Познакомилась с молодым человеком, мне 20 лет, ему 23. Он успешный предприниматель (его отец является владельцем крупного предприятия у нас в Республике, мама политик). Очень инициативный, сходили уже на несколько свиданий, хороший, порядочный, интеллигентный, но смущает его щедрость, чересчур. Оплачивает всё что захочу в ресторане, кафе золотой картой. Недавно пошли вместе по магазинам, сказал, выбирай всё что хочешь. Я естественно, не стала ничего покупать, там были дорогие брендовые вещи. Говорит, что симпатия перерастает в любовь, часто пишет, звонит мне, переживает где я и что. Встречаемся три месяца. Вам не кажется это странным? Щедрость, разговоры о серьезных отношениях...
Вам виднее, разводят вас на секс или на брак.) А деньги имеют значение только для бедных.
Гость
[1361426845]
А в чем щедрость? Заплатить за девушку в кафе и ресторане - это нормально А обещать,что оплатит все,что выберешь - еще не значит,что так и будет. Ну набрала бы ты шмотки,пошли бы на кассу,а там хоба! - карта не работает или заблокирована и ваще,извини дорогая,в другой раз!
Гость
[3333724936]
Подозрительно, может лучше ничего не обещать, но если так хочет то покупать то что вам надо за его счёт. Следить за изменением поведения, обидки, предъявы, отказ значит псих состояние нестабильно и может стоит порвать с ним
Гость
[4206556877]
Немедленно бросай такого, потому что считает своей собственностью.
Гость
[2928729677]
Если парень хочет на тебя тратить деньги, значит либо ты ему нравишься, либо деньги ему легко достаются и для него они не имеют ценности.
МиуМиу
[727092808]
Если бы оплачивал обычной картой, а не золотой, или наличными, то темы бы не было?😱😂😂😂 Автор, не забивайте голову фигнёй, то что для вас дорого, для него могут быть копейки. Нет, нам не кажется странным что он оплачивает счета в кафе😂😂😂
Говорит, что симпатия перерастает в любовь, часто пишет, звонит мне, переживает где я и что.
Встречаемся три месяца. Вам не кажется это странным?
Щедрость, разговоры о серьезных отношениях...