Гость
Статьи
Мужчинам нужно только …

Мужчинам нужно только одно?

Почему он хочет только близости?Парень 27 лет,по гороскопу телец,мне 23 стрелец.Нас просто нереально тянет друг к другу в плане интима,в остальном непонятки.Мне конечно секс тоже очень важен,но и духовная близость должна быть между двумя людьми.Просто он молчит о чувствах,я вытягивать ничего не хочу.Мужчины скажите,может ли парень скрывать свои чувства за лицом альфа самца?или это реально просто похоть.
Ася
20 ответов
Последний — Перейти
Катрин Катрин
Мужчины по другому проявляют свою любовь. Не на словах, а на деле.
Гость
молчит, потому что нет чувств, это же понятно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже неделю настаивает на встрече.я отказываю,но он судя по всему не отчаивается.иниересно на сколько его хватит)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну на встрече он настаивает, потому что секса хочет) Если у него нет чувств, то на долго его конечно не хватит. Секс можно и от другой получить)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А потом такие в 30 лет "я не замужем, очень хочу, но никто не предлагает!". Сначала распугают всех поклонников, а потом сидят и ноют. Баба - это диагноз.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ему и говорю,девушек полно любую бери,так нет,только тебя говорит хочу))заметила чем больше его отталкиваешь,тем больше его это заводит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а есть вероятность, что параллельно он спит еще с парой-тройкой дам? Тогда ему и ваши догонялки в кайф))
Жмых
Ася
Сообщение было удалено
Может и прятать чувства. Тут надо на поступки смотреть.
ПыСы А мужчинам нужно не только одно. Мужчинам нужно - Первое. Второе и третье. И компот!
Автор, не обманывайте себя. Нет у него чувств никаких к вам. Мужчины к сексу по-другому относятся, им не обязательно испытывать чувства к женщине, достаточно полового влечения. А женщина, как правило, привязывается к партнеру, особенно после секса. Поэтому, если вам нужны именно отношения и эмоциональная близость, то не советую с ним спать. После секса его интерес снизится, а вы наоборот привяжетесь и будете страдать от его равнодушия.
Приличный мужчина
Вот, когда натрахается и годам к 35 у него уже включится желание духовной близости))))) В молодые годы все эти муси пуси и духовные близости парням нафиг не нужны!
Приличный мужчина
Парень может ждать секса с любимой девушкой сколько угодно долго, если у него есть регулярный с секс с другой девушкой)))
Дрон чупрыгин
Мужчинам нужно всё, просто от многих женщин кроме секса нечего взять
Автор
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Спасибо за развёрнутый ответ😂
Автор
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
А можно более конкретизировать,что ещё вам нужно помимо секса?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы пары кроме спальни где-то ещё в жизни видели? Вот это всё и нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки и здесь есть Видящие Суть Вещей!
А этому жениться и не надо, судя по всему его секс интересует и только. Распугает поклонников. Г - мужская логика.
(Спросите прямо о чувствах, скажите, что хотите видеть и слышать, как ему нравитесь. Нет? Ну, и пусть к чертям идет.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как вые6ет, так и узнаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девок он и так ***. А с вас прикалывается.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
тебе требуется уход?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0