Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, оставить нажитое, второй посвящает себя сыну первокласснику, а третьего таки женили по залету в 46 и он строит из себя счастливого семьянина, тихо жалуясь на то, как скучно ему жить, нехватка общения, работа-дом.
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?
Гость
9 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Дело даже не в знаниях, до выяснения знаний дело часто и не доходит, речь о самом начале разговора, когда ты что-то рассказываешь ей о себе о своих интересах, просишь ее что-то рассказать о себе, а в ответ односложный ответ из 1-2 слов. То есть подход ты меня развлекай а я буду отмалчиваться. Разумеется такой односторонний подход никому не нужен и диалог с такой женщиной бысто прекращается
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Жду, приезжай вата, посмотрим на тебя))) контакты я оставил.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Следи за своим недонаселением))))))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Про дороги ржач))))) молчи уже за дороги)))) рашка и славится этим как раз ,дураками и никакими дорогами))
Lietuvis
Сразу видно что чучело никогда в литве даже не была, такую ахинею пишет, ахах, доярка дуся, не позорься только)))
Lietuvis
Щас напишет свою коронную фразу, что у них во всех отрослях "нет аналогов в мире" )))))
Мила
С кем вы разговариваете? Этот придурок Гансов от англичан не отличает) у них в Литве, видимо, образование такое же шикарное, как и их дома))))
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Яд вот тож не была.И после общения с Вами, знаете, и не жалею. Если там такой континент ((
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ты придурок совсем? Англичане на нашей стороне воевали , болва н))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну не за тобой же буду следить, мне вообще вымирающие лимитрофы неинтересны, производства нет, ресурсов нет, местные жители типа тебя производят только *** в интернетах и виновата в этом конечно Россия))) Очень забавная логика)))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Видимо там совсем хреново раз оттуда народ щемиться.
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Когда живёшь заграницей нельзя любить свою Родину?Странно.Кто запретил?
Rita
Мила
Сообщение было удалено
Ахахахах.Бингоу)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Зачем?
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Тебе смешно что самая огромная страна, а уровень жизни населения как в зимбабве?)) Ну дальше смейся, и смеши весь мир))))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
В Лондон туалеты мыть. Подтверждаю, как живущая там.А наши в центре Лондона все скупили, дома многомиллионные))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Замуж выходят из "знака благодарности "?Вы ща серьёзно?
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
А че не возвращается?))) В свою великую и могучую?))) Где лучшие дороги и самая сильная экономика)))) все же ей на загнивающем западе красивее живется))) у вас политики тоже угарные и звезды эстрады, все бабки в рашке зарабатывают зато дети учатся заграницей )))) отдыхают там же))))
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Не лечи меня тут, ))))она прекрасно знает зачем и за кого хотела выйти изначально и явно за ваську твоего она не пошла бы))) любыми путями свалить из *** страны рашки мечтала ))))
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Че в рашке не живешь то?))) Рашка же вон ,как твоя подружка красномордая пишет ,прям райский уголок на земле))))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Кто то уезжает из России на запад, кто то едет в Россию из других стран. Мигрантов и гастеров у нас до хрена. Вот только Литва в пролете никто не хочет туда ехать, а свалило оттуда четверть страны.
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Он меня от и до обеспечивает и сам чистит себе ботинки, прикинь)) Сосание обсуждать не буду, не хочу опускаться до Вашего "шикарного литовского уровня"))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Сказал представитель вымирающей недонации)))) капец красномордые тут коры мочат)))
Гость
Кто бы говорил о любви к родине, но не представитель профессии лабус, которые посваливали все у кого голова и руки есть, в Европу,толчки драить, остались, видимо, одни дегенераты.
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Задай себе вопрос % литовцев заграницей.У вас домой не возвращаются полстраны .Вот где жесть .И % русских .Кстати мой племянник учился в Берлине.Университет там дешевле .Вернулся в Москву з.п.больше предложили
Lietuvis
Мила
С кем вы разговариваете? Этот придурок Гансов от англичан не отличает) у них в Литве, видимо, образование такое же шикарное, как и их дома))))
Ты вероятно не поняла что до тебя пытались донести)))
Lietuvis
Ору )))как русские тут пытаются что то доказывать мне)))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Был бы Васька достойный может и пошла.Тут вопрос не стран,а Васек
Lietuvis
Нет аналогов в мире зато у них))) так по зомбоящику им сказали)))
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Кому ты нужен, тебе доказывать, *** ты моржовый. А красномордые как раз лабусы, их дохера на наши заправки на старых пассатах прется заправляться. Жирные засаленные красномордые дегенераты. Иди цепеллинов лупани, чучело.
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Гитлер тоже считал русских недонацией, вот только закончилось все печально у него. А у тебя видимо дедушка в СС служил карателем, такое расистское *** как ты могли вырастить только такие же нацисткие предки как у тебя.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Обычная зависть национальных окраин к большому брату))
Lietuvis
Они все еще меня обсуждают ахах, во угарные краснорылые))))
Гость
Есть еще такая категория женщин, которым сколько не помогай и сколько не решай их проблемы, они все равно ничего хорошего в свой адрес помнить не будут, будут считать себя пупом земли и при случае все равно смешает с тебя грязью. Поэтому лучше учиться на чужих ошибках, и никому не помогать, будет хотя бы не так обидно.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Как ты угодал)))? Он действительно не мало ванек и манек в комунистический рай отправил))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гнида он редкостная, конечно. Я такого чучела ни в жизни, ни в интернете не встречал ещё. Причём пердун то старый, там уже мало кто в 30 лет по русски понимает, не то что говорит. Пускай квакает из-под лавки лабус красномордый, пох. на него.
Lietuvis
Rita
Сообщение было удалено
Как раз таки стран))) васьки ваши погодовно дегенераты и маньки такие же)))) вон, одна манька ноги хоть раздвинула так англичанин подобрал с помойки)))) а васьки нахрен не нужны никому впши пропитые и зачуханные быдланы)))) у нас твой брат либо дворы подметает, либо толчки чистит)))
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36, мой дед мне рассказывал как ваших краснорылых расстреливал, грит все ссыкунами были, воевать не умели, победили тупо колличеством, никакой стратегии,а в равной схватке с равным колличеством войск краснорылые бы в первые месяцы войны уже отправились червей кормить))) так что краснорылых уже не было бы и в помине как нации.
Мила
А у нас в Лондоне ваши братья братья по толчка м специалисты.А наши бутики скупают буквально, вместе с недвижимостью))
Гость
Да хватит вам про политику трындеть. Тут как раз понятно что надо делать: всем надо жить мирно, дружно, и диктаторов давить в зародыше.
Давайте лучше обсудим нелогичное и абсурдное, глупое поведение женщин, это намного интереснее. Вот например женщины говорят что российские мужчины не умеют любить, и приводят в пример европейских и восточных заботливых мужей и отцов. А зачем тогда рожают от русских мужиков? Рожали бы от европейцев и арабов. Или это из серии что получают то что заслуживают? Или просто с арабом всплыли бы новые неприятные факты, где место женщины за плинтусом?
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Долго сочинял?) Если бы не русские, это Вас бы не было как нации.Гитлер планировал ваши земли освободить, а нацию уничтожить. Пока наши Васи ему ногой под зад не дали, да так, что тот летел и попердывал)))
Гость
Мила, не забывай про американскую помощь техникой и провизией, это было очень важным подспорьем в победе
Гость
Кстати еще один противоречивый факт: в повседневной жизни имя Вася используется как нарицательное имя негодного и неказистого мужика, а когда речь о войне и о победе, так сразу у Милы в имени Вася прослеживается какая-то гордость. Это что, снова женские манипуляции,что когда мужчина выгоден женщина пытается ему внушить какой он герой, а когда он свое отвоевал, он снова становится в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом?
Нет все-таки лучше быть пацифистом
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ссал я на тебя и на могилу твоих предков, лабус гребаный. Войну то мы выиграли, а вас немцы раком в 5 сек поставили и отодрали,вот такие выблядки, как ты и получились. Иди, полижи очко немцу какому, может даст тебе медяк, лабусу красномордому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что все кто с головой и с руками свалили уже из прибалтики, остались только пенсионеры и ничего не умеющее *** которому по телевизору сказали что Россия враг вот он и транслирует полученные "знания")))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я так сложно не мыслила.Просто русских начали Васями называть, ну, я и подхватила. Не имея это имя ни в обидном, ни в свадебном контексте))
Гость
Давайте лучше не про войну а про женскую подлость? В какой момент мужчина становиться для женщины отработанным и больше ненужным материалом? Сразу после того как успешно решил ее проблемы, она за его счет вышла на новый для себя уровень, и все, прежний мужчина ей уже не нужен. Когда был выгоден она играла в любовь, после он стал отработанным материалом.
Поэтому лучше никогда не решать женские проблемы а связываться только с ровней по социальному статусу
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ну да карательные отряды СС очень отважно воевали с женщинами и детьми. Целыми деревнями сжигали.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Но все-таки мужчины в твоем понимании это люди низшего сословия, да? Которые в твоем понимании мира нужны для того чтобы служить высшему сословию в лице женщины, быть социальным лифтом, решать ее проблемы, то есть либо защита во время войны, либо решение ее материальных и прочих проблем, а после переходить в категорию отработанного материала? Вот поэтому женщины и получают то что заслужили: что они превращаются с таким подходом для мужчин в ненужный неликвид, отсюда все женские жалобы в стиле что почему мужчины не знакомятся, не добиваются и предпочитают одиночество
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Обидном, не свадебном. А американцев я люблю, они хорошие) Я и современных немцев не ненавижу, мне просто их язык фильмы о войне напоминает.И становится как то не по себе ((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0