Гость
Статьи
Как любить только …

Как любить только одного мужчину?

Любовь взаимная
Вместе были несколько лет
Но он уезжает на очень долгое время 4-7 лет
И я хочу,и дальше любить только его
Так как не отвлекаться на других мужчин?
Котя
8 ответов
Последний — Перейти
Добрый день!
Это достаточно долгий срок. Дело в том, что зачастую, если человек любит только одного человека, он не будет обращать внимание на других мужчин. Если же у Вас стоит такой вопрос, то, возможно, Вы будете заставлять себя не обращать внимание на других мужчин.
Насколько это возможно в течении 4-7 лет сложно сказать. Дело в том, что жизнь у каждого человека одна. А вдруг вы встретите и полюбите другого человека?
И будете заставлять себя не думать о нем, в итоге первая любовь к уехавшему может перерасти в ненависть.
Я думаю, что Вам нужно отпустить человека, если уж так сложилось. И стараться не загадывать на такой большой срок.
Удачи Вам !
Ждуля?
Гость
Котя
Сообщение было удалено
если бы ты его любила действительно то таких вопрос про отвлекаться у тебя бы не возникло даже
Гость
Если он вас любит, то почему уезжает один на такое долгое время и не берёт вас с собой?
Бутылка
Гость
Сообщение было удалено
В Магадан ее боюсь не возьмут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это....Что же, люблю значит могу выдержать все что угодно...бред какой....
Вопрос в том, что если он уезжает, то не особо волнуется по этому поводу, видимо, и уж Тосно сам на узел не завяжет там, может и семью заведет....и женщины у него будут....100%
Может стоит вам обсудить вопрос...
Гость
Я не знаю... Ведь столько рыбы в море...
Гость
Это невозможно, *** ты же хочешь , будешь засматриватся и хотеть
Чтоб не засматриватся нужно н ехотеть секса, такие дела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема