Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Lietuvis
Слово"нищеброд" меня радует)))у кого что болит тот о том и говорит, по факту ,рашка нищая страна и народ нищий, мне смешно когда мне доказывает курица из москвы обратное, думает вся рашка так живет как верхушка москвы))))нужно это с копи пастить и своим поржать скинуть)) хотя нет, ссылку на эту ветку на форуме скину)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Видать со зрением всё у человека плохо.Я нигде и не писала про "всё познать ".Я писала про удивительно как много старых машин развалюх У нас не в каждой деревне Большое Лоховатое такое старьё откопаешь.И как едешь на Ямале и видишь дорогущие джипы каждые 5 минут один за одним.А у вас там как то всё бедненько...смирись с правдой
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Литовский уеебок какой то. Не нравится здесь - уеббуй в свою ссраную литву
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Я полно знаю бульбашей которые *** ложили на ыуфаечников, не пиши зп всех бульбашей а за себя лично клоун и своих дебилов родственников, второе, для начала уедь из ненавистной европы в бульбашии, потом и ращговаривпть будешь, а то хорошо быть патриотом находясь хз где у врагов в особенности)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Кстати з.п.и пенсии в Калининграде НИЖЕ чем в среднем по стране.Но и там иномарок дорогих всё таки больше чем в Литве...парадокс.не меньше.И да.Я там недвигу прикупила.Правда там не живу.Денюшка у доярки появилась чёж не прикупить....
Rita
Гость
Сообщение было удалено
...Тут вопрос родился бы ОНО вообще
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ой ,милОй...Как бы потомки твои от твоего "хероположения "потом зубы на полку не сложили от голоду.Ты бы этим озадачился,сердешный
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так и есть, если общая беда будет, отсОсут. Это новое ебучее литовское поколение конченых выродков, они не виноваты, им СМИ эту кассету с утра до ночи вкладывает, а они думать сами не умеют и анализировать. Такой сейчас мэйн-стрим у них, поляки такие же,у меня друзья есть, тоже говорят,коммунна-звери. Начинаешь говорить, объяснять, что нам еще хуже, чем им при совке жилось и что внутри страны коммунисты уничтожали лучшие умы, начинает доходить. Нельзя всю нацию по руководству мерять. В беларуси мозаичный психопат правит бессменно, 95% против, а ничего сделать не могут, не по нему же всю нацию судить.
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Рашке да, уже скоро конец, раньше то хоть какая то сплоченность была, национальная идея,а сейчас ваша тупая нация на грани исчезновения, вон , даже тут, ваши бабы с мужиками не могут найти общего диалога и прийти к общему согласию))) что уже говорить о более острых проблемах))) когда начнуь вас бомбит, и вырезать, кто пойдет воевать?)))) НИКТО)))) ибо вам самим похрен на себя и свое будущее)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Во 2 мировой были союзники и нац идея))) что сейчас у вас , и кто с вами в беде?)))) века веками но время сейчас другое и люди другие не те ,что дураки тогда воевали за идею))) знали бы за что, то застрелились бы все и сдались врагу за такое светлое будущее своей недонации))))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну не доходит до тебя что при капитализме будут и богатые и бедные.Что ж я то могу поделать.На мозжечок ты слаб
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблемм, можем встретиться , только мне лень в вашу *** страну ехать, да и работа у меня. а так приезжай номер +37067578813 адрес l.simonaitytes 12 жду любого фуфаечника в гости по будням с 18.00 а то днем я работаю просто.
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну да ,Ну да.Мы больше тысячи лет в России это слышим.Хочешь хороший совет,малыш?Не говори гоп пока не перепрыгнешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эстонцы нормальные парняги, по крайней мере пара с десяток, что я знаю. Поляки-националисты страшные, но общий язык найти можно, они за славянское братство, у меня друзья поляки есть. Но вот литовцы, те, с кем я сталкивался, все, кроме одного, в возрасте, были конченые пид@расы, меня наипать пытались неоднократно по бизнесу, приходилось штрафовать ослов этих. Они даже в ресторанах прикидываются, что русского не знают, пока им прямо не скажешь, что уходишь, тогда начинают понимать. В Друскининкае они только меньше выёпываются, если там "забудут" русский, то этот парк аттракционов придется закрывать и выключать свет, там туристов больше чем местных и ,как раз, самые дорогие машины у аквапарка, на российских номерах. Что там той Литвы, 2 часа на машине, кто не уехал, машины по запчастям разбирает, нищета, хату бери какую хочешь, она нах. никому не нужна.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Еще один бизнесмен))) как не почитаю русских ,одни бизнесмены)) клоуны)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Население Литвы где то 3млн.Население России 150 млн.Стока литовок не родилось что б их в борделях "заметили"
И да.За бугром любой русскоязычный "русский".Даже если он вообще чукча
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Не...Я временами на жестких диетах ради фигуры сижу.Да.пью смузи.Фрукты-овощи.А что поделать.Фигуру бдю .Так что могу и о голоде поговорить
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Хоть кто нибудь гордится этим?)) Я знаю что многим стыдно признаться в этом, и даже многие друг с другом стараются не общаться на русском при титульных, в любой стране европы)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Так были изолированы от мира при СССР.Не вырезали.Я вижу от тебя только ГОП, почём зря.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
*** и это вещает лабус? лабус, это вообще не нация, а профессия-автомеханик, ***. Идея была как свою жизнь,землю и нацию сохранить, долпоёп. Я понимаю, что у вас немцы как ехали так и проехали, пока до Брестской крепости не дошли, поляков прошли на такой скорости как танк едет. Европа отсОсала, кроме англичан, немецкий учить начали, ***. Ты хоть знаешь, что если бы СССР не выиграл войну, то 90% неарийского населения просто бы уничтожили, по плану Гитлера, а 10 % оставили бы рабами для арийцев, а не как ты думаешь, что ты бы баварское пил в Мюнхене.*** на воротник. Хотя кому я это объясняю, пидОру галимому, в Беларуси 25% населения уничтожили, деревни жгли, а ты рот свой поганый открываешь. Ты заедь туда, скажи это любому на улице, увидишь ***, какие у нас ценности и кто наши братья. Короче, иди нах., перхоть диванная.
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Ты пиши за сегодня а не за то что было, времена дпугие и люди, и само мышление так же другое. Даже бабы ваши не говорили такого слова как нищеброд)))) за все 1000 лет его не существовало))) и ваши васи его не слышали))) ты лумаешь что вася зная что он нищебрлд для тебя пойдет воевать за тебя?))) Смешная ты манька)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Кто ты вообще такой, мне этот твой язык даунский только доя стеба то и нужен, это рабский язык , и на нем я даже не общаюсь в реале, а перед русскоязычным быдлоом делаю вид что не понимаю))) и мне ржачно))) , славяне это от слова slave, раб! Молчи рабская ты морда))))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
ОНО историю по литовскому ТВ изучало .И сектантским брошюрам.Чего с малохольного взять?ОНО знает что шоколадка у немца слаще,так пусть соседа убивают.Глядишь,оставят в живых,дадут лососнуть и на махорку....Не жисссссь,а малина!
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
А ты историю своей рашки по программе киселева и соловьева)))? Заметно)))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Своей национальностью, за это речь шла, ты тупая курица русская, читай внимательно о чем тебе пишут.
Гость
Есть такой адрес, бараки стоят страшные, буду ехать домой, обязательно заверну, заднюю не включай только.
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Вот именно пиши за сегодня,а не свои фантазии как оно "может быть".За меня может Вася и не пойдет воевать.А вот за Маньку свою пойдет.За дом ,детей и мамку.Да я и сама схожу повоюю не хило.Не переживай.Ты лучше о своей конуре подумай.Там то точно защищать некому.
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Смешно читать маньку))) кто там за тебя пойдет чудо ты в перьях, васька твой первым сбежит обосранный от страха) забыв о своей маньке) да и ты тп русская, ахах воевать оно пойдет)))) фильмов насмотрелась про чудо женщин по ди си комиксам)))) клоунша))))
Rita
Мамка в детстве не учила ,что языки знать это хорошо?Одноклеточое реально.Любой выходец из СССР знает русский.Даже если он узбек.Я хоть и горжусь своей националностью,но тут согласна с Познером.Он сказал что гордиться национальной принадлежностью как то неловко.Это не твоя заслуга и не твой личный выбор.Гордиться надо скорее своей историей и народом.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Бараки, ахах))) ну на фоне рашенских урюпинсков это дворцы)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще не приехал а уже за заднюю размышляешь))) типичное русское ссыкло, герой на словах как и все впрочем русские))) ах да, тыже типо бульбаш )))) тебя свои не запинают что на сторону русских дегенератов переметнулся?))) По меньше рассуждай на эту тему а то до меня не доедешь, свои убьют)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
С оптикой в Клайпеде проблемы.Очки хорошие не достать...Понимаю.Я уже писала,что за меня воевать не надо.Я сама за себя повоюю.А пойдет воевать за себя и "своих ".
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю не позорься!)))))))Вот ща сижу и лыбу давлю.Дворцы там ***...
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Тут скорее стыдиться нужно, многих знаю русских которые реально стыдятся своего происхождения и даже обижаются когда их русскими называют)))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Ну на свои поезжай в урюпинске сравни)) и поржи сравнив)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Так ты сравнивай Клайпеду с Новосибом или Питером.А Урюпинск с литовским захолустьем.А мне зачем Клайпеду сравнивать с деревней?
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Вот тебе черепушку то свернули.Так это стыдно должно быть обществу в котором геноцид по национальному признаку.У нас чёта ни таджики ни узбеки не стесняются своего происхождения.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Кстати забыл добавить, эти самые бараки были построены при совке еще, сейчас они все после реновации выглядят по современному, но слово реновация в рашке же не знакома)))) там до сих пор хрущебы развплившиеся стоят, видел в юиубе ваши постройки, причем в столице, а тут провинция по сути где я живу)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Поставил)))) думаешь тебе для убедительности поможет?Других то аргументов нет...Бывает чё
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Наши обезьянки знают свое место ,потому и сидят молча, вам только позволь дать право гавкнуть))) знаем как облупленных ,потому держим на коротком поводке, итак в отличии от латвии всем краснорылым паспорта раздали в 91 году.
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Ты свою с нашей деревней сравни для начала чудо в перьях))) сараи свои ))))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Немного не так.Обезьянка как раз ты.Будешь лизать европейские сапоги за чупа чупс вместе с унитазами.А в обмен на это,хозяин тебе разрешил считать других "обезьянками ".Мне прям жаль тебя стало.Реально жить на пороховой бочке и вертеть мину замедленного действия....Прям вижу как ты по ночам валерьянку пьёшь.плохо спишь наверное
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Отлично сплю, кстати уже ухожу так как рано на работу, там как раз по утрам русский петя двор подметает, и днем туалеты русская валя уберает,за пороховую бочку смешно, особенно с таким правительством как у вас еще можно было бы и поспорить кто на порохоаой бочке находится)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Вся проблема,пупсик,что твоя понималка застряла в СССР.Технологии уже везде продвинулись.Сараи СССР может и уступают литовский сараям тех времён.Но сейчас сараи Литвы так просто зашквар в нашем понимании.Смирись с реальностью
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
А у меня в калининградской недвиге (где я не живу)литовцы унитазы устанавливали если что так)))и плитку тоже делали.И работу грузчиков взяли на себя.Так что не боИсь не плакай.не останешься без работы.
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Ваш брат точно не останется у нас без работы, кто то же должен подметать и го.вно убирать))))) про реалии и ссср смешно, я часто смотрю ютуб, вижу ваши "не сараи" по вашей гов.но стране)))
Lietuvis
Установить унитаз и го.вно убирать из него, это не одно и тоже))) убирать много мозгов не нужно, как раз для васи работа нашлась)))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Рашка и технологии это вещи несовместимые, насчет всего мира верю, за рашку смешно читать)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Только сраться могу под себя,!! Только сраться могу под себя!
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Как раз этим литовцы в Европе и занимаются - унитазами и говном. Живу в Англии. В Лондоне полно уборщиков вашей национальности. А русские там все скупили)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0