Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями своих подруг, сама я пока ни с кем не живу и не встречаюсь, мне 27 лет. Так вот те у которых бедные мужья, они вроде бы люди не плохие, но при любой трудности ведут себя как бабы,всегда жадные, за каждую лишнюю копейку попрекают, жены их работают сами как ломовые лошади и все деньги несут в семью, себе редко что позволяют, а еще эти мужики о себе на редкость высокого мнения. Богатые же мужья любую проблему решают одним звонком, причем не обязательно что решение требует денег каких то, всегда что то делают по дому, всегда что то строят, планируют, очень редко зависают в танчиках или в телеке. На просьбы что то купить никогда не отказывают, так как бедный даже если деньги заработает, чаще откажет. У богатого чаще много детей в то время как бедный хочет жить для себя. В общем заметила кучу подобных ньюансов, Получается что бедный мужчина это не только касаемо денег, бедный он в принципе по жизни, как считаете?
Питаться на 30 тысяч это не проблема, проблема из 25 выкраивать на еду, ипотеку и отпуск. 5 вам много на себя одну? ну я уже прочла ваш рацион, это проблема, согласна))
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Чего ж не поверю, родственники ( бабки-дедки) помогают. Одни ипотеку оплатят, вторые одежонку купят. Вот и выкрутились)
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не проблема, я и с зп в 100тр так же питаться буду, а вы еще скажите у вас лишнего веса нет и вес 47/175, ага. На одного человека 30 косарей обожраться можно.
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, жаль вас все таки. Без родни бы не справились.
🤗
[1209849642]
Автор, согласна с вами, кроме мнения про детей, тк количество детей и вообще желание их заводить от денег точно не зависит. А так, да, бедный он и в душе беден. Я убеждена, что каждый бедный неправильно мыслит, имеет негативные установки и лень, которые ему мешают стать богатым. Но при этом не каждый богатый человек - щедрый душой. Все индивидуально, НО от нищих мужчинок у меня отвращение, не видела еще ни одного доброго, умного и щедрого нищего.
Автор
[3228498147]
Да и те кто жрут на 30косарей и считают это нормой, так и хочется сказать лох-это судьба. Ну больше 10-ки на человека это вообще странно, мож глисты у вас?
Автор
[3228498147]
🤗
Сообщение было удалено
Нет количество детей напрямую от денег зависит, все богатые подруги мои имеют по 3 и более детей. Рожать потому что не боятся, недумают как учить, одевать и тд ребенка. Бедные многие говорят не потянем.
Никто не будет спорить с тем, что партнера надо себе выбирать "получше". Плохой партнер никому не нужен даже за миллиарды. Это как мужчин, так и женщин касается. С чем тут спорить? Бедный муж? Ну, может женщина сама деньги зарабатывает, и проблемы может решить легко. Может ей только красавчик нужен. Другое дело, что просто муж - нет, не нужен. Нужен либо для души и разговоров, либо для обеспечивания семьи. Просто тело рядом никому не нужно. Женщины по умолчанию и работают и по дому шуршат. Мужчина по умолчанию деньги прогуливает с друзьями и лежит на диване. Замуж? Ну думайте головой зачем это надо конкретно кому-то.
ragdoll
[2415824463]
🤗
Сообщение было удалено
а вот с этим соглашусь на 100%. Не знаю с чем это связано, и что является первопричиной, но бедные люди всегда нищие душой. Иногда называют это духовностью. Жалкой такой.
ragdoll
[2415824463]
а, ну и еще - если вы не смогли найти нормального мужа, то вопросы скорее к вам. Никто не будет гордиться дурным выбором. Если все, что вы как женщина смогли найти это нищий среднячок, то выглядеть это будет тем чем и является. Лучше уж быть одной.
🤗
[1209849642]
Автор
Сообщение было удалено
У меня обратное мнение - большинство моих бывших одноклассников остались в нищите и очень активно наплодились. Сама в шоке.
50-60 000 р это не мало, именно для провинции и небольших городов. Для кого-то это нормальный средний доход и при этом, муж отдает всю получку жене и она решает как ее распределить. У меня муж подруги зарабатывает 20-30 000, ребенка недавно родили, там вообще все впритык.
🤗
[1209849642]
Автор
Сообщение было удалено
Странно вы мыслите про еду)) Я на ПП, но легко могу потратить 30-50тр на еду. Просто кто-то себе может это позволить, а кто-то нет) Как питаться на 10тр не представляю, хотя ем мало. Но все продукты качественные и недешевые (кроме гречки😁). Качественные кофе, чай, всякие добавки (семена, проростки, орехи), масло, мясо и рыба, овощи и фрукты - все это не может стоить дешево и за ваши 10тр точно не купишь.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете видимо, я писала, что 30 тысяч- это на двоих с хознуждами. Ну пусть 25000 в месяц, это очень скромно. Лишний вес у вас от картошки и макарон, питайтесь рыбой, зеленью и овощами, с весом будет ок. Когда будет у вас зарплата 100 косарей, тогда и будем разговаривать, а пока ваш максимум прожиточный минимум.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем меня жалеть? Наш доход 250 на двоих с мужем в провинции, нашим родственникам не приходилось тащить нашу семью, это вашим напрягаться приходится, чтобы вы смогли на российский юг раз в год в плацкарте выехать.
Автор
[3228498147]
🤗
Сообщение было удалено
Я тоже на пп на 10 тыщ для меня объестся. Я не гурман особо. Каждый день овощи свежие ем, ну гречку люблю тоже почти каждый день, мясо или морепродукты так же часто ем. Творог, кефир. Куча всяких приправ и прибабахов типа шри ланской корицы, индийской куркумы и семян чиа. Но это все минимум расходуется. Мясо курица и говядина в основном. Что еще надо, вы наверное магазины дорогие выбираете.
Гость
[2333474930]
🤗
Сообщение было удалено
Мои одноклассники большинство все таки живут хорошо. Смотрю по окружению- у кого уровень жизни высокий- детей максимум 2, у кого низкий- минимум 2.
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Я про свой доход и ни писала ничего, странная вы. 250 не очень много, даже для провинции, а если из них 50 вы только на еду тратите, то вообще мало. Да вы походу из бедных вылезли, богатые редко в таком тоне о своих деньгах пишут и вообще освоих доходах не распростроняются.
🤗
[1209849642]
Автор
Сообщение было удалено
Разница, наверное, в том, что я гурман) и по выходным мое ПП не мешает мне выпить бутылочку хорошего вина/шампанского с закуской-запрещенкой)
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Вам же уже сказали,что вы жрете не качественные дешевые продукты. А "лохи" все остальные. Смешная такая)). Я тоже могу составить рацион на 100 рублей в день, но зачем? Мне не приходится выживать на прожиточный минимум.
Автор
[3228498147]
🤗
Сообщение было удалено
Бутылка вина в неделю это ни пп, тогда про пп не надо было писать. Так и сказали бы что вы оочень большой гурман
Про ваш доход вы много писали в том тоне, что на 25000 отлично можно жить. 250 не очень много, согласна, вот только никуда не деться от факта, что такой доход дай Бог у 5% населения провинции. Какие 50 на еду, вы бредите? В реале не распространяюсь о деньгах конечно, зачем, чтоб такие как вы ядом плевались и завидовали?
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Некачественные и дешевые продукты это какие например? Как вы качество проверяете продуктов? Вот фабрика по производству мяса у нас одна в области, ну две может, все мясо везут от туда, но в разных магазинах оно стоит по разному. Как думаете где мясо качественнее там где дороже или там где дешевле?
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала что знаю людей живущих на 25 и покупающих квартиры с такой зп, про себя вообще ничего не писала
Гость
[2333474930]
Автор, вы жрете овсянку за 8 рублей кг, я покупаю Нордик 600г за 90 руб, поэтому вам и обожраться на ваши 3 тыщи на месяц). А овощи с фруктами вы какие себе позволяете на 100 руб в день? Морковь с луком?)
В реале о доходах не распростроняюсь, а типа в виртуале и выпендрица можно))) ну гость, ну даёт))
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Про овсянку тот же вопрос что и про мясо))) с логическим мышлением у вас проблемы смотрю))) вы за упаковку и бренд платите, а мне вкус овсянки от цены не зависит.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
У нас куча поставщиков мяса, я выбираю ту марку, что люблю. Пример с овсянкой я уже привела, можно еще с гречкой привести, есть чистая фасованная, есть на развес с камнями и мусором, цена будет разная. Есть орехи дешевые мелкие колотые, есть целые отборные класса премиум. Есть помидоры по 350 рублей за кг кг- пахучие, мясистые, есть за 100 руб бледная пародия в Пятерочке. Большой помидор из первой ценовой категории стоит ваш бюджет на день, что выбираете вы?
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Морковь люблю иногда да, а так в основном огурцы и помидоры сей час, кобачки, авокадо, зимой брокколи и стручк. фасоль.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
В виртуале можно, в реале некрасиво перед друзьями. У нас не все друзья живут на 250 штук. Те, кто на одном уровне- с теми не стесняемся, обсуждаем покупки и траты. Есть другая пара- вот как вы, 30000 зарабатывает муж и родня на подхвате с помощью- с ними разговоры о финансах табу.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ.
Гость
[2333474930]
Я кстати ошиблась- 30000 на двоих у нас без хознужд. Они отдельным чеком на юрлицо идут.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Я плачу за качество, вы за не качество и бюджетные овощи. Логика не ваш конек, вы правы). Уверена, вы из тех людей, что покупку хороших продуктов считает выбросом денег в унитаз). Ну а как вам еще считать то...)
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Крупа без камней пока что была)) и ее полюбому промывать надо. Помидоры мясистые сей час дешевые сезон потому что, зимой я их не ем. Орехи по 5шт в день можно употреблять без вреда для фигуры, купите вы 100-200грамм для одного человека более чем много. Вы забыли еще про сыр написать и про вино по выходным))) и про лосося свежего морского типа никак без этого не прожить)))
Нет это не выброс денег в унитаз, покупка хороших продуктов это то же самое что покупка любых других продуктов, так как хороших у нас в мире уже давно нет)) и хорошесть их вы не докажете.
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Ах да чем бюдэетные овощи от остальных отличаются, не бюджетные это какие?
Автор
[3228498147]
Ваще тема не о продуктах, че начали то каждый ест что хочет.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Бюджетные- это морковь, лук, картофель , кабачок и капуста старого урожая. Не бюджетные- зеленые салаты ( романо, айсберг, смеси готовые Белая дача), порей, дорогие сорта помидоров и огурцов, спаржа и тому подобное. Сыр, вино, рыба- это тоже все обязательно в рационе.
Гость
[2333474930]
Автор
Сообщение было удалено
Да, тема то про мужей. На первой странице одна гостья отлично сформулировала, что бедный муж не может дать ничего. Согласна с ней.
Гость
[2204760936]
а что у нас автор перестал быть автором? и номер каждые 10 постов меняется на новый....
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Сыр, вино не обязательно, это для тех кто любит, я иногда сыр покупаю. Спаржу не люблю и не такая уж она дорогая, порей не люблю тоже цену его не знаю айсберг не дорогой вообще то, все что вы перечислили это фигня какая то, а не овощи. Ну для меня по крайней мере. Огурцы и прмидоры лучше конечно из сада свои, но если нет.не дорогие и хорошие сей час на каждом шагу продают
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я автор, пишу с телефона, начинала тему с компа наверно поэтому
Гость
[2884127789]
Автор
Сообщение было удалено
Маленькая баночка икры 1 тыс руб, это на 1-2 раза поесть. Плюс я часто готовое беру.
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я поняла уже, лобстера как часто заказываете? Я икру не люблю
Илона
[2165797511]
Автор
Сообщение было удалено
= Автор, вы уже который день зачем - то всех убеждаете, что хорошо питаетесь на 100 рублей в день. Покупаете и мясо,рыбу, сыры, орехи, овощи, фрукты. Как будто другие люди в магазины не ходят. Ну нравиться вам экономить на всем, зачем с пеной у рта доказывать, что это правильно. Выглядет это как-то убого. Тема -то про мужиков. Или вы хотите убедить , что мужик с зарплатой 25000 рублей- это завидный жених?
Гость
[3918327093]
ragdoll
Сообщение было удалено
Ровня к ровные, нищая баба-нищий мужик.
Автор
[3228498147]
Илона
Сообщение было удалено
Нет я пыталась обьяснить как купить квартиру и сьездить в отпуск, бедному студенту или начинающему спецу. И объяснить то что умный мужик может купить квартиру в раннем возрасте или вложиться в бизнес какой то. Вот и все, а мое питание меня устраивает. 100р это минимум, я ж не каждый месяц на 3 тыщи ем, могу и на 6)) Ситуация была у нас на работе две девочки зп примерно одинаковая. Одна шикует на моря гоняет, айфон купила, живет одна, вторая с парнем живет, ничего себе не покупает, лишнюю копейку не потратит. Вот та которая шикует как то говорит фразу типа "надо бы на 10 тыщ 3 месяца прожить, деньги нужны" вторая на нее глаза выпучивает "как на 10тыщ 3 месяца можно прожить" та говорит "ну чисто на еду" та опять выпучивает "на еду 3 тыщии" , а ворая на нее спокойным голосом "а что тебе одной 3 тыщи бы не хватило?" ну короче питаться можно на любые деньги и друг друга они никогда не поймут. Я уж думала может та парня кормит просто, потому что сама она 42кг весом.
Автор
[3228498147]
Абрамович миллиардером тоже не родился, с мелких ларьков начинал. Потом повезло конечно, знакомства полезные завел.
Так вот те у которых бедные мужья, они вроде бы люди не плохие, но при любой трудности ведут себя как бабы,всегда жадные, за каждую лишнюю копейку попрекают, жены их работают сами как ломовые лошади и все деньги несут в семью, себе редко что позволяют, а еще эти мужики о себе на редкость высокого мнения.
Богатые же мужья любую проблему решают одним звонком, причем не обязательно что решение требует денег каких то, всегда что то делают по дому, всегда что то строят, планируют, очень редко зависают в танчиках или в телеке. На просьбы что то купить никогда не отказывают, так как бедный даже если деньги заработает, чаще откажет.
У богатого чаще много детей в то время как бедный хочет жить для себя.
В общем заметила кучу подобных ньюансов, Получается что бедный мужчина это не только касаемо денег, бедный он в принципе по жизни, как считаете?