Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патриарха́т (букв. власть отца, греч. πατήρ — «отец» и ἀρχή — «господство, начало, власть», также андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем ПОЛИТИЧЕСКОЙ власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и общественное положение наследуются в них по отцовской линии.
Я
Надо быть не высококвалифицированным, а востребованным. ДровосекиДровосеки и трактористы востребованее высококвалифицированных филолухов, например.
Ну напиши работодателям в Англию или Германию - поищи, кто тебя, гражданина России или Украины, официально трудоустроит дровосеком и предоставит тебе ВНЖ :)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну то есть ты сама же признаешь, что дед без семейного прошлого гораздо востребованее семейного, и что семья для мужика - лишняя обуза в биографии? Ну так о том тебе и говорили с самого начала темы.
Я
Патриарха́т (букв. власть отца, греч. πατήρ — «отец» и ἀρχή — «господство, начало, власть», также андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем ПОЛИТИЧЕСКОЙ власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и общественное положение наследуются в них по отцовской линии.
Так он - неквалифицированная рабочая сила, какой-нибудь электрик ***.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Все тупппые всегда считают себя самыми умными, а действительно умные часто недооценивают себя
«Я знаю что я ничего не знаю»
«Я знаю что я ничего не знаю»
Я
Гость
Сообщение было удалено
Дед - с любым прошлым - востребован, только если он Джигарханян, Кончаловский или на худой конец Грачевсий :))). Среднестатистический дед из СНГ не котируется в принципе.
Гость
Я
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\
Вот и мне удивительно: сравнили чистоту в доме у бабули одинокой и дедули.Да там такие дедули одинокие замызганные ходят, не стриженые, ужасно выглядят,что бабули на их фоне просто чистюли.
Вот и мне удивительно: сравнили чистоту в доме у бабули одинокой и дедули.Да там такие дедули одинокие замызганные ходят, не стриженые, ужасно выглядят,что бабули на их фоне просто чистюли.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну я про канаду. У них каждый год списки востребованных профессий, по которым можнл сваливать. Так вот там или дровосеки, или управленцы уровня регионального руководства газпрома, а высококвалифицированные филолухи не нужны. В германию хорошо сваливать лаборантом кактм-нибудь в их институты, в финляндию - санитаром в любой дом престарелых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедуле *** на этот ваш порядок - он ему до лампочки
Я
Ну я про канаду. У них каждый год списки востребованных профессий, по которым можнл сваливать. Так вот там или дровосеки, или управленцы уровня регионального руководства газпрома, а высококвалифицированные филолухи не нужны. В германию хорошо сваливать лаборантом кактм-нибудь в их институты, в финляндию - санитаром в любой дом престарелых.
Че то ржу. Ну попробуй свали :))))). Ахахахах. Россиян и украинцев из глуши прямо ждут все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\
Любовь чаще всего похожа на наркотики, и признана психическим заболеванием.Потому это правда: большинство любят сильные виды зависимостей,от которых сносит голову.Ну и всякие сомнительные песенки типа " я тебя слепила из того,что было" этому способствуют.Кстати, интересно, что у нее там завалялось под рукой,из чего она его слепИла и даже не представляла,что он уже слеплен своими родителями и окружением.
бабы ,как и мужики влюбленные, мо33гами вообще не отличаются. Еще одна песня:"ты позвонил и сказал,что не со мной!"Причем там речи о бабе нет другой.
Тут типа баба его такая иддиотко.что не заметила,что его рядом нет. Видать,банки консервировала= увлеклась.Ну и он не лучше, ей об этом напоминает( а-то вдруг не заметит).
Любовь чаще всего похожа на наркотики, и признана психическим заболеванием.Потому это правда: большинство любят сильные виды зависимостей,от которых сносит голову.Ну и всякие сомнительные песенки типа " я тебя слепила из того,что было" этому способствуют.Кстати, интересно, что у нее там завалялось под рукой,из чего она его слепИла и даже не представляла,что он уже слеплен своими родителями и окружением.
бабы ,как и мужики влюбленные, мо33гами вообще не отличаются. Еще одна песня:"ты позвонил и сказал,что не со мной!"Причем там речи о бабе нет другой.
Тут типа баба его такая иддиотко.что не заметила,что его рядом нет. Видать,банки консервировала= увлеклась.Ну и он не лучше, ей об этом напоминает( а-то вдруг не заметит).
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да там пофиг, откуда работник, это ж не израиль. Лишь бы пахал.
Чот ты слишком дремучая какая-то. Пора уже местечковые ценности принимать, раз на родине толеоастии поселилась.
Чот ты слишком дремучая какая-то. Пора уже местечковые ценности принимать, раз на родине толеоастии поселилась.
Гость
Я
Сообщение было удалено
И что ?
Его это устраивает, ему так нравится
Чего вы к нему лезете ?
Его это устраивает, ему так нравится
Чего вы к нему лезете ?
Гость
Чел
Сообщение было удалено
Меркантильная стерва сбежала к бомжу)))) Вот сказочник))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женить его хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он лезет, к бабулям-соседкам и не один такой мужик- одиночка,чтобы его на обслугу взяли.Ни одна не соглашается.
Вот как раз у дедуль там рейтинг совсем маленький,если не известный актер или не Абрамович,найти себе бабулю.
Вот как раз у дедуль там рейтинг совсем маленький,если не известный актер или не Абрамович,найти себе бабулю.
Я
Да там пофиг, откуда работник, это ж не израиль. Лишь бы пахал.
Да. Особенно Канада мечтает о российском *** из ***. Ваш французский совершенен, как я понимаю? Или вы вообще не владеете информацией о том, на каком основании и в какие части Канады допускается эмиграция? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ж не дедуди виноваты, а возрастающая с каждым годом востребованность баб. Всем же известно, что чем старше баба, тем больше у нее очередь из олигархов под окном, к пенсии так ваще очередь стремиться к бесконечности, это ж всем известно, ога. Дедули просто пытаются обойти конкурентов без очереди, так что нельзя их за это винить.
Гость
Ой, да приезжайте( если знаете китайский) в Китай, все больше заработаете.Если еще и английский,вообще золотое дно.Особенно на ниве продаж недвижимости : европейцы.покупающие дома и квартиры в Поднебесной,предпочитают риелторов с европейской внешностью А уж там русский,мордва или кто еще -на это плевать.В Ю.Корее наши дальневосточники многие уже давно живут,хотя начинали с работы в сельском хозяйстве.И там зар.платы выше гораздо,чем в Россиюшке великой.Корейцы работать на полях-стройках не хотят, едут русские.
Я
Ну одного деда я знаю, который к бабке пристроился. Я про него выше рассказывала - тот самый ***, который ***, когда его в онкологию положили и яйца отрезали :). Но у него и квартира неплохая и дом. И дом этот он переписал на жену - на этих условиях она его обхаживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ НЕ понял? Бабули никого не хотят -никаких вшивых дедуль с набором дуррных качеств в виде пьянок.
Причем тут олигархи? Или олигархини подбирают дедуль -пенсов вовсю?
Причем тут олигархи? Или олигархини подбирают дедуль -пенсов вовсю?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. А почему вы думаете что бабе на пенсии нужен дед? Востребованы чистенькие, интеллигентные деды - с которым в театр можно сходит, погулять и пообщаться. Но с ними не живут - это чисто для досуга:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахахаха
Гость
Я
Сообщение было удалено
Не тупи уже. Вахтовики и в канаде вахтовики, так что особых требований к ним нет. Общение на английском, документы можешь переводить, но за свой счет, если надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буквально три дня назад разговаривала с женщиной
бабкой назвать не могу, хотя ей за 70
она в Полтийник с Тремя детьми вышла замуж
за москвича с двушкой!
вот ей-богу, я бы тоже не поверила, если бы рассказали
действительно на вумане врут постоянно
так представьте, у нее сейчас еще жених
и опять с двушкой в москве! так она кочевряжется - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАГС
больше никак!
бабкой назвать не могу, хотя ей за 70
она в Полтийник с Тремя детьми вышла замуж
за москвича с двушкой!
вот ей-богу, я бы тоже не поверила, если бы рассказали
действительно на вумане врут постоянно
так представьте, у нее сейчас еще жених
и опять с двушкой в москве! так она кочевряжется - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАГС
больше никак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что никто не поверит мне,
ну вот это реальный человек,
а не инетный, представляете?
никаких пластик у нее, золотые коронки
ну вот это реальный человек,
а не инетный, представляете?
никаких пластик у нее, золотые коронки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, самодостаточные и независимые бабули никого не хотят, кроме котов, но это же не отменяет их невиие..енную привлекаткльность в глазах мужиков и очереди из олигархов. Такова уж женская доля - отгонять толпы поклонников палками, особенно после 40 лет.
Гость
Конечно, самодостаточные и независимые бабули никого не хотят, кроме котов, но это же не отменяет их невиие..енную привлекаткльность в глазах мужиков и очереди из олигархов. Такова уж женская доля - отгонять толпы поклонников палками, особенно после 40 лет.
Ну у дедуль еще больше проблем: убраться у себя в доме,ни пьянки бросить, ни за одеждой последить, ни лекарства вовремя принять. Понятно, что олигархинь тоже нет.
А бабки= ***, не хотят их тараканьих квартир, которые все-равно перейдут родным их.
У бабуль лучше перспективы- хоть за собой и квартирой последить могут.
А бабки= ***, не хотят их тараканьих квартир, которые все-равно перейдут родным их.
У бабуль лучше перспективы- хоть за собой и квартирой последить могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Все в рамках концепции - одинокие ковпрные деды ищут наивных многодетных матерей, чтобы затащить их в загс и пользоваться ее борщом.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну так потому что я не хочу быть канадским вахтовиком, очевидно же, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
а, я не читала всю тему)
а, я не читала всю тему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще лучше: наф--я дедуле,.который об обслуге мечтает,многодетная мать, которая будет детей облизывать в первую очередь?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. А какая разница - одинокая многодетная мать или бабулька? У бабульки то внуки - точно также бегают по квартире и она их облизывает :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь. Если мужская доля - сдохнуть в одиночестве на казеной койке, то нафига баб обхаживать и жениться.
Гость
Так оно и сокращается, кто мрет, кто уезжает.
Понятное дело, что какого-то придуррка,который не знает языков и судимости имеет, никто не возьмет никуда!
А так.. Ну живут-уезжают.Ватники -***, в 90-ее вообще уехало полно. Если три языка знаете,то вообще проблем не будет: выживете.Вопрос: таких много?
Понятное дело, что какого-то придуррка,который не знает языков и судимости имеет, никто не возьмет никуда!
А так.. Ну живут-уезжают.Ватники -***, в 90-ее вообще уехало полно. Если три языка знаете,то вообще проблем не будет: выживете.Вопрос: таких много?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Так и у него тоже. Это.если бабка его помирает раньше. Считает.что ради него подвинут внуков.
Тоже знаю один случай, где бабка согласилась -таки ухаживать, но он тоже переписал ей квартиру -трешку. Сама она из деревни, а жена дедули померла.Он не стал там думать о своих детях-внуках.
Тоже знаю один случай, где бабка согласилась -таки ухаживать, но он тоже переписал ей квартиру -трешку. Сама она из деревни, а жена дедули померла.Он не стал там думать о своих детях-внуках.
Гость
Почему? Все в рамках концепции - одинокие ковпрные деды ищут наивных многодетных матерей, чтобы затащить их в загс и пользоваться ее борщом.
[/quote]
Дед ей не нужен, если это не богач, отписавший ей долю. Даже *** хотят не абы какого деда, а Джигарханяна и Петросяна. Бедный дед умрёт в одиночестве и нищете
[/quote]
Дед ей не нужен, если это не богач, отписавший ей долю. Даже *** хотят не абы какого деда, а Джигарханяна и Петросяна. Бедный дед умрёт в одиночестве и нищете
Гость
Я
Сообщение было удалено
Желающие работать и тут работают, у нас проблем с работой нет. Сваливают-то не доя того, чтобы работать, а чтоб нахаляву ништяки поиметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать ради работы - это сильно ,конечно!Быть рабом ради того,чтобы быть рабом.
Работы во многих поселках днем с огнем не сыщешь,могут предложить 5 тысяч за полный рабочий день.Врать не надо.
Работы во многих поселках днем с огнем не сыщешь,могут предложить 5 тысяч за полный рабочий день.Врать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак езжай в Мск. Не тупи
Гость
нет, она порядочная бабка)
она с первым прожила 24 года
со вторым (москвич с двушкой) 24года, овдовела.
вот сейчас третий квартирный дед намечается
она с первым прожила 24 года
со вторым (москвич с двушкой) 24года, овдовела.
вот сейчас третий квартирный дед намечается
Гость
Особенно умиляет насчет наследства,которое наследуется по мужской линии.
Там из наследства какая-нибудь вшивая хрущевка и еще кучаснаследственных болячек,зато "наследство".
И,видать, если девочек только рожают, то раздают наследство направо-налево,лишь бы по женской линии не перешло.
Там из наследства какая-нибудь вшивая хрущевка и еще кучаснаследственных болячек,зато "наследство".
И,видать, если девочек только рожают, то раздают наследство направо-налево,лишь бы по женской линии не перешло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, коварный прошаренный дед себе опытную сиделку нашел.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Много ты всего знаешь. Тролль.
Гость
Вообще,мужики,по крайней мере,рожденные и воспитанные в России, не отличаются чистотой и элементарными навыками ухода за собой и жилищем.
Может быть, есть исключения,но в большинстве своем на улице на них не взглянешь без жалости: их,одиночек, видно по одежде, по НЕ ухоженности, а в квартиру к ним лучше вообще не заходить.
Есть и бабы такие,но их намного меньше.
Может быть, есть исключения,но в большинстве своем на улице на них не взглянешь без жалости: их,одиночек, видно по одежде, по НЕ ухоженности, а в квартиру к ним лучше вообще не заходить.
Есть и бабы такие,но их намного меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех обошла что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пенсионэрка, поэтому мудрость так и прет.
Чел
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Откуда такие выводы? Она решила что какой-то бариста с зп 12к руб что-то красочное и обворожительное, нежели начальник отдела нефтяной сферы с зп 156к руб. Может кинула потому, что я не умею варить кофе)))) Бред конечно! Так к чему я веду-то. Его с работы выкинули в результате постоянных прогулов (мне друг рассказал) и теперь они в общаге живут. Стерва та толком нигде не работала, а без опыта никуда не устроишься на норм место. вот и доедают последние крохи. Строчит мне всякие смс и звонит. Признается в любви, просит простить и прочее. Не милочка кинула раз, кинешь и второй.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?