Гость
Статьи
Из-за меня сотрясение …

Из-за меня сотрясение и открытий перелом...

Люди, что говорить, как быть? Срочно, подскажите, умоляю.

В общем пришла к нам дочка жениха, она у нас подросток, упрямая и меня не любит понятное дело. Я ведь злая плохая тетя, которая папу увела. Сегодня мы помогали с ремонтом, карниз на жидкие гвозди клеили. Я хотела, чтобы к его приезду все готово было. Она грит не буду, голова кружится и вообще себя не важно чувствую, а я настояла. Ну, сильно настояла, чтобы помогла. Как итог: свалилась, то ли обморок то ли чего. Я реально испугалась, думала она того... все. Скорая, госпитализация... Сотрясение и открытий перелом ноги. Еще у хирургии жду... Маме ее не звонила, она у моря отдыхает.

Жених мой (отец ее) едет сейчас из другого города... Скоро будет. Что говорить? Она по любому меня винить будет... Блин, ну что делать?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
И правильно, что будет винить. Вы ведь и правда виноваты! Нечего было заставлять, тот карниз клеить
неврубаюсь
Шо за Санта-Барбара?
Гость
Попросите прощения у всех, что не разобрались в серьезности ее самочувствия.
Гость
Бери палку и сваливай!
Гость
Скажите что она такая уже пришла
Гость
скажи что вообще не понимаешь что происходит.
и можешь отменять свадьбу.
ни один адекватный мужчина не станет связывать жизнь с человеком, поколечивший родную дочь.
Гость
Тут только правда и раскаяние поможет, всё остальное только навредит ещё больше. И не нужно оправдываться, по факту ты виновата, тебя предупредили что кружится голова, а ты заставила. Вроде взрослый человек, должна понимать, что во время ремонта плохое самочувствие чревато ещё более серьезными травмами и менее хорошим результатом работы.
Гость
А я ведь говорила "не лезь на карниз, папу подождем", а она: "неее, я сама смогу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не, правда вскроется ей же хуже! Только раскаяние поможет
Гость
Плачьте! Вот щас начните реветь очень сильно типа вам тааак девочку жаль(( Еще лучше мыло в глаза немного, чтобы покраснели и натурально было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вскроется? Свидетелей-то нет!? И тем более малая мачеху не любит и может наговорить, так что поверят автору
Пушистый Чу
Нормальный мужик не женился бы после этого
Гость
Автор, если полиция - говорите подросток агресивный, вас не слушалась и вообще вы запрещали что-то там прибивать на гвозди
Гость
От ты конь тупой))))
Гость
Врать не надо. Поверит дочери. Автор, вы глупая женщина, если хотите быть с этим мужиком то надо быть хитрее.
разводка
Гость
Подделайте ее подпись под инструкцией по технике безопасности
Piña colada
Прям таки отрытый перелом ноги? Прямо кости наружу торчат? автор врушка.
Гость
Такая чушня..
Гость
Разводка тема.
А вообще в пень всех мужиков ***.
С такими только помоечные неликвидки связываются.
Не верю. С какой стати девочка пришла в квартиру к папе, если сам папа в другом городе, а в квартире толкьо "плохая злая тетя"?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
И с кем девочка подросток живет, если мама на море.
Света
Что за бред? Сама упала, а ты тоже виновата, зачем ее заставляла, такую неумеху и растяпу инфантильную. Балуете потом такое г. Так как эта все расскажет папику, я бы на твоем месте прервала бы контакты все, если в суд подадут думаю ничего серьезного не светит. Она же епнулась сама. Так что удачи
Гость
Боже, причём тут недолюбливает, она согласилась вам помочь, а это уже широкий жест, это вы сука ещё та, нормально же попросила отдыха, потому что плохо ей... ***... Пусть он приедет ещё вам *** даст, и Мама ее, когда вернётся...
Мышильда
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, это ж надо было такого нагородить. Дочь жениха- даже не мужа- злую тетку не любит, но зачем-то пришла к ней. Мать у моря, отец в другом городе, а дочь-подросток зачем-то приперлась к чужой тетке. И как так можно было свалиться, что открытый перелом ноги, с крыши, что ли??
Гость
Мышильда
Сообщение было удалено
Как с языка сняли :-) Очередной тупейший расказ, из разряда детских сочинялок :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова