Из-за меня сотрясение и открытий перелом...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
И правильно, что будет винить. Вы ведь и правда виноваты! Нечего было заставлять, тот карниз клеить
неврубаюсь
Шо за Санта-Барбара?
Гость
Попросите прощения у всех, что не разобрались в серьезности ее самочувствия.
Гость
Бери палку и сваливай!
Гость
Скажите что она такая уже пришла
Гость
скажи что вообще не понимаешь что происходит.
и можешь отменять свадьбу.
ни один адекватный мужчина не станет связывать жизнь с человеком, поколечивший родную дочь.
и можешь отменять свадьбу.
ни один адекватный мужчина не станет связывать жизнь с человеком, поколечивший родную дочь.
Гость
Тут только правда и раскаяние поможет, всё остальное только навредит ещё больше. И не нужно оправдываться, по факту ты виновата, тебя предупредили что кружится голова, а ты заставила. Вроде взрослый человек, должна понимать, что во время ремонта плохое самочувствие чревато ещё более серьезными травмами и менее хорошим результатом работы.
Гость
А я ведь говорила "не лезь на карниз, папу подождем", а она: "неее, я сама смогу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не, правда вскроется ей же хуже! Только раскаяние поможет
Гость
Плачьте! Вот щас начните реветь очень сильно типа вам тааак девочку жаль(( Еще лучше мыло в глаза немного, чтобы покраснели и натурально было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вскроется? Свидетелей-то нет!? И тем более малая мачеху не любит и может наговорить, так что поверят автору
Пушистый Чу
Нормальный мужик не женился бы после этого
Гость
Автор, если полиция - говорите подросток агресивный, вас не слушалась и вообще вы запрещали что-то там прибивать на гвозди
Гость
От ты конь тупой))))
Гость
Врать не надо. Поверит дочери. Автор, вы глупая женщина, если хотите быть с этим мужиком то надо быть хитрее.
Гость
Подделайте ее подпись под инструкцией по технике безопасности
Piña colada
Прям таки отрытый перелом ноги? Прямо кости наружу торчат? автор врушка.
Гость
Такая чушня..
Гость
Разводка тема.
А вообще в пень всех мужиков ***.
С такими только помоечные неликвидки связываются.
А вообще в пень всех мужиков ***.
С такими только помоечные неликвидки связываются.
Не верю. С какой стати девочка пришла в квартиру к папе, если сам папа в другом городе, а в квартире толкьо "плохая злая тетя"?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
И с кем девочка подросток живет, если мама на море.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Света
Что за бред? Сама упала, а ты тоже виновата, зачем ее заставляла, такую неумеху и растяпу инфантильную. Балуете потом такое г. Так как эта все расскажет папику, я бы на твоем месте прервала бы контакты все, если в суд подадут думаю ничего серьезного не светит. Она же епнулась сама. Так что удачи
Гость
Боже, причём тут недолюбливает, она согласилась вам помочь, а это уже широкий жест, это вы сука ещё та, нормально же попросила отдыха, потому что плохо ей... ***... Пусть он приедет ещё вам *** даст, и Мама ее, когда вернётся...
Мышильда
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, это ж надо было такого нагородить. Дочь жениха- даже не мужа- злую тетку не любит, но зачем-то пришла к ней. Мать у моря, отец в другом городе, а дочь-подросток зачем-то приперлась к чужой тетке. И как так можно было свалиться, что открытый перелом ноги, с крыши, что ли??
Гость
Мышильда
Сообщение было удалено
Как с языка сняли :-) Очередной тупейший расказ, из разряда детских сочинялок :-)
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем пришла к нам дочка жениха, она у нас подросток, упрямая и меня не любит понятное дело. Я ведь злая плохая тетя, которая папу увела. Сегодня мы помогали с ремонтом, карниз на жидкие гвозди клеили. Я хотела, чтобы к его приезду все готово было. Она грит не буду, голова кружится и вообще себя не важно чувствую, а я настояла. Ну, сильно настояла, чтобы помогла. Как итог: свалилась, то ли обморок то ли чего. Я реально испугалась, думала она того... все. Скорая, госпитализация... Сотрясение и открытий перелом ноги. Еще у хирургии жду... Маме ее не звонила, она у моря отдыхает.
Жених мой (отец ее) едет сейчас из другого города... Скоро будет. Что говорить? Она по любому меня винить будет... Блин, ну что делать?