Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну так получается для 20 летней молодухи генерал НЕ по расчёту.А для жены ,что сопли 18 лет вытирала значит по расчёту и кошелёк.Говоришь всё честно.Ясно.Будем знать
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сама себе противоречишь, то замужние не работают, то там где мужчины получают 30 тысяч, женщины получают 10-15. Хотя 30 тысяч это средняя зарплата по всей стране, медианная даже чуть поменьше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ему придётся уходить с хорошей работы, ибо сейчас фиг кто вам будет рисовать, подставляясь под налоговую. А по заявлению жены алименты вычитают в бухгалтерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь был вопрос, на ком женаты эти мужчины. Среди их жён нет красоток, бабищи внешности ниже средней часто с лишним весом, в трениках и зарплатой 10 тысяч - вот жены этого контингента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз ликвидка и знаю, что дарят мужчинам. Дорогие подарки дарят только мужчины.
Вечный жоних
Гость
Сообщение было удалено
Добрая душа, которая на пару вечеров приютит мой пипитун не становится моей девушкой.
Гость
Самому 30 лет, женат не был вроде все есть и смотря на своих ровесниц *** желания отдают строить с ними отношения. Сейчас женщины смотрят на статус мужчины и его доход, если есть бабки они вас будут преследовать поэтому мужчины одни что их самих не ценят а прикрываются за их благо. И я вам говорю сурогатное материнство сейчас в моде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, среди среднестатистических семей полно симпатичных женщин, коих намного больше чем богатых мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бы и сказала что ничего не знаешь. Зайди в любой офис, там большая часть работающих это женщины, которые в большинстве своем и тянут семью
Гость
Вечный жоних
Сообщение было удалено
И кому нужен такой потасканный мужик как ты? Правильно, что живёшь без семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты не проблема и уменьшить по суду, если будет доказано что реальные потребности ребенка меньше, чем 25% c большой зарплаты, такие прецеденты были.
Да и масса случаев, особенно в частных фирмах, когда изначально официальная зарплата минимум а остальное в конверте, неважно есть семья или нет
Да и масса случаев, особенно в частных фирмах, когда изначально официальная зарплата минимум а остальное в конверте, неважно есть семья или нет
Гость
А лучше всего вообще совместная опека над ребенком, когда он по очереди живет 2 недели у матери и 2 недели у отца, и в этот период каждый его содержит на свои, и никаких алиментов. Более того семейный кодекс накладывает на женщину вполне конкретные финансовые обязанности перед детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот лично у нас в офисе 8 замужних женщин. Но они ничего не тянут, т.к. три из них работают пару дней в неделю ( бухгалтеры на 0,5 ставки), 5 на полную, но зарплата у них маленькая. При этом приходят на работу кто в шубах, хорошей одежде, кто на машинах.
Объясните, как женщины могут тянуть семью, если зарплата у женщин и мужчин даже одного возраста отличается на 30% не в пользу женщин? А если мужчина старше лет на 5 и имеет больший опыт работы, то там разница в зарплате уже куда более существенная.
Объясните, как женщины могут тянуть семью, если зарплата у женщин и мужчин даже одного возраста отличается на 30% не в пользу женщин? А если мужчина старше лет на 5 и имеет больший опыт работы, то там разница в зарплате уже куда более существенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю полно людей с машинами, и мужчин и женщин, подавляющее большинство этих машин кредитные.
А зарплаты никак не отличаются, если мы говорим об одной должности и одной квалификации, тарифная сетка единая и от пола не зависит
А зарплаты никак не отличаются, если мы говорим об одной должности и одной квалификации, тарифная сетка единая и от пола не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На модель нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и женщина с большим опытом будет зарабатывать больше, от пола это не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это никак не отменяет того факта, что 90% водителей мужчины.
Простите, вы в Росстат давно заглядывали? Чувствую, вообще никогда. Во всех, абсолютно всех профессиях ( кроме уборщицы) зарплата мужчин выше, чем у женщин такого же возраста и той же профессии.
Это данные по зарплатам, уже полученным на руки.
У мужчин-руководителей зарплата на 50% выше, чем у женщин-руководителей.
Простите, вы в Росстат давно заглядывали? Чувствую, вообще никогда. Во всех, абсолютно всех профессиях ( кроме уборщицы) зарплата мужчин выше, чем у женщин такого же возраста и той же профессии.
Это данные по зарплатам, уже полученным на руки.
У мужчин-руководителей зарплата на 50% выше, чем у женщин-руководителей.
Алексей
Потому, что отношения для мужчины это рабство, конечно зависит от женщин сильно, но в целом это так, иногда вознаграждается секасом, но кому он нужен уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидное же вранье. Зарплата зависит от опыта и квалификации а не от пола. При одинаковых показателях она будет равной, если мы говорим про одну позицию в одной фирме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она на 5 лет старше мужика и не рожала, не уходила в декрет, а всё время росла в должности, то её зарплата будет выше примерно на 10-20%, чем у мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но это вообще ни о чем, машина в наше время никак не показатель богатства, чаще наоборот показатель бедности, потому что это пассив, зачастую кредитный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от кучи разных нюансов, самый главный из них это профессия, не каждая из которых предполагает карьерный рост, но это опять же зависит не от пола. Случаев когда жена зарабатывает намного больше мужа, тоже полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Росстат нам всё врёт? Только вы знаете правду, что женщинам платят наравне с мужчинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кредит берутся только 50% машин, 50/50. Машину надо содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Росстат не показывает квалификацию, кто ж виноват что некоторым женщинам не хватает каких-то навыков. Я говорю про реальные примеры с одинаковым опытом и квалификацией, в одной фирме в этом плане всем платят одинаково не зависимо от пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно машину надо содержать, потому и пассив. От пассивов лучше избавляться и обрастать активами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там показывают уровень специализации - "специалисты высшей квалификации, специалисты средней квалификации, руководители" и т.д. Чем выше квалификация, тем выше разница в зарплате. Равную зарплату получают только уборщицы и уборщики и низкоквалифицированные работники с/х.
Данные за 2016 год, по возрастам, реально полученная на руки зарплата, могу таблицу скинуть.
Данные за 2016 год, по возрастам, реально полученная на руки зарплата, могу таблицу скинуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что у женщин меньшая производительность труда, при одинаковом возрасте и стаже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В одной и той же фирме на одинаковой позиции доходы равные, а то что некоторым женщинам не хватает умений чтобы быть по квалификации на равных - это другой вопрос
Гость
Как тема интересно начиналась пока не набежали хабалки
В целом от баб одни головняки, пока гормон на мозг сильно давит, приходится мириться, а как чуть попустит годам к 27—30, то уже и не ружны становятся вагинальные сограждане
Главное по молодости по глупости или по залету не жениться
В целом от баб одни головняки, пока гормон на мозг сильно давит, приходится мириться, а как чуть попустит годам к 27—30, то уже и не ружны становятся вагинальные сограждане
Главное по молодости по глупости или по залету не жениться
Кэти
Хоть и девушка, но тоже свободна. Мужчины разучились ухаживать. Не нужны бриллианты и деньги. Хочу поступков и действий. 95 процентов обидчивые очень, слабые характером. Поэтому и решила не тратить время. Тем более, есть, чем заняться.
Игнат
Автор
Сообщение было удалено
:-) Кому надо баб РАЗВОДИТЬ на секс? Это что, подарок мужчинам или одолжение?
Да, многим не нужны отношения: мужчины ПОУМНЕЛИ и искренне не понимают, зачем им женщина в доме "на постоянку", какая от нее ПОЛЬЗА.
Современные женщины ничего НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ давать мужчинам. Да и что могли бы дать? Сплошь паразитки-нищебродки.
Да, многим не нужны отношения: мужчины ПОУМНЕЛИ и искренне не понимают, зачем им женщина в доме "на постоянку", какая от нее ПОЛЬЗА.
Современные женщины ничего НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ давать мужчинам. Да и что могли бы дать? Сплошь паразитки-нищебродки.
Игнат
Кэти
Сообщение было удалено
Это ВЫ должны ухаживать за Мужчиной и стараться быть ПОЛЕЗНЫМИ ему. Иначе зачем вы нужны вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыночные отношеия
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем тогда ,живя на 30 тысяч и даже меньше, заводить вообще семью? Хоть в каких..пенях живешь, но это крайне мало.Тогда силы не на поиппаться и отношения должны быть направлены,а на собственную востребованность.
И мужчины должны понимать. и женщины. Но бабы дают, а мужики лезут.
И мужчины должны понимать. и женщины. Но бабы дают, а мужики лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все то же самое: в 18 лет пи33да чешется, лет до 25( ну там Любофф и всякая ферня), а потом мо33ги становятся на место и понимаешь, что тобой пользуются.
И мужчинами пользуются многими,верю.Все это относится к двум полам.
И мужчинами пользуются многими,верю.Все это относится к двум полам.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну,так извините,если мозги у женщины отсутствуют и она только писей своей думает,кто ей указ?
Годы молодые тратит на него,обхаживая дармоеда.
8 лет!!!!!!
Свезло мужичку,неимоверно свезло,и как самому то не противно?
Там наверное,все друзья обзавидовались такой "лафе".
Годы молодые тратит на него,обхаживая дармоеда.
8 лет!!!!!!
Свезло мужичку,неимоверно свезло,и как самому то не противно?
Там наверное,все друзья обзавидовались такой "лафе".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно,любители хаЛявы.
По принципу.
НЕ ДОГОНЮ,ТАК СОГРЕЮСЬ.
По принципу.
НЕ ДОГОНЮ,ТАК СОГРЕЮСЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы просто отдала ребенка вам, и все то же самое проделала с алиментами со своей зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лизать и богатые любят. Что вы за бред пишете?Типа сосать член = клево для бабы, а наоборот, так плохо , типа все.кто лижут -никчемные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что читаю сводки с дурдома.
Что мир сошел с ума тоже.
Или это такой изощренный тролинг на женском форуме...от недалЕкости "мужского" ума.
Что мир сошел с ума тоже.
Или это такой изощренный тролинг на женском форуме...от недалЕкости "мужского" ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно бы богатые мужчины.
А то --ВЫСОКОРАНГОВЫЕ,тот кто сидит 8 лет,не работая ни дня, на шее у женщины,как поведала нам Рита.
Нас же уверяют тут,что он выиграл конкуренцию у других мужчин(тему читаете?)
Чем и как,стесняюсь спросить?
Наводит только на эту мысль(отличный куник).
Как той даме объяснить своим родителям,что она его содержит 8(!!!)лет?
А то --ВЫСОКОРАНГОВЫЕ,тот кто сидит 8 лет,не работая ни дня, на шее у женщины,как поведала нам Рита.
Нас же уверяют тут,что он выиграл конкуренцию у других мужчин(тему читаете?)
Чем и как,стесняюсь спросить?
Наводит только на эту мысль(отличный куник).
Как той даме объяснить своим родителям,что она его содержит 8(!!!)лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон,Rita.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кто на самом деле тот прислюнявившийся к тете на 8 лет мужичОнка.
Вы больно к близко к сердцу воспринимаете термин "лизать".
Режет...по яйцам.
Вы больно к близко к сердцу воспринимаете термин "лизать".
Режет...по яйцам.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кому интересно чего они хотят?
Евген
Была у меня женщина, я думал мой идел, мосле расхода спустя 5 лет отношений, не верил что найду кого-то лучше, но нашёл свою жену, причём в начале у нас была такая притирка, что оба не понимаем почему не послали друг друга, каждый день сборы не понимание и т. Д. Но сейчас без неё не дня не представляю, а у бывшей даже страничку не смотрю)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Давайте уж будем честными.Этих денег в глухой провиниции нет 30 Ты с в месяц .Или у единиц.Но там и расходы другие.А 30 тыс в мегаполисе так вообще "ниочём ".з.п.ниже средней
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже смотрят на женский статус и доходы и будут вас преследовать .Проверено лично +опыт подруг.Лишь бы с бабы поиметь.Сурр материнство честнее ,чем портить бабам жиссссь
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?