Как считаете,какими качествами должен обладать мужчина уже в пожилом возрасте (55+), чтобы найти себе молодую спутницу (до 30-33л.), если крупными финансовыми возможностями он не располагает? И вообще может ли молодая девушка полюбить "старика" бескорыстно?
Разве женщины 25+ вообще умеют любить бескорыстно? Как по мне так будь мужчина хоть трижды хорошим и красивым, без мат.обеспечения женщина примет его разве что в качестве любовника.
Ирина
[2177997360]
In My Humble Opinion
Сообщение было удалено
Дедушка, пЕши исчо.
Гость
[814308329]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот любовником-то примет, а замуж для любви не обязательно. Полно случаев, когда взрослые женщины любят, эмоционально привязаны и испытывают страсть к мужчине, если он хорош собой, в постели, харизматичен, молод или среднего возраста, пусть и нищий. Но старики нищие никому не нужны.
Гость
[1126247093]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. Даже если у женщины (скорее всего задавленной нуждой и горем, с детьми, без жилья и денег и т.п.) и будет какой-то порыв связать свою жизнь с мужчиной, годящимся ей в отцы, то это будет временно. Ведь жизнь не заканчивается на: ей 35, ему 60. Ей будет 40, ему 70, она будет "ягодка опять", а ему 75 - старость даже по самым демократическим европейским стандартам. Естественно, ее потянет на ровесников. Далее либо развод, либо измены, либо бесконечные психозы от ее неудовлетворенности, скандалы. Зачем все это старому человеку, у которого уже и со здоровьем проблемы? Понятно, что глаза у всех есть, и всем нравятся молодые и красивые, но нужно и чувство реальности иметь и просчитывать будущее хоть немного.
Гость
[3234158046]
Харизма и широкий круг общения, например, вуз. Многие студентки влюбляются в преподавателей.
Ирина
[2177997360]
Гость
Сообщение было удалено
Влюбляются, влюбляются... Ради шкурного интереса в основном- чтобы поддерживал и присматривал во время учебы, а потом на работу пристроил и вообще чтобы деньгами помогал и связями. Ну или да, глупышки романтичные тоже попадаются. Но щяс время этому способствует все меньше и меньше, прагматичный век пошел.
Гость
[3234158046]
Ирина
Сообщение было удалено
Да какие там у преподов деньги и связи, смешно. Ну максимум квартира. Но если у девчонки в семье алкаши или все друг у друга на головах, то хата старика будет ей верхом мечтаний и тихой гаванью
Автор, я Вас понимаю. Меня вожделеют все - от еле покрывшихся юношеским пушком до дряхлых старцев пяткой в могиле. Еле Салика спускать успеваю. И вот один дедушька, он у нас раньше был завгаром, но потом спился, бабка у него померла, он щас в старке живет (ну это у нас типо богадельни считается), не устоял перед телом моим белым да рассыпчатым. Выйдем мы с Салюччи с утра покаксуницать - а он уж стоит и в прорешке теребит и такой типо ух ты сдобная да марципанная, перепахал бы я жнитво твое разливанное, бороздил бы мерином своим поля твои бескрайние. И то пряничек мне с кармана достанет, то барбариску погрызанную. Я ему уж говорю: Авдотий Пафнутьич, вы лучше себе на смертное отлаживайте, а то неровен час Саликом вас загрызилу.
Гость
[2275095276]
Никакими. Только купить губозакаточную машинку
Ирина
[2177997360]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, здесь много зависит и от города, и от вуза. И связи у людей с головой имеются- по своему родственнику, преподу одного из московских технических вузов, сужу. Я уж молчу про топовые вузы и особенно медицинские.
Магра
[3576568569]
Ахах))) какие мечты однако) спуститесь на грешную землю, дедуля. Молодая будет с вами в любовь играть только за деньги, за большие деньги. Ну или за хорошую недвижимость. Иначе нах ей старый пень, с дряблым телом.
Каждый человек на каждом этапе жизни обладает набором "ресурсов".
Ими могут быть: материальный достаток (деньги-недвижимость- итд), имидж (здоровье-красота-фигура итд), знания и навыки, харизма.
Один возраст по себе ничего не значит. Но надо понимать, что, "просев" по одному ресурсу, надо компенсировать это по другому, чтобы не терять "товарности".
Иными словами, если мужчине 50 лет, а девушке 25, то он должен превосходить её по значимым для неё ресурсам, чтобы заинтересовать.
Студентка может влюбиться в профессора, начинающая актриса в заслуженного артиста или режиссера, пациентка во врача, бедная в богатого.
Но это временно. Если "превосходство" по ресурсу закончится, то любовь может и пройти. Причем, быстро, потому что неравенство станет более заметно.
Гость
[59201193]
А чего в чай сыпануть то
Гость
[799508264]
забавные тетки
откройте пенсионный возраст мужчины
Гость
[801200310]
Гость
Сообщение было удалено
Свое жилье, готовность принять ее ребенка и хоть немного обеспечивать, бездомность женщины. Тогда реально. Бескорыстно вас любить в вашем возрасте никто не будет и лучше с самого начала на это не рассчитывать, сбережете душевное здоровье.
Все это может дать ей ровесник.
Гость
[801200310]
Гость
Сообщение было удалено
Либо вы врёте, либо не всё знаете про его деньги. Есть ещё вариант, девушки ПРИЕЗЖИЕ, он им лапши навешал на уши, плюс всё-таки квартира у него, вот они и караулят.
Вы в своём уме? Зачем приезжей девушке старик, если он не олигарх и не миллионер?
Гость
[801200310]
Гость
Сообщение было удалено
Да какие там у преподов деньги и связи, смешно. Ну максимум квартира. Но если у девчонки в семье алкаши или все друг у друга на головах, то хата старика будет ей верхом мечтаний и тихой гаванью
Да все просто. Автор, переверните ситуацию: существуют ли такие условия, при которых Вас (мужчину до 30-ти) заинтересует женщина 55+. Это и будет ответ на вопрос.
шансы даже меньше, чем у 55+летней женщины найти молодого возлюбленного. Потому что либидо у женщин меньше.
Ну да
[2537464077]
Гость
Сообщение было удалено
Ах-хааа, т.е.вы хотите сказать, что если с вами завтра вдруг каким-то чудом познакомится приятный мужчина лет 55-57, вполне себе элегантный , спортивный и при хорошей должности или бизнесмен, с парочкой интересных хобби и актиным образом жизни, а может даже он будет иностранец и пригласит вас к себе в качестве подруги или даже будущей жены в свой домик в Лондоне, вы откажетесь? Прям просто потому что вы не под каким соусом не рассматриваете мужчину старше себя? Вам действительно будет так противно? Ну -ну. Рассказывайте дальше сказки. Или хотя, может, вы не «с Киева»?
Ровесники нынче тоже корыстные пошли, норовят поуютнее свою задницу пристроить.
Каролинка
[527617374]
Я бы не отказалась, если это дядька типа Шифрина. Ну красавец же в свои 62)) Но и мне уже не 30.
Элис
[1202023012]
Смеюсь над "харизмой", которую так часто любят в подобных обсуждениях вспоминать. В жизни НИ РАЗУ не видела, чтобы харизма перекрывала явные недостатки как у мужчины, так и у женщины. Она может помочь, если остальные данные средние, а не ниже плинтуса.
К тому же реальная харизма - дичайшая редкость, красивых и богатых и то больше, чем харизматичных.
Ответ на вопрос - никак. Мне чуть меньше 30, даже на 40-летних не смотрю. Даже 36-38 под вопросом. Все подруги и знакомые встречаются с ровесниками или чуть старше, некоторые и с мужчинами младше.
Каролинка
[527617374]
Элис
Сообщение было удалено
Поживите ещё, увидите.
Элис
[1202023012]
Каролинка
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует :))))
Каролинка
[527617374]
Элис
Сообщение было удалено
Однажды придёт день, когда начнёте лихорадочно искать свою собственную)))) Вот это будет действительно смешно.
Гость
[2399580047]
In My Humble Opinion
Сообщение было удалено
Не верю
Гость
[439702002]
Автор, а вы из себя то как? Если умны и внешне не как старая галоша, то шансы есть. Мне 30, моему мужчине прилично так за 50, выглядит он гораздо моложе, а по отношению ко мне в плане ухаживаний фору даст моим сверстниками, поэтому собственно я его и выбрала. P.S материальной заинтересованности у меня нет.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Почему полюбить? Надо искать ту, которая не полюбит, а привяжется к пенсионеру. Например, ради наследства будет с ним жить
Гость
[485171063]
Хах. Автор. А какими качествами Вы обладаете? Может тут сейчас все на вас накинутся... А вообще просто интересно, для каких целей вам нужна деваха до 30... Сейчас и в 40-45 многие дамы хорошо выглядят... Соскучились за пеленками-распашегками и памперсами? Или у Вас какой то особенный стояк? Так пельмени у всех одинаковые... Какая разница в какой сливать??? Вот честно, что Вы с ней делать будете??? По вечерам теле вместе смотреть???
Выходите за него. А лет через 10, когда Вам 40 будет, приходите и расскажите снова про ухаживания прочие прелести вашей семейной жизни))))
Гость
[2391496927]
In My Humble Opinion
Сообщение было удалено
Такой на форумах не будет задавать вопросы, которые заданы в старттопике. Автор явно не из таких мужчин )))
Гость
[2391496927]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как Виталина Цимбалюк?
Гость
[485171063]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже подобного дядечку знаю - мой тренер по йоге... Только он много лет счастлив в браке со своей женой.. Совсем не 30летней...Очень светлый, харизматичный и уверенный в себе мужчина. По молодухам не бегает, потому как ему не надо доказывать ни себе, ни другим, что он настоящий мужик.
Гость
[4248008667]
К меня приятель, денег нет, харизма, возможно, симпатичный. 48 лет. Женат, дети. Встречается с девчулей, сейчас ей 19 лет. Встречаются два года. Девочка Очень симпатичная, до встречи с мужчиной масса поклонников ровесников, из очень обеспеченных семей. Говорит увидела, как гром прогремел, влюбилась без памяти, два года они встречаются, мужчине пофиг, видимо еще девочки есть, а она любит, капец как, ревность, скандалы.. Денег он ей не дает. Вот это живой пример. Вот и думайте..
Гость
[485171063]
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Ну поипались-разбежались... Ещё через 2-3 года девочка встретит нормального парня, а мужичонка успешно или неуспешно) преодолеет свой предклимактерический период... Она наберётся сексуального опыта... И все довольны... Вообще, как по мне, в 20-30 лет связаться с мужиком 50+ можно либо для разнообразия, либо от безысходности, либо если он ооочень щедрый.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Да
Гость
[4248008667]
Наверное вы правы, но девушка, всерьёз собирается быть вместе с этим мужчиной всегда. Во всяком случае, когда мужчина ее троллит на тему, "когда ты наконец найдешь себе нормального парня", девушка заводится и нервничает. Часто бываем вместе компанией за городом, интересно наблюдать.
Гость
[1105118517]
Ликвидность женщины в юности, ликвидность мужика в бабле. Зачем ликвидной бабе неликвидный мужик?????????
Гость
[2010499587]
Гость
Сообщение было удалено
дядя после 30 неликвидище среднего возраста
Гость
[2010499587]
Каролинка
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
Гость
[3740440311]
Гость
Сообщение было удалено
Ойййй, очередные мечты старика. Проснись уже, старперушка, даже нищим хохлухам нужны только очень богатые старики и если твоя фамилия не Петросян и на твоём счёту нет миллиарда долларов - ты накхер никому не нужен, даже бабкам 90-летним, не то, что 30-летним.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела наложить руки, потому что всё имущество его детям досталось?)
Натали
[919128500]
Мне 30, для меня 40 уже староват! Какие 55+?? От текста автора аж затошнило,купите себе губозакаточную машинку)