Гость
Статьи
Чёрный список

Чёрный список

Вопрос к мужчинам.Если вас так бесит бывшая стали бы вы ее разблокировывать на третий день.Расстались с парнем,как неделю,на эмоциях он кинул меня в чс,на третий я уже была разблокирована.Означает ли это,что он хочет,чтоб я сама ему написала?Просто хочу знать мотивацию.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем ты, д у ра,на страницу к нему лазишь каждые 5 минут? Рассталась - так будь гордой, а не тряпкой половой! Ну, вынул он тебя случайно из ЧС и что? Прям дааа!! Он хочиттибя! Вернуть и трахнуть - не меньше!!!! Да просто перепутал с более нормальной девчонкой, присмотрится - вернет в ЧС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя бомбануло?
Яна
вообще, автор, я не мужчина, но скажу, поскольку были такие ситуации) если мужчина закидывает вас в черный список - это в принципе означает, что он неровно дышит)
разблокировка на третий день - это вполне логичное мероприятие) конечно он ждет, что вы напишете). если не напишете - через пару дней напишет сам.
если вы виноваты в ссоре, можно написать. если он виноват, ждите его шага
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Он не напишет,слишком гордый,а я устала унижаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть виноваты все таки вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приняла решение расссстатья я,но я устала от невнимательности и грубости,тут сложно сказать кто виноват.Наверное отчасти оба
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
То есть отчасти вы вдвоём, но по большей части какая-то третья сила?
Гость
Автор, парня Димой зовут, Водолей?)
Гость
Меня парень уже достал с ЧС. Он в принципе и не парень даже -- ему 40. И мне тоже 40. Я так думаю, что у парня с головой не в порядке. У моего -- точно.
Если мужик так делает --- он истеричный му@дак. То блокировки в вайбере, то ЧС.
Мотивация парня ---- козёл. Спрашивала у мужчин в реале мнение о таком поведении --- мужчины сказали : брось его к чёрту, внеси в ЧС тоже , причем навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова