Встречалась в парнем полгода, безумно сильно его любила и до этого момента ждала его 3 года. К концу учебного года он начал себя очень странно вести, отдалятся. В итоге выяснилось, что у него появилась новая «телка» (по-другому тут не скажешь). Я пережила сильнейший стресс, лежала в больнице, параллельно с этим сдавала ЕГЭ. Сейчас переехала в другой город и вроде бы подзабыла немного. Но на днях узнала, что он встречался с ней все это время, пока был со мной, что он врал мне, глядя в глаза, зная как сильно я его люблю. Вместо того, чтобы объяснить все и отпустить меня. И родители чуть ли не женят их. Вы даже не представляете, как мне больно было это узнать, чувствую себя ненужной использованной вещью...
От неразделенной любви чокнулась и даже в психушке лежала? А щас как - выписалась уже?
Ирина
[3879725790]
Займитесь лучше своей личной жизнью. И научитесь любить себя.
Корабельная крыса
[2841599295]
Действительно не представляю такой фигни.
Гость
[2601206159]
Откуда вы его ждали 3 года? Или всё это время преследовали своей любовью и наконец достали парня и он с вами был только чтобы вы от него отвязались? Запомните, автор, нет ничего хуже, чем навязчивая любовь.
Каратель
[994460017]
Света
Сообщение было удалено
Что-то много от тебя сегодня говница.... придержи коней
Мужчина который любил вас и вы поругались, тогда стоило бы переживать. Скажу на личном опыте, появится тот, кто вас очень полюбит. Тоже из-за парня лежала в больнице, но это быстро пройдёт, такие парни не стоят ваших слез. Потом у меня появился человек который очень хорошо ко мне относится, даже когда ссоримся уважение к личности остаётся. Ждите и к вам придёт.