Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Мила
Мила
Сообщение было удалено
О богатстве русские х здесь ходят легенды
А о вашей национальности никто и не слыхал, называют "откуда то из бывшего Союза")))
Мила
Rita
Сообщение было удалено
Да ладно) Обычная местечковая завистливая ненависть к России представителя малого народа.
Lietuvis
Ну впрочем, дурная слава тоже слава)))) русские даже не осознают что их воспринимают как дикарей и неандертальцев))))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
А чему завидовать то?))) Подскажи?)))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Вам бы хоть какую)) а не будет никакой) В Англии русских уважают и побаиваются. Но никто, хоть убей, не знает, что за нация литовцы. Англичанам что литовцы, что папуасы- все одно. Вот и трудитесь в завистливой ярости. Но хоть укакай тест - вас и не заметит никто.)))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Побаиваются да, бандитов там впших и убийц полно ,насчет уважения улыбнуло))))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Похрен что ты их любишь, им на тебя похрен за то))) а че муж не в рашке?))) Че раз такая ярая патриотка, то езжай в рашку и оттуда ори, какие русские ахеренные люди)) и страна сказка просто)))) ты смешна, чудо в перьях)))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Россия и Литва- слон и моська. Ах моська, знать она сильна, что лает на слона)))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
У нас в лондоне)))
Lietuvis
Мила
Россия и Литва- слон и моська. Ах моська, знать она сильна, что лает на слона)))
Иди протрезвей )))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Самое смешное что ты не в этой самой россии а именно в стране в которой правительство эту самую россии в *** не ставит, как и самих русских впрочем))) вот где ржач))) саму никаким пряником в рашку не заманишь)))) ахах, русская наташка)))хочет коасиво жить, никак не в рашке)))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
А чего ему там делать, если он англичанин?))) И не такая уж я ярая патриотка. Просто смешно читать, как литовские моськи дают на гиганта Россию. Но зря трудитесь, никто не заметит. Укакаетесь только, а кто потирать будет) Земляки то в Лондоне большинство туалеты моют))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Оооо ну тогда и разговаривать не о чем, мне по сути похрен что тебе там смешно, но ржачно что не за васю пошла замуж))))
Мила
Живу я там 20 лет, как мне ещё писать?)
Lietuvis
Гигант рашка)))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Так в пашке живи))) что не так?))) Любимая же родина мать зовет)))
Мила
Завистливый )
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Я когда говорю, что я из Сочи, люди восхищаются, спрашивают уважительно спрашивают, как там и что. А кто слышал о твоих задворках, *** завистливый?
Мила
Я среди недели не пью. И вам не советую.А то ещё больше отупение, а Вам и так уже некуда (((
Мила
Rita
Сообщение было удалено
Если б не русские, счас бы у немцев сапоги чистил. Если б вообще родился))
ИДА
Автор
Сообщение было удалено
Нелогичный бpед.Мужчина или один или в семье один ?
ИДА
дежуpки до пеpвой звезды отвалились ? ) кофей пошли пить ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женатые мужики живут дольше одиноких
одинокие мужики живут меньше всех
замужние женщины живут меньше , чем одинокие
одинокие женщины живут дольше всех
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Из сочи, а сама в англию укатила и жо.пу рвет тут за рашку))))) обо.сранная патриотка))))) не позорилась бы тут))))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Я и смотрю что ты в знак благодарности за победу русскими васями над гансами, вышла замуж не за русского васю а за англичанина)))) так что сидела бы молча, сейчас заморским принцам ботинки чистишь и ноги раздаигаешь перед ними позорище)))) за это васи и воевали походу)))
Lietuvis
Мила
Если б не русские, счас бы у немцев сапоги чистил. Если б вообще родился))
Ты сейчас зато англичанину чистишь )))) так какая разница кто победил тогда?)))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
А что они, должны ржать и плевать тебе в морду?))) Если они лицемерно улыбаются ,в глаза тебе говорят одно ,то это скорее для приличия а не потому что они так считают на самом деле)))
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
Сообщение было удалено
Да просто не встретил ту самую вот и все. профукал свое счастье
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие
Он
Сообщение было удалено
Тут ты прав так идо старости не далеко. Какой нибудь заделать ребёнка и воспитывать не надо.вырастет, а ты тут как тут мол твой папа вотон я.
Гость
Сообщение было удалено
Послушай а ты как захочешь бабу сразу деньги откладывай махни рукой и сиди телевизор смотри целей будут и на машину насобираешь быстрее
гость
Сообщение было удалено
Дело то в тебе раз баба гуляет значит с тобой что то не то
Кира
Мила
Сообщение было удалено
Они и так у немцев чистят сапоги и чинят унитазы. фрицы создали четвертый рейх и обратили бывших прихвостней восточной европы в рабов без всякой войны.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Что ты ему обьясняешь? Он просто обиженный русскими.
Гость
Volki12
Сообщение было удалено
Судя по количеству изменяющих жен, лучше быть холостым, это самый надежный способ не получить рога и сохранить деньги.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Типичный комплекс лимитрофа.
Гость
Volki12
Сообщение было удалено
Ахахах, как меня забавляет гнилье в бабах, ага, она ноги раздвигала а он виноват, ну так разводись, ан нет, будет как обезьяна сидеть, пока на другую ветку не перепрыгнет..))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Я тоже видела ваши "несараи ".При чем своими глазами.Дело даже не в "несараях ",а в том,что у вас ВСЁ путевое осталось со времен старины и СССР.А у нас медленно но верно всё строиться здесь и сейчас без оглядок на сараи.Чего чего а жилья понастроили валом
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ща прям твоя взяла.В моём унитазе они *** не убирали.Он сам смывает до сих пор.Прикинь.Не то что унитазы ЕС.Там литовцы отлично справляются с заданием
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом,милок.Если в "Рашке "нет технологий,тогда чё ж вы от "Рашки "отстаёте?Озаботился бы своей Литвенией
Или ты думаешь так и подохнуть в сарае с девизом "Зато в Рашке нет технологий "?
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Кто от вас отстает )))чучело недоразвитое ватное))) в фуфайке и шапке ушанке))) скройся красномордая и не позорься)))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
У нас ваши братья и сестры русскоязычные вылизывают тубзики языком)))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Строится у них, ахах))) ты видела не глазами а жо.пой, у нас новые здания и дома как грибы растут. Смешно читать чучело русское которая очевидно даже не была в литве))))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Так ты тоже русскоязычный, на русском же языке пишешь.
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Да не в тех масштабах ваши грибы растут.Так же как дороги и школы.Это слёзы по сравнению даже с нашей провинцией.И не лукавь,Феся НЕКОМУ картиры покупать у вас...Некому
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
А для кого строите? У вас же население на 25% уменьшилось за 27 лет независимости, или вам ЕС негров с арабами завозить будет?
Гость
Можно еще вспомнить как ведут себя женщины на сайтах знакомств, когда общаться совершенно не умеют, когда ты общаешься как разносторонне развитый человек, а в ответ получаешь односложные ответы в 1-2 слова.
После этого желание снова что-то ей писать пропадает, и сидит эта женщина и горюет что нет нормальных мужчин, не понимая что она сама себя ведет так что общаться с ней не хочется
Rita
Гость
Сообщение было удалено
С точность до наоборот.Когда наблюдаешь мужика и думаешь "зачем ты школу прогуливал ,как можно умудриться СТОКА не знать"
Гость
Жди звонка, посмотрим какой ты в реале окажешься, если не ссыканул и свой номер оставил.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0