Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
9 240 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что за нелепые мечты про платящих за себя баб. Где такие водятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щазззз, давай в сад, кобылка, в сааад за подругами. Ваши раскрашенную рожи и надутый губищи нах никому не вперлись даром. Иди гуляй.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Еще раз, никто не предлагает, тема не о том что мужчина предлагает а женщине не нужно, тема наоборот о том что женщине-автору хотелось бы быть востребованной среди мужчин, видимо чтобы можно было манипулировать и требовать, а по факту мужчины предпочитают быть одни
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Та и мужик требует заботы и внимания.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, кому нравится быть одному, тот будет один. А кто не может быть один, он будет согласен на любые компромиссы. Тем про тез мужчин, которые любят жить одни. Это специфика личности.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну ващет много кому нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, это не ошибочка, - зачем мужику имущество, которым он не сможет никогда воспользоваться? Если, условно, например, у жены есть помимо всего прочего, в качестве приданного -те же подушки/одеяла/посуда и т.д. и т.п., то что, мужчина не мог воспользоваться одеялом или подушкой, которую жена принесла, или той же посудой? Во-вторых, вспомните известное произведение "Бесприданница", -всё очень четко и понятно и по жизни. Ни убавить ни прибавить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, по личному опыту. При прочих равных условиях и качества потенциальных кандидатов, работодатель скорее выберет женатого именно из-за его большей, чем у холостого, зависимости и управляемости. Именно поэтому государство так активно всеми правдами и неправдами активно подталкивает мужчин к браку. Свободный и независимый мужчина государству не нужен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что у тебя был за опыт где при устройстве на работу важно в браке человек или нет, опыт работы уровня подай-принеси? При хорошем опыте работу и обладании высокой и сложной квалификации, работодатель сам будет всячески заискивать и работать именно у него а не о конкурентов
гостья
Гость
Сообщение было удалено
По тем же причинам не может понравиться нищий иди жадный мужик.
А вот мужикам в большинстве на деньги женщины ны плевать, если она молода красива и нормальный характер
А вот мужикам в большинстве на деньги женщины ны плевать, если она молода красива и нормальный характер
Гость
А что касается жадности - так об этом говорят только женщины сами жадные втройне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас есть ипотека и кредиты, они отлично заменяют жену, потому как при наличии оных, работником очень просто манипулировать и принуждать к сверхурочным и другим работам.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Жадная женщина это нормально. Жадный мужик нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ,как раз моя работа - не подай-принеси! И именно поэтому ,чтобы удержать сотрудников, берутся предпочтительно женатые с обязательным извещением со стороны работодателя о "ништяках" для членов семьи - в виде хороших санаториев для членов семьи, льготы п ообучению детей в ряде ВУЗов и т.д. и т.п., - работаю в очень серьезной Госкорпрации. Цель проста,- чтобы семья со свое стороны очень "агитировала " главу семьи работу по -возможности не менять, чтобы все эти ништяки не потерять. Рассказывать о сути происходящего на работе долго, но ,думаю, смысл сказанного мной понятен всем.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Жадная женщина - это катастрофа, а бережливый, экономный и хозяйственный мужчина - это нормально!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
С одной оговоркой, пока женщина молода и красива мужчине плевать на её деньги, но к несчастью для женщин к 35 годам молодость и красота испаряются, и мужчина решает заменить её на новую, молодую и красивую.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Когда он женился, он еще не был богат . Естественно он женился по расчету. Таких мужиков хватает.
Особенно если сами нищие и хотят вылезти из грязи в князи.
Особенно если сами нищие и хотят вылезти из грязи в князи.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этой причине женщины и используют мужиков, доят пока теплые. Наученные чужим опытом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда мужики не уходят. 80% всех разводов по инициативе женщин. А в Москве вообще 95% разводов по инициативе жён. Так что это жены посылают мужей, а не наоборот
Гость
А мужья разводиться не хотят, в судах валяются в ногах у жён и просят суд не разводить, и дать ему ещё шанс исправиться.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так и у меня при желании нет проблем в общении, разговор не об этом а о том что для совместного проживания женщинам просто нечего предложить чтобы улучшить мою жизнь
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это манипуляция в зависимости оттого что выгодно лично твоим эгоистичным интересам.
А экономность отличное качество для любого пола, если нет экономности - с каким угодно доходами станешь нищим, как некоторые из американских спортсменов, которые после окончания карьеры официально признаны банкротами, несмотря на доходы в миллионы долларов в прошлом.
В этом видимо и есть женская цель, найти щедрого мужчину, попользовать его, сделать нищим и свалить к новому лoxy. А лoxов все нет, совремемнные мужчины любят зарабатывать но не любят тратить, и женщины в пролете, и жалуются что мужчины даже знакомиться не хотят
А экономность отличное качество для любого пола, если нет экономности - с каким угодно доходами станешь нищим, как некоторые из американских спортсменов, которые после окончания карьеры официально признаны банкротами, несмотря на доходы в миллионы долларов в прошлом.
В этом видимо и есть женская цель, найти щедрого мужчину, попользовать его, сделать нищим и свалить к новому лoxy. А лoxов все нет, совремемнные мужчины любят зарабатывать но не любят тратить, и женщины в пролете, и жалуются что мужчины даже знакомиться не хотят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пфф) может им это просто нафиг не нужно, потому и не предлагают
Гость
Сейчас с мужчинами разговор короткий. Чуть что не так - развод, алименты и пошёл вон. Для женщин сейчас наконец-то наступила долгожданная свобода и поаво выбора. Надо двигаться в сторону Запада, там с мужа можно взыскать денежную компенсацию за моральный ущерб и обвинить его в "гендерном насилии"
гостья
Гость
Сообщение было удалено
И не п-сти что у тебя нет проблем с общением с женщинами. Именно поэтому ты торчишь на вумене, что проблемы у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополнительные ништяки для семейных - это не то же самое что отказ от работы для неженатых, не путай одно с другим.
Ну и потом я всегда работал в частных фирмах, поэтому привык дополнительные ништяки получать в виде живых премиальных денег, на которые сам куплю все что мне нужно, или просто обменяю на валюту и положу в банк, а не путевок в санаторий
Ну и потом я всегда работал в частных фирмах, поэтому привык дополнительные ништяки получать в виде живых премиальных денег, на которые сам куплю все что мне нужно, или просто обменяю на валюту и положу в банк, а не путевок в санаторий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит темы где женщины жалуются что мужчины предпочитают одиночество и не хотят знакомиться это мираж, все их проблемы выдуманы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, алименты 5 тысяч в месяц :)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Даже в мои 36 лет вообще никаких проблем познакомиться с небедным нежадным симпатичным мужиком. Что говорить про молодых девок.
Это кстати одна из причин почему мужики все чаще сидят одни - бабы обнаглели, и соответствовать из запросам все сложнее
Это кстати одна из причин почему мужики все чаще сидят одни - бабы обнаглели, и соответствовать из запросам все сложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня бережливый и прижимистый мужчина - это катастрофа. С таким невозможно не жить ни спать в одной постели
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я же говорю, проблема только в том что женщинам абсолютно нечего предложить, поэтому она превращается в ненужный неликвид. Выслушивать ее бредни про подруг-сплетниц, сломанный ноготь, неудавшийся шоппинг, выслушивать придирки что я нее неправильно сфотографировал, неправильно держу руку при походке, неправильно отдыхаю и проч. в мои планы не входит.
Женщины просто не могут сделать жизнь мужчины своим присутствием лучше, отсюда и все женские жалобы в стиле что мужчины не хотят знакомиться
Женщины просто не могут сделать жизнь мужчины своим присутствием лучше, отсюда и все женские жалобы в стиле что мужчины не хотят знакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, для тебя идеал это тот кто будет тратить на твои интересы все что у него есть, станет нищим и тогда ты его бросишь и пойдешь искать следующую жертву
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Настолько без проблем, что женщины регулярно создают темы на форуме в стиле почему на меня не обращают внимание не и не хотят знакомиться)) Ну да ладно, будем считать что это мираж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если зарплата 20 тысяч, то да
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если человек (неважно мужчина или женщина) уважает свой труд, он не будет разбазаривать деньги (плоды своего труда) на что попало. И тут важны даже не конкретные суммы, а соотношение цена-качество. Для какого-то товара и 100 тысяч может быть дешевая цена а покупка выгодной, для какого-то товара и 100 рублей чрезмерно дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда много алиментов не захочет платить такая официалка и будет
Новые темы
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать26 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата и будет 20 тысяч, просто доходы и официальная зарплата это не одно и то же
гостья
Гость
Сообщение было удалено
В реале сейчас никто не знакомится. Эти бабы просто не в курсе еще видимо )
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы таких находите??? А если находите, то и говорите о них, а не оскорбляйте тех, кого не знаете, и кто живет совершенно по другому. Здесь разные мужчины, женщины. А срач идет между участниками форума. Те, кто так пользуется другим человеком, на форуме не сидит или если совсем еденицы.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А разбазаривать и не нужно. Нужно быть щедрым в отношении только одной женщины - своей. А вот если ты не считаешь женщину своей, то зачем ты ей нужен )
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Жизнь многообразна, согласен, но по сути то о чем говорят на этом форуме и есть сильное исключение из правил, в подавляющем большинстве семей, особенно вначале семейной жизни, взаимный вклад в бюджет это банальнейшая норма
Полтергейст
Наше имя Ганнибал
Сообщение было удалено
Мужика прям надо разводить на ресторан? Что-то новое...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
1)Что такое быть щедрым, в твоем понимании? Быть зависимым от ее хотелок, которые растут таким образом чтобы на ее хотелки уходили все твои свободные деньги? Ну для мужчины подписываться на такое глупость и неуважение к своему труду.
2)Другое дело просто подарки в разумных пределах, сохраняя голову на плечах, это да, нормальные знаки внимания, но и женщина, если любит, тоже будет нежадной до своих денег. Если она ничего не дарит и жадная - значит не любит его а просто использует
2)Другое дело просто подарки в разумных пределах, сохраняя голову на плечах, это да, нормальные знаки внимания, но и женщина, если любит, тоже будет нежадной до своих денег. Если она ничего не дарит и жадная - значит не любит его а просто использует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы бредите??? Какая "норма"? Женщины, не успев выйти замуж, уже рожают и сидяь с ребенком. Крайне редко жена работает на равных с мужем. Вы статистику Росстата посмотрите хотя бы. Там сказано всё, кто работает больше, а кто совсем мало - меньше всех работают замужние женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожают обычно совсем не в первый год после замужества. Как раз среди замужних полно работающих женщин. Хотя бы потому что основная часть женатых мужчин - это мужчины с доходами в 25-30 тысяч, тут либо оба работают, либо жена сидит дома но экономят каждые 50 рублей и во всем себе отказывают. Все мужчины с маленькими доходами женаты, а вот среди зарабатывающих от 100 тысяч и выше уже намного больше одиноких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина дарит. Но женские подарки - не материальные. Это какая-нибудь картина или стихотворение собственного сочинения в красивой рамке.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
На этот раз не очепятка.Я действительно это слово не так часто встречаю.Возьми себе медальку и уймись
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот по этой причине мужчины и не хотят связываться с женщинами в браке. Наученные чужим опытом.
Полтергейст
гостья
Сообщение было удалено
А нормальных, слава Богу, больше. Иначе бы уже вымерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ. Как раз среди замужних меньше всего работающих женщин. Больше всего работающих и больше по времкни работающих - среди разведенных женщин.Это не только в России так, а по всему миру. Ну а там, где мужчины получают 30 тыс, там женщины получают 10-15 тыс.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?