Мне 19 лет, парню 28. Познакомили знакомые, в живую виделись только из далека. Парень очень эффектный, 1.90, внешность можно назвать не просто симпатичной, а красивой. Сразу насторожила его свобода. Работа приличная, знаю что зарабатывает хорошо. Есть машина и квартира. Что только не думала, может извращенец? Вариантов куча. Позвал погулять 3 дня назад, сказал "нужно встретиться на неделе",я согласилась, пока не пишет. Не знаю что делать, стоит ли идти вообще, я до воли скромная, возможно из-за этого ему меня и посоветовали, сказали что "не может найти нормальную девушку". Есть какие-нибудь предположения, почему парень свободен? и стоит ли с ним идти куда-то? как себя вести?
Здравствуйте. На самом деле вы уже согласились идти на свидание, у вас название темы именно об этом. А раз есть готовность, то стоит следовать этому желанию. Узнав ближе человека, вы сможете сделать о нем свое представление и решить - встречаться дальше или нет. Ведь это ваша жизнь, и стоит учиться управлять самой. Удачи!
Гость
[4077930041]
Потом выяснится что он абьюзер, умеет только требовать, а сам ничего не дает, да еще и гуляет по левым бабам. Удачи))
Не накручивай себя, а спокойно иди на свидание. Со временем разберешься.
Я
[239109197]
28 - еще не критично. Послушайте, что он говорит о бывших подружках, о женщинах вообще, как ухаживает, насколько заботлив.
Ве 🌴
[1579309665]
Жену ищет. Девственницу. Это правда, сейчас кругом одни шaлавы поюзанные. Если понравитесь сразу женится. Будьте сами собой.
Олеся
[2235143831]
Стоит конечно идти. Будь сама собой. Причины бывают разные,в жизни бывает всякое,может учился долго,а может привередливый. Знаю много пар,где муж старше жены на 8-10лет,все у них нормально.
Гость
[1891771896]
Блин. Ищи тогда стремного низкорослого карлика, который работает на почте, ездит на автобусе, живет с мамо. На этом форуме кстати таких полно, один даже выше отписался.
Гость
[2516330865]
Меня откровенно красивые люди настораживают. Ибо они склонны к нарциссизму. И оч высокого мнения о себе. Вы наверняка не на 1 месте будете у него, ибо на 1 месте он сам у себЯ.
Вариантов куча.
Позвал погулять 3 дня назад, сказал "нужно встретиться на неделе",я согласилась, пока не пишет.
Не знаю что делать, стоит ли идти вообще, я до воли скромная, возможно из-за этого ему меня и посоветовали, сказали что "не может найти нормальную девушку".
Есть какие-нибудь предположения, почему парень свободен? и стоит ли с ним идти куда-то?
как себя вести?