. Я не мужик, я мужчина, и называть мужчину мужиком - все равно что называть женщину бабой.
А что касается сбеганий после первого свидания, то это дела давно минувших дней, когда у меня возраст был до 30. Сейчас мне 32 и ситуация поменялась, вот только женщины стали создавать дискомфорт, одни от них проблемы при постоянном взаимодействии, бесконечные жалобы на всех и вся и придирки по пустякам
А что касается сбеганий после первого свидания, то это дела давно минувших дней, когда у меня возраст был до 30. Сейчас мне 32 и ситуация поменялась, вот только женщины стали создавать дискомфорт, одни от них проблемы при постоянном взаимодействии, бесконечные жалобы на всех и вся и придирки по пустякам
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Значит никогда. Или баба платит изначально или идёт в сад к рспшкам и котикам.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кому это его "себя " нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно вспомнить как шведская принцесса вышла замуж за простого фитнес-инструктора.
А кого выберет мужчина с деньгами он решит сам, судя по твоим рассуждением, ты о них знаешь только по сериалам и прочим глупым журналам. Практика же наоборот показывает что богатые мужчины женятся на богатых женщинах: на олимпийских чемпионках, артистках, дочерей богатых бизнесменов и т.д. Нищебродки никому не нужны, кроме своей ровни: охранников и курьеров
А кого выберет мужчина с деньгами он решит сам, судя по твоим рассуждением, ты о них знаешь только по сериалам и прочим глупым журналам. Практика же наоборот показывает что богатые мужчины женятся на богатых женщинах: на олимпийских чемпионках, артистках, дочерей богатых бизнесменов и т.д. Нищебродки никому не нужны, кроме своей ровни: охранников и курьеров
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?