Вместе работаем, парень не делает первого шага
Нравится коллега по работе. Все началось с шуток, потом начала замечать на себе длительные взгляды. Со временем как только он подходил ко мне, то обязательно как-то касался меня: либо волосы трогал, либо за локоть и т.п.. Я сначала подумала, что у него такая манера общения со всеми, но пригляделась и как оказалось нет. Ни с кем из девушек он так больше себя не ведёт. В последнее время стал очень близко подходить ко мне, пару раз обнимались.. обнял и говорит: «давай так постоим, успокаивает». Вообще не знаю чего от него ждать: сегодня все нормально, а завтра может пройти молча. Думала, что показалось, но все равно эта тема не отпускает. Сам ничего не пишет и никаких шагов не предпринимает. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит вы не нравитесь. Самый застенчивый мужик начинает активничать , когда ему нравится кто-то. Не придумывайте себе несуществующего интереса к себе.
Гость
Он просто флиртует. Была в подобной ситуации, пока не услышала спустя полгода подобного флирта как он по телефону с кем-то разговаривает и милой называет. Хотя все думали, что у него никого нет. Как рукой сняло. С тех пор никогда серьезно не воспринимаю флирт на работе.
Гость
Просто пикапер. Об вас он сексуальное напряжение снимал , там пофиг было от кого , просто вы не противились , поэтому об вас терся. Это как в автобусе.
Гость
Он хочет что бы вы сделали первый шаг. Советую подождать. Пусть сам постарается.
Гость
У него есть девочка поинтереснее. Зачем тратить время на тебя?
Гость
Вы ему не нравитесь. Как выше замечено - самый закомплексов анный мужик начинает действовать, если влюбился. Не берите в голову.Удачи на любовном фронте!
Гость
готовит тебя к корпоративу.
а ваще зачем ты позволяешь себя лапать-то?
а ваще зачем ты позволяешь себя лапать-то?
Гость
Он прощупывает почву можно ли подкатить. Первой шаг самой делать не надо, но всем видом покажите зеленый свет, будете дальше морозиться и тупить, ему надоест и он дальше полетит. Он явно не из рода бледных девственников с горящим взглядом которые будут из угла годами сохнуть по бабе.
Гость
Насчёт скромный мужик сделает первый шаг.. был у меня друг ещё со школьных времён, 10 лет дружили прежде, чем он признался в своих чувствах. Хотя, конечно, сразу было видно, что влюблён. Но мне просто как мужчина он был совершенно неинтересен, а поболтать с ним всегда весело. После признания пришлось прервать общение. Оказалось, я первая и единственная его любовь. Я уже замужем второй раз, есть ребёнок, а он все ждёт.
Так что не всегда скромники способны на быстрый первый шаг, им лучше хоть во френдзоне, лишь бы не отказ.
Так что не всегда скромники способны на быстрый первый шаг, им лучше хоть во френдзоне, лишь бы не отказ.
Гость
Сообщение было удалено
Бывают конечно исключения. Но такой нерешительный....Девушки, а оно нам надо??
Гость
У меня сейчас такая же ситуация. Коллега то за руку возьмёт, то обнимет, то конфеты подарит, то на ушко что-нибудь скажет, пишет постоянно не по работе, но никуда не зовёт. Мне он очень симпатичен. Вот тоже думаю, что просто флиртует или стеснителен, хотя больше склоняюсь к первому.
Гость
Ничего не делать. Согласно мудрости Вуменсру- судьба и за печкой найдет. Сидите, ждите.
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
А это точно порядочно держать при себе парня, видя, что он в тебя влюблён?
Гость
Да женат он просто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема