Мужчины-одиночки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
9 240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно когда дети родились и подросли немного. Максимальное число разводов через 7-10 лет брака.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
У нас в лондоне ахах)))))) может у них, у англичан в лондоне))) *** недоразвитое русское создание)))) Англия рашку на мировой арене чмырит больше всех)))
Lietuvis
Обидном, не свадебном. А американцев я люблю, они хорошие) Я и современных немцев не ненавижу, мне просто их язык фильмы о войне напоминает.И становится как то не по себе ((
Мамке еще поплачь сбегай))) американцев она любит))) зато американцы стебутся с вас, лохов как детей обвели вокруг пальца с аляской))))
Гость
Сообщение было удалено
как ты уже достал с этим материалом!
хороший муж никогда не станет отработанным материалом
хороший муж никогда не станет отработанным материалом
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Проигравшие победителей ссыкунами называют, забавно)) Сдались оккупантам, пришедшим их уничтожить, начали на них работать за сохранение жизни и миску супа, а потом освободителей ссыкунами называют. Обычная позиция слабого, и потому злобного и завистливого народа.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Если это русские то почему бы и нет)))
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Станет, если жить с ним стало не так выгодно как раньше и/или на горизонте показался более выгодный вариант. По принципу вышла за счет одного мужчины на новый для себя уровень, бросила его и хочет еще более обеспеченного использовать как социальный лифт.
Lietuvis
Мила
Сообщение было удалено
Однако эти победители сейчас живут в разы хуже побежденных))) сравни чучело как живут ветераны в рашкн и в германии))) да и сама ты убогая свалила из страны победителей к тем кто вас фуфаек за людей не считает)))
Гость
Жадная женщина - нелюбящая женщина которая бросит тебя при первых же проблемах, вместо благодарности за все хорошее что ты для нее делал. Если для нее принципиален подход что женские деньги это только ее а мужские наше общее - то такую сколько угодно обеспечивай, при первых же проблемах она вместо благодарности за все хорошее что ты для нее делал и готовности тоже быть нежадной до своих денег - просто оставит тебя наедине со всеми проблемами.
Поэтому жадная, ленивая и инфантильная женщина - это нелюбящая женщина с которой лучше не связываться
Поэтому жадная, ленивая и инфантильная женщина - это нелюбящая женщина с которой лучше не связываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше одиночество, а то обидно когда вкладываешься в семью годами по полной, а разрушается все за один день, после этого желание создавать новую семью отбивается начисто. А так быт можно вполне самостоятельно вести, денег и времени больше становится. Конечно семья это более полная жизнь, но очень нестабильная в наше время и 80% что будет развод и потеряешь очень много. Так что одиночество у меня не вынужденное, а это мой осознанный выбор.
Гость
Сообщение было удалено
Это так каждый год надо мужа менять)) Не получится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и тем более что получаешь от семьи с современной женщиной? Ее уверенность в том что ты обязан терпеть ее перепады настроения на ровном месте, истерики и выносы мозга на почве пмс и прочих перепадов настроения. Претензии как ты ее неправильно сфотографировал и неправильно держишь руку при походке. Терпеть ее занудство про сплетниц-подруг и сломанный ноготь, в общем при таком раскладе женщина и даром не нужна, а уж в содержании тем более
Мила
Lietuvis
Сообщение было удалено
Фрицы про вас так и думали, и про русских тоже. Ваших то раком в 5 минут поставили и отодрали, а вот с русскими незадачка вышла, сами поджопник получили.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну обеспечивает мужчина женщину, а в будущем они или сравнялись по доходам или просто возможностей для ее содержания стало меньше чем раньше, а в остальном в плане характера он в худшую сторону не изменился. И что, женщина будет благодарна за все хорошее что он для нее делал и будет тоже нежадной до своих денег? Нет, женщины не умеют ценить ничего хорошего, и при случае все равно смешает тебя с грязью.
Примеров таких вокруг полно, так что лучше учиться на чужих ошибках и никакие женские проблемы не решать, будет хотя бы не так обидно
Примеров таких вокруг полно, так что лучше учиться на чужих ошибках и никакие женские проблемы не решать, будет хотя бы не так обидно
Гость
Сообщение было удалено
Да куда она денется лет через 20-25))
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Женщины сейчас в основном предпочитают котов) вместо семьи и деторождения)
Женщины сейчас в основном предпочитают котов) вместо семьи и деторождения)
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
а если не через 20 а через 5?
Гость
Lietuvis
Сообщение было удалено
Угомонись *** прибалтийский, вы всегда ключи от города захватчику вручали вместо обороны, а воевать только с женщинами и детьми можете.
Гость
Сообщение было удалено
через 5 еще ребенок совсем маленький. Не. не подходит.
С малым дитем от мужа уходят только если уж он совсем ведет себя как скот.
С малым дитем от мужа уходят только если уж он совсем ведет себя как скот.
Мила
Паразитка
Сообщение было удалено
Вы так особо не трудитесь, человек копипастит)) я эти посты уже минимум 3 раз читаю))) он сам себя убеждает, что нафига эти женщины, плохие они. Ну пусть его))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет если есть дети то конечно для них лучше когда семья, мама и папа, они лучше могут обеспечить и воспитать ребенка нежели мать или отец одиночка. Но в наше время когда 80% разводов семью заводить глупо. Хотя сам поступил глупо в прошлом, думал по своей наивности, что если обеспечивать, не пить, не гулять то семья у меня не разрушиться, но жизнь мне разьяснила что к чему.
Гость
"С малым дитем от мужа уходят только если уж он совсем ведет себя как скот."
Вот только эти мужчины потом без проблем снова женятся и часто у них по 4-5 детей от разных браков. Получается женщины сознательно выходят замуж за мужчин которые ведут себя как скот, лишь бы были яркие эмоции? Тогда как на более порядочного даже не взглянет
Вот только эти мужчины потом без проблем снова женятся и часто у них по 4-5 детей от разных браков. Получается женщины сознательно выходят замуж за мужчин которые ведут себя как скот, лишь бы были яркие эмоции? Тогда как на более порядочного даже не взглянет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Поэтому уходят через 7-10 лет.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Хорошо, не не ведет себя как скот и поэтому она не разводиться. Она просто говорит что твои проблемы это твои проблемы а я забуду все хорошее и щедрое что ты для меня делал, буду очень жадной до своих денег и ни копейки в наши общие расходы никогда не добавлю. Это уже ближе к истине, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практика показывает что больше всего детей как раз у тех мужчин которые не обеспечивают и которые очень нищие и жадные. На таких часто жалуются, но вначале они берут какой-то харизмой и умением ездить по ушам,с ними строят отношения а потом много жалуются, бывает и разводятся, но он легко в первый же год после развода заводит новую семью, именно благодаря умению с умным видом ездить по ушам, и дальше все по новой, в итоге у таких часто по 4-5 детей от разных браков.
Женщины именно на таких и вешаются, лишь бы с псевдоуверенным видом умел нести всякую чушь, а на более порядочного и спокойного даже не взглянет именно потому что нет накала эмоций и все скучно и предсказуемо
Женщины именно на таких и вешаются, лишь бы с псевдоуверенным видом умел нести всякую чушь, а на более порядочного и спокойного даже не взглянет именно потому что нет накала эмоций и все скучно и предсказуемо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вел себя как скот, семья развалилась через 8 лет. Не знаю если бы вел себя как скот сохранилась бы семья или развалилась бы еще раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина порядочный и не ведет себя как скот, женщина не хватает эмоций и накала страстей, она говорит что ты скучный и неинтересный и уходит к тому кто вытирает об нее ноги
Гость
Обществу настолько ****, что аж создают темы по этому поводу на вомен ру. Не обманывайте себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да именно на такого меня и променяли. Самое удивительное когда сам ведешь себя с бабой как скот она сама за тобой бегает, но не знаю могут ли продолжаться такие отношения длительный период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая тёлка от природы мечтает залететь от вождя племени и наделать ему детей. Это природная программа поиска наилучшего самца, способного защитить, обеспечить и пр. потомство. В бабской прошивке, которая не менялась с древнейших времен, зашито, что вождь племени - это агрессивный, буйный, драчун, хам и т.д., который позволяет себе всё и не ставит бабу ни во что. От такого баба течёт как последняя су ч ка. Собственно так. Бабы таких ищут. Проблема в том, что времена изменились, и сегодня отношения с таким "вождём племени", то есть типа высокоранговым самцом, приводят к появлению *** и "все мужики каздлы". Понять всё вот это для бабы в принципе непосильная задача. Поэтому они наступают и будут наступать на одни и те же грабли. А если ты ведешь себя с бабой вежливо, её подсознание сразу записывает тебя в слабые, которые "совсем не вождь", поэтому баба тебя просто не хочет писей, вот и всё.
Гость
Дело в том, что баба может говорить всё что угодно. Важно только то, что она делает. А делает она испокон веков одно и то же - выбирает и спаривается с самым буйным и агрессивным мужиком, который её не считает человеком. В любой литературе древних времен легко можно отыскать полно подтверждений тому, что бабы всегда выбирали подонков, негодяев и прочих отморозков, они всегда от них текли. Бабская природа не меняется. С нормальными мужчинами им всегда было, есть и будет скучно. Им нужны эмоции. Чтобы мужик постоянно пил, бил, изменял, врал и т.д. Так жить веселее. Естественно, ни одна баба в этом не признается. Но это и неважно. Смотрите, что она делает.
Lietuvis
Гость
Сообщение было удалено
Купи себе анальную пробку, улетная вещь)) вставляешь и надуваешь, я обкончался весь)) заодно и анус расширить.Новый вид секса откроешь для себя)
Lietuvis
Lietuvis
Сообщение было удалено
Во бульбаша штырит то))) литовцем заделался уже)))
Бодрый
Гость
Сообщение было удалено
А шо делать если она о.уенно чпокается и сногсшибательно выглядит)
Lietuvis
Бодрый
Сообщение было удалено
А меня больше мужчины привлекают))) а у тебя попка накачана?))
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Непонятно только чему лично ТЫ радуешься.С каждым убитым манькой и ванькой степень вероятности твоего рождения приближалось к нУлю,зероууууу
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Литовцы умнее правда ведь?Ну так чё сами не победили?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тонкий сарказм
Vasiliy
Lietuvis
Сообщение было удалено
А меня больше мужчины привлекают))) а у тебя попка накачана?))
Вот это поворот
Вот это поворот
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не мужчинам об этом говорить.Они поступают куда с более потребительской позиции по отношению к женщине.Тем более у нас в России
Мила
Rita
Сообщение было удалено
Ну да)) из за ихних куриных ножек мы и победили))))
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Вышли наши солдаты с этими ножками куриными, фрицы то и сбежали.))) Сбивая сапогами "храбрых" литовцев, прячущихся за широкими спинами наших Вась.
Vasiliy
Rita
Сообщение было удалено
Не мужчинам об этом говорить.Они поступают куда с более потребительской позиции по отношению к женщине.Тем более у нас в России
Ты не права. Давай хотя бы посмотрим статистику во сколько лишаются девственности муж и жен. Как правило девочки на лет 10 раньше. Их меркантильность зарождается уже в самом детстве, мысли о том что они могут манипулировать сексом
Ты не права. Давай хотя бы посмотрим статистику во сколько лишаются девственности муж и жен. Как правило девочки на лет 10 раньше. Их меркантильность зарождается уже в самом детстве, мысли о том что они могут манипулировать сексом
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не так .Ты путаешь причинно следственную связь.Не "с таким подходом женщин ",а из за того что изменились социальные требования общества к М и Ж.Во первых развод не есть позор и трагедия.А возможность для каждого не терпеть того кто не нужен.Второе общество терпимо к детям вне брака.Потому ни М ни Ж не видят потребности в друг друге
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Наивныыыыый))
гость
Я
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело. Мужики, как только у них начинается малейшая проблема со здоровьем, впадают в страшную панику. И реально не способны адекватно реагировать. Поэтому они напрягают или детей, или знакомых - и если найдется добрый человек, он помогает им решить вопросы с инвалидность, социальными службами, транспортировкой, уходом и т.п. Если же у вас нет таких людей, то вы должны быть очень состоятельным человеком и владельцем крупного бизнеса - потому что уход за пациентом в действительно качественном частном пансионате стоит не менее 150-200 евро в сутки. А если вы готовы платить только по 30-50 евро в сутки - вы получите себе сиделку какую-нибудь узбечку-хохлушку - которая вас будет бить, привязывать к кровати, напичкивать транквилизаторами и не менять памперс сутками.
[/quote
ну и зачем тогда мужики нужны?пусть помирает в одиночестве
чем жену так заебывать своими проблемами
[/quote
ну и зачем тогда мужики нужны?пусть помирает в одиночестве
чем жену так заебывать своими проблемами
Rita
Паразитка
Сообщение было удалено
Он шипка переживат,как бы с бабы что то поиметь.А то вдруг до дома ночью проводил ,от хулиганов спас.Да ещё задарма.непорядок
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Ты прицепом с русскими пошёл бы .Видишь как хорошо на русском пишешь.Иди срочно в печь.Исправь ошибку истории
Rita
Lietuvis
Сообщение было удалено
Какая разница кто где лучше/хуже живёт?Это как то меняет дело?
Предыдущая тема
Почему так? Неужели мужчины разочаровались настолько в любви и женщинах? Есть ли среди ваших друзей такие мужчины?