Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Я
Гость
Сообщение было удалено
Так рассуждают, когда нет чувств. А когда человек влюбляется, крышу сносит напрочь :))). С интересом наблюдала такие метаморфозы :))).
Я
гость
Сообщение было удалено
А за мной то зачем? За мной мужики уже отбегали, когда мне было 18-27 лет :)))). Влюбленный мужчина бегает за предметом своего обожания, думает о ней постоянно, сна лишается, все время она перед глазами :))))
Я
timaz87
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - ты никогда не влюблялся, потому что лишен этой возможности. Не умеешь :)))).
Гость
Я
Сообщение было удалено
А что хорошего ходить без крыши. И светить внутренним убранством. Всем подряд. Это болезнь. Психиатрия.
Я
Сообщение было удалено
Судя по твоим коментам - ты можешь только брать, но не давать ничего взамен! Это любовь?
Я
timaz87
Сообщение было удалено
Почему? Я сама влюблялась примерно раз 10, а может и больше. Последний раз - три года назад, ахахаха. И на старушку бывает прорушка :). Не исключаю, что еще умудрюсь парочку раз влюбиться, если соответствующий типаж подвернется поблизости.
Ну давайте подведем итог: Каждый живет так, как хочет!! Нравиться быть холостяком - в путь! Хочет семью, детей - да ради бога!
Гость
Я
Сообщение было удалено
есть такая тема, да. Ну тут правда если об тебя ноги начали вытирать, то валить нада, под ъ е бав как-нить напоследок, а если нет - то и нормик. Но в целом, вполне реально предположить что есть люди, которым до лампочки эта вся эмоциональщина и уж конечно беспонтово считать их инвалидами. Инвалиды это те, кто в колясках ездит, а эти вполне себе функциональны
Я
Роман
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - эмоциональный инвалид, не знающий, что такое кайф от влюбленности. Эмпатия тоже отсутствует напрочь.
Гость
Осилила ваши комменты, по своим знакомым скажу. Тот,кто одинок- проблемы имеет. Либо и чаще всего в сексуальном плане, либо в эмоциональном. В любом случае, это отклонение от нормы. Что-то я не вижу, как в РФ благосклонно относятся к геям. Все думают: отклонение от нормы. Здесь тоже. Одинок после 35? Косяк есть большой!
гость
Я
Сообщение было удалено
Ну и семьи у тебя ведь нет, дети есть хоть? Как они реагировали когда ты приводила им очередного нового папу?
Роман
Я
Сообщение было удалено
Это просто самообман и не более того. Как бы нахождение под мороком.
Не зря, в классическом персидском языке и литературе, слово
" влюбленный" и "безумец" обозначается одним словом- маджнун.
Не зря, в классическом персидском языке и литературе, слово
" влюбленный" и "безумец" обозначается одним словом- маджнун.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Дер.Каменка Пензенской области, тракторист ЗП 28500. ВО не надо. Дом стоит до 400тыс (близлежащие деревни до 160). Держат хозяйство (гуси,кролики,огород). Ну кого Вы на 30тыр можете прокормить? Боже!!! Вы сами в проголодь живёте. Коммуналка везде 6-9тыс. Налог около 2. Что Вам остаётся?
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в городе-облцентре в 200 км от Москвы.
Средняя зарплата у нас- около 15-18 тыс реальная.
Все, что выше- уже считается престижным.
У моей матери оклад 4000 рублей!!!
Так что не загоняй мне про каких-то трактористов.
А дома в моем регионе стоят по 1,5-2 млн.
Средняя зарплата у нас- около 15-18 тыс реальная.
Все, что выше- уже считается престижным.
У моей матери оклад 4000 рублей!!!
Так что не загоняй мне про каких-то трактористов.
А дома в моем регионе стоят по 1,5-2 млн.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и отдыхают от сильных эмоций. Влюбляешься, полгодика весь на взлете, потом угомонишься. 2-3 года отдыхаешь (в юности - меньше) - потом опять влюбляешься. Циклично
Роман
Я
Сообщение было удалено
Мне это заменяет развитый интеллект. А восприятие у меня очень широкое.
Извини, но любовь- это психоэмоциональное отклонение и навязчивые мысли.
Извини, но любовь- это психоэмоциональное отклонение и навязчивые мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дер.Каменка Пензенской области, тракторист ЗП 28500. ВО не надо. Дом стоит до 400тыс (близлежащие деревни до 160). Держат хозяйство (гуси,кролики,огород). Ну кого Вы на 30тыр можете прокормить? Боже!!! Вы сами в проголодь живёте. Коммуналка везде 6-9тыс. Налог около 2. Что Вам остаётся?
-----------
В Краснодарском крае трактористы 50 К получают + премии + бесплатная с/х продукция + своё хозяйство ( куры, гуси, кролики и т.д)
-----------
В Краснодарском крае трактористы 50 К получают + премии + бесплатная с/х продукция + своё хозяйство ( куры, гуси, кролики и т.д)
Я
Ну если в своей хрущевке, доставшейся от бабушки, сделать порядочный ремонт, то ее можно будет условно назвать "жильем". Но порядочный ремонт в двушке стоит не менее 10 тыс евро. Это без мебели и техники.
Я
гость
Сообщение было удалено
Внуки уже есть :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------
В Краснодарском крае трактористы по 50 К получают + премии + бесплатная продукция + своё хозяйство ( куры, гуси, кролики и т.д.). Но мужики так пашут по хозяйству !!!
У них нет времени сидеть на женских форумах
------------
В Краснодарском крае трактористы по 50 К получают + премии + бесплатная продукция + своё хозяйство ( куры, гуси, кролики и т.д.). Но мужики так пашут по хозяйству !!!
У них нет времени сидеть на женских форумах
Я
Гость
Сообщение было удалено
Так он наверное на пульте дежурит в охранной фирме - вот и трет с бабами на форумах, вместо того, чтобы в это время учиться.
Игорь17
Ребят, успокою. У меня порше панамера мне тоже не дают) правда я знакомлюсь типа с порядочными с тиндера, чтоб там самодостаточная была с во и т.д. Деньги им не главное... как что вот так) Не хотят они серьездных отношений, семью. Нужно тока порамантить по завоевывать их. И в глазах у них — нет энтузиазма.
Один, так один...
Один, так один...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
Я
Сообщение было удалено
Детей я хочу, но без дурочки-жены. Придется обращаться к услугам суррогатной матери, когда мне будет за 30. Другого выхода я не вижу.
Мне просто противно иметь какие-либо отношения с женщинами, кроме деловых.
Мне просто противно иметь какие-либо отношения с женщинами, кроме деловых.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Зачем Вы пишете здесь?, это нелепо и по-детски, говорить в такой неоднозначной теме, что мужчины, не желающие серьёзных отношений, брак природы (утрирую). Они, в отличие от Вас, спокойны, рассудительны и корректны, что говорит о том насколько воспитаны и эрудированы в этом вопросе, и это у меня вызывает уважение. Ваши же декларации злы, нетерпимы и слегка комичны, у меня вызывает удивление, что Вам ещё отвечают, перечитайте себя.
Женя
О каких таких бабах ведет речь "уважаемая" Я, которые будут помогать если муж заболеет? Если она сама *** первого мужа который не хотел иммигрировать?! О чем и кому эта лицемерная *** может читать нотации?!
Вообщем не поверите но все зависит от уровня Тестостерона.
С возрастом и особенно от ожирения уровень Тестостерона снижается.
А если в организме низкий уровень Тестостерона то человек превращается в овощь.
Мне сорокет Тестостерон зашкаливает 3 раза в неделю в спортзале (тренинг с железом) именно тренинг. а не хождения по залу.
Часто сдаю анализы на:
ЛГ, ФСГ, Тестостерон (общий, свободный. доступный), Эстрадиол (Е2),ГСПГ.
при необходимости корректирую + 3 стероидных курса в год. Стараюсь соблюдать режим. питаться 5 - 6 раз в день + побольше мяса.
В итоге талия 85 см. бедра 83, гр клетка 127 см плечи 142 см, ноги 71 см процент жира 12 - 15 % не хвастовство, а факт что так может каждый пусть не 100 % но поменяться может каждый.
С возрастом и особенно от ожирения уровень Тестостерона снижается.
А если в организме низкий уровень Тестостерона то человек превращается в овощь.
Мне сорокет Тестостерон зашкаливает 3 раза в неделю в спортзале (тренинг с железом) именно тренинг. а не хождения по залу.
Часто сдаю анализы на:
ЛГ, ФСГ, Тестостерон (общий, свободный. доступный), Эстрадиол (Е2),ГСПГ.
при необходимости корректирую + 3 стероидных курса в год. Стараюсь соблюдать режим. питаться 5 - 6 раз в день + побольше мяса.
В итоге талия 85 см. бедра 83, гр клетка 127 см плечи 142 см, ноги 71 см процент жира 12 - 15 % не хвастовство, а факт что так может каждый пусть не 100 % но поменяться может каждый.
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Котиков уже завел?
Чел
Бабы меркантильные стали. У меня хорошая зарплата, 3-комнатная квартира. Все своими силами нажил. Встречался с 2 бабами. Одна из них была тупая как бревно. Даже общаться с ней было не о чем. На вид вроде ничего. Сами как то расстались. До сих пор одна живет с мамкой. Вторая красивая, но меркантильная стерва. Старался ее красиво одевать, водил в различные театры, короче все для нее делал. В итоге убежала она жить к какому-то бомжу. Оба не работают, живут в общежитии. Время от времени мне написывает, типо какая она дура что меня бросила и т.п. короче я завязал с отношениями. У меня все есть, а с бабами только одни проблемы.
Гость
Мужчинам никогда и не были нужны ни семьи, ни отношения, они просто платили этим за секс и обслуживание в быту. Теперь с получением секса и бытового комфорта проще и не нужно претворяться, что тебе нужны отношения. И да, в комментариях мужчины будут винить во всём женщин и такие куры, как автор примут эту чушь за чистую монету, потому что мозга у таких баб нет.
Гость
Женщин таких полно,причем в 22 года, в 25 лет.
Бабули ни за что не станут также жить под одной крышей с дедулей,которые остался одинок.Типа,нажились уже свое и ни за кем ухаживать не собираются.
И ходят там эти дедули в грязной одежде, не стриженые- ухода-то нет,а они привыкли,что жена все раньше уход осуществляла.
Да полно женщин таких, а мужчине-то это зачем?
Бабули ни за что не станут также жить под одной крышей с дедулей,которые остался одинок.Типа,нажились уже свое и ни за кем ухаживать не собираются.
И ходят там эти дедули в грязной одежде, не стриженые- ухода-то нет,а они привыкли,что жена все раньше уход осуществляла.
Да полно женщин таких, а мужчине-то это зачем?
Гость
Игорь17
Сообщение было удалено
Как раз не успокоил. Проще считать, что нужны только деньги и винить в меркантильности, как дурак Чел.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Вот именно. Гормоны диктуют бежать -размножаться,даже вы придумали 100500 способов контрацепции: гормоны об этом не знают и вынуждают бежать спариваться, а мо33г в угоду месту между ног объясняет это любоФФью.Все жутко примитивно и Не интересно: один сует член и получает оргазм на краткие моменты, вторая -как получится, и оба сексозависимы.Как от наркотиков,игр и так далее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть исключения,однако дедули чаще как раз ищут себе бабулю для ухода за собой, если они жили одиноко,или жена померла.
Бабули в этом деле кумекают и никогда ни за что не соглашаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык гормонами тоже мозг управляет, если чо.
Гость
Всегда есть исключения,однако дедули чаще как раз ищут себе бабулю для ухода за собой, если они жили одиноко,или жена померла.
Чойта? За наследство *** и особо активные тетки вполне себе за дедулю впишутся. У семейного - дочери и невестки также будутбудут пытаться деда обуть на бапки. Так что в этом деле главное - недвижка. Чем больше у деда активов, тем больше баб вокруг него будет суетиться.
Гость
Игорь17
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что самодостаточным деньги не главное?
Нет никакой разницы между самодостаточными и несамодостаточными
Нет никакой разницы между самодостаточными и несамодостаточными
Гость
Естественно,но что пенсионеру-протодырре делать? За ним никто виться не будет.То,что ты говоришь, это ясно, как таблица умножения.
Не будет денег = не будет никого желающего,хотя им так охота,чтобы за ними поухаживали
Не будет денег = не будет никого желающего,хотя им так охота,чтобы за ними поухаживали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомодостаточные не умеют себя вести правильно с денежными мужиками.
Если бы я была мужиком - никогда бы не женилась. Вот реально не понимаю - зачем им то - материнского инстинкта у них нет, быт сейчас не напрягает, в жизни полно интересного - всей жизни не хватит мир посмотреть и всему научиться. Даже я, женщина, совершенно не тянусь к семейной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а бапки и недвижка у мужика будут в любом случае, если он не будет создавать семью. А вот у семейных ничего нет, все ж совмнстнонажитое, хотя пахал он. Так что вывод-то очнвидный - не жениццо до 50. Или читай монолог князч андрея из "войны и мира" на тему женитьбы.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Что за бред? Мне за 45, я одиночка и вообще не употребляю алкоголь, не говоря уже о веществах. Потому что без него жизнь намного ярче и позитивнее. Без семьи, кстати, тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=======
Я бы сказала,что и замуж выходить не нужно.особенно, если много чего есть. Брак для иддиотов двух полов.Точно также - будут нервы целее, больше времени для работы, недвижка в виде трех квартир в дорогом городе очень- Владивостоке,имеется.
Зачем мне потрясения лишние?
Нет разницы.
Я бы сказала,что и замуж выходить не нужно.особенно, если много чего есть. Брак для иддиотов двух полов.Точно также - будут нервы целее, больше времени для работы, недвижка в виде трех квартир в дорогом городе очень- Владивостоке,имеется.
Зачем мне потрясения лишние?
Нет разницы.
Я
Женя
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Мы взрослые люди - если один хочет изменить жизнь к лучшему, а другой - нет, значит пути расходятся. И при чем тут болезнь? К слову, с бывшим мужем у меня прекрасные отношения.
Я
Роман
Сообщение было удалено
Планировать вы конечно можете. Но только для эмиграции в порядочную страну надо быть высококвалифицированным специалистом. А вы таковым не являетесь, судя по вашей зарплате.
Я
"Впишутся" за деда - если этот дед Джигарханян или Кончаловский. А среднестатистический российский дед живет в обоссаной и добитой 1-2-х комнатной хрущевке и имеет наследников. И женщине предстоит после его смерти биться с наследниками по судам за это сомнительное имущество, имеющее мизерную цену. Так что овчинка не стоит выделки - обхаживать вонючего деда 5-10 лет, угробить на это здоровье и в результате получить шиш.
Я
Гость
Сообщение было удалено
С чего это? Вот у тебя семьи нет. И где твои бабки и недвижимость? Хрущевка в мухосранске недвижимостью не считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же можно сказать, что одинокие бабульки засранки, потому что нет дедульки и нет денег на нормальную одежду и питание. Зачуханные такие замызганные и никому не нужные бабульки, с запахом нафталина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто пишет этот бред?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Надо быть не высококвалифицированным, а востребованным. ДровосекиДровосеки и трактористы востребованее высококвалифицированных филолухов, например.
Я
Гость
Сообщение было удалено
У одиноких бабулек в доме чистота. И дедулька для них - только обуза. Потому что пользы от него в доме 0 - только лишний баласт. Да еще и будет пытаться свой обвисший отросток присунуть. У приятельницы дед такой был - по дому без штанов любил расхаживать и обвисшими яйцами трясти.
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?