Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Сдадю, сдадю, сама выучи для начала ,свой родной недоязык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Односторонние ухаживания и есть показатель того что у мужчины низкая самооценка и он считает что отношения с женщиной он должен заслужить односторонне, по принципу она высшее сословие а он холоп который перед ней пресмыкается. Во взаимных же отношениях оба стараются делать друг другу что-то хорошее, дарить подарки и устраивать прочие сюрпризы, а не односторонне
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Они же получили равноправие, почему их обязан кто-то содержать?)) А вообще только нищебродки колхозные орут об этом, самодостаточная женщина даже не заморачивается на эту тему.
Гость
Че-то почитываю я эту ветку, и думаю, как же мне повезло с женой. Она мне настоящий друг с которым можно пообщаться откровенно. Ситуации бывают всякие, она все же женщина, но однажды она сама мне сказала, мол, знаешь милый, я отлично понимаю, что может настать такой день, когда я затрахаю тебе мозги, стану поперёк твоих интересов, ты перестанешь меня хотеть, найдёшь какую-нибудь милую девочку помоложе. Так ты иди тогда спокойно и не мучайся. Мы, говорит, бабы, такие, сама знаю. Поэтому никогда подруг не было у меня, только приятельницы. И как мне ее за такую искренность не уважать и не любить? Вообще, знаете, не в обиду, но я как-то неосознанно выбирал себе женщин у которых нет подруг, потому, что они на дух не переносят женщин. С женщинами же, у которых сильно развито «коллективное женское» очень сложно. Именно они считают мужчин априори должными, это именно они расценивают секс, как что-то нужное именно мужчине и то, что непременно нужно давать только в замен на что-то. Ну может быть это у меня опыт просто такой, х. з. Я не знаю в чем причины такого поведения. Возможно в самом деле в биохимических, гормональных различиях, в особенностях либидо. То есть если женщина хочет как мужчина, если она не позволяет, даёт, а именно хочет, то для неё мужчина — друг, партнёр, любовник, а не «мущщина» в классическом бабском понимании. Ну и от уровня внутренней свободы зависит, конечно.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
+100500, только алени и баборабы так себя не уважают, такая содержанка с ним будет только за деньги, а сама за деньги этого же самого аленя которому платит дозированным сексом, будет траххаться на стороне с тем от кого течет))) хотя последний и цента в нее не вложит))а алень будет перед ней прыгать и ходить на полусогнутых)) только что толку когда она с ним пока у него есть бабло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тебе надобно ,старче?Что ты ждёшь от бабы в отношениях.Что б она тебе денег дала,да?
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Недоязык у тебя в заднем проходе.Твой литовский дружок ещё тот шалунишка.Литовцам в ЕС не привыкать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни пупсик.В отношениях никто ничего не должен.Они ОБА (партнера)оговаривают свои хотелки.Тебя либо устраивает.Либо шуруй ка лесом
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Равноправие к содержанию каким боком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально все, привыкнут. Тут на самом деле ничего страшного, просто ухаживания становятся нормальными для обоих сторон. Хочешь — добивайся, это теперь не исключительно мужское, как впрочем и не исключительно женское, это становится общим. Всего-то мужчины вдруг перестали чувствовать себя чем-то априори обязанными, занялись собой, впрочем ничего не требуя от женщин. Некоторым это не нравится. Ничего, время все вылечит. К тому же парадокс. Женщинам зачастую нравятся именно те мужчины, которые занимаются тем чем хотят ни наскоро не обращая внимания, но при этом тут же бесятся по этому поводу, когда пытаются претендовать на них. Впрочем в обратную сторону это тоже работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего из того чего она не требует по отношению к себе
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
У вас дебилов хоть найдутся союзники в случаи той же 3 мировой?))) Чюю что даже бульбаши ,тоже скоро примкнут к лагерю тех кто будет вас бомбить))) да по сути заметно одно, что вас достаточно изолировать вы сами там перегрызете друг другу глотки, что сейчас и наблюдаю))) санкции это поэтапные шаги к изоляции впшей недостраны))) земли много ,но дуракам она досталась незаслуженно, зачем нации дебилов столько земли?))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ты отвлеклась и про батю своего рассказала, мне неинтересно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А мне то откуда знать,что ОНА требует?У каждой разные требования.Ты за себя ответить в состоянии?Денег от бабы ждёшь,да?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ждать от бабы денег - это ждать чтобы она подкинула ему на его личные расходы: одежда, обувь, проездной, посиделки с друзьями и т.д. Спасибо не надо, у меня есть свои деньги.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Даю подсказку.Почеши свою черепную коробку,где ориентировочно у тебя должен находиться мозг.Может поможет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так ответь внятно и конкретно.ЧТО ты ждёшь в отношениях от бабы.Чё как полупокер в полукедах виляешь сракой
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Вам дай возможность, то уедут все, или ты думаешь я не читаю рунет как твой брат и сестра не мечтают об этом))) ненавидят люто , но терпят)))клоунесса русская не позорься и рассказывай свои сказки тем кто не знает вашу русскую душу))))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ничего не жду, но если у нее есть претензии насчет ухаживаний и подарков - то должна и сама соответствовать и тоже и ухаживать и дарить подарки, чтобы это не было односторонне
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
По ходу ты застрял в СССР плотно.Какие возможности и кому сейчас не дают уехать заграницу ?Ты сейчас о чём?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тебе конечно лучше.Не у всех такие семьи алкашей как у тебя.Смирись и прими это
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Большие, те, которых у среднестатистического русского дебила в рашке нет, или ты мне будешь рассказывать сказки как в рашке ахеренно всем живется? Не смеши меня манька))) пол страны нищии и мечтают только как бы слинять))) куда и без денег они уедут? Лошки вы русские, с вас весь мир орет уже, даже ваши бывшие соотечественники, которых никаким пряником не заманишь обратно))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да нет.Печально это то,что вы как раз НЕ зарабатываете.И не способны обеспечить себя.Не то что семью и своё отродье.Вот это и есть печально
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа.Т.е цветы и подарки ждёшь?Значит всё таки денег от бабы.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Цветы нет, подарки да, но это дело взаимное а не одностороннее. Либо второй вариант я не жду от нее подарков и она от меня тоже не ждет. Я не жду от нее денег она не ждет денег от меня
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Я живу "неахеренно ".Так ты подскажи ка мне ,где живётся "ахеренно."Я хоть поеду гляну
За последние 3 года была в 7 ми странах.И это не СНГ.Ахеренного нигде не увидела в упор
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
В рашке это так, нация ваша деградирует, и мне нравится читать тебя))) общайся дальше со своими васями по теме))) у вас там кругом такое по стране)) а ты за Литву тут вякаешь, манька)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Я очень уважаю аленей, я в свое время, студентом,порол телок, у которых алени пахали и по командировкам обеспечивали, 24/7. Они и накормят и напоят, только епи ее во все щели. Обеспечуны-классные ребята, пускай обеспечивают своих паразиток,я на *** копейки не потрачу, пускай они своим аленям в башку кассету вкладывают, про мужика-обеспечуна и бабу-хранительницу очага, сидящую круглые сутки на вуманах. Для меня, баба, сидящая дома-шкура,паразитка, нах она аленям нужна, не понимаю, это последствия матриархального воспитания мамой, садиком,школой,обществом. Я циничных шкур насквозь вижу, с ними никаких отношений,кроме сношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомни, ослица, приказы отдавать может только мужчина и только он решает куда и когда ему идти, а ты-баба, тебе и будут приказы отдавать.
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ты реально считаешь,что в России зарплату выдают НЕ деньгами ?Видать спиртом и медведями получаем.Ню ню.А ты скатайся ка к моей родине на Ямал и посмотри сколько крутых джипов там и сколько старых иномарок в Литве.Я сравнила своими глазами ,так что уж не твоя бы корова мычала.Литовский нищеброд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего тебе надобно ,старче?Что ты ждёшь от мужика в отношениях.Что б он тебе денег дал,да?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Значит,записывай.Пока я добрая.А то забудешь.Писать о мужчинах может только тот,кто их ВИДЕЛ.И это не ты.Это раз.А таких лохи,лоси и Алени типа тебя будут делать то,что скажет им баба .Или получат тапком по хлебалу.Без вариантов
diomant
гостья
Сообщение было удалено
Я не собираюсь пристраивать свой зад к какой то не понятной девушке!!! Я самодостаточный человек! У меня все есть! И женщина мне не нужна на данный момент!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Твою то башку можно насквозь протыкать насквозь в любом месте, мозжечок задет не будет.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
За всех, кого лично знаю, пишу, а я и сам в Европе, 20 лет живу.
diomant
СК РФ Статья 31. Равенство супругов в семье

1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.

Для содержанок будет полезно)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
И так конечно же в такой огромной стране во всех городах живут)) особенно сравнивая с маленькой литвой которая по прожиточному уровню уделывает рашку)))) расскмжи лучше про всякие урюпински и мухосрански коих у вас сотни городов)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
А что ж ты в европе а не в бульбашии чудо в перьях?)) Тут лучше кормят все же)) да и воевать ты на словпх там за русских будешь а не на деле))) смешное чудо то такое)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Я не из России, для меня и то и другое нищета, что Литва, что Россия.Но вот Москва, это пистец, такого кол-ва бабла нет ни в одной европейской столице даже близко. У меня друг детства в Москве бизнесмен, миллионер: коммерческая недвижимость, пр-во, рестораны, у него доход под лимон в месяц, я с ним близко по доходам не стою,даже 10% нету от его дохода, хотя у меня свой бизнес в богатой европейской стране,столице.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Мне все же интереснее читать отзывы бульбашей которые в бульбашии живут а не в европе, а то много знаю таких, которые любят родину на расстоянии, и при этом срут там где живут ,это отлечительная черта кстати русской нации.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Сам ты,чудо в перьях. Я выбирал страну по комфорту, а не по дружбе, в Европе комфортнее, а воевать пойду,если надо будет. Но это другая тема, я не расист и не шовинист.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Хрен ты пойдешь воевпть за чужие интересы)) а если и пойдешь то вдвойне даун))) будут обссвать твою памчть как и твоих дедов и памятники осквернять и ржать на впми))) как сейчас над даунами 2 мировой подохшимт лохами ржут))) воевпли бы похуже, пиди бы бовпрское птво, а так обоссаные гниют в земле)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Была в 2013 году.Ехала на авто из Москвы в Калининград.За 2 мес до этого была на Ямале.Картина маслом своими глазами.Продолжай не верить дальше,литовский сельскохозяйственный нищеброд
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
В России и в РБ бабы на пенсию на 5 лет раньше выходят, это уже дискриминация по половому признаку, матриархат.
Rita
Rita
Сообщение было удалено
Вру.это был 2014 год.Уж не помню
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Да я рунет не читаю чтоли ?и форумы?))) рашка ноет от нищеты и безработицы, мне вдвойне смешно когда мне пытаются доказать обратное))) да москва живет за.***, но это москва)) расскажите мне как в самой большой стране мира живут в провинции)))) в литве в деревнях лучше живут, кстати если сравнить деревни в литве и рашке то это небо и земля, и это не в пользу последней))) за алитус не знаю не был, но в клайпедегде я живу ахеренно, в рашке не хотел бы жить. Да и сам народ го.вно и гнилой. Воровство даже у нас по криминальной сводке 90% русскоязычные совершают кражи, это у русских вкрови.
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Без понятия как литовцы воруют.За это и не говорю.А вот то,что регионы в России ой как разные сейчас.И живут люди очень по разному,так это ,батенька, капитализм.А чего ты хотел?Тут Литве бы уж молчать то в тряпочку,литовский сельскохозяйственный нищеброд
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Калининград))) а мне рассказывали как там))) даже ехать туда не хочкюу после отзывов))) да и проездом все познать))) смешно)) не позорься мантка, мне сами русские рассказывают какое дно ваша не.дорашка)) ты меня не переуьедишь, а что люди дегенераты у вас и деьилы, то это я и сам знаю,))) мне отзывы не нужны)))
Lietuvis
Самое смешное что манька сама то в москве живет)))) жила бы в каком воронеже, по другому бы чую пела)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
После таких слов, падаль, разговор с тобой не имеет смысла. В Беларуси чтят память предков и воинов, никто никогда не тронет пальцем "вечный огонь" или памятник, надо будет таким гнидам, как ты, голову открутим вручную. Мне в Европе попадались литовцы, почему то все были мразями полными, кроме одного, латыши русскоговорящие нормальные, эстонцы вообще нормальные парняги все, с кем общался. А вас, пидОров, шведы скупили, что было скупить, те же банки взять, остальное вы досками заколотили и съебались по стройкам шариться.Вы-авторазборка под боком,больше ничего. Я даже вашим пидОрам пограничным прямым текстом "иди ***" говорю, когда спрашивают куда я еду. Я в Европу еду, в Литве, как в прихожей, только ноги вытереть могу и дальше поеду.А ты возьми, заедь в Беларусь и *** кому-нибудь, что ты про ветеранов и войну сказал, в твою лабусяндию нищую,тебя вернут уже по запчастям. Я тебе доходчиво объяснил, ***?
Игра «Кроссворд»
Перейти